宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

最上階の男女別『黒湯の自家源泉大浴場』と『サウナ』は毎日営業中

JR川崎駅中央東口より徒歩約7分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評価

良すぎ

立地良し、施設良し、お風呂良し(泉質・眺望)、ベット良し(Symonds)、朝食良し
常連客とみられる方が多いのも頷ける。
最上階のバルコニーは景色も良く風も気持ち良い。
夜は夜景、朝は富士山。
但し、自分なら安全対策するかな?

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【クチコミ4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

黒湯天然温泉掛け流し

都内から近くの温泉に入りたく3度目ですが何回も来たくなるドーミインさんです
今回は駐車場確約プランが有りこちらを利用しました。私達は愛煙家の為喫煙所近くに電話してお願いしました。13階にして頂き良かったです。次回は喫煙室のプランがあるみたいので、そちらに予約します。寒くなり温泉に入りたくなると思いますのでまた来まーす。スタッフさんありがとうございました。

【宿泊プラン】【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊まり>

• 返信日:2020/12/03

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
リクエストにつきましては、事前にご連絡頂けましたら確約は出来かねますが、可能な限りお応えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。
また、11月から喫煙室の販売も開始いたしましたので、そちらもご一考くださいませ。
今後とも何回も来たくなると言って頂けるホテルとして精進して参ります。
寒い日が続いてきましたので、是非当館自慢の黒湯温泉へ温まりにお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの方が

5回目の宿泊です^ ^友達とゆっくりするために宿泊しました、
地元ですがこちらのホテルの温泉がすごく良くて利用させていただいています。雨が降りそうだったので早めにホテルに到着しフロントの方にお部屋が用意できましたら入れて下さいと話しましたら早めにお部屋を使うんでしたら1000円いただきますといきなり言われびっくりしました。いつもは14時30分頃にはお部屋の準備が出来ましたとチェックインしていただけますが今回のフロントのスタッフの方はお荷物はお預かりしますのでお待ち下さいと荷物は預けて座って待っていましたら他のお客様はどんどんチェックインされて私を担当された方は休憩に行かれたのか姿が見えず、いつも親切なスタッフの方々ばかりなのにとても残念でした。お風呂やお部屋朝食はいつものように大満足でしたが今回は接客の点数を下げさせていただきました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<朝食付き>

• 返信日:2020/12/03

いつもドーミーイン川崎をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフのご案内が至らずチェックインが前後してしまい大変申し訳ございません。
30分以上前にチェックインをご希望のお客様には早着料金を頂戴致しておりますが、「用意が出来ましたら」と言って下さっていたお客様への配慮に欠けたご案内となってしまいました。
いま一度スタッフ間でオペレーションを見直し、常にお客様のお気持ちに寄り添ったご案内を徹底して参ります。
接客サービスの面でも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも精進して参りますので引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 加藤

コスパ最高でした!!

温泉といくら丼が魅力的でGoToで利用しました。
リゾートホテルしか利用したことのない子供達と一緒でビジネスホテルを期待されているとがっかりするかなと少し不安でした。ですが、ウェルカムのおしぼりに始まり、壺風呂やスチームサウナのある温泉、風呂上がりのアイスやヤクルトのサービス、夜のラーメン、朝のビュッフェ、漫画コーナー、ふかふかのタオルもついて11時のチェックアウトでのんびりできて、メチャクチャコスパが良かったです。
またフロントの方がとても親切で、食事を提供してくれた方も声をかけてくれたりとアットホームな対応で気持ち良く泊まることができて感謝しています。有難うございました。
部屋を満点にしなかったのは自分の部屋からの眺望が良くなかったためで、最上階からは富士山が良く見えて眺めは良かったです。
今度は個人でのんびり泊まりたいなと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】】天然温泉大浴場完備★朝食付きプラン♪

• 返信日:2020/12/03

この度はドーミーイン川崎をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともアットホームで愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お部屋の眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には事前にリクエストのご連絡を頂けましたら、確約は出来兼ねますが可能な限りお応えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

温泉とサウナが楽しめるビジネスホテル

川崎席から徒歩圏内のビジネスホテル。
私は川崎在住ですがサウナと温泉ファンなので気分転換に月に2回は宿泊しています。
温泉は広く、施設もお湯もサウナも満足です。
サウナの利用者が多いのでサウナタオルをマメに交換していただくとさらにいいです。
1Fにコンビニもあり徒歩圏内に飲食店も多数あるので、食事にも困りません。
今まで利用したドーミーインの中では最高の温泉と施設、清潔感のホテルです。
次は朝食付きを利用してみます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

• 返信日:2020/12/03

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もリフレッシュできたご様子で安心いたしました。
サウナタオルに関する貴重なご意見ありがとうございます。
清掃スタッフに共有すると共に、巡回を強化して参ります。
ご朝食では12月から新たにかにいくら丼のご提供を始めましたので是非ご賞味くださいませ。
引き続き地元の方からも愛されるホテルとなれるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

• nahoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/23

まったり休日

3連休中日に宿泊しました!前回利用した時よりたくさんの方がいて
夜泣きそばや朝食の時間とても混雑していました!
お部屋時間ものんびりと出来て、とてもリラックス出来ました!
アルコールもエレベーター横、レストラン横
沢山置いてあるので衛生面も安心できます!
また利用します!ありがとうございます!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【クチコミ4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2020/12/03

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
快適なご滞在を引き続きして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

とても満足でした

露天風呂とサウナがあるホテルを探して予約しました
清潔感がありとても満足しました
また風呂上がりに展望デッキで休めるのも魅力的です
朝食バイキングは感染予防対策がしっかりとられてて安心して楽しめました。
また行きたいと思います

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>

• 返信日:2020/11/27

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より館内にて気持ちよくお過ごし頂けました様子が伺え安心を致しました。
また機会がございましたら当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ストレス解消

コスパのいいホテルです。
遠くに行かなくても、ゆったり温泉に浸かって疲れが取れました。
夜鳴そば、朝食も言う事なしです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2020/11/27

当館自慢の朝食、天然温泉大浴場にご満足いただいた様子を伺え安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるドーミーインを目指して全スタッフ努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 石塚

ご飯が美味しいく、一人旅でも親切な宿

冬じまい、最後にまた遊びに行かせて頂きました。温泉は、しっとり、24時間のんびりと入れます。ご飯も、夜はイワナのお造りからの、からあげが最高です。ワガママにて、お造りの魚の身までからあげにして頂きホントに美味しかったです。今は新そばをご飯のシメに出して頂けるので、いつも以上にそばの香りが新鮮でした。朝ごはんも、のどくろの一夜干しが、最高です。あとは夜の蕎麦湯からの湯豆腐、とても温まります。次は4月後半までは、宿がしまってしまうので、初夏にも伺いたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【愛煙家必見】喫煙ブースフロア確約プラン〜素泊り〜

• 返信日:2020/11/27

いつもドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

毎度のドーミー

5回目の利用です、最後の神奈川県民割での2泊
堪能しました。
基本ノンビリするのが目的ですので、今回もゆっくりさせて頂きました。
相変わらずの朝食 とても満足致しました、
スタッフの方も挨拶、気持ちが良いです、
部屋の★4つはアメニティー類が1人分しか無かった事です
しかし フロントに連絡したらすぐに小走りで持って来て頂きました。
加湿器も貸して頂き助かりました。
神奈川県民割に代わる宿泊セット早くできないかなぁ〜と ^_^楽しみです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【神奈川県民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

• 返信日:2020/11/27

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きありがとうございます。
ドーミーインでは朝食にも力を入れておりまして、ご朝食を堪能された様子を伺うことができ、大変うれしく思っております。
アメニティーに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このような事が起きないようスタッフに共有いたし、再度確認し、お客様の人数分でご用意いたします。
フロント 呉

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

• shakeさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/18

安定の満足度

ドーミーインさんが好きな母と泊まりました。
神奈川在住の母と東京都の私が今は遠くに行けないので川崎に泊まる事にしました。
オープンして1年だったので建物も新しくてキレイでした。
母は朝食バイキングが好きなので今回も満足してました。
コロナ対策で小鉢の全てに蓋がしてあり、安心でした。
お風呂は今まで泊まった中(京都・仙台・三島・秋田・青森)で1番広く感じました。
黒湯はとっても温まって良かったです。
1階の隣にセブイレブンがあるのも便利でした。
セブイレブンからホテルへの自動ドアがカードキーをタッチしないと開かなかったのですが、ちょっと気付かず手間取ってしまいました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ポイント10%【早期割7】◆朝食付き◆7日前までのご予約がお得!

• 返信日:2020/11/27

この度はドーミイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の黒湯天然温泉をお気に入り頂き大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館では、お客様に安全かつ快適にご滞在いただくため、セキュリティ対策といたしまして施錠しております。
フロント 呉

ドーミーイン巡り

今回は、フロントも、さほど、並ばず、チェックインできました。
ご飯も、並ばず入れました。
最近、ドーミーイン巡りばかりしてるせいか、少し、ご飯が、同じなので、飽きて来て。。
何か、メニュー変わると嬉しいです。
今回は、ご飯も、廊下に並ばず、中も、かなり、スムーズになりました。皆さんの、努力ですね!
これからも、頑張って下さい。

• 返信日:2020/11/26

いつもドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントのチェックインや、ご朝食会場へのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ではご期待に添えることが出来す申し訳ございませんでした。
小鉢は日によっておかずを変更したり、季節によってご朝食を変えております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお客様のご来館お待ちしております。

ドーミーイン巡り

この前よりは、朝ごはんも、少し並ぶのが、楽になりました。
廊下まで、ずっと並んでたけど、中で、並ぶのは、ごはんの所と、オムレツの所だけになったので、良かったです。
お風呂は、サウナが、まだ、夜中入れないので、残念です。
前回よりは、何故か、お高い。。笑笑。

• 返信日:2020/11/26

ご朝食会場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
混雑する週末には、朝食会場の営業時間拡大を検討しております。
お風呂のサウナに関しましては、安全上のため夜間のサウナを停止しておりますので
ご理解ご協力をお願い申し上げます。

温泉でまったり

地元ですが何回も利用しています。今回は息子と少し広めのお部屋に泊まりましたがお安く利用でき満足です。部屋着がこれってクリーニングしてるの?って感じの臭いが残っていたので気になりましたお風呂はいつものようにゆっくり入る事ができ満足できました。無料の夜鳴きそばも美味しくプライベートが守れる良いホテルですまた利用しますね

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ポイント10%】【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2020/11/24

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
夜鳴きそばや、大浴場でお子様と楽しい時間を過ごせたようで嬉しく存じます。
しかしながらお部屋着に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新しいお部屋着とお取替えも可能でございますのですが、このような事が起きないようスタッフに共有いたします。
お客様の期待を裏切らぬように、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
フロント篠崎

清潔感がありお風呂が良い!

50代前半の夫婦です。キャンペーンを利用して宿泊しました。
黒湯の温泉が良かったです。
ウェルカムコーヒー、21時半から半ラーメンのサービス、お風呂の後 夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のドリンクなど、サービスがたくさんありました。
15階のテラスから見える夜景、朝は富士山が見えました。
朝食は付けなかったのですが、イクラ丼がとても美味しそうでした。
駅から7.8分くらいですが、お店がたくさん有るので歩いても苦にならなかったです。
17平米のツインの部屋は思っていたより狭く感じましたが、洗面台やトイレと部屋を仕切る扉があった為そのように感じました。部屋は清潔で綺麗でした。
大浴場にあるミストサウナの中がちょっと嫌な匂いがしましたが温泉は気持ち良く入れました。
ビジネスホテルですが、天然温泉付きなのでお風呂好きな方には良いと思います。

• 返信日:2020/11/24

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
現在、GOTOトラベルキャンペーンにてリーズナブルなお値段でご利用いただけます。
さらに、地域共通クーポンが利用可能な商業施設も続々と増えてきている状況でございます。
ご不満点を感じさせてしまう結果となりましたが、お客様にまたご宿泊頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

リフレッシュに最適

川崎近隣に住んでいます。
ドーミーインの大分を利用した両親の進めでリフレッシュのために、ドーミーインに泊まりました。
天然温泉と聞き、楽しみにしていました。
お風呂が最高に良かったです。朝食や夜鳴きそばも頂きましたが全てに満足です。
また、リフレッシュしたい時に伺います。
ホテル内、館内着&スリッパ可と教えていただければ最高でした。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【ポイント10%】【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

• 返信日:2020/11/23

当館は天然自家温泉の黒湯を使用しております。
朝食と夜鳴きそばもお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、当館のご案内不足大変失礼いたしました。
お客様にリフレッシュいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント篠崎

のんびりできました!

週末に嫁さんと宿泊しました。同じ市内在住ですが、川崎駅周辺はあまり行くことがなく、周辺散策を兼ねてプチ旅行気分です。
まず、他のドーミーインより施設自体が大きいです。エレベーターも4機くらいあり、待つ事がありません。お風呂はかなり広いです。のんびり入浴出来ます。いろんなドーミーインに宿泊しましたが、一番いいお風呂です。
感動したのが朝食です。いくら丼が美味しいし、小鉢とセットで海鮮丼にもなるので、嫁さんはお替りをしてしまいました。朝から食べ過ぎです。他のデザート、スムージーも質が良いです。
周辺も飲食店が多くあり、にぎやかです。
また、是非泊まりたいと思います。
※駐車場のは入り口がわかりにくいと嫁が申しておりました。確かに周辺、一方通行も多いので目印有れば、便利です。

• 返信日:2020/11/23

ご夫婦で来館されたとの事で、当館自慢の大浴場や朝食で
プチ旅行気分を味わうことができたでしょうか。
特にご朝食を堪能された様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく存じます。
お替りは自由ですので、次回ご宿泊の機会がありましたらお替り何度でもお召し上がりくださいませ。
しかしながら駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けしました。
当館周辺は一方通行になっておりまして分かりづらくなっております。

リフレッシュ

GO TOトラベルと、ポイント消化で宿泊しました。
夜は、サービスでラーメンが食べれたり、温泉が楽しめたりと
気分転換が出来るので、おすすめです!また、宿泊したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/22

お客様からのお声を励みに、これからもサービス向上に向けて努めて参ります。

温泉が最高

気分転換に利用させて頂きました。黒い温泉で最高にリフレッシュできました。安定のドミーインです。ビジネスホテルとしてはエレベーターの基数も多く移動も苦になりませんでした。ラウンジや食堂は某大手航空機の機内サウンドが流れており、演出もよかったです。コンビニが入っているのも便利でした。

• 返信日:2020/11/22

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また当館にてお客様にお会いできますことをお待ち申し上げております
フロント 石塚

• mimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/12

不眠症にいいみたいです。

前にドーミーイン川崎に誘ったら歩ける距離など泊まりたくないと言った友人、一度来たら、私にドーミーイン川崎に行こうと誘ってきます。有名温泉地に行っても眠れないと不眠症の友人。前回ドーミーイン川崎で眠れたと。今回隣のベッドで寝息をたてて友人は寝てました。あの黒湯は不眠症にもいいみたいです。私は何処でも眠れますが、ゆっくり休んだ後の朝食はバランスも良くて満足です。また行きます。

• 返信日:2020/11/19

この度はホテルドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場に沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけますよう全スタッフ努力してまいります。
また川崎にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 文

大満足!

1階からコンビニに行けるようになっていてとても便利でした!
部屋も大浴場も清潔感があり安心して泊まることができました。また来たいと思いました!

• 返信日:2020/11/19

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は自家源泉の天然温泉で、洗い場やロッカーも数をご用意しております。更に、客室のテレビから混雑状況もご確認頂けますので、混雑を避けてご利用頂くことが出来ます。
ドーミーインでは朝食にも力を入れておりますので、次回ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 酒井

ゆったりな時間

15階の休憩処からの夜景が最高。部屋も申し分ありませんが、こういうスペースでゆっくり過ごす時間も贅沢で普段のモードを切る事ができました。温泉もいい湯で芯から体を温められました。翌日朝食後にも再訪してしまったほどです。
定期的に心と体のメンテナンスに利用させて頂きたいと思います。
お勧めします。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/18

15階の休憩処には、展望テラスや漫画コーナーもございます。
お客様の仰る通り、お部屋だけでなく皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける時間をや、ご満足いただける様、考えながら取り組んで参ります。
今後も引き続き御利用頂きいただければ、幸いでございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

清潔で安心

川崎大使へお参りに行くのにせっかくGOTOあるので泊まりました。
島根のドーミーインもよかったけど、川崎もとてもよかったです。
接客もとても感じ良いし、部屋も綺麗でした。
お風呂も大浴場とはいえ「小さいんだろうな〜」と思っていましたが、とんでもない!広いし、洗い場もたくさんある!湯上りサービスも美味しくいただきました。
夕食は付いてませんが近くに飲食店やコンビニがたくさんあるので困りませんでした。
朝食はイクラが嫌いなので食べておりませんが、連れは「朝からイクラなんて幸せ」と言って食べてました。ほとんどの料理は感染対策されて蓋付の小鉢に入っていて安心ですし、美味しいかったです。何より出来立てのオムレツがある事に感動です。まさかこんなサービスがあるなんて!私的にデザートのプリンが一番美味しかった!!またいきたいと思います!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/18

この度はドーミーイン川崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
有難いお言葉をたくさん頂くことができ、大変うれしく思っております。
湯上りサービスや朝食にご満足頂けたようで、特にデザートのプリンは他のお客様からも好評でございます。
次回ご宿泊の際も是非当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張利用

出張で利用しました。この価格で風呂、朝食はかなり満足です。1人利用より家族での利用が多いかと思いました。コンビニも直結しておりチェックイン後にホテルから外に出ることなく過ごせました。難点は駅から多少歩きます。朝もタクシーを捕まえるには多少歩きます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/18

この度はドーミーイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食バイキングについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
ぜひともまたお越しの際には、当館自慢のご朝食バイキングをご堪能くださいませ。
お客様の仰る通り、駅からは歩きますが商店街から離れていて静かな立地にございます。
今後も多くのお客様が安心してご利用頂けると共にお寛ぎをご提供できるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いつもの温泉

伺った時間は混雑してましたが今回もフロントの対応がとても良かった。
夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸飲料のサービスはありがたいです。
とてもお得感があります。
また伺います。

• 返信日:2020/11/18

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの接遇、当館のサービスへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン川崎をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーインさん最高

ドーミーインさんは都内で何回か利用してましたが川崎は初めてで日頃のストレス解消にと利用しました。夜鳴きそばの大ファンで今回も頂きました。夜には丁度良い量で美味しかったです。朝ごはんは色んな種類の小鉢が沢山あり、いくら丼も美味しかったです。お風呂は最高です。温度も丁度良くて温まりました。アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービス大変嬉しかったです。また利用したいです。

• 返信日:2020/11/18

ご滞在中は、夜鳴きそばや朝食を楽しんでおられる様子を伺うことができ嬉しく存じます。
当館でストレス解消して頂けたでしょうか。
温泉や展望テラス、漫画コーナー、マッサージ機もご用意しておりますので
また気分転換にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

川崎市のど真ん中で天望温泉

無料の夜鳴きそばや、温泉後のアイスサービス、漫画コーナー、朝食も大満足!コスパが最好です。ただし、喫煙室が狭く、喫煙室付近にたばこ臭が漂う。一度に入室できる人数制限を設けてほしい。
川崎出張時の定宿にします!!

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張の定宿にとのお言葉、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
ご指摘いただきました喫煙スペースでございますが、愛煙家のお客様のご利用が多い現状をふまえまして、11月15日よりお部屋でお煙草が吸える喫煙のお部屋の販売を開始いたしました。
もしよろしければ、次回ご利用の際には新たにできました喫煙のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

朝食がGOOD

お風呂と朝食に惹かれ宿泊しました。お風呂は茶褐色の温泉、とても広くゆっくり浸かれました。
朝食もいくら丼、ライブキッチンでのオムレツ、ビーフシチュー。とても満足でした。
ドーミインさんはどこのホテルもコスパがよいですね。また泊まります。

• 返信日:2020/11/15

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢のご朝食では北海道エリアのドーミーインでもお客様から大変好評頂いている「いくら丼」をご提供を期間限定で提供しております。また、出来立てのビーフシチューオムレツも熱々の状態で提供しておりますので次回ご利用の際はまたお召し上がりくださいませ。
より良い1日を始めて頂けるよう、これからもご朝食に力を入れて参ります。

サウナ

サウナが想像と違いました。
もう少しサウナに力入れてると思ったのですがスチームサウナが不潔な感じがありました。ドライサウナが男性なのが悲しかったです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/15

お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後新棟への参考とさせていただきます。

黒湯

何度か利用させて頂いてますが温泉がとても良いです。
gotoでかなり混みあってましたが、フロントの方はいつも対応が良く好印象です。
またお世話になります。