宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

川崎駅近!天然温泉湯ったり癒しのホテルが2019年11月プレオープン

JR川崎駅中央東口より徒歩約7分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評判

ヒロさん

新しくできたので泊まりました

オープンしたばかりなのできれいです。
お風呂が他のドーミーインより広く、ゆっくりできました。
あとコンビニが併設されており便利でした。
海外からのゲストも多かったですね。
値段が安いうちにまた泊まりたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定!】ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

ぶっこさん

一番安心でリラックスできるホテル

駅から少し歩きますがホテル1Fにコンビニが併設されており、周囲にも飲食店が豊富で便利です。
施設・備品はできたばかりなのか非常にきれいで、新しい香りがしました。
大浴場は最上階にあって景色が最高でした。浴槽は広く、露天風呂やサウナ、釜風呂もあり、シャンプーなどのケア用品にもいいいものが使用されていて、ちょっとした温泉よりも贅沢な気分です。
無料の夜泣きそばはシンプルなのにとてもおいしく、ちょうどいい量なので、ペロッと食べられてしまいます。
部屋も防音設備がしっかりしているためか、とても静かで、久々にビジネスホテルで熟睡できました。
また近くに滞在する際には利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆11月1日新規OPEN!!☆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ その他 食事なし

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より熟睡できたとの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
日頃よりお客様からの声を大切に受け止め、気持ちよく利用して頂くためにサービスの向上と施設の充実に努めております。
これからもより良いホテルを目指すべく従業員一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 水澤

モモさん

川崎で温泉

川崎で本格的な温泉、夜は夜景が綺麗で朝はお風呂から日の出、展望室から富士山、最高でした。朝食もおいしく頂きました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

お客様より大浴場にご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
最上階にある大浴場からは川崎の街を一望しながら温泉をお楽しみ頂けます。
15階ラウンジからは天候次第ですが富士山もご覧頂けます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるように接遇の強化、更なる施設の充実を行いたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水澤

7さん

温泉が特に良かったです!

友達との旅行で1泊させていただきました。清潔感がありとても過ごしやすかったです!温泉も利用させていただきましたがお風呂から見える景色がきれいで癒されました。夜鳴きそばのサービスもとても有り難く、美味しくいただきました!また利用したいと思います。

ソルティさん

オープンセール

で格安で宿泊することが出来ました。
ドーミーインは全国津々浦々、利用させて頂いておりますが、まさか職場の近辺に出来るとは、思ってもいませんでした。
この日は、会社の同僚の送別会があり、自宅に帰るのには何かと不便だったために、格安で宿泊が出来、とても感謝しております。
特に露天風呂と、その隣にあるレストルームから見る京浜工業地帯の夕暮れは、とてもセンチな気持ちになります(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつもドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は神奈川県内ではグローバルキャビン横浜中華街に続き2棟目、「ドーミーイン」としては県内初となります。ドーミーインを日頃、身近に感じていただけておりますようで、うれしい限りでございます。
自家源泉の黒湯の大浴場や、みなとみらいや京浜工業地帯を見えるお休みどころは、特にご好評いただいており、ドーミーインをご愛顧いただいているお客様にもご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
また、ご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

なおとさん

おすすめです。最高

自宅の風呂が壊れた理由で利用しました。
まず、お風呂が広くて気持ちよく入れました。サウナも熱くて水風呂もあるのでゆっくりできました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はご自宅もご心配な中、ドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便な状況だったとお察しいたしますが、ご滞在中はご自宅にいらっしゃるようにとはいかないまでも、ごゆっくりお寛ぎ頂くことができておりましたら、何よりでございます。
お日にちによってはお部屋の短時間利用なども承っておりますので、またお越しいただけましたらうれしい限りでございます。

みーさん

川崎で味わう非日常

会社の先輩との女子会で利用しました。お風呂がとても広くて清潔で日頃の疲れを癒すことができました。風呂上りには漫画を読みながらゆっくり過ごすことができて最高でした。朝は富士山も望めて、川崎で非日常を味わうことができました。朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、女子旅気分を味わっていただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
川崎にいながら見た目にも本格的な温泉をお楽しみいただくことができる自家源泉の大浴場、みなとみらいや京浜工業地帯の夜景を見ながら、漫画を読んだり、おしゃべりをしたりできる湯上りどころは多くのお客様からご好評いただいております。
日常から少し離れたい気分の時はいつでもご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

さくらんさん

温泉を堪能しました♪

やはり温泉が最高です。
そして機能的で清潔な部屋、寝心地の良いベッドで疲れを癒すことができました。これはリピしちゃいますね。
ただ、他の方も書かれているとおり、湯上り処にある自販機が紙幣にも硬貨にも反応せず使えなかったのは残念。チェックイン直後の入浴後も翌朝も同じ状態だったので誰も対応していなかったんでしょうね。お風呂上りの珈琲牛乳飲みたかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は天然温泉扇浜の湯ドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際ごゆっくりお寛ぎいただけました様子がうかがえ安堵しております。
自販機の件はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていたお風呂上りの珈琲牛乳をご用意できず心苦しく存じます。
センサー部分を調整し現在は問題なくご利用いただけますことをご報告いたします。
今後このようなことのないよう設備のチェックに注力いたします。
これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきましょうお願い申し上げます。

ボブやんさん

お風呂最高!

すごくきれいでお風呂は関東のコーヒーみたいな色の少ししょっぱい系です。当日は急な冷え込みで露天はどうかな?って思いましたが、ちょうど良い湯加減で長湯しちゃいました。おかげでお肌つるつるに!
ロケーションは駅から少し歩きますが、全然苦にならない距離。
また泊まりたいなぁ〜〜〜

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当ホテルの天然温泉を楽しんでいただけましたようで嬉しく存じます。
温泉は大変特徴的な黒湯温泉を地下450mからくみ上げております。
地上50mからの夜景とあわせてお客様からご好評をいただいております。
また、川崎駅から当ホテルまで徒歩で7分ほどかかりますが、ホテルまで様々なお店がございますので散策がてらお越しいただきましたら幸いでございます。
次回川崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

はなさん

出張

【室数限定!】ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫での宿泊でした。朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

川崎へのご出張おつかれさまでございます。
朝食にお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。
今後も一日の元気なスタートをきることができるよう栄養満点のこだわり朝食をご用意してまいります。
次回のご出張の際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

旅人さん

都会で天然温泉を満喫

二度目の利用でした。
今回も部屋タイプおまかせプランでしたが、ハリウッドツインの案内でした。
前回のツインルーム同様に、ベッド幅は狭かったです。(通常のシングルサイズ)
温泉浴場の壺風呂も天然温泉で良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつも天然温泉扇浜の湯ドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉を満喫いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
部屋タイプは多くのお客様がご利用いただきやすいようにダブル・クイーン・ハリウッドツイン・ツインのお部屋をご用意しております。
今後もお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。
次回川崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

旅人さん

おまかせプラン

部屋タイプは、ホテルにおまかせプランでの利用でした。
ツインルームの案内だったので、部屋は広くて良かったのですが、ベッド幅がシングルサイズで狭かったのが残念でした。
オープンしたてのホテルで、きれいでした。
久しぶりに、ドーミーインさんを利用しましたが、最上階の温泉浴場、無料の夜鳴きそばサービスと利用出来て良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご宿泊の際ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ツインルームに関しましてはダブルベッドの入ったファミリーツインのご用意もございます。
是非ご利用いただけましたら嬉しく存じます。
行き届かない点も多々ございますが、お客様の満足に近づけますようつとめてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

cozyさん

都内へのアクセス良いです

川崎駅から8分ほど歩きますが、そのぶん静かなので構わないかと思います。飲食店も近くにあり、ホテル1階にセブンイレブンがあります。サウナと大浴場があり、部屋のモニターで混雑状況を確認出来るのでゆったり入れます。
残念なのは、朝食時間が、6:30からなので6時からにしていただけるとゆっくり食べられます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩圏内に飲食店やスーパーがございます。
また先日、館内直通のコンビニエンスストアもオープンしより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
朝食に関しましてはお時間が合わず心苦しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
DOMINISTOREから『お歳暮』のお知らせです。
今年一年お世話になった方へお歳暮にDOMINISTOREの人気商品“THE TOKYO SMOOTHIE「SNOW CARROT」”を送りませんか?THE TOKYO SMOOTHIE「SNOW CARROT」は栄養がたっぷりです。
寒さが厳しくなるこの先栄養をつける為のお供に・・・風邪が流行るこの季節だからこそ大切な人に・・・
11/15〜12/20までお歳暮対応で販売スタートしております。お歳暮対応は12/2〜随時発送いたします。皆様、この機会に是非お試しくださいませ!

まことさん

バイキングが良かった

繁華街の中にありコンビニ併設。
最上階の温泉は広くて黒くて良い気持ちです
朝食は品数豊富美味しかった。
担々麺もあります

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご投稿より快適にお過ごしいただけました様子が伺え安心を致しました。
当館の大浴場は自家源泉を使用しております。ドーミーインでも珍しい黒湯をお気に入り頂けまして嬉しく存じます。
また川崎にお越し頂く機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

アキさん

大浴場、サービスが充実!

オープン記念プランでライブの遠征地として宿泊させていただきました。
ドーミーイン系列のホテルを宿泊する際は多く利用させていただいているので個人的にはついに川崎にもドーミーイン系列のホテルがオープンし嬉しい限りです。
ドーミーインさんの個人的最大の魅力だと思っている朝食バイキングとてもクオリティが高くご当地の料理も堪能できライブキッチンもありビジネスホテルのクオリティとは思えないほどでバイキングではあるもののスタッフの方の迅速な対応やバイキング会場の清潔さが素晴らしかったです。
もちろん夜鳴きそばもとても美味しかったです。
ドーミーインさんの魅力、大浴場ですがまさか川崎で天然温泉がビジネスホテルで入浴できるなんて更に驚いたのは天然温泉のお湯が真っ黒。
大浴場の内湯は広く景色を堪能できる場所もあり壺湯まで至れり尽くせりでした。露天風呂も解放感があり朝風呂の際は朝日がひさしの隙間から入りとても美しかったです。
15階のテラスからは横浜方面から川崎の工業地帯まで一望できます。夜景ともなれば都市の明かりから工場夜景の幻想的な景色が広がり昼間は天気が良ければ富士山まではっきりと観れます。風呂上がりの休憩に最高の夜景が観れとても贅沢な時間でした。
部屋はプランで広い部屋を用意していただきオープンしたてな事もあってか清潔で機能性に優れていて素晴らしかったです。
フロントスタッフの方の対応もオープンしたてにも関わらず丁寧で迅速な対応をしてくださり助かりました。
立地は駅からほぼ真っ直ぐなので方向音痴の私でも迷わず来れるほどで近くにスーパーやコンビニがあるので便利でした。
ひとつ残念な点があるとすれば、大浴場内のドライヤーのコンセントの線が短すぎて屈まなければ使えないところでした。もう少し長くしていただければありがたいです。
そこ以外は完璧で素晴らしいホテルで心から感謝をお伝えしたいです。
ぜひまた川崎に宿泊する機会がある際はこちらに宿泊したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は川崎のオープン早々のご利用、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。
ご当地メニューの朝食、大浴場に関しましてはドーミーインチェーン全体で特にこだわっている部分でもございますので、各地でご堪能いただけておりますご様子で、何よりでございます。
お客さんのご投稿にもございましたように、当館では川崎のご当地メニューの担々麺や中華風のスープを目の前で出来立てでお出ししており、朝からしっかりとお召し上がりいただけます。朝から出来立ての温かいお料理で、一日の活力にしていただければ幸いでございます。
また、自慢の自家源泉の温泉大浴場は筋肉のこわばりなどに効能のあるナトリウム塩化物冷鉱泉でございますので、これからの季節お疲れのお体を温めて頂くのにもぴったりです。内湯には小窓もついておりますので、川崎の夜景とともにお楽しみくださいませ。
15階テラスからは、夜はみなとみらいの観覧車やベイブリッジ、京浜工業地帯の工場夜景を見ながら、漫画もお楽しみいただけます。
11/28には1F直通のコンビニもオープンし、より便利にお過ごしいただけるようになりました。お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

けったさんさん

清潔感あります

オープンして日が浅いこともあり、
全体的に綺麗で清潔感がありました
使用しているタオル類も質感の良いもので、好感を受けました
ただ、朝食は2日間とも全く同じ内容だったので、
連泊の時は食事付きプランではないほうが良い気がしました
お風呂も脱衣場が広く、ゆっくりできました

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

お客様のご投稿にもございましたように、オープン間もないため至らない点もあったことと存じますが、ご大浴場などごゆっくりご滞在頂けましたご様子で安心いたしました。
今後もオープンの清潔さを保ちながら、よりお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ケンさん

新しいので

新しくオープンしたばかりなので、どこもかしこも綺麗でした。
立地も良かった。
宿泊者は駐車場をタダにしてほしい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は11月1日オープンの新築でございます。
気持ちよくお過ごし頂けた様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもサービス向上・館内美化に取り組んで参りますので、また川崎に来る機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

さおさん

温泉が最高です!!

施設も新しくて、お部屋も清潔感ありました。駐車場が分かりづらく、問い合わせさせてもらったが、少し説明不足で結局他の場所にとめました。もう少し分かりやすく説明していただきたかった。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆11月1日新規OPEN!!☆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎へご宿泊賜りましてありがとうございます。
駐車場の案内がわかりづらくご足労、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
当館周辺は一方通行も多い為、適切な道案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら再び当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

みいさん

施設そのものは良い。が、従業員の教育が不十分

場所柄、外国人のスタッフを入れているのは構わないが、それにしても外国人スタッフ(?)の日本語が不自由で、口数が少なすぎた。ここは日本なのだから、まずは日本語を問題なく操れるレベルでお願いしたい。
単に予約を確認してお金を払ってカギを受け取るだけならモーテルと同じ。
大浴場へ行くときは部屋着で良いのか、スリッパはどうするのか、くらいは説明が欲しかった。言葉で説明しづらいなら、説明書きのプリント1枚添えるくらいの手間はあっても良いと思う。
また、大浴場そばの休憩所の自動販売機が故障しているのか、紙幣・硬貨ともに一切のお金を受け付けず、瓶入りの飲み物が買えなかったのがとても残念。
朝食会場の食器返却棚のそばにあるテーブルと観葉植物の配置は見直すべきかと思う。通路部分が少し狭く、通るときに植物に体が接触してしまうのを何度も見た。
全体的には、新しい建物なので内装も綺麗で、掃除も行き届いており、清潔感のある良い宿だと思うので、もう少し従業員教育を進めていただけると大変うれしく思う。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

早速ではございますが接遇や館内設備に関しお客様を落胆させてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお客様にお過ごし頂けますよう今一度接遇を見直させて頂きたく存じます。
また設備面に関しても館内巡回・点検を徹底し改善に向けて努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また川崎にお越しになる機会がございましたら当館へご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

マンボビーンさん

お風呂が良かった

雨の日に利用したので露天風呂がちょっと残念ではあったけれどサウナもあって大変満足でした。夜鳴きそばが思った以上にちゃんとしていていいサービスだと思いました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はお足元の悪い中、天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたことがご投稿より伺え安心を致しました。
夜鳴きそばは1杯、1杯手作りでお作りさせて頂いております。
毎日実施しておりますので、もしまたお越し頂く際も是非ご賞味くださいませ。
これからもサービス向上に努めて参ります。

さらさらさんごさん

お手軽なシティホテルであり、上質なビジネスホテル

オープン記念価格で安かったので、夫婦で利用しました。ホテル玄関、フロント、客室、温泉の大浴場も高級感のある内装で、ビジネスホテルとしては高級、シティホテルとしてはお手頃な値段設定です。ドーミーインホテルは夜になると夜鳴きラーメンというハーフサイズの醤油ラーメンは無料で提供されるなど、サービスも満点です。温泉も清潔で浴場も広く、ナトリウム−塩化物冷鉱泉という茶色の温泉らしい泉質でした。また、利用したくなるホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ドーミーイン名物夜鳴きそばのお味はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰る通り当館の温泉はドーミーインでも珍しい茶色の自家源泉を使用しております。
朝まで何度でもお入り頂けますので、またのお越しの際も是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

のんさん

「あったらいいな」がそこにある

初めて利用しました。大満足です。また川崎行く機会があれば、積極的に利用したいです。
他の口コミにもある通り、最近できたばかりなので、キレイなのは当然ですが、細かいところまで気配りされているなと感じます。伝わりにくいかもしれませんが、「これがあるといいな」「こうだったらいいな」と思うことが、先回りしてやられている感じです。
大浴場も広く、綺麗ですし、漫画や飲み物が置かれている湯上がり処・展望デッキも十分なスペースがあります。
ランドリーも10台以上?あり、使えないことは少ないかと思います(しかも洗濯だけなら無料!)
少し駅から離れていますが、商店街のような道を通って行くので、飽きません。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆11月1日新規OPEN!!☆【朝食付き】スタンダードプラン<約50品目の和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご投稿より当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え安心を致しました。
お客様からのお声を励みにこれからもサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

nicoさん

どうかお願い!

お願いだから!
一部屋でも二部屋でもいいから、喫煙OKの部屋を!
なんとかなりませんか〜〜〜〜〜〜〜
いちいち喫煙所に行くめんどくささったら!
つまり、また泊まりに来たいくらい気に入ったってこと!
家から近いし、大浴場は最高だし、部屋もキレイで。。。
これで禁煙じゃなければ〜〜〜〜〜〜〜
どこか端っこの一部屋でも、喫煙可の部屋プリーズ!!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで何よりでございます。
大変申し訳ございませんが、今のところ喫煙室設定の予定はございません。
おタバコは1階・7階・13階にご用意しております喫煙ブースのご利用をお願いしております。
ご不便をおかけし甚だ恐縮ではございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ハイターさん

すべてに満足でした!

オープン間もなく宿泊させていただきました。チェックインカウンターは多くストレス無しで、接客も素晴らしい。エレベーターも多くストレス無し。お部屋は1Kのように仕切りがあり、凄く落ち着きました。冷蔵庫は他ホテルより大きく、TVも大きく、ベットも大きく、宿泊者ファーストでした。温泉はスーパー銭湯並みで、ここも宿泊者ファーストを感じました。今までの宿泊した高級ホテルより快適。企業努力に脱帽です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

またお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
当館の天然温泉大浴場はドーミーインの中でも最大規模を誇り、15階からの夜景とあわせてセールスポイントの一つでございます。
ドーミーインチェーンは「どうすればお客様に喜んでいただけるか」という考えを常に大切にして運営を行っております。
また、お客様からの温かい声を頂戴することは私どもにとりまして何にも代えがたい力になります。
お客様の声を励みにより良いホテルづくりにつとめてまいります。
今後ともドーミーイン川崎およびドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

板倉さん

何も文句のない最高のホテルでした

部屋も風呂も綺麗で朝食も美味しい。接客も大変良く何も文句の無いホテルです。
しいて言うなら駐車場が分かりにくい。ホテル1個手前の信号を曲がってすぐ右手にあるんですがそこの手前に駐車場入口を隠すように路駐してる車が多く初見だと確実に見逃します。(従業員の方に聞いたら丁寧に教えて頂けました)
またリピートしたいホテルだと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どもも安堵しております。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は第一京浜を東京方面からお越しいただいた場合、ホテル建物手前の東田町交差点を左折していただきすぐ右折していただけましたら駐車場に入ることができます。
周辺は狭い路地と一方通行が多くお手数をおかけし大変心苦しく存じます。
ご不便をおかけしたにもかかわらずまたリピートしたいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はご案内方法を含めてより気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りゅうびさん

大変満足です

出張で二泊しました。オープンしたてでもあり、ロビーも部屋も大浴場もとても綺麗でした。露天風呂もあり、疲れも癒されました。
強いてマイナス点を挙げると、朝食ビュッフェが1500円は少し高過ぎ感があります。あと、川崎駅から、7分程度歩かないといけない点でしょうか。
いずれにせよ、総合的には満足、オススメです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料> その他 食事なし

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

ご宿泊の際ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は自家源泉の黒湯温泉で15階からの夜景とあわせて心も身体も癒されるとご好評をいただいております。
朝食に関しましてはよりご満足いただけますようメニューの改良を行ってまいります。
当ホテルは川崎駅から徒歩7分の距離ではございますが、道中は多くの商店や飲食店がございますので散策されながらお越しいただければと存じます。
お客様の声をもとにより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

直ちゃんさん

同窓会

・川崎で久々の同窓会。新しいホテル完成と聞き、宿泊してみました。土地勘があるので、駅からも近く感じましたし、素晴らしい景色にも感激、また、接客サービス、清潔感も最高でした。細かい事ですが、風呂場に歯ブラシが無かった事と、部屋と風呂場のカミソリの質が違ってる事が気になりました。次回の同窓会でも、是非、宿泊させて頂きます。次回、改善されていたら素晴らしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

久々の同窓会はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出の一つに加わることができれば大変光栄でございます。
ご意見いただきましたアメニティーの件は今のところ変更の予定はございませんが今後の検討課題とさせていただきます。
行き届かない点もございますが少しでもお客様のご満足に近づけますよう精進を重ねてまいります。
次回川崎へお越しの際も当ホテルもご用命いただきますようお願い申し上げます。

大ちゃんさん

お風呂が最高

出張で宿泊しました。駅からも近く食事をする場所にも困りませんでした。
ホテルも新しくリラックスして過ごせました。特に大浴場は広く露天風呂や坪風呂?もあり感激しました。いつもはシャワーだけで済ませてしまうのですが、朝風呂まで入ってしまいました(笑)。
名物の夜鳴きそばも美味しかったです。
朝食も選択肢が沢山あって迷うほどでした。
次回の出張の際も利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は天然温泉扇浜の湯 ドーミーイン川崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮ではございますが感激しております。
自家源泉の黒湯を使った大浴場では、夜は川崎市内が一望でき、お客様の旅の疲れを癒して頂けるのではと考えております。
ご朝食にも和洋中のメニューを揃え、一日の始まりにしっかりと栄養を取って頂き、元気にご出発して頂けるよう御用意しております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参りたく存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

へーさんさん

川崎駅付近なら最高です

リニューアルされたとのことで利用させて頂きました。部屋、大浴場ともにとても清潔感がありました。川崎駅付近なら絶対お勧めです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館は11月1日に新規オープンでございました。
皆様のおかげを持ちまして、無事に営業に至っております。
ご宿泊に際し、ご満足を頂けましたご様子で大変安心致しました。
今後もたくさんのお客様に安心と、お寛ぎ頂ける時間をご提供して参りたいと存じます。
また川崎にお越しの際には是非、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

パワフルおばさんさん

葬儀があったので、宿泊しました

できたばかりホテルなので綺麗でした。予約の時、子供2人を寝具なし、食事なしにしましたが、料金がふくまれてしまい、(2歳未満無料)部屋に帰って計算したら違っていたので、電話して返金してもらいました。チェックインの時、子供の年齢をちゃんとお伝えしたのに。ベッドも120センチのツインだったので、くっつけて添い寝しました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆11月1日新規OPEN!!☆【朝食付き】スタンダードプラン<約50品目の和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

お子様の添寝料金の件では、チェックイン時にしっかりと対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
御予約の内容を確認できるよう、再度申し送りをし改善して参りたいと存じます。
ベッドをくっつけてのご準備は予めご依頼を頂きましたらご対応させて頂きますので、是非、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを作り上げて参りたく存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。