宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  Mr.KINJO Happiness ResortU<宮古島> >

宮古島市平良字久貝に家具家電付きホテルがNEW OPEN♪

宮古空港から車で15分。

Mr.KINJO Happiness ResortU<宮古島>のクチコミ・評価

3.7

よしきさん

<現地現金決済限定>【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

宮古島に安く滞在するならここはお勧め

島内はレンタカーで動くの必須でしょう。空港から沢山のレンタカー屋さんがあり空港まで送迎あります。たまたまレンタカーのナビが古くて表示がダメダメでしたが何とか辿り着きました。。毎朝の散歩で周りや突堤など楽しみました。海も砂浜、突堤、ヨットハーバーなどなど色々あります。居室は新しいこともあり清潔で春の自然な風が快適でした。(夏は暑いだろうな)冷蔵庫、電子レンジなど完備なので簡単な調理可能です。タオル類は毎日交換できます。男女で棟を分けている様ですね。交わりはありません。安く長期滞在出来ますね。繁華街からは離れてますが我々は健康のため歩いてました。飲食店はあちこちにあって車で移動すれば何処でも楽しめます。地元の人に観光情報を聞くのが1番良いかな。タクシー運転手さんお勧めの観光スポットや飲食店情報が役に立ちました。高級リゾート不要な方たちには何もないこんな宿が最適でしょう。

まりこさん

宮古島でパワーをもらいに行ってきました!

清潔で、満足でした。又新しい棟を建築中でしたのでワクワク楽しみです♪見晴らしも良く、ざわわーざわわーと自然音が聞こえて癒されました!
だだひとつ、宿の手前、駐車場までの道がまだ、舗装されてなく凸凹でこぼこが気になりました。
レンタカー傷つけたらヤバいと、気をつけながら運転しました。それ以外は100満点でした。

るかさん

<現地現金決済限定>【素泊まり】☆祝☆OPEN特価プラン!(通年)

オススメです。

スタッフさんの対応
部屋の綺麗さ
全ていいです。
お値段もお安く深夜も対応して頂けるので大変助かりました。

かずきさん

やっぱりミスキン!!!

夏のシーズンになって
ホテルの値段も上がってるなら
低コスパで泊まれるのはありがたいです!
部屋もキレイで満足できました。

温泉博士さん

車のナビでは、行けないホテル!

ここの系列のホテルは、何故か?外国人がフロントにいます。
日本語の細かいところまでは、伝わりにくいので、とっても不安になります。
今回は、ホテルにレンタカーのナビでなかなか辿り着くことができなくて、フロントの外国人と、電話で道案内をしてもらいましたが、結局辿り着けなくて、埒があかず、イライラがMAXになりました!
建物の所々には、蜘蛛の巣もあったり、日本人に管理させないとダメですよ!

ランちゃんさん

【朝食付き・連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

タバコ臭かった

何年か前に、宮古島のこちらの系列の他のホテルに泊まった時は部屋が良かったので、今回は違うホテルにとまりましたが、入ってすぐタバコ臭がひどくて、一日中窓を開けて換気しました。部屋を変えてもらうのもフロントまで行くのが面倒だったので、変えませんでしたが、禁煙の部屋を予約してるのに、なんでタバコの匂いがするのか、フロントの受付も香水か何かの臭いがキツく、もお、このホテルには次は行かないです。