好立地♪ベイエリアの観光名所をぶらぶら街歩き出来ますよ♪

【JR】函館駅より車で8〜10分 【市電】「末広町」下車すぐ

ペンション はいから館のクチコミ・評価

さくらさん

33周年記念!! ◆素泊プラン

ご主人が最高、夏は大変かも

冷蔵庫が共有なことと部屋に扇風機のみのため夏だと大変かもしれないです。お風呂は家のお風呂となんら変わりなく、シャンプー、リンス、ボディソープあります。タオルは持参か貸し出しがあります。パジャマも貸し出しでありました。貸し出しは有料です。いったら前払いです。

ペンション はいから館からの返信

ご利用ありがとうござい。民宿、ペンションの簡易宿泊所の部類なので冷房が玄関フロアのみで部屋になく申し訳ございません低料金で運営しておりますのでご不便もあると思います。少しずつ改善、サービス等々考えています。いろいろありがとうござい。

返信日:2023/7/21

ただやんさん

33周年記念!! ◆素泊プラン

観光客にお勧め!

観光地にめちゃくちゃ近く
金額も安い
冷蔵庫など部屋に無いのが辛いが
共同もあるし金額を考えれば
全然ありがたい!
また利用させてもらいます!

ペンション はいから館からの返信

ご利用いただきありがとうございます。30数年料金はあまり変えていないと思います。設備も少しずつ変えたり新しくしたいと、考えております。不便なところはお許しください。よろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/21