宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まり >

 >  良い記念旅行になりました。 - 黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まり

黒川温泉
黒川温泉旅館組合徒歩10分黒川温泉バス停徒歩10分 バス停無料送迎

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まりのクチコミ・評価

いーぐるさん

温泉で癒されよう【スタンダード】夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を

良い記念旅行になりました。

30回目の結婚記念日、以前から行きたいと言われていた黒川温泉に行く事になりました。各旅館の口コミなどを参考にここに泊まらせて頂きましたが、正解でした。
居間と寝室が別になっているため、広く使えます。風呂は温泉掛け流し。家族風呂くらいの大きさはあります。本館の露天風呂も利用可能です。朝食は部屋食。夕食は本館まで車で送ってもらい見た目も美味しい懐石料理でした。担当していただいた若い男性の接客も良かったです。食事の後、本館の露天風呂に入り離れまで歩いて帰って来ましたが、夜風が丁度良かったです。
花泊まりの支配人さんは本館の支配人さんも兼ねているとのこと、黒川温泉とこの仕事が大好きである事がおもてなしの気持ちと共に伝わって来ます。
地図で中心部から離れているように見えますが中心部まで徒歩10分以内です。翌朝は駐車場に車を停めさせて頂き黒川温泉を散策させて頂きました。
おかげさまで思い出に残る旅行になりました。

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まりからの返信

いーぐる様
先日は、黒川温泉花泊まりにご宿泊を頂き有難うございます。
クチコミ投稿有難うございます。
記念日旅行の思い出作りご協力出来た事、大変うれしく思います。
今後も一期一会のおもてなしに精進して参ります。
次回は、季節を変えてのんびりと湯めぐりにお越し下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております。
再会を楽しみにしております。
お元気で。
花泊まり 中西

返信日:2023/6/8

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まり

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まりの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まっちゃんさん

GW期間スペシャル【スタンダード】夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を<1泊2食付>

人生初の黒川温泉旅行♪♪

念願の黒川温泉のお宿に宿泊することができました。
別館の支配人様、従業員様は気さくで感じ良かったです。支配人様とは色々お話しできて楽しかったです♪
お部屋は広々としており、温泉のお風呂もついていていつでも入ることができ最高でした!
夕食は本館の方に移動が必要でしたが美味しかったです。配膳してくれる方が1人で(ワンオペ?)全てのお客様を担当されているようで、雑にドンッと料理を置かれたりしたのがちょっと残念でした。忙しくて余裕がなかったのはわかりますが、。
朝食は部屋食で品数も多く満足しました。
川のせせらぎ、鳥の声など癒される情緒あるお宿で良い思い出になりました。また宿泊したいです。ありがとうございました♪

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まりの宿泊プラン

(-円/室)