宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 >

 >  ルームキートラブル - 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

JR川崎駅中央東口より徒歩約7分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評価

nanaさん

ルームキートラブル

家族で2部屋にわかれて泊まりました。
ルームキーが発行されず、鍵を受け取る迄にフロントや客室でかなり待たされ、アメニティの説明もなく、残念でした。
リベンジでまたの機会を楽しみにしています。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時お時間をお掛けしてしまい、また館内の説明が疎かになってしまったことお詫び申し上げます。
今後このようなイレギュラーにも対応できるよう精進して参ります。
厚かましい願いではございますが、挽回する機会を頂けましたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 高坂

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

nanaさん

黒湯を堪能

チェックイン時、システムの不具合でルームキーが発行されず、フロントで待たされたましたが改善されず、結局フロントの方と一緒に客室に向かい、マスターキーで入室。
その為、アメニティの説明も受けずでした。
チェックアウトの際も自動チェックアウト機が使えず、インとアウト両方トラブルで参りましたが、イレギュラーにも懸命に対応くださり、流石dormy innさんです。
今回で三度目の宿泊でした。初めて宿泊費した家族も黒湯を存分に堪能したようです。有難うございました。

machoさん

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!<朝食付き>

今回で4回目の宿泊

息子と熱海旅行帰りの2日目に宿泊しました。
今回は漫画コーナー目当てと
夜中もやってる大浴場でゆっくりしたくて
伺いました。
15階にある湯上がり処では
マッサージチェアもありますし、
コインランドリーもあります。
そこで漫画コーナーもあり、
夜景を見ながら ゆっくり読者ができます。
氷もあるので、湯上がりに缶チューハイで一杯やりながら
のんびりできました。
電子レンジもありますし、
親切に、スプーン フォーク 箸の用意があります。
フロントの階にはすぐコンビニがありますので
買い忘れにはもってこいです。
また、朝食は白米の他 酢飯の用意があり
私はその上に海鮮をのせ、丼にして2杯いただきました。
オクラとろろというものがあり、醤油をさして
美味しくいただきました。
中華粥もありましたが、気づくのが遅く
お腹いっぱいになってしまい
また次回です。
種類は豊富だと思います。
朝なのですべては 食べきれません。
いつも、ありがとぉございます。
また、宿泊しに行きます。

みーさん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

近場でのんびり

母と宿泊しました
いつ来ても部屋はきれいだし、スタッフの皆さん感じいいし、朝食もおいしい。
ただ宿側には関係ない事ですが浴室内でのマナーの悪い人多かったです。体洗ったりして目の前にある桶に自分の泡などが入った水を捨てずにそのままの行ってしまう人、浴室に入ってすぐの棚に選べるシャンプーが数個あり使用後は元に戻すのですが戻さない人、特に酷いのは当たり前のようにスマホを使用している人(今回はおもに若い女性)がいて着替えながらスマホいじったり、ドライヤーかけながらスマホいじったりしていて残念でした。

kittyさん

温泉と朝食がおすすめ

2月に他のドーミーインに宿泊して、今度はドーミーインに宿泊するのを第一目的にして宿泊したいと思い、こちらに宿泊しました。大満足でした。
温泉がこの地域独特の黒湯で、壺風呂もあり、天気が良く空いていたので最高でした。洗い場も多く、周りが気にならない配置なので、落ち着きました。湯上がり処では朝、快晴だったこともあり綺麗な富士山が見えました。
朝食は自分で海鮮丼が作れ、ステーキやフレンチトースト、ビーフシチューオムレツなど、高級ホテルでもなかなかここまで楽しめないような充実ぶりでした。
地方のドーミーインに比べるとお高いと思うかもしれませんが、これだけ充実していると納得の金額設定です。
人気があって予約が取りにくいのが難点ですが、また来たいと思いました。ホテル内だけでのんびりするにも良いホテルです。ありがとうございました。

Mikeさん

時代はインバウンド!

今まで長いこと各地でドーミーインを利用していて、このような評価をするのは初めてですが、残念なことが重なったので低評価とさせていただきました。理由は以下の通りです。
・遅くまでインバウンドの客が部屋の外で大声で話していてうるさかった。
・この件はフロントにも伝えたが、禁煙フロアであるにもかかわらず、喫煙している客がいるようで、フロア中がタバコ臭く非常に不快だった。
・いくら廃止、ローストビーフ廃止?、値段は上がる一方ですが食事の質は落ちる一方、インバウンド需要への対応で質より量のように思える。

一人旅最高さん

リピーターです

「リピーターです」
朝食ビュッフェのローストビーフがステーキになっていましたね
オープンキッチンで調理するステーキは熱々で大変美味です
またオムレツも以前は並びましたがタイムリピーターを導入され
これまた熱々で即食べられて美味です
温泉風呂ですが改善され有り難う御座います
最近外国人の方々の宿泊も多く常連の予約が大変取りづらく
なりました インバウンド?
今後は早めに頑張って予約します
尚 いつも通り総合評価「5」大変満足です

プージさん

朝風呂からの日の出がとても良かったです。

初めての利用です。
羽田空港利用のために、4人で利用しました。
夜到着して、翌日乗り継ぎのため、羽田空港周辺を探しましたがいいところがなく、川崎まで来ました。
旅の疲れを癒やす大浴場とサウナは、とても良かったです。そんなに混雑してなくて、お風呂あがりのサービスも楽しいです。
湯上がり処で、のんびりできました。
朝焼けのお風呂は、首都圏とは思えないいい景色でした。
部屋もコンパクトながら、使い勝手よく清潔感がありました。今後も利用したいと思っています。

あずまぎくさん

【室数限定◆駐車場確約プラン】“黒湯”天然温泉大浴場・サウナ完備★≪素泊り≫

大浴場あることが大前提だったことと、駐車場確約プランを利用

息子家族と孫に会いに、夫婦で利用。
駐車場の入口が分かりづらく、一方通行の為迷ってしまい困りました。ウエルカムドリンクや入浴上がりのおもてなしと夜鳴きそば、おいしかったです。朝風呂の後の乳酸菌飲料の所で、すれ違いで来た宿泊者が、持ってきたかごに飲料をいくつも放り入れ、慌てていて一本床に落としたまま休憩所に行かれたので「落としましたよ」と声をかけたら「私じゃない、知らない」と言い訳したのでびっくり、せっかく富士山が眺められていい気分も興ざめしてしまいました。宿泊者もマナーを守りたいものですね。

どんぐり村さん

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>≪素泊り≫

黒湯の素晴らしい泉質!

貴館の黒湯に温泉投票一位を入れました!古代植物のミネラルが海底で溶け出した抜群の温泉をドーミーイン系列でも屈指の広さで楽しめます。夕暮れには紅く染まる富士山も湯上がり処から見えてかつての東海道の宿場町を思い起こさせるでしょう。
今回気になったことを一つだけ。洗い場の方にちょっと腰掛ける椅子がとうとうなくなってしまいました。サウナ後に勝手に露天の方に持ち出すようになり椅子設置場所も変わっていきましたが、膝腰の悪い者には大変です。現在の寝椅子スタイルのものは膝腰が悪いと起き上がれないので座ることができません。せめて洗い場の方へ普通の椅子も設置してくださると安心してゆっくり入浴できます。その際には椅子に〈洗い場専用〉と明記しくださると持ち出す人も減ると思います。ドーミーインは湯船に入る安全のために必ず石の小さな柱などを湯船脇に設置してくださっているので年配の方にもお勧めできるのです。

クチコミ(1,436件)をもっとみる

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK