宿・ホテル >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 >  クチコミ・評価
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

JR川崎駅中央東口より徒歩約10分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3
男性/50代 友達旅行

シンたんさん

2026年5月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

どんなスタイルでも利用良き

以前よりリニューアルされ施設が広げ大きくなっており、綺麗で過ごし易い感じになっていました。
少しだけ駅からは離れて居るので〜静かな環境ですし、離れていても不便さは感じない良き立地やと思います。
お風呂やレストランもすごく混まない程度の広さで、展望できる湯上がりデッキみたいなスペースもありとても心地良く過ごせてリフレッシュできます。
都内や横浜方面〜空港への利便性も良いので、プライベートやお仕事等どんなスタイルでも利用が可能ですし〜宿での寛ぎリフレッシュができると思います。
私もまた利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の広さやお風呂・レストランの程良いゆとりがご満足につながったと伺い、嬉しく思います。
駅から少し離れている分、静かにお過ごしいただける点や利便性もご評価いただき光栄です。
皆様にとって居心地の良い宿を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ほんちゃんさん

サービスが最高

他の方の口コミにもあったように食事は種類が多く、海鮮物のいきの良さ、美味しさにはびっくり。その他夜鳴きそばやら、冷蔵庫のウォーターのサービスなど至れり尽くせり。東京方面に来る時はここを常宿にしたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事の充実や海鮮の鮮度、夜鳴きそばや冷蔵庫のウォーターサービスをお喜びいただけたとのこと、嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるようサービスの維持・向上に努めてまいります。
東京方面のご滞在時はぜひまたご検討ください。

まゆさん

ドーミーで一番好き

家族旅行で1泊しました。
温泉、食事、部屋の広さ、ドーミーで一番です!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
温泉やお食事、お部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、嬉しく思います。
皆様の大切な時間をお手伝いできたなら幸いです。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。

太郎さん

ダブル 朝のみ

朝食バイキングの海鮮丼とフレンチトーストがお気に入りです!

いつも出張の際に利用させて頂いてます。
朝食バイキングが楽しみで、自分好みに作れる海鮮丼や、出来たてのフレンチトーストが本当に美味しくて大好きです。
連泊時の部屋の清掃も、部屋の入口のボタン1つでタオルだけ交換が選択できるのも個人的に嬉しいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつも当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
朝食メニューやセルフで作る海鮮丼、フレンチトーストをお気に召していただき嬉しく思います。
連泊時の清掃オプションについてのご評価も励みになります。
今後も清潔で快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

女性/50代 子連れ旅行

れいちゃんさん

ダブル 朝のみ

朝食の種類が豊富で豪華です。

3月に久しぶりにドーミーインに宿泊したら、無料のサービスがたくさんありすごく良かったので、近くて朝食が美味しそうな川崎のドーミーインに初めて宿泊しました。今まで宿泊した事のある三島、倉敷より大浴場が広く、内風呂、露天風呂も大きく、洗い場もたくさんあったので何度入りに行ってもゆっくり入浴出来て大満足でした。初めての黒湯は疲れが取れて翌日の朝はスッキリでした。朝食は思っていたより品数が多くて、食べたい物がありすぎて全部食べられませんでした。プリン、フレンチトースト、海鮮が特に美味しかったです。少し残念だったのは、フロントスタッフに笑顔がなく冷たく感じた事と部屋の洗面台付近が下水臭かった事です。また黒湯に入って豪華な朝食を食べたいので必ず宿泊したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
黒湯で疲れが取れ、朝食もご満足いただけたとのこと何よりでございます。
ただしフロントの対応や洗面台の臭いでご不快な思いをさせ申し訳ございません。
お寄せいただいた点はサービス教育や設備点検の参考とし、改善を図ってまいります。
次回お越しの際もお気付きの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

まっつんさん

2026年3月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
ツイン 食事なし

お風呂が最高。またすぐ行きたくなる。

何度もお世話になってます。ちょっと近場で温泉に入って泊まりたいときに利用させてもらってます。ほんとにお風呂と温泉が最高。
近場においしい飲食店も多数あるし、夜泣きそばもあるので便利です。
朝食を頼んだことがないので、今度お願いしてみようと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度も当館をお選びいただきありがとうございます。
温泉を高く評価いただき大変光栄に存じます。
朝食は和洋織り交ぜてご用意しておりますので、ご都合の良い際にぜひご利用ください。
今後ともより良い滞在となるよう努めてまいります。

さるさん

ダブル 食事なし

ぶれないおもてなしを味わえます

最上階の温泉は清潔でとても気持ちよく最高です。湯上がり場からは、天気がよければ日中は富士山、夜は横浜の美しい夜景が見れます!お部屋はいたって普通ですが他にはない感動がたくさんあります!またおじゃまします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉や湯上がり処からの富士山や夜景をお楽しみいただけたことを何より光栄に存じます。
お部屋の印象についての率直なご感想も受け止め、館内サービスの充実に活かしてまいります。

YUKAさん

母の日のプレゼント

大きいお風呂が大好きな母
凄く喜んでくれました
ただ…チェックインしてお風呂入って…外にご飯食べに行って
ベッドに横になりテレビを見ながら二人とも寝てしまい
夜鳴きそば食べれなかった
フロントに電話すればカップ麺貰えたみたいだけど...その時間も過ぎて…残念でした

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
当館でのご宿泊がお客様の特別な日を盛り立てる一助となりえていましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばを惜しんでいただける事も大変光栄でございます。
再度ご利用いただく機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

返信日:2026/5/15

ゆうさん

ダブル 朝のみ

黒湯が気持ちいい!朝食が豪華

初めての利用です。他ドーミーインに比べ、全体的に広い!大浴場もレストランも休み処も広いです。エレベーターも4機。その分客数も多いですね。でも時間をずらせば広い温泉をほぼ貸切で入れて最高でした。珍しい黒湯が気持ちいいです。そして朝食がとても豪華!お腹いっぱいで担々麺断念、、次は食べたいです。一点残念だったのが、ランドリーが脱衣場に無かったことです。いつも利用するんですが、ほとんど女湯脱衣場内にあるので、入浴中に洗濯できたんですが、こちらは別場所にあり、入浴後に洗濯でした。そして、防犯上仕方ないと思いますが、洗濯機、乾燥機に鍵がかかってるのでフロントまで鍵を借りに行くのがめんどくさかったです。15階と1階なので、、、。洗濯ひとつにいつもよりかなり時間かかったなーという印象。乾燥機も、100円で20分なんですが、硬貨は1枚まで、20分以上は一回終わってからと表示があり、200円入れて40分できないってこと?と思い
うーん、めんどくさ。と思いました。洗濯に関してはいつもよりかなり手間だったのがマイナスポイントになりました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、御礼申し上げます。
温泉や朝食をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
ランドリーにつきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
設置場所などにつきましてもお客様の貴重なご意見を共有し検討させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2026/5/18

ちぃさん

リラックス

ウエルカムドリンクサービスが21時まであるしアイスも25時だし セブンイレブンが1階にあるので 夕食の心配ないし のんびりできました…
以前は大浴場にタオルを返却出来たので 不便になりましたが また利用します!
外国人?大浴場にスリッパ履いてる人が 多く見られたので 改善策お願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
各種サービスとセブンイレブンの利便性などご評価いただきまして光栄に存じます。
タオル返却ボックスの再設置につきましては検討中でございますのでご期待くださいませ。
海外のお客様にも多くご利用いただいておりまして、今後とも掲示に関しまして改善を続けてまいります。

のりナースさん

ダブル 朝のみ

お気に入りのドーミーインです

昨年の夏に初めて伺い、今回3度目の宿泊です。全てにおいて充実しており、特に黒湯のお風呂が気に入ってます。引き戸になっている窓を開けて見える景色が最高です。雲の加減で残念ながらまだ富士山は見れていませんが。湯あがりスペースも広くてゆっくりできます。上京する際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
窓を開けたときの景色や湯あがりの寛ぎをお楽しみいただけて何よりでございます。
富士山は雲の具合で見えないこともございますが、ご希望がございましたら事前にお知らせください。
可能な範囲で配慮させていただきます。
上京の際はまたお越しくださいませ。

ともさんさん

2026年4月宿泊
【室数限定◆駐車場確約プラン】“黒湯”天然温泉大浴場・サウナ完備★≪朝食付≫

旅行に最適!

温泉は、扇浜の湯で黒いお湯です。
塩味がありますがサラサラになります。
外国の方も多いですが、異文化コミュニケーションが出来る良い機会でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

温泉を満喫いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2026/5/13

yuさん

ツイン 食事なし

いつもありがとうございます(*^^*)

チェックインが
分かりにくい以外は
とても満足しています!
耳が聞こえない人、外国人の方、障がいある方
いろんな方がいるので
フロントで、あれこれ叫ぶのではなく
表示を明確にするといいと思います。
アーリーチェックインという言葉も
『ん?なんのチェックインのひと?』と
戸惑ってたり
並んだらいいのか
並ばない方がいいのかわからず
早めにきて待ってる方が不利益になってるのは
見受けます、気になりました(*^^*)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

そのうえチェックインや館内掲示のご指摘も賜りましてご配慮に感謝いたします。
ご意見を基に館内掲示も再度掲示場所、方法につきまして検討させていただきます。
また様々なお客様の社会通念に配慮したご案内を心がけて参ります。

返信日:2026/5/20

スラムダンクさん

リピートありです

ずいぶん前に泊まって良かった記憶がありましたが
今もそれ以上グレードを保っていて、サウナは広いし、フロントの対応は最高てましたし、食事はまず食堂が広く、品数も多彩で、一度泊まるとリピートはかなり高い確率でしたくなると感じました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
広々としたサウナや丁寧なフロント対応、品数豊富な食事を高く評価してくださり嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、サービスの維持向上に努めてまいります。

返信日:2026/5/20

30代 その他

pingviini89596さん

風呂に満足

昨年などは外国人の方が風呂場の襟で寝そべっていたり、脱衣所の髪を乾かすところで2人すぎるところに10人ぐらい集まって邪魔だったりという場面に遭遇しましたが、今回に関しては そういったこともなく 快適に過ごせました。
また、夜のラーメンのサービスに関しても ここのホテルは結構 混雑してないので そこも快適に楽しめます。
改善点としては、エレベーターは数があるのですが混雑しやすいので そこは改善されるといいなと思います。
またここのドーミーインは他のドーミーと比べて 15時 ぴったりにならないと入れないので そこは少しは融通を聞かせて欲しいなといつも思ってます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年ご宿泊頂きました際はご不便をおかけし申し訳ありません。
この度同様の事案にてご迷惑をおかけしなかったことに安堵しております。
エレベーターにつきましては混雑回避のため案内を徹底させていただきます。
チェックイン時間に関しましては、清掃の最終チェックを15時直前まで行っている関係かと存じます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、尽力しておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2026/5/12

Aceさん

はじめての宿泊

初めて宿泊しましたが、いろいろ考えてられていて、サービスもホテルも快適て気持ちよく過ごせました。また利用したくなる気持ちになります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

初めてご宿泊いただいたなか、ご不便無くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後ともご納得いただける価値提供に努めてまいります。
また川崎にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/5/8

ともさんさん

ダブル 朝のみ

出張でも良いが、旅行ならなお良し!

天然温泉がすごくよい!扇浜の湯でマッタリしてから、サウナで整う。最高の一日間違えなし!小腹がすいたら夜鳴きそば!普段の日常より数段階上の夜の楽しみがありましたら!朝は、朝食が凄く豪華になります。出張族なので、色んなホテルに泊まりますが、満足以外に言う事はありませんでした!外国人も多いので、サウナで軽く異文化コミュニケーションも楽しめました!(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
扇浜の湯やサウナでのご滞在、夜鳴きそばや朝食をお楽しみいただけたご報告を嬉しく拝読いたしました。
国際的なお客様との交流も含めお寛ぎいただけたことを光栄に存じます。
引き続きより良い時間を提供できるよう努めてまいります。
皆さまのまたのご来館をお待ちしております。

ひめさん

お風呂が

朝食が他とは違い 朝からステーキ、担々麺とか バリエーションが素晴らしい!
それだけで泊まりたくなるホテルです
しかし、お風呂の湯が黒すぎて 足元が見えず パイプに足が引っかかり パイプで頭を打ってしまいました
皆さん 恐る恐るしゃがんで手探りしながら入ってらっしゃいました
それ以外は 大変素敵なホテルです
又、お世話になろうと思います
朝食、最高!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に朝食をお楽しみいただけましたことは何よりでございました。
今後も変わらぬ価値提供に努めてまいります。
一方で入浴がご不快な体験となり申し訳ございません。
頭を打たれたとのことでございますが、その後大事ございませんでしょうか。
黒色は泉質でございますので、照明の配置等再度検討をさせていただきます。
誠に勝手ながら再度川崎にいらっしゃいましたら是非当館をご検討くださいませ。

返信日:2026/5/15

tkunさん

黒湯温泉

黒湯温泉と朝食がとてもよかったです。他のドーミーインと比較しても風呂はよかったです。朝食はご当地メニューが少ないものの美味しかったです。ドーミーインはどこに泊まっても感じのいいスタッフばかりですが、ここは一部のフロントのスタッフが冷たく、一部のレストランのスタッフが忙しそうにイライラしていたのが残念でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食をお楽しみいただけましたことは何よりでございます。
一方でスタッフの対応にてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後は接客の際に不手際がないようご意見を社内にて共有させていただきまして、自省致します。

返信日:2026/5/5

1さん

何度も利用

川崎ならここ一択です。最近は都内が高いですが、都内から近いし割安です。駅から少し歩く以外は全て満足です。施設は文句のつけようがありません。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地の面からも当館をご評価いただき光栄に存じます。
施設運営に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後とも品質維持に努めてまいります。

返信日:2026/5/8

にこいちさん

温泉が良かった

何度か利用しておりますが、温泉と朝食が良く、いつ来ても清潔感があります。宿泊中は夜間も温泉に入ることが出来るので、チェックインが遅くなっても時間を気にせずに済むので、有難いです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

また日頃よりご愛顧いただいておりますことも御礼申し上げます。
頂きましたご意見を励みに今後ともサービスの維持に努めてまいります。

返信日:2026/5/5

メエさん

ホカンスに最適

ホカンスとして利用しました。私も3回目の利用ですが、リピータ客の多いホテルのようで、みんな慣れた様子で施設を利用しています。温泉は、黒色のとろみのある、とても気持ちの良いお湯で、入浴後は、身体が軽くなります。女性用のサウナは温度が低いミストサウナ?ですが、アロマの良い香りで癒されました。湯上がりのアイスキャンディや乳酸飲料、夜泣きラーメンのサービスも、嬉しいポイント。朝食の海鮮丼や、焼売、プリンがとても美味しかったです。また行こうと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は、ドーミーイン川崎に3度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
大切なホカンスの時間に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
当館自慢の黒湯やアロマ香るサウナで、お身体を癒していただけた様子が伺え、何よりでございます。また、湯上がりのアイスや夜泣きそば、そして朝食の海鮮丼まで、当館のサービスをフルにご満喫いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「また行こう」というお言葉を励みに、4度目のご来館の際も「やっぱりここに来て良かった」と思っていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/30

オッツールさん

朝食も良かった

お部屋の清掃は安定で清潔感があります。
スタッフさんもとても丁寧に対応していただけます。
朝食のメニューが定期的にかわりますか毎回美味しいです。また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
何より、朝食を毎回ご利用いただいているとのこと、厨房スタッフも大変喜んでおります。
旬の食材をシーズンに合った料理を取り入れ、いつお越しいただいても新しい美味しさをお届けできるよう工夫を凝らしておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みです。
「また利用させていただきます」というお言葉を糧に、今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/30

男性/60代 友達旅行

かつぼんさん

2026年2月宿泊

都会で癒しが出来ました

お風呂があるホテルを選びましたが。予想以上のサービスにびっくり!ウェルカムドリンクや夜鳴きラーメン、風呂上がりのアイス等、大満足でした。
屋上の風呂から眺める都会ほ幻想的でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたコメントを拝見し、初めてのご来館とのこと、大変光栄に存じます。
当ホテル自慢のサービスにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく身の引き締まる思いです。
ドーミーインでは、湯上りアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばといった無料サービスに力を入れております。
また、都会の喧騒を忘れ、天然温泉でごゆっくりお身体を休めていただけたのであれば幸いでございます。
これからも、お客様に「我が家」のように寛いでいただけるホテルを目指してまいります。
次回、川崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにまたお越しくださいませ。
フロントスタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/27

nobuo3さん

墓参りに前泊利用

自動車で行き、立体駐車場なので雨の乗り入れも便利。朝食付きですが夕食は隣接のコンビニで済ませ、外出せずに便利。風呂は黒湯で暖まり朝食は質が高く満足でした...。今までは他のホテルを利用していたが、ここのホテルを知ってから6年前から常宿にしています。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
何より、6年前から当館を「常宿」としてご利用いただいているとのこと、スタッフ一同感激いたしております。
長きにわたり私共を支えてくださるお客様のお言葉こそ、何よりの励みでございます。
駐車場についても、利便性を感じていただけたようで何よりです。
当館は雨の日でも濡れずにお荷物を降ろしていただけるよう設計しておりますので、お役に立てて光栄です。
また、自慢の朝食や大浴場で、都心にいることを忘れてごゆるりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
これからも「やっぱりここが一番」と思っていただけるよう、変わらぬおもてなしとサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/22

正ちゃんさん

ツイン 朝のみ

お風呂・朝食が良かったです

お風呂は黒湯の温泉で15時〜10時まで入り放題、風呂上りのアイス、マッサージ機は無料。朝食バイキングは海鮮・ステーキ・エビフライ等豪華なメニューが沢山ありました。チェックアウトも11時でとてものんびり過ごせました!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館自慢の天然温泉やご朝食にご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
大浴場は夜通し営業しておりますが、お好きな時間にゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、無料サービスの「湯上りアイス」やマッサージチェアも、多くのお客様に喜んでいただいている当館のこだわりでございます。
ご朝食についても、ご当地メニューを含めバラエティ豊かなラインナップをお楽しみいただけたのであれば幸いです。
今後も、チェックアウトまで心ゆくまでお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/22

純ちゃんさん

2026年2月宿泊

コスパは良い

出張でふた部屋利用させて頂きました。
喫煙スペースが外に出ないと無いのが少し不便でしたが、それ以外は良いと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

喫煙スペースに関しまして、ご案内が漏れていたようで申し訳ございません。
当ホテルにはホテル内の1階・7階・13階にも喫煙ブースを設けております。
タバコを吸われる場合そちらをご利用いただいております。
また、当館では部屋の中でタバコを吸っていただける喫煙可能なお部屋タイプもご用意しております。
8階のフロアのみのご用意ではございますが、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、それらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2026/4/16

純ちゃんさん

駅から離れてるから静か

繁華街には近く、便利で動きがアクティブにできるのが良い。できれば館内に喫煙スペースがあれば良いとと思いました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩10分程度の距離とはいえ、駅前の繁華街や商店街には近く観光などに最適でございます。ホテルに宿泊頂きながら、近隣のエリアもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
また、喫煙スペースに関してご案内が漏れており申し訳ございません。
当館では館内に3か所、1階・7階・13階に喫煙ブースをご用意しております。
さらに、お部屋の中で喫煙が可能な喫煙ルームのご予約も承っております。8階のみのご提供ではありますが、次回ご来館される予定がございましたらどうぞご検討くださいませ。
最後になりますが、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/17

NEROさん

川崎で天然温泉

天然温泉と豪華すぎる朝食でオススメ。6〜7割がインバウンド客のなっているのがビックリ。駅から徒歩10分と少し遠いのが難点。 昔よりコストパフォーマンスは良くないが満足

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はホテルドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉や朝食にご満足いただけたようでうれしく思います。
近年は国外からも多くのお客様にご来館いただいており、ご滞在に際しご迷惑をおかけしてしまうことはなかったでしょうか。
海外のお客様にも滞在中のルールやマナーの案内をお配りしておりますので、何卒ご不便をおかけしますが、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
以前より料金も変化しておりますが、それに見合うサービス、それ以上の満足感を感じていただけるよう精進してまいります。
また当ホテルにご来館いただけますことを従業員一同お待ちしております。

返信日:2026/4/16

やまんさん

全てが良い

出張できました。
いろいろ川崎で宿泊しましたが、
全てが良い。
川崎で1番良い感じする。
是非体験してほしい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はホテルドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
出張でのご利用とのことで、御身体の疲れはお取りいただけたでしょうか。
「全てが良い」、「川崎で一番」と仰っていただけるほどご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルではビジネスホテルでありながらも、温泉やご当地を取り入れた自慢の朝食、充実した無料サービスを各種取り入れております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようなので、ぜひお知り合いの方にもお勧めして頂けたら幸いです。
また川崎にお越しになる際には、当ホテルをご検討くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/12