■東十条駅南口より2分■十条駅北口より徒歩7分■2駅利用で便利!

JR京浜東北線「東十条駅」南口より徒歩2分/埼京線「十条駅」より徒歩7分

フレックステイイン東十条のクチコミ・評価

3.4

ハムちゃんさん

星1つも付けたくない

19時にホテルの入り口が施錠されます。
インターホンで呼べば人は来ますがフロントもシャッターが下りています。
部屋は埃だらけシミだらけ、さらにベット以外に何もないのでくつろげません。
2度と利用しません。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条へのご宿泊、まことに有難うございます。
しかしながら、お客さまにとって心地よい宿泊をご提供出来ませんでしたこと
心よりお詫び申し上げます。
当館は18時より朝9時までの間は
防犯の都合上、玄関のドアとフロントを施錠しております。
常勤のスタッフは24時間館内に控えておりますので
18時以降のチェックインや、夜間にご要望の際はスタッフをお呼び出し頂く形式を取っております。
室内の環境につきましても、不備がございましたようで大変失礼いたしました。
心地よくお客さまをお迎えできる環境をより万全に整えられるよう
清掃スタッフともよく協議を重ねて参りたいと思います。
重ねてのお詫びではございますが
この度はまことに申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/28

アコさん

駅からは近い!

京浜東北線の東十条駅、埼京線の十条駅、どちらからも近いです。
東十条駅が一番近いです。
翌日の旅の予定が早朝発だったので、前泊で利用しました。
GW真っ最中で格安な値段に惹かれて予約しました。
大人二人、セミダブル利用で格安でした。
お部屋は、昔、独身寮だったのか、単身用の賃貸だったのか…
そんな印象を受ける仕様でした。
畳むと壁に一体化するような収納型のベッドが、そのまま使えるようにセットされてます。
ユニットバスは、狭く、トイレ便器とバスタブが、ギューギューな感じ。
シャワーのみでしたので、何とかなりました。
備え付けの棚にA4サイズより少し、気持ち大きいかな?ってくらいの液晶テレビが設置されており、下の引き出し部分にドライヤー、灰皿、携帯充電器が入っておりました。
とにかく、古いので、利用する際は良く考える必要あり!
早朝、メイク真っ最中に虫が足下に出ました。
もうビックリです。
洗面はありません。
ミニキッチンがありましたが、使うには勇気が要る代物…
ベッドメイキングですが、髪がやたらと布団やシーツについてまして…
お部屋の様子からしても、手抜き清掃だと思われます。
次回は無し。
結局、そんな状態なので安眠取れず…。
次は無いと思います!

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条のご利用、まことに有り難うございます。
しかしながら、折角当館をお選び頂きましたにもかかわらず
お客さまにとって満足のゆく宿泊となれませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃につきまして、清掃スタッフにもお客さまより頂きましたお声をよく共有し
今後、不備などを残すことの無いよう、努めて参りたいと思います。
繰り返しではございますが、気持ちの良い宿泊をご提供できず
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/10

ふぅみんさん

泊まるだけならお得

篠原演芸場での観劇時に利用しました
駅近、目の前コンビニ近くに遅くまでやっている飲食店もありとても利便性には長けていました。
部屋は薄暗くお風呂も狭いですし古さは目立ちましたが、泊まるだけだと考えたらリーズナブルでとても助かりました。

フレックステイイン東十条からの返信

当館は篠原演芸場さまより徒歩10分ほどの距離に位置しておりますので
観劇にお越しのお客さまにもご好評をいただいております。
早くにご到着の場合なども、お荷物の預かりは無料で承っておりますので
ご活用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

巻ちゃんさん

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

コスパ最強!

駅から徒歩1分、真っ直ぐなので迷いません。
チェックイン時も0時過ぎましたが、対応して頂けました。
部屋は、狭くホコリもありますが値段を考えると我慢できます。
廊下への音漏れかなりあります、外国人が多く泊まってるのでケトルは使いませんでした。
長期で泊まる時は、リピートします。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条のご宿泊、まことに有り難うございます。
JR東十条駅にほど近い環境にて、リーズナブルにご利用頂けておりますようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

のりちゃんさん

駅近は 抜群 徒歩約2分

丁度雨模様の天気だったので小走りで 1分
即玄関ポーチに到着しました 事前にオートロックの番号を聞いて
いたので スムースにフロントに行け 係りの方を呼び出せました
あまりに線路から近いビルなので線路音が多少気になったけど許容範囲内です

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条へのご宿泊、まことに有り難うございます。
当館はJRの線路近くに位置しているため、電車の音が響く場合もございますが
許容範囲内だったとの事で何よりでございます。
また、雨天の日にお越しいただきましてありがとうございました。
東十条駅から当館まで歩いてすぐの距離ではありますが、一部滑りやすい箇所もございますので
お気をつけてお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

銭湯親父さん

駅近

こちらのホテルは何度も利用してますとにかく駅が近く大変便利ですまた東十條駅付近は飲食店が多数ありまたコンビニも多数あり
大変便利ですまた利用したいと思います。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまに快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館はJR東十条南口から徒歩1分の立地にございます。
都内へはもちろん、埼玉方面へのアクセスも大変良好です。
またお近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フレックステイイン東十条 フロント

返信日:2024/4/8

モモさん

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

安く寝るためで駅近くならあり

普通のビジネスホテルです。良いところは都内で仕事や遊びに行きたいけど、ホテルは高いので少し外れたところに安く泊まれるところ。駅から近いのがいい。

フレックステイイン東十条からの返信

東十条駅は、都心よりはやや郊外ではございますが
アクセスが容易で、新宿や池袋、大宮などにも30分程の距離であるのが魅力であると思っております。
近隣にご用事の際など、リーズナブルにご活用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/28

シュガーさん

寝るだけ

インターネットのつながりが良く助かった。暖房の効きも良かった。部屋は狭かったが寝心地の良いベットでした。

フレックステイイン東十条からの返信

お客さまにとって過不足なく、心地よくご宿泊頂けたのであれば
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ビジネスにもレジャーにも、当館をご活用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ららちゃんさん

寝るだけなのでOK

翌日、横浜でライブがあったので利用しました。
東十条駅からすごく近いし、斜め向かいにコンビニもあり良かったです。
部屋は凄く狭く、ベットの上しかスペースがない感じ(笑)
ま、コスパと、寝るだけの目的と考えれば良きとします。

フレックステイイン東十条からの返信

ライブを楽しまれる一助となれましたこと、大変嬉しく感じております。
当館はJR東十条駅から徒歩2分程の距離にあり
東十条駅からは都心へのアクセスだけでなく
大宮駅には約30分、横浜駅にも約1時間、乗り換えなしで行くことが出来ますので
主要なイベントなどの際には、また是非ご活用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

まー2さん

安くて良い

駅近で安く泊まれて良い
ミニキッチンがあるから調理器具でも借りればなんでも作れそう
狭いけど貧乏旅行にそんな事言ってらんない笑

フレックステイイン東十条からの返信

お客さまにとって使いやすく、リーズナブルにご活用頂けましたようで嬉しく感じております。
フロントで貸し出しの調理器具は
茶碗や皿などのほか、鍋やフライパン、包丁に炊飯器などもご用意しております。
お客さまの必要に応じ、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

大ちゃんさん

予想通り

東十条北口から降りて、すぐ。他の口コミ通り、寝るだけなら、いい。部屋のアメニティは、歯ブラシとカミソリ。価格の割には充実感がありません。また、次に泊まるのは、難しいです。

フレックステイイン東十条からの返信

東十条駅にほど近く、出張のシーンで手軽にご利用頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、価格の面でお客さまにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
より良い宿泊施設となれるよう、今後ともスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。
お忙しいなかレビューを寄せていただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/19

ゆきさん

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

長期の出張には最適。

急遽3ヶ月ほど出張になりお世話になりました。1人出張に十分な設備で価格もお手頃。近隣も商店街、銭湯があり生活はし易かったです。受付の対応も良く、心地よかったです。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条へのご滞在、まことに有り難うございます。
生活のし易い施設であるとの評価を頂き、大変嬉しく感じております。
当館は京浜東北線の東十条駅にほど近いほか
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので
長期の出張などでも不自由なくお過ごしいただけたかと存じます。
スタッフの対応につきましても暖かなお声がけを頂きましてありがとうございます。
また近隣にお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ナッカンさん

安価ではある

東京出張で利用しました。
値段は他に比べると安価でしたが、ゴミは自分で出さないと行けないし、清掃も帰るまで入らないなど、あまり納得の出来る金額と内容ではなかったです。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条へのご宿泊、まことに有り難うございました。
しかしながら、お客さまにご満足頂ける宿泊を提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は基本的に宿泊中の客室清掃は行っておらず
ゴミ捨てにつきましても、建物横の収集所へお客様ご自身でお願いをしております。
お客さまより頂きましたご意見を参考に
今後も宿泊料金の見直しや、サービスの向上に取り組み、よりよい宿泊施設となれるよう
努力して参りたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ふじわらさん

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪

安くてサービスがよい。が、清掃にはもう少し気を配ってほしいかなと

ウィークリープランで3回宿泊し、今度また利用させていただく予定です。
3回目に泊まった際はチェックイン可能時間よりも少し早めについてしまったのですが、早めに入れるように対応していただいたり
レンタルした調理器具を部屋まで運んでいただいたりと大変よくしていただきました。
総合的にはとても満足なのですが、もう少し改善していただきたいのが清掃についてです。
直近に泊まった際に、30度設定にしてもエアコンが全く効かず、
カバーを開けてみてみたところフィルターが埃で完全にふさがっていたので、取り外して部屋に置いてあった掃除機で吸い取ったうえでそれでも目詰まりが酷かったので水洗いするということをしました。
またそういうことがあったので気になってしまい、キッチンの上の換気扇も埃が酷かったので自分で掃除機で吸うと埃が結構取れたりしました。
建物自体が古めなのは仕方ないと思うのですが、掃除が行き届いてないことに関しては改善しようがあると思うので、何とかしていただきたいかなと。
総合的には満足なので、よかった点についてももうちょっと書いておくと
まず立地がいい点です。
徒歩10分くらい圏内にコンビニやスーパー、ドラッグショップや100均、
飲食店もそこそこあるし、きれいな銭湯もあります。
また、駅まで徒歩1〜2分なので、電車の待ちがなければ赤羽まで10分以内で行けちゃいます。
あと上記でも少し書きましたが、調理器具がレンタル出来て部屋のキッチンで料理ができます。
借りられるものとしては、
鍋、フライパン、炊飯器、おたま、フライ返し、スプーン、フォーク、お椀、お茶碗、大皿、ラーメンどんぶり、包丁、まな板がありました。また食器洗い用のスポンジと洗剤も借りられます。
食器はお箸もあるともっといいかなと思いました。

フレックステイイン東十条からの返信

日頃よりフレックステイイン東十条をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
しかしながら、清掃の面で行き届いていない部分があり、大変ご迷惑をお掛けしました。
ご指摘いただきましたエアコンのフィルター部につきましては
清掃スタッフともよく検討しあい、改善に努めてゆきたいと思います。
また、貸し出し食器についてのご意見も有り難うございます。
お箸につきましては割り箸をご用意しておりますので
ご必要の際は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
菜箸なども今後貸し出しが出来るよう、準備して参ります。
今後ともフレックステイイン東十条をご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

あーちゃんさん

観劇旅行

初めて利用しました。駅やコンビニも近く観劇する劇場も近かったので利用しました。ユニットの排水溝の臭いが少し気になり残念でした。受付の方の対応はすごく丁寧でしたよ。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条のご利用、まことに有難うございます。
当館より徒歩10分ほどのところには劇場もございますので
公演の日には、全国より数多くのお客さまにご利用を頂いております。
しかしながら、清掃につきまして一部不備がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、より一層清掃に力を入れてゆきたいと思います。
また近くにお越しの際にも、当館をお選びいただければ
幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

まー2さん

狭いけど良い

狭いけど、安いし良い
寝るだけなので安いのが一番ありがたい
冷蔵庫もついてるし、IHコンロあるから、鍋でも借りればラーメン作れる
トイレお風呂は狭いけど住むわけじゃないからそれでも良い
利用は2度目
また利用します

フレックステイイン東十条からの返信

日頃よりフレックステイイイン東十条のご利用、まことに有り難うございます。
お忙しいなか、口コミにご協力頂きまして感謝しております。
お客さまにとって寛げるホテルであり、リーズナブルにご活用頂けておりますこと
我々も大変嬉しく感じております。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/7

カズさん

部屋綺麗です

とても綺麗でした、又泊まりに行きたいと思います、コンビニ目の前、飲食店も豊富にあり、駅も近くてとても良いですよ、フロントの人もとても良いですよ

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイイン東十条のご利用、まことに有り難うございます。
当館は東十条駅よりほど近く、また、道路を挟んだ位置にコンビニエンスストアや
飲食店などもございますので、ビジネス、プライベートの両面でも利便性良くご利用頂けたかと存じます。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も、大変嬉しく感じております。
お客さまが再度お越しになる際にも、より良いサービスを提供できるよう
これからも励んで参りたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

吟の旅さん

安近短の気分転換で食欲旺盛

閑静な佇まいの中にそれはあった。
JR東十条駅の南口駅ビルかとまごうばかりの駅近だ。、、、ただ跨線橋を渡ってからね。
そして、ホテルから一歩出ると車道を挟んでコンビニが見える。急がば回れで横断歩道を迂回して店内に入って品定め。
暖かい牛めしは美味かったな。
ホテルの一階にレンジは有るし、各室にポットやドライヤーは有るし、TVは余り見ない方だから小さくても必要な情報さえ把握しておけばいい。
おかげさまで、一段と元気に健康的になりました。
勿論、また利用したいな。隠れ家としても、、、フロントさん、気を効かしていただきありがとう。

フレックステイイン東十条からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、当館での滞在に満足いただけたようで安心しております。
当館は駅の目の前ですので悪天候の日でも大変便利な立地かと存じます。
また、仰る通りコンビニエンスストアも目の前ですので、
急な宿泊でも安心して滞在いただけるかと存じます。
日常生活から再び気分転換したくなった際には是非また当館をご利用くださいませ。
お客様に再会できることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイイン東十条

返信日:2023/11/14

keitaさん

丁寧な接客

仕事都合でチェックインが遅くなったにも関わらず、フロントの対応は親切で丁寧でした。また、宿泊致します

フレックステイイン東十条からの返信

遅い時間での到着との事で、ご多忙のことかと思われますが
当館で快適にお休みいただけたのであれば大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして有り難うございます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

doryさん

都内出張にオススメ

今回初めて利用しました。
駅チカでコンビニもすぐ目の前にあり
とっても便利!
リノベーション物件だと思いますが設備は充実。
出張で素泊まりするならもってこいのホテルです。

フレックステイイン東十条からの返信

お客さまが快適にお過ごしいただけただけでなく
あたたかいお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく感じております。
今後とも、出張などの折に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

銭湯親父さん

駅近く

こちらのホテルは何度か利用しています東十条駅から数十秒で到着!駅近く大変便利です飲食店コンビニも近くに多数あり便利です
また、利用したいと思います。

フレックステイイン東十条からの返信

いつもフレックステイン東十条のご愛顧、まことに有り難うございます。
当館は東十条の駅からほど近く、付近にコンビニエンスストアもございますので
ビジネス、レジャーの両面でもご活用頂けているかと存じます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

あーすさん

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この安さにして素晴らしい接客

設備は古さが目立つので仕方ない部分はたくさんありますがそれを忘れさせるほどフロントの接客が良くてとても心地よかったです。

あーす様
この度はフレックステイイイン東十条のご利用、まことにありがとうございます。
お客さまにとって快適な宿泊となれましたこと、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきまして暖かなお褒めの言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
これからもより良い接客でお客さまをお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

あやさん

素泊りなら

子供が病院の手術の為利用しました。最初に案内された部屋はエアコンつけたら水がボタボタたれてきてびっくりしました。床はびっしょり。すぐ別の部屋を用意していただきありがとうございました。色々ありましたがまた利用したいです。

あや様
コストパフォーマンスを好評価していただきありがとうございます。
しかしながら、部屋に不備があり、大変申し訳ございませんでした。不備があった際すぐご連絡いただければ、部屋チェンジさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
これから部屋点検はより一層注意して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

アメイさん

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪

アメイさんのクチコミ

1階が半地下で窓を開けると地面が目の前に出る。
湿気がとにかく酷くて除湿が効かない。
内装の古さは今まで見たことのないほど。何十年前のものだろう。
清潔感は部屋のどこにも感じなかった。クローゼットの中に前の客が使ったタオルが入っていて気持ち悪かった。
トイレの換気扇をつけると地震みたい。しかも一日中つけっぱなしでも匂いが取れない。
評価できるのは受付と掃除の外国人スタッフ。日本のスタッフだと挨拶してくれなかったけど、外国の方は毎回丁寧に笑顔で挨拶してくれた。

アメイ様
この度は、フレックステイイン東十条にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に不備がありました事、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃につきまして細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。
また、部屋に不備がありました際、スタッフにお声をかけて頂ければ、他のお部屋ご用意も可能でございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館のスタッフに良い評価をいただきまして、大変光栄でございます。国籍関係なく全員ひとりひとりがホテルスタッフだという自覚を持ち、お客さまに笑顔で挨拶できるよう、これからも徹底していきたいと思います。

返信日:2023/9/6

ぢゅんぢゅんさん

オープンキャンパスで

チェックインの時間よりも早く着いてしまいましたが親切に掃除後の部屋にチェックインさせて頂きました。
 この値段で宿泊出来るのは助かりました♪
また機会がありましたら宜しくお願いします!

フレックステイイン東十条からの返信

お客さまが快適、かつリーズナブルにご滞在いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
時間前となります14時以前のチェックインは、当日の清掃状況にもよりますので
常に確約を出来るものではございませんが
お荷物の預かりは無料で承っておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

返信日:2023/8/28

Shonannokazeさん

洗面台から虫

出張で使用しました。駅から近く、周辺に洒落た飲食店も多くて立地は申し分ありません。難点は3つ、連泊だとシーツ交換や清掃がありません。フロントが不在の時間があります。もう一つはたまたま泊まった部屋だけだと思いますが、洗面台の排水口から小さな虫がわいていて、風呂場を数匹飛び回っていました。清掃回数が少ないことの結果だろうと思います。

フレックステイイン東十条からの返信

ご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館は連泊中お部屋の掃除がございませんが、プランによりタオルやシーツを無料でお渡ししております。フロント営業時間外の対応は夜間専属スタッフが別室で常駐しております。お部屋の不備もしくはお困りの際は内線電話で夜間スタッフに連絡いただければ、お部屋チェンジやシーツ、タオルのお渡しを対応しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよりいいホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

こうちゃんさん

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

コスパ最高

出張で泊まり、8泊しました。
狭い部屋ですが、この価格では贅沢は言えません。
部屋も掃除出来ていますので、よかったと思います。

フレックステイイン東十条からの返信

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスを高く評価していただき大変嬉しく思います。お部屋は構造上狭くなりますが、カバー出来るよう、スタッフ一同より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また是非、当館周辺へお越しの際は選択肢の一つに加えていただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

返信日:2023/8/23

あきさん

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

駅もコンビニも近く便利でした

駅から近く、コンビニも正面で便利だったと思います。お部屋やサービスも十分でした。
個人的な感覚では割高ですが、ホテル全体がすべて高くなってきているので、仕方ないのかもしれません。

あき様
この度は、フレックステイイン東十条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館の立地と便利性、サービスについてご好評を賜れたことに大変嬉しく存じております。
また、忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。こいれからも一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/8/10

なこさん

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

駅近、丁寧な対応、高コスパ!

東十条駅から歩いてほんの1,2分のところにあり、坂道や入り組んだ道のりで少し迷ったものの、緑の看板が見つけやすかったです。夜遅く着きましたが、事前に連絡すれば入館時の暗証番号等教えてくれます(カードキーにも貼ってくれてる)。夜間も翌朝のスタッフの方も対応が非常に親切で気持ち良かったです。お部屋には冷蔵庫、スマホ充電器(テレビ台の引き出しに!)、洗面系アメニティやバスタオル等も揃っており、お値段を考えるととてもありがたかったです。予約した後に喫煙部屋だったことに気づき、匂いするのかな?と当日行ってみると全くの無臭でした(あまり気にしないので多少匂っても大丈夫ではありましたが)!歩いて15分弱のところにスーパーと薬局もあり、とても便利で良かったです。個人的に池袋や原宿方面に行くことが多く、京浜東北線からは乗り換えも簡単なので、都内へ行くときはまたぜひ利用させていただきたいです。

なこ様
フロントスタッフの対応やコストパフォーマンスについてご好評を賜れたことに大変嬉しく存じております。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/7/14

ねこさん

お安い綺麗

改装済のお部屋はとてもキレイです。駅近で他のホテルに比べるとお値段以上だと思います。よく利用させて頂いております。目の前にコンビニもあり困りません。18時までにチェックイン出来ない場合のやり取りが少しめんどくさいぐらいですが問題ありません。

フレックステイイン東十条からの返信

いつもフレックステイイン東十条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまにとって満足いただける宿泊となりましたようで、大変嬉しく感じております。
お部屋に関して、「とてもキレイ」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様からいただいた高評価に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/7/11