暖かさ香るおもてなし、良質な温泉で心と身体のリフレッシュ!

伊東温泉
JR伊東駅下車徒歩10分。東名高速厚木ICより車で90分、沼津ICより70分

ホテル暖香園のクチコミ・評価

4.1

akiさん

【スタンダードプラン】お食事は和会席×pH8,6の天然温泉!

コスパ最高

外国人の接客がとてもよかった
子供にも大変気を使っていただき楽しめました。
また近くに行く機会があればまた泊まらせていただきます。
ありがとうございます。

ポッちゃんさん

【じゃらん限定】お得に宿泊!夕食時「ワンドリンク」特典付き☆

口コミ4.1に期待したが

口コミ4、1だったし期待して選んだら夕食の刺身は良かったが、天ぷらは外注したのか冷凍のかサツマイモは火が通ってない所あり半分ガリガリ、魚の天ぷらはカリカリ!茶碗蒸しは出汁が利いて無く中身も今の時期に竹の子、金目鯛のご飯は小さい二切れの身で淋しい。豆乳鍋は美味しかった。ウエルカムコーヒーと朝食バイキングは美味しかった。窓からの景色はオーシャンビューと思って予約したつもりだったのでとても残念でした。楽しみにしていたので残念

のーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜夕朝食付き〜伊東温泉を満喫★お得なスタンダードプラン

気軽に泊まれる宿

「お得な10日間」が始まり妻が幼少の頃から良く知っていて泊まった事があるというこの宿に決めました。大型な施設ですがスタッフの対応はとても親切でした。大浴場が広くて気持ち良く入浴も出来ました。
夕食会場では既に配膳され美味しく頂きましたがプランではワンドリンク付きと思いスタッフにその旨話しましたが付いてないという事でした。翌日、じゃらんの担当者に確認しましたところどうやら私の間違いで勘違いをしていました。関係者の方にご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでした。
これからは気を付けて予約をし大きな風呂に浸かりに又きたいと思い
ます。

ホテル暖香園からの返信

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろんなプランがありますので、見ているうちにわからなくなってしまうことも
ありますね。ご丁寧にお伝えいただきましてありがとうございます。
また当館の温泉は本当にリピーターの方が多く、季節により入っている時の雰囲気や
感じかた、また湯上りも夏はすっきりサッパリと感じ、冬はポカポカする感じが
長く感じられます。是非またお時間ができましたらお揃いで当館にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

EMIKO☆さん

のんびり出来ました。

義父母との旅行でした。
伊東駅に着いて送迎バスのお願いの電話をしたら
すぐに来て下さり有り難かったです。
少し、足の弱い義母がいるので予約時に、『大浴場や食事処に近い部屋だと助かります』とコメントに入れたところエレベーターも近く朝食会場も一番近いお部屋にして下さってました。
昔ながらの旅館、という雰囲気でしたがどこも清潔感があり過ごしやすい環境の旅館でした。
スタッフの方も常に笑顔で対応して下さり義父母もとても喜んでました。
大浴場も露天風呂もあり◎
洗い場もがたくさん有り、脱衣場も広いので繁忙期だとしても混み合う事ないと思います。
また、利用してみたいと思う旅館でした。

マーキンさん

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪

思いで旅

今回で3回目か4回目ですが
伊東に 来るなら 暖香園に
決めてます 今回も良い旅に
なりました ありがとうございました

まーちゃんさん

【早割プラン〜2食付き〜】伊豆の四季を感じる旅★お得なスタンダードプランが早期予約でさらにお得に!

5月の大室山を娘に見せたくて予約しました

以前宿泊した際にお風呂と釜炊きのごはんなど食事が美味しかったので当館を選びました 朝の干物と鮭を美味しく頂きました 簡易ベッドの希望を叶えて頂き満足です 人形屋の亡き兄一家が定宿にしていた宿です

Keysさん

綺麗なお風呂があります

孫を連れて春休みの伊豆旅行で利用しました。規模はそれほど大きくはありませんでしたが何でも揃っているいいホテルと思いました。従業員の対応は心のこもった暖かさを感じさせました。食事は派手さはありませんでしたが十分満足することができました。お風呂は清潔で大きくとても良かったです。

おにくさん

風呂、食事に大満足

風呂と食事がよいということで申し込んだが、期待に違わず、いやそれ以上に満足できるもので、本当に旅のよい思い出になった。ありがとうございました。

みほさん

その他 朝のみ

古いながらも清潔感と接客が行き届いている

GW連休直前でしたがラスト1部屋あり、急いで予約しました。建物・部屋ともそこそこ古いと思いますが汚いと感じた点は一つも無く、掃除が行き届いているのだと思います。部屋の扉が昔ながらの低さなので、背の高い人はちょっとだけ注意。ハイシーズンでも大浴場が混雑することなく、ゆっくりできて良かったです!

ホテル暖香園からの返信

先日は当館にご来館いただき感謝申し上げます。建物には「昔ながら・・・」や
「昭和レトロ・・・」のようは言葉が似合うかもしれませんね。
ただお掃除の点ももちろん気を付けますし、接遇もキチッとしすぎてお客様が緊張することなく
伊東温泉らしくのんびりした気持ちになるように心がけております。
今後も是非伊東温泉へお越しになる機会があればお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

DEOさん

清潔感のあるホテル

お風呂が清潔で良いです。
部屋からの眺めが良く海も少し見えます。
夕食はボリュームを求めなければ、美味しいです。
朝食は品数、味ともに普通ですが、最上階で眺めがよいです。
たまたまミニコンサートをやっていました。

ホテル暖香園からの返信

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お掃除やお食事のことなど
お褒めいただきましてありがとうございました。
また「ミニコンサート」ですが、次回はお盆の時期に同じようにフラダンスや
ミニコンサートなど開催予定です。日付や内容は現在調整中なのでまたHPなどで
お知らせするかと思います。楽しみになさってください!

りりこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食のスタンダードプランでお得に伊東を満喫★

お風呂に満足です。

夫婦二人旅で利用しました。温泉にはまっている夫は一泊で3回も入浴し、温泉の泉質が合うと大絶賛でした。
食事も満足です。食事処のレイアウトも良く、落ち着いてゆっくりといただくことができました。GWのイベントということでコンサートも拝見でき、二胡と篠笛の音色に癒やされました。(スタッフの方も拍手をされているのが良かったです。)
季節もよく、浴衣のまま周辺の散歩をしたのは初めてでしたが、旅行を満喫することができました。ありがとうございました。

ホテル暖香園からの返信

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
ゴールデンウィークのロビーショーもお楽しみいただけたようで安堵しております。
今後もぜひ伊豆方面へお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
りりこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

とにかく居心地の良い温泉ホテルです

伊東温泉が大好きで、よく行きます。以前も利用したことがありました「暖香園」さんにまたお世話になりました。とにかく居心地が良いのです。過剰なおもてなしはなく、自分時間をのんびりとリラックスして過ごせるホテルです。
食事も美味しくいただけましたし、広々とした温泉風呂は特に最高です。美肌効果を実感させていただきました。それに、コーヒーも大好きな自分にとって、すごく嬉しかったのは、お茶だけではなく、美味しいコーヒーも自由にいただけることです。本当に住みたいと思うほど居心地の良いホテルです。また行きたいと思います。

ホテル暖香園からの返信

「住みたいと思うほど」というお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
今後もそのように思っていただけるよう、努めて参ります。
ぜひまた伊豆へお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
ユキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おーちゃんさん

その他 朝のみ

露天風呂最高!&朝食美味しかったです!!

朝食は混雑してましたが、種類が多くどれも美味しかったです!
伊東らしく鯵は抜群でした!!連れは2枚ぺろっと食べてました。
しらすがあったのも嬉しかったです、塩加減バッチリでした。
温泉も広くてジェットバスエリアは強めの水圧が好みでした。特に露天風呂は温度もちょうど良くとっても気持ちよかったです。3回入っちゃいました。
そしてウェルカムドリンクの利用時間が長かったのが最高でした。
コーヒーは豆から挽いてあるし美味しかったです、ありがとうございました。

ホテル暖香園からの返信

数々のお褒めの言葉、何よりうれしく思います。
今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
おーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パパさん

食事がイマイチ

今回、伊東温泉が初めての宿泊で期待していたのですが、
食事に愛情が感じない。
もう少し工夫が必要?
スタッフが外国人が多かった。
他の方はどう感じか知りませんが、
当方が感じたました。

ホテル暖香園からの返信

ご満足いただけず、非常に残念に思います。
外国人のスタッフが多く勤務しておりますが、勤勉な姿勢、思いやり、様々な部分で多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
今後ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同国籍に関わらず今後も努めて参ります。

としさんさん

カミさんも大喜びでした。

夫婦でお世話になりました。内風呂、露天風呂、夕食、朝食も充実していました。接客も大変フレンドリーで、好感が持てました。ウェルカムドリンクを翌朝もやってくれていたので、チェックアウト後でも、ゆっくり出来良かったです。施設は古かったですが、メンテナンス、掃除も行き届いており、古さを感じさせませんでした。あえて難を言えば、他の部屋は分かりませんが、部屋でのwifiが繋がりにくかったので、苦労しました。

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
Wi-Fiの件、ご指摘ありがとうございます。改めて確認させていただきます。
社内で共有し、今後の改善に努めます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
としさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ののさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー・グループで更にお得♪伊東温泉満喫プラン<夕朝食付>

ゆっくりしたい人にオススメ

夜の食事は用意されてる料理と半バイキングスタイルでした。
用意されてる料理はどれもとても美味しかったです。温泉は室内と露天風呂で、気持ち良かったです。
スタッフの方々がとても親切な方ばかりでした。こちらから、お願いしなくても、声掛けていただいたり、お食事した所から、虹が見えた事教えてくれたり。うれしかったです。
ドリンクのサービスもついていました。
朝はバイキングで、そこまで種類は多くなかったですが、朝食にはちょうどいいのかもしれません。パンが美味しかったです。
今回の旅行は心身ともに癒す為の旅行でしたので、ゆっくり休めれました。一泊でしたが。連泊したかったです。

ホテル暖香園からの返信

ご夕食に関しては時期によりハーフバイキング形式で提供の場合と、そうでない場合がございますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぜひ次回ご都合が合う際は連泊いただけるとよりごゆっくりとお過ごしいただくことができるかと存じますので、ご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
のの様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kaorunさん

立地も良く温泉の質が良いホテル

0歳9ヶ月の息子を連れてGWに家族で利用。GWといえばどこも価格が跳ね上がる宿が多いなか、こちらの暖香園さんは良心的な価格設定と口コミの良さで選びました。フロントや廊下などホテルの作りは年季を感じましたが清掃がきちんとされており大浴場は広々とキレイで気持ちよかったです。ベビーバスやベビーマットも用意してありました。
夕飯はデザートや茶碗蒸しなどがプチバイキングになっていて楽しかったです。朝ごはんは時間通りに行くと大行列でしたが、席はたくさんありました。
スタッフの方達が皆さん優しく気遣いしてくれた印象が強く、また来たいと思いました。
唯一気になったのが部屋のエアコンが送風か暖房しか選べず温泉あがりには暑くて暑くて、窓も少ししか開かないし持ってきた団扇が大活躍。それだけ温泉の質が良いってことかな?と家族で話していました。

ホテル暖香園からの返信

数々の温かいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
客室のエアコンの件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エアコンが一括管理のため、当該の日程は冷え込む日もあり、暖房の設定のままの日程でございました。
現在はすでに冷房への切り替えが完了しておりますが、今後気温や気候の状況を確認し、できうる限りお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
kaorun様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやちやんさん

初めての一人旅

初めての一人旅で心配でしたが、ホテルの方が
気を使ってくれて食事も周りを気にせず
ゆっくりでき安心しました
お風呂も人がいなくてのんびりできました。
帰り送りの時間ではないのに私のために駅まで送ってくれました
有り難かった

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
お一人様でのご利用、お身体も心もゆっくり休めることができ、非常に素敵だと思います。
お一人様でのご宿泊も大歓迎ですので、ぜひまた気軽にお越しいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
みやちやん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

暫くぶりの宿泊

駐車場は宿の近くにあり便利、受付は特に問題なくスムーズ部屋は和室10畳の部屋でとても清潔感がありました。大浴場はとても広く温度は42度位で
多少熱め、露天風呂は更に熱めで長くは無理。しかしお風呂としては大浴場・露天風呂等々とても気持ちよく入れました。夕食に関しては品数が
10〜12品出て天ぷら・豆乳鍋・お刺身他で私としては十分の量でとても美味しかったです。又 スタッフは外国人(東南アジア系)の方がメイン
で皆さんとても感じがよくて感心しました。
朝食に関しては、煮物・揚げ物等々ほとんどなく品数も少なく期待外れでした。(要改善です)

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
朝食内容の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
社内で共有し、今後の改善に努めます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
けんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

空豆さん

海も見え繁華街も違い立地の良さ!

数十年振りの伊豆旅行、今回は夫婦二人だけのんびりとした旅を楽しめました。
ホテル到着後、フロントの方々の丁寧な説明、気持ち良くチェックイン出来ました。
エレベーター前迄、案内して頂き迷う事無く部屋へ上がれました。
部屋も広く眺望も良く居心地良かったです。
夕食も気配りがとても良かったです。
女将さんでしょうか?!一つ一つのテーブルに挨拶をしに来て頂けるのは今迄で初めてかもです。
とっても素敵な女将さんだからこそ従業員一人一人の接客も行き届いているのかな?!と主人と久々に楽しく会話も弾みました。
食事量も多過ぎず少な過ぎず丁度良い量でした。
豆乳鍋のちょこっとピリ辛な味が美味しかったですね。
朝食は伊豆の特産品も多く並べられ迷う程でした。
一番良かったのはお風呂です。
これほど迄の内湯と露天風呂が有るホテルはそんなには無いかと。
設備も良く脱衣場と洗面台がシッカリ区切られてる所、洗い場も豊富だし小さなお子様が居てもバスマットや湯桶が用意されている所も良いと感じました。
床も滑る事無く良く清掃されている事が分かりました。
伊豆で2泊目で最終日に此方のホテルを選び本当に良かったです。
お土産処も特産品が多数揃っていましたが従業員さんオススメの物を幾つか選び購入し正解でした。
とっても気さくな店員さんで私達も勉強に成りました。

ホテル暖香園からの返信

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今回お褒め頂けました点、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ぜひまた伊豆方面へお越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
空豆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GENちゃんさん

夫婦旅行にお勧め

ホテルの雰囲気も良く気持ちよく過ごすことができ
温泉もとても綺麗で良いお湯でした機会がありましたらまた伺いたいと思います。

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ぜひまた伊豆方面へお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
GENちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しょーくんさん

【グレードアッププラン】ご滞在をちょっと贅沢に♪ご夕食内容をお得にグレードアップ!

立地、風呂、食事がいい。

友人達とのゴルフの前泊として宿泊しました。
以前にも利用させて頂きましたが、仲間内の評判が良かったので
今回もお世話になりました。
格安のグループホテルや雰囲気のよい高級ホテルにない
仲間内で楽しむのに抜群の丁度良さが気に入っています。

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
伊豆には多くのゴルフ場がございますので、ゴルフ利用時にお泊まりいただくお客様も非常に多くなってきております。次回以降も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
しょーくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いーちゃんママさん

お風呂が良かった

初めて利用しましたが、スタッフの方々も親切でしたし、
お風呂は湯量も多く、露天風呂も気持ち良かったです。
夕食も食べきれない程のお料理が出て、どれも美味しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
いーちゃんママ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としちさん

いい宿でした。

ワンドリンク付で一泊しました。
良い点
ウェルカムドリンクサービス
ボーリングが良い思い出。でも、宿泊割引もっとしてほしい。
夕飯は美味しい。みそ汁やごはんやデザートは半バイキングみたいでお腹いっぱい。蟹のみそ汁最高。炊き込みご飯も美味しい。
子どもごはんも豪華
足袋がありがたい
夕飯中に布団をひいてくれるが、嬉しい冷たい水のサービス
ワンドリンクはお酒の方がお得かな。
雨が降ってると、男性露天風呂は濡れてしまう。
悪い点
使わないけど、部屋のお風呂が急すぎ。ドアもない。
団体客が多く、鉢合わせになるとお風呂こみこみ
駐車場からホテルが一分だけど、雨の時は長く感じた。

ホテル暖香園からの返信

いい点、悪い点ともにわかりやすくご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今後良いと思っていただけた部分はさらに伸ばし、悪い点に関しましては改善に繋げられるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
としち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プラチナカードさん

温泉旅館として合格

温泉旅館として評価できるがコスパは少し高めかな?
部屋からの景色もよかったし(6階)部屋も綺麗だった。残念なのは朝食の際 満席で空いた席が見つからなかった。時間帯をずらすとかの工夫があってもよいと思います。

ホテル暖香園からの返信

そして朝食の件、貴重なご意見をありがとうございます。
今後改善に繋げられるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
プラチナカード様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

【連泊割〜清掃なし〜エコプラン】お部屋お任せ!お得に温泉堪能♪チェックイン23時までOK☆朝食付き☆

リーズナブル旅行

家族3人で2泊しました。
価格が安かったので不安がありましたが、朝食、お風呂、お部屋すべてまあまあだったので満足です。
近くにニコニコレンタカー、海、コンビニ、スーパーがあり利便性は◎。
良い旅行ができました!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
こうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こずさん

気持ちよく過ごせました

急に思い立って前日に予約しました。1名で予約できる宿がほとんどなく、暖香園さんしか予約できなかったのですが、結果大満足でした!
建物が古かったり、朝食のバイキングが残念というクチコミもありましたが、お部屋やお風呂は綺麗で快適に過ごすことができました。夕食、朝食共においしかったですし、量も私は満足できました。朝はもう少し地元の特産物が食べれるとよかったかなと思います。
一人旅ということもあり少し心細かったのですが、夕食の席を隅の窓側の席に配慮していただいたり、素敵な接客で心が温まりました。外国のスタッフもいらっしゃいましたが、丁寧な日本語での案内に感心しましたし、異国で頑張っていらっしゃる姿を見て元気をもらえました。
ぜひ次も利用したいと思える宿でした。

ホテル暖香園からの返信

一人旅として伊豆にご来訪いただき、当館をご利用いただけましたことはまずは何より非常に嬉しく思います。
朝食の件は貴重なご意見ありがとうございます。
従業員の対応のお褒めの言葉に関しましても、社内で共有し、今後より良いサービスを続けることができるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
こず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

LaurenManさん

その他 朝のみ

両親もとても喜んでもらいました

温泉がいい、朝食はとても美味しかったので、ホテルの向こう側はすぐセブンもありとても便利です。両親はとても喜んでいました。

ホテル暖香園からの返信

ご両親にもご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
LaurenMan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさ坊さん

加齢による神経痛等の温泉療養

ホテル暖香園の大浴場・露天風呂は清潔感が有り、お湯の温度(42度前後)、スタッフの対応も良く最高でした。神経痛も少し良くなった気がします。

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
伊東はかねてより湯治の地としてこれまでも多くの方々に愛されてきた土地です。
今後もぜひお身体ご自愛いただき、またご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
まさ坊様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たえさん

お風呂が充実

女湯の着替え場も広く、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。
洗い場もとても広くて綺麗にしてありました。

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
また少しお子様が成長されると、ご家族皆様でお楽しみいただける場所も伊東には多くございます。ぜひまた皆様でお越しいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
たえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。