【2017年OPEN!】栄・錦中心地から徒歩圏内♪ 空気清浄機全室導入

地下鉄各線「栄」駅・名鉄瀬戸線「栄町」駅12番出口より徒歩9分

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・評価

kuronekoさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5月 ホテルリブマックス名古屋栄EAST【素泊り】

部屋に電子レンジ常備は素晴らしい

初めて利用しました。栄駅から若干遠いのですが、各部屋に電子レンジがあるのは
多くのビジネホテルを利用してきて初めてで、素泊まりでも安心です。また、部屋に
コンセントが4口もありネット環境が便利につかえることと、シャワーの水圧が強く
入浴が快適でした。照明も調光式の室内灯になっていてこれも良かったです。残念なのは若干隅々に埃があったことですが、全体としては十分合格点のつく良いホテルでした。全国に出店してるので、秋に札幌にいったときは是非リブマックスを使いたい。

やよくんさん

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

ベッドがすごかった

名古屋出張になるとちょくちょく利用させて頂いております。
栄駅から歩くと結構かかってしまうのでタクシーが良いと思います。
お部屋も綺麗で電子レンジあり使いやすいです。
夜間時もチェックイン対応スムーズに出来て良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄させて頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしたとに。
これからもより一層サービスの質の強化に努めて参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

にょろきちさん

マイカー旅で利用

駐車場の高さ制限が165cmで、1cm高さが超過して利用できないのが残念でした。数分歩くところに安い駐車場をなんとか見つけて止めることができました。
池田公園周辺の盛り場が近くて飲みに行くには便利なホテルです。

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄させて頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
今後、またお越し頂いた際に喜んで頂けるようスタッフ一同、改善を致します。

返信日:2024/3/8

ジュンさん

安い

安くて綺麗だが、とにかく安く作った部屋という感じ、ドア硬いし開け閉めの時うるさいし、
でも新しくて汚くは無いので値段が安いままだとまた使いたいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき、誠にありがとうございます。 私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST  宿泊課

返信日:2024/1/20

んぽちゃむさん

スタッフさんが親切

チェッカイン前でも荷物を預かってもらえてすごく助かりました。
スタッフの方がとても親切でした。
また利用したいと思います。

んぽちゃむ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、んぽちゃむ様にご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
んぽちゃむ様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックスをご愛顧くださいませ。

返信日:2023/9/10