全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

JR新橋駅より徒歩約240秒/汐留駅より徒歩約180秒/JR浜松町駅より徒歩約9分

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店のクチコミ・評価

のん太さん

コスパ良し

新幹線領収書を提出して4,980円で泊まれました。
清掃が行き届いており、清潔感がありました。
夕食が食べ放題とありましたが、白米・ふりかけ・漬物・味噌汁だけでした。
生卵が30円販売でもあったらいいですね。
アルコール、ソフトドリンクが無料なのも良かったです。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 のん太 様へ
このたびは安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけております。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。
また食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/5/31

黒鷹さん

駅に近い

移動するにも便利な場所にあるし、ゆっくり休むことも出来ました!また利用したいと思います。有難うございました!

親愛なるお客様 黒鷹様
この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ゆっくりとおやすみいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、安心お宿は全店舗駅から近く、便利な場所にございます。
これからも、立地の利便性に甘えることなく客様にご満足いただけるお宿を目指してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/25

ハッシーさん

東京都内観光散歩

豊洲市場、両国国技館相撲、東京都庁を観戦と観光をする拠点に選択しました都営大江戸線、ゆりかもの駅近くで交通アクセスが良かったです。初めてカプセルに宿泊しましたが、思ってたよりカプセル内は広いです共有スペースとカレー、御飯、味噌汁、フリードリンクのサービスが需実してました。接客は丁寧で良かったです。ただ汐留店は本年6月から女性専用になるそうです。

親愛なるお客様 ハッシー様へ
この度は安心お宿新橋汐留駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。
また、お客様のおっしゃる通り当館は6月から女性専用のカプセルホテルとなります。急なお知らせとなりご不便おかけし申し訳ございません。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
ハッシー様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

しょうちゃんさん

【男性専用】【下段確約】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

はじめての東京観光

拠点を新橋にしていたので数々のホテルの中からこちらを利用させて頂きました。移動できやすい距離感だったり朝食のおいしさカレーでしたが食べた後のラッシーがまたたまらない。疲れを取るお風呂に負けないサウナもよかったです。ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 しょうちゃん 様へ
最高評価をいただき誠に光栄でございます。
朝7時〜10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。
しょうちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

キヨさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
その他 朝のみ

いつでも飲めるドリンクバーと人口温泉がオススメ

ドリンクバーはジュースからコーヒーだけでなく、夜になるとカクテルも無料で飲む事が出来ます。温泉は大浴場と最近新しくなったサウナもオススメです。

親愛なるキヨ様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
浴場には「高温度ミストサウナ」&水風呂もご用意。身体に優しいミストサウナですが、ドライサウナ並の発汗作用をぜひ次回もお楽しみください。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

たっちゃんさん

フロントが外国人の方

フロントの方が女性で見た目が東南アジア風の方に見えた。
日本語が上手くとても好感が持てた。
日本人の方以上に丁寧で良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 たっちゃん様へ
この度は安心お宿 新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/23

LEOGONさん

清潔感があり快適でした

清掃が行き届いており、ラウンジでのドリンク、カレーのサービスもありがたく、快適でした
また機会があれば利用させていただきます

親愛なるお客様 LEOGON様へ
この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して、努力を続けてまいります。
また、朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
LEOGON様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

しょー☆さん

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
その他 朝のみ

カプセルホテルとは思えないほどのサービス

某Vtuberのライブの後に利用しました。24時チェックインだったので夜食は利用できなかったのですが、朝食のカレーをいただきました。おかわり自由とのことで一回おかわりしました。美味しかったです! また利用しようと思います!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 しょー☆様へ

返信日:2024/4/11

もりやんさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
その他 朝のみ

今のカプセルホテルってこんな感じ

昔のカプセルホテルのイメージで利用しましたが、清潔感があり無料サービスも多く快適に過ごせました。
出張の前泊でしたが、寝るだけならホテルで無くて良いかもと思いました。
また利用すると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 もりやん様へ
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ボスト418さん

送別会後で

カプセルとしたら、大満足です。
大浴場や夜食や朝食も十分です。
送別会の帰りの人身事故の列車遅れも疲れが、取れました。

親愛なるお客様 ボスト418様へ
当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。
その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/19

つよ800さん

その他 朝のみ

やはり朝食のカレーは良かった

朝カレーは大満足します。
寝る場所に行き来するときにバーコードチェックがあるのを忘れないように注意が必要。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 つよ800様へ
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。
つよ800様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

たくじろーさん

【じゃらんのお得な10日間】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

とても静かで快適

今回、1人で利用しましたが、とても静かで快適でした。特に、カプセルが広く、マットの柔らかさもサイコーで快適でした。フリードリンクも、朝食のキーマカレーとラッシーも美味しかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 たくじろー様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/12

シマゾーさん

初のカプセルホテル

カプセルホテルに偏見がありましたが、ここは良かった。
寝るだけなら、ほんとにここで良い。
全部揃ってるし。
お風呂があるのもありがたいし、ご飯もお酒もただで飲める。
お勧めです。

親愛なるお客様 シマゾー様へ
シマゾー様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

LEOGONさん

清潔感がありコスパ良し

出張で利用させていただきました。
掃除が行き届いており清潔感があり、心地良かったです。
フリードリンク、夜食、朝カレーのサービスも良かったです。お風呂にサウナもあり満足でした。

親愛なるお客様 LEOGON様へ
今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/29

Ryosukeさん

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

コンサートの宿に

コンサートの宿に利用させていただきました。こちらの系列のホテルは初めてでしたが、料金からは考えられないほど充実した施設で大満足です。個人的にはカプセルルームの清潔さと、大浴場の充実ぶりに感動しました。大満足でしたので次は別の系列店でも利用させていただきたいと思っております。お世話になりました。

親愛なるお客様 Ryosuke様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

返信日:2024/2/29

リュウさん

その他 朝のみ

これだけあれは十分過ぎます

初めて宿泊しました。風呂、トイレ、コミュニティスペースどれも清掃も行き届いて良かったです。次も系列利用したいです。

親愛なるお客様 リュウ様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様のあmたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ぶさちゃんさん

【男性専用】【港区民・港区勤務限定】地域密着カプセル
その他 朝のみ

マットレス最高!

朝のカレー食べ放題、夜の夜食・アルコールサービス、も良いが、サウナもまんざらではない。
カプセルのマットレスは業界最高峰の感触。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 ぶさちゃん様へ
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。
なお、ご提供時間が限られているサービスもございますので、ご利用の際はご注意いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/26

たけいさん

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル

良き!

特に悪いところはありません。
無難で清潔感もあり満足できました。
機会があればまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 たけい様へ
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

ふぁるこんさん

コスパは素晴らしい

出張で毎回利用していますが、この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。エレベーターが一台しかないので階段のほうが早い、部屋のライトが切れていた等の不満はありますが、夜のお酒、朝のカレーなど、それを補うだけの魅力があります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 ふぁるこん様へ
朝カレーは朝7:00〜10:00の提供となっております。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
キーマカレーと野菜カレーの2種類ご用意しておりますのでお客様の朝の活力にしていただければ幸いです。
エレベーター、部屋のライトに関しましてはご不便をおかけしており、大変心苦しく存じます。

返信日:2024/2/7

ケイさん

行くたび進化

4ヶ月ぶりに行きました。スチームサウナがドライサウナにリフォームされてました。これは嬉しいですね。よく汗が出る高温で気持ちよかったです。
脱衣所が鍵ロッカーじゃなくて、脱衣籠になってました。そのせいで、自分が用意したバスタオルが無くなっていた事案が3 回もありました。入口付近までとりに行くのが面倒な人のが使ったんだが間違えて使われたんだか。まあしょうがないですね。
まあ宿は快適そのもので天国でした。夢の様な宿泊施設ですよね。

親愛なるお客様 ケイ様
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
お宿では大切なお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々進化を続けております。進化をご体感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/2/6

ゆうがさん

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

飯美味いし、風呂広い、アメニティ豊富

名前に豪華や安心など付けるにふさわしいアメニティの豊富さと朝ごはんでした。
カプセルホテルとしては少し高めですが、学生は半額になるのでオススメです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 ゆうが様へ
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。

返信日:2024/2/4

ハイブリットさん

その他 朝のみ

厚手のバスタオルは最高に良い!

チェックインを早めに済まして始めにロッカーが大きくリックが余裕で入り感動しました。今回は銀座のライブハウスに行くのに初めて訪問しました。ライブで遅めの入浴でしたが大浴場は気持ち良くバスタオルが厚手で使い勝手が良かったです。カプセルも寝具は寝心地良く快適に過ごせました。新橋駅からも近いので便利ですね。また次回も再訪します。

親愛なるお客様ハイブリット様へ

返信日:2024/1/31

きすけさん

お風呂良かったです

サウナがミストからドライに変わってました。ドライサウナ好きの自分には良かったです。また記憶違いかもしれませんが、ロッカーが大きくなったような気がしました。今回も9F利用してゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 きすけ様へ
当館のサービスにご満足いただけたご様子伺えて大変嬉しく思います。
ロッカーの方は、皆様からのお声にお応えして、変更させていただきました。
今後も、安心お宿を利用して頂けたらと思います。
きすけ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

6AA4GFL3さん

その他 朝のみ

宿泊代支払い後一切かからないのが凄い

もう 何でもかんでも無料ですねー凄い それでいて手を抜いてない無料サービス 朝カレーのキーマカレー旨すぎ最新のマッサージ機も良し アルコール類も種類がいっぱい 以上全部無料!まだまだありますね凄い ぶらっと泊まりに来るだけでも良し

親愛なるお客様 6AA4GFL3様へ
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
6AA4GFL3様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ちゃんぽんさん

ホスピタリティ溢れるハイクラスカプセルホテル

東京出張で利用しました。
当初は仕方なくカプセルホテルを…といった形で予約しましたが泊まってみると大変満足できるお宿でした。
チェックイン時にサービスでいただけるペットボトルドリンクや深夜帯でも利用できるドリンクバーや朝食時のカレーやラッシーの提供もあったり、大浴場に数種類のシャンプーや化粧水・乳液を自分好みに選べたりと至れり尽くせりでした。
カプセルホテルの印象がガラッと変わるほどの満足感です。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 ちゃんぽん様へ
たくさんのお褒めのことばをいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。
ご満足いただけた様子が伺えて、幸いでございます。
これからもより一層、お客様に笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/1/19

みゃんちさん

【女性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!驚異の整髪料だけで50種以上!

すごくよかったです

カプセルほてるなのにこの値段だしやだなーおおもいつつ、他に選択肢がなかったのでとまりましたが
当日は女性専用になっており、やだなぁておもってた8割が解消されました
カプセルホテルて狭い臭い汚いなイメージでしたがめちゃめちゃきれいだし、セキュリティもちゃんとしてたし
人が多すぎとコメントにあった談話室みたいなとこもそんな混雑しておらず、のんびりすごしました
シャンプーとかえらべるのもうれしかったし
身支度をするスペースがひろいのも女性にはありがたい
あとアメニティもおいてたりして気遣いを感じました
ただ、ほんとにちょっとだけ残念だったのがご飯です…
コメの炊き方間違えたんじゃないかな、ておもうくらいまずかったです…どうしたのかな…ておもいました。カレーという強い味でもごまかせない感じで、私の好みの問題ではないと思うのですが…なんか調子悪かったんですかね。
でもスタッフさんもすごくすごく親切だったし、たぶんまたとまります

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 みゃんち様へ
この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食、アルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。ご満足いただけました様子が伺えて、何よりでございます。
しかしながら、お米の炊き方により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/1/19

3731さん

【女性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/整髪料だけで50種以上!

女性限定のプランまたお願いします

年末から年始にかけて女性限定プランがあったので、とても楽しみにしていました。
温泉も良かったですし、ワンコインのお料理もとても美味しかったです。
カレーやご飯をいただけたのも満足です。
ワークスペースのプランにして、ゆっくりと仕事しようと思いましたが寒すぎて、毛布とカイロを使っても寒すぎました。そこだけが非常に残念でした。ヒーターの貸し出しもあれば良かったです。
でも全体的にはとても良かったので女性限定のプラン、ぜひまた企画していただきたいです。よろしくお願いいたします。

親愛なるお客様 3731様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
室内の温度に関して、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
寒さ対策の設備の導入につきまして検討させていただきます。
期間限定のレディースウィークをお楽しみいただき、ご満足いただくことができ従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

返信日:2024/1/16

HIROさん

【1泊分無料!】新春3連泊プラン【2024年1月1日〜1月7日限定】

サービス最高

こちらのカプセルホテルに泊まらせていただきました。
めっちゃ、サービスが良かったです。
朝は、無料でカレーのサービスがあります。
夜は、無料で24時までですが、アルコール5杯まで飲めます。
特典として、ドリンクかアイスが選べて良かったです。
サービスが最高でした。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致しますって、感じになりました。

親愛なるお客様 HIRO様へ
朝のカレーや夜のアルコールサービスをお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
当館では夕方17時〜24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。
炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。

返信日:2024/1/16

どんふらいさん

【男性専用】【港区民・港区勤務限定】地域密着カプセル

リピート利用

通算2回目。大きな風呂あって、食事もあって、酒も飲める。好きなウェルカムドリンク1本もらえて満足。周囲のいびき等の騒音なく過ごせました。強いて要望するならば夜もカレー食べたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店からの返信

親愛なるお客様 どんふらい様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

返信日:2024/1/13

モリタさん

ワークスペース付きルーム良いです

★良い点★【部屋】ワークスペース付きルームは大きな鍵付きの棚と金庫、スーツケースを括っておける鍵付きワイヤーがあり、荷物も安心。小さな冷蔵庫や光を取り込める窓もありがたかったです。何より立てるので着替えなどわざわざ2階の更衣室に行かなくて良いので楽。寝具も快適。【ラウンジ】アルコールはジン、ウイスキー、焼酎、梅酒などリキュール類が多い。ソフトドリンクマシンの炭酸水等で割れる。味噌汁とご飯のサービスもありがたかった。漫画もきれいでそこそこ種類もある【お風呂】洗い場10個、ジェットバスやドライサウナもあって普通に清潔。タオルは風呂場にあるので好きな枚数使えて便利。シャンプー9種類ほど。クレンジング、洗顔料もある。スキンケアは豆乳イソフラボン、ハトムギ、極潤など。ジョンソン&ジョンソンのボディクリーム3種。ヘアオイルやワックス、スプレー類も有り。【その他】宿泊特典で飲み物か缶のアルコールかアイスクリームから泊数分貰えた。
【悪い】@フリードリンクにコーヒー以外の温かい飲み物が少なすぎる(レモンの紅茶ティーバッグしか無かった)紅茶数種、ほうじ茶等の日本茶、ノンカフェイン(ルイボスやジャスミンなど)有るとコーヒー飲めないので助かる。A玄関で靴を履く時に座ったり荷物を置けるベンチみたいなのが有れば嬉しいBトイレ専用のスリッパが有れば衛生的に良いと思うC各階の洗面所にも一種類で良いので化粧水と乳液があるとわざわざ朝に風呂に行かなくて良いので嬉しい

親愛なるお客様 モリタ様へ
無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスのご提供に力を注いでおります。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。導入に関しまして前向きに検討させていただきます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/13