宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 >

 >  やはりお風呂が素晴らしい。 - 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

JR川崎駅中央東口より徒歩約7分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評価

うえさん

やはりお風呂が素晴らしい。

何度か利用していますが、温泉の大浴場と休息スペースはビジホとは思えないくらい良いとおもいます。夜泣きそばとかのドーミーインサービスも嬉しいですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつもドーミーイン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やお寛ぎ処などのサービスでお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 高坂

返信日:2023/11/24

4.6

クチコミ1,436

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

友里さん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

この度も素敵な旅の思い出をありがとうございました。

今回もお世話になりました。
数年前にも行ったと思いますが、とても良かったので2回目も利用させて頂きました。
コロナ渦きっかけで、東京離れた温泉旅を我慢していましたので、数年ぶりの楽しい旅が出来ました。
お部屋もトイレもとても綺麗で快適に過ごせました。
ご飯もとても美味しいし、嬉しい無料サービスの夜鳴きそばもおだしがきいてて、朝食バイキングも海鮮丼もあったり、とても良かったです。
温泉も気持ち良くて最高でした。
あと、スタッフさんの挨拶も丁寧で素晴らしいと思います。
またいつか利用します。

kittyさん

温泉と朝食がおすすめ

2月に他のドーミーインに宿泊して、今度はドーミーインに宿泊するのを第一目的にして宿泊したいと思い、こちらに宿泊しました。大満足でした。
温泉がこの地域独特の黒湯で、壺風呂もあり、天気が良く空いていたので最高でした。洗い場も多く、周りが気にならない配置なので、落ち着きました。湯上がり処では朝、快晴だったこともあり綺麗な富士山が見えました。
朝食は自分で海鮮丼が作れ、ステーキやフレンチトースト、ビーフシチューオムレツなど、高級ホテルでもなかなかここまで楽しめないような充実ぶりでした。
地方のドーミーインに比べるとお高いと思うかもしれませんが、これだけ充実していると納得の金額設定です。
人気があって予約が取りにくいのが難点ですが、また来たいと思いました。ホテル内だけでのんびりするにも良いホテルです。ありがとうございました。

一人旅最高さん

リピーターです

「リピーターです」
朝食ビュッフェのローストビーフがステーキになっていましたね
オープンキッチンで調理するステーキは熱々で大変美味です
またオムレツも以前は並びましたがタイムリピーターを導入され
これまた熱々で即食べられて美味です
温泉風呂ですが改善され有り難う御座います
最近外国人の方々の宿泊も多く常連の予約が大変取りづらく
なりました インバウンド?
今後は早めに頑張って予約します
尚 いつも通り総合評価「5」大変満足です

くえちゃんさん

【ロングステイ】15時イン〜13時アウト◆22時間ステイプラン≪朝食付≫

コンパクトにまとまった安定のドーミーイン。朝食が美味しい!

共立メンテナンスさんが大好きで、ドーミーインもリゾートも色々な箇所に泊まりに行っています!
今回は三連休で、温泉に入りたくて伺いました。
故に少し混雑しており観光客の方も多く、チェックインはかなり並びましたが、毎回のことながらスタッフさんの対応も良くストレスはほぼないです。
お部屋はコンパクトながら清潔感があり居心地も良いです。
何よりお風呂!!15階の開放感に、眺めの良さ、そして温泉、露天風呂の壺湯が特に最高でした。
サウナと、女性のお風呂にも水風呂があるのが嬉しい。
夜の夜泣きそばは安定ですがとても並ぶので、少し時間が経ってから行くのがおすすめです。安定の美味しさです。
駅近くなので夕飯場所には困りませんし、一階ロビーにセブンが併設されているので便利です。
また朝食が幅広い種類がありとても美味しいです!個人的には都内近郊のドーミーインや野乃系列でも味とラインナップの良さはトップだと感じます。
総合して日常の中で温泉に入りに行くにはとても良いホテルでした。またホカンスで温泉入りに行きたいです!
※カップルで盛り上がれる感じではないため、気心知れた相手と行くのがおすすめです

まーたんさん

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

サービスが充実してる

部屋からの眺望はなかったですが、お風呂からの眺望はよかったです。お風呂は温泉なので、冷えた体に染み渡りました。女性風呂にはミストサウナもあり、いい汗かいて露天風呂入って最高でした。お風呂上がりにはアイスが無料で置いてあり、美味しく頂きました。部屋にもシャワーがあるので、お風呂に行けない方でも大丈夫です。11時までの夜鳴きラーメンも頂き満足です。部屋の壁はそこまで厚くないかな?と思う感じでしたが、快適に寝れました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。もう少し駅が近かったら便利ですけどね。

一人旅最高さん

リピーターです
当方 ホテルオープン当初より利用しています いつも通り総合評価
で大変満足「5」ですが 一つだけ残念なのが毎回楽しみにしている
朝食の質が物価高の影響を受けて確実に落ちていると思います
オープン当初にあった いくら 帆立 サーモン マグロ等海鮮丼の
食べ放題の大盤振る舞いは別としても確実に品数が少なくなり看板
メニューがオムレツとローストビーフではメインデイッシュにならないのでは?
海鮮物もこんな言い方で申し訳ないのですが美味しくなくなりました
近くで食べられている方のテーブルにも海鮮物は少量または有りませんでした
昨今食品が高騰しておりますがなんとか企業努力で頑張って下さるよう
お願いします
12月にはまた宿泊利用します

うきわさん

マナーのない客と受付対応に疑問

この日は連泊のお願いをしていたのでフロントに寄って
会計をする為、ならんでいました。
順番が次で呼ばれるのを待っていました。フロントのスタッフ2人がずっとお喋りをしていて気づかない。私は少しずつ苛立ちました。
すると、後ろの人が私を追い越してフロントのスタッフ2人の所へ行ってしまい私は唖然としてしまった。
フロントのスタッフも次が私だと気づいていたようですが、追い越したお客の対応をされました。別のフロント対応が終わったので私も呼ばれて無事に受け付けることはできたのですが…。
後味が悪く、怒りを抑えながら部屋へ行きました。でも、私個人的に納得いかなかったのでフロントへ戻り、一言いわなくては気が済まないくらいの怒りでした。
順序は何のためにあるのか。
フロントの人は何を学んできているのか。
対応に問題があれば正すのがフロントの役割ですよね。ルールを守らない人が多いのはわかりますが、そこで気づいていながら客に言わないのは恥ずかしいことです。
ホテルのレベルも下がりますよね。スタッフのレベルもです。
怒りすぎかもしれないが、でも、私は心地よく過ごしたいです。怒りではなく、笑顔で過ごしたいです。
よろしくお願いします。

あきさん

お風呂のマナー

何度かこちらに泊まってリフレッシュしていますが、今回は外国人のお風呂マナーが悪すぎました。
身体を洗ってると大浴場の方がら大きな話声&笑い声が聞こえ、静かになったので、私が大浴場へ向かうと、浴槽の淵?縁?に横になってる!!
「そんなところに横になる?」と驚きましたが、一応、私も疲れてたから浴槽に入ったけど、目の前に横になった人が視界に入って・・・気になって無理!諦めて大浴場を後にしました(ちなみに、露天風呂の方にも寝てる人がいました)
脱衣所では、スリッパ履いたままだし、スマホで大きな声で話してるし、今回は本当にひどかったです
施設的には本当に好きなホテルなので、また泊まりに行きます!
大浴場は本当に「運」で今回はハズレを引いてしまったと旦那と笑い話で盛り上がりました(笑)

おかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

のんびりステイ

レイトアウトにて、ひたすらのんびりを目的に使いました。
お風呂やサウナにも3回はいり、休憩どころで風を感じながらまったりできるし良かったです。街にご飯食べに行くか迷いましたが金曜日と言うこともあり、静かさを優先し併設コンビニでちょっとしたつまみとお酒を買い部屋で済ませて、夜鳴きそばでお腹を満たし、翌朝のビュフェに備えました。ビュフェはいくらからサーモンイクラに変わってましたが、その他海鮮もあり満足しました。にんじんスムージージュースも美味しかった。
しいて言うなら、、気になったのは部屋の電話が黒なので埃が目立ちました。あと冷蔵庫開けた瞬間髪の毛が一本あったのがちょいびっくり残念でしたがそれも気にならなくなるくらいのんびりするには良かったです。結果チェックインからアウトまで館外にでずにステイになりました。

クチコミ(1,436件)をもっとみる

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK