展望露天風呂付き大浴場と約70品目の朝食ビュッフェがおすすめ♪

小樽駅より徒歩9分、新千歳空港より車で約90分★ホテルから『小樽運河』『堺町通り』まで徒歩4分の好立地★

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・評価

ち-こさん

自慢の約70品目ビュッフェが半額♪お得に堪能プラン【朝食付】

イベント参加

今回久し振りに 小樽に行きました 今回大型客船が止まって居たので 外国人が 多くて 異国にいっつた感じでした。ホテルは 落ちついてゆっくり休め 朝食の品数も多く 月曜日だったのでゆっくりとすごせました。

グリッズプレミアムホテル小樽からの返信

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がホテルでごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に、一同大変嬉しく思っております。ご朝食の品数につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ぱんださん

朝食が美味しい、景色も良い!

割と近隣に住んでいますが、たまに気分転換や少しの非日常を味わいたくてホテルや旅館に泊まりたくなるため、家族で利用しました。予約が遅くて利用したかったお部屋は満室でしたが、とても清潔感があるおしゃれなホテルでした。お部屋のお風呂とトイレが別なのも嬉しいポイント。大浴場も温泉ではないものの大きいお風呂は嬉しいです。朝食も地物食材を使ったバイキングがとても美味しかったです!朝食担当の従業員さんの笑顔も素敵でした。娘も大満足でした。窓から見える海の景色も素敵。たまたまクイーンエリザベス号が入港するところがバッチリ見えて大興奮!また利用したいと思います。

ぱんだ様
お部屋からのご眺望や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。クイーンエリザベス号入港景色に感激しているご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
朝食担当の笑顔及びご朝食のメニューにつきましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご感想をレストランスタッフに共有させて頂き、これからもお客様にお喜び頂けるサービスとご朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

柴犬愛してるさん

【スタンダードプラン】展望大浴場とクチコミ高評価♪の70品目ビュッフェ【朝食付】

景色がよかった

友人とデラックスファミリーに宿泊しました。窓からの運河の景色がとてもきれいでした。
クチコミに冷蔵庫がとても小さいとあったので覚悟していましたが、それほど小さくもなくケーキの箱も入りました。
大浴場も快適でしたし、朝ごはんもおいしかったです。
観光地の堺町通にも近く、コンビニもすぐそばにあって立地も良いです。

柴犬愛してる様
お部屋の窓からのご眺望に関しまして、お喜び頂けてるご様子に大変嬉しく思います。
又、大浴場及び朝食・立地につきましても過大なる評価してくださいまして、恐縮しております。
総合評価にて、高い評価をして頂きましたお客様のお心に感謝申し上げます。お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからも、皆様に笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

よっちゃんさん

美味しい朝食♪

朝食美味しかったです。ちょうど良い種類で甘味の小豆の味がとても美味しかったです。駐車場に車を置いて観光したり、夕食も徒歩圏内で困りませんでした。ありがとうございました。

よっちゃん様
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想を参考にさせて頂き、今後もお客様にお喜び頂けるよう新しいメニューの考案や創意工夫を行って参ります。
小樽ご滞在にご満足いただけてるご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

がっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小樽運河まで徒歩4分☆観光の後は展望露天付き大浴場を満喫♪【素泊まり】

やはり大浴場が付いているのが魅力的です。

タイトルにもしましたが、旅先で手足が伸ばせる浴場は、いいですね。
場所も駅と繁華街との中間にあり、便利でした。

がっちゃん様
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
天気が良い日は、露天風呂から日の出をご覧頂く事ができますので、朝の露天風呂のご利用もおすすめでございます。
当館では、お部屋のテレビのインフォメーションより、明日の日の出の時刻をお知らせしておりますので、再度当館をご利用して頂く機会がございました際には、併せてご活用いただければ幸いでございます。これからも、お客様に心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

Darさん

運河観光に最高の宿

チェックイン時間前に到着しましが、快く駐車場の利用をさせていただきありがとうございました。
運河の近くなので歩いて観光できます。
お部屋も清潔でゆっくりできました。

Dar様
この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/5/24

マドンナさん

【じゃらんのお得な10日間】小樽運河まで徒歩4分の好立地★最上階大浴場/露天・サウナ付【素泊まり】

小樽

小樽駅からも運河、観光にも何処へ行くにも便利がよくホテルも綺麗でした。大浴場も有りとても過ごしやすかったです。

マドンナ様
立地や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間の位置にあり、当館から運河へ向かう途中にも美術館や金融資料館などの建物も多く、歩いて観光へ行かれるお客様が多くいらっしゃいます。
大浴場には露天風呂をご用意しており、夜景や日の出を見ながらゆっくりとお寛ぎいただけます。
多くのお客様からご好評をいただいている当館自慢の一つでございますので、高いご評価をいただき光栄に存じます。
これからも、皆様に笑顔で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/5/22

よっちゃんさん

☆★グリッズプレミアムホテル熊本開業記念プラン★☆【朝食付】

観光にお勧めです

病み上がりなので少しでも歩くのが大変じゃない所で選びました。
小樽駅と運河の中間で、運河を見て堺町通りで買い物して、一度ホテルに荷物を置きがてら休憩したりとホテルを拠点に観光出来て良かったです。
早く着いた為に車を置いてもいいか確認したところ、見た感じではかなり空いてたのですが近隣の駐車場を案内され丁寧に教えていただきました。何故?という気持ちもありましたが、納得して一度は近隣に停めて時間になってからホテルの駐車場に停めました。その際に何度も損をしますよと言って親身になっていただき、ありがとうございました。
あと部屋のお風呂がせっかくトイレとも別で洗い場もあったのに椅子がなかったのが残念でした。が、部屋はお風呂・トイレ含め清潔感があり総合的には満足でした。
朝食も、豚すき焼きが見た目よりあっさりしてて美味しく他もいろいろありどれも美味しかったです。
お世話になりました。小樽に行ったときには、また泊まりたいと思います。

よっちゃん様
駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では駐車場の準備等のため、お客様皆様13時からのご案内をしております。
予めご了承くださいませ。
また、浴室につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は現場責任者へ共有し、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、朝食へ高いご評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、新しいメニューの考案や創意工夫を行ってまいります。

返信日:2024/5/18

くぅさん

【最上階プレミアム】各部屋1日1部屋限定☆最上階プレミアムルームご宿泊プラン【素泊まり】

綺麗です

お部屋はとても広くてきれいでした。
部屋にあるお風呂は大きいのですが、丸くて大きいのはいいのですが掴まるところがなく出入りがしにくい。床もとても滑りやすい。
大きなお風呂で特別感はありますが、お湯が入るまで時間がかかりすぎました。
個人的には浴槽とシャワー室が同じ方が使いやすいのかなぁと思いました。
思い出作りにはいいお部屋と思います。

くぅ様
今回ご宿泊いただきました客室につきまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご指摘を共有させていただき、お客様に快適な空間をお届けできるよう改善策を講じてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず総合評価では高いご評価をいただき、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。

みちみちさん

【最上階プレミアム】各部屋1日1部屋限定☆最上階プレミアムルームご宿泊プラン【朝食付】

定年退職記念旅

ホテルも小樽も、想像より良かった。
又いきた室蘭、洞爺湖、京極、羊蹄山、毛無山、経由で小樽、色々
寄り道しても、5時間もあれば、楽しめる。秋に紅葉見ながらもう一度
行きたい。

みちみち様
この度はグリッズプレミアムホテル小樽にいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
北海道の秋は短く、紅葉の時期が終わるとすぐに冬景色に変わります。
時期によっては紅葉と雪を同時に見られることもございますので、次回お越しの際は是非北海道の秋の景色をご堪能ください。

りょうさん

大変良かったです

北海道の初日に利用させていただきました。お部屋もきれいで洗面台がトイレやお風呂でなくお部屋にあったのはよかったです。朝食は最高でした。とても寒かったので大浴場もうれしかったです。有難うございました。

りょう様
今回のご滞在に高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食では、ばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
調理スタッフのこだわりが詰まったメニューを毎日ご用意しておりますので、最高でしたとお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
春の北海道はまだ朝晩気温が低く冷え込みますので、ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また小樽へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ミポリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】約70品目のビュッフェと展望露天付き大浴場を満喫♪【朝食付】

朝食が最高

友人3人旅で二度目の利用でした。初回の宿泊でとても良いホテルでしたので今回も利用しました。まだ新しいホテルなので綺麗です。最上階の浴場も夜景を見ながら ゆっくり出来ます。なんと言っても朝食ビュッフェが最高です。産地表示はもちろん野菜が豊富で見た目も美しく朝から幸せ気分を味わえます。

ミポリン様
また、二度目のご利用とのことで再度当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、最高ですとこの上ないお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもより皆様にご満足いただけますよう、新しいメニューの考案や創意工夫を重ねてまいります。

ともたんさん

露天風呂最高!

友達と一泊旅行でお邪魔しました。
お部屋は清潔感がとてもあってとても良かったです。
ただ3人部屋だったので1人は簡易ベッドで狭かったです。
お部屋のトイレ、お風呂は別で快適でした
お部屋のお風呂も浴槽、シャワーが別です。
新しいなぁと感心いたしました
11階の大浴場は旅の疲れが取れました。
露天風呂は小樽の街と海が見れて気持ちよかったです。
またお邪魔したいと思ってます!
朝食も満足でした!

ともたん様
浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
浴場では旅の疲れが取れたとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
朝食ではばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
これからもよりご満足いただけますよう新しいメニューの考案や創意工夫を重ねてまいります。
しかしながら客室につきまして、1台ソファベッドのご用意でご不便をおかけして申し訳ございません。
今回ご滞在いただきました客室では正ベッド2台をご用意しており、3名様以上でご宿泊の場合はソファベッドとなります。

ゆうさんさん

【じゃらんのお得な10日間】クチコミ高評価★展望大浴場と約70品目の和洋ビュッフェ【朝食付】

函館旅行

函館、小樽旅行に利用しました,お風呂は期待してるほど良くなく,料理は人がずらっと並ばないと行けなく,ちょっと残念、取り方に何か工夫して貰えるとうれしいです。日本人はなんか並ばないと行けないみたいにきちっと並んでますが、空いてるところからお取り下さいとか誘導があればいいかも。

ゆうさん様
朝食会場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見はレストランスタッフへ共有し、お並びいただく導線を分かりやすくしたり、スタッフからお客様へ誘導のお声掛けをするなど、業務改善を図ってまいります。
また、頂戴いたしましたご指摘をもとに、より良いホテル作りに励んでまいります。

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小樽運河まで徒歩4分の好立地☆展望露天付き大浴場を満喫♪【素泊まり】

ミストサウナがかびくさい

まずフロントの女性の咳払いを何回もするのがうるさくてお部屋の説明は丁寧だったのに残念な印象からスタートしたからか、お部屋に入ってからも写真より狭い、ミストサウナがカビくさい、タイルの白いところにカビがある、冷蔵庫が小さい、など悪いとこばかりが目についてしまいました。

ゆか様
今回のご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことが残念でなりません。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今回いただいたご指摘を共有し、お客様に選ばれるホテルを目指し試行錯誤を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しょうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】小樽運河まで徒歩4分の好立地♪最上階大浴場/露天・サウナ付【素泊まり】

小樽観光

小樽駅、小樽運河、堺町通りへのアクセスがすべて徒歩圏内にあり散策しながらすべて巡ることができました。
大浴場、サウナがあり1日の疲れを癒やすことができたのもよかったです。
再び小樽を訪れる機会があれば宿泊したいです。

しょうちゃん様
立地や浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
浴場にはサウナと露天風呂を完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
小樽観光で歩き疲れた身体を休め、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
再び小樽を訪れる機会があれば宿泊したいですとこの上ないお言葉もいただきましたことは、スタッフにとって何よりの喜びと励みでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

mさん

観光に便利

観光に便利。駐車場が少ないため、利用できない前提で考えた方がよい。部屋の冷蔵庫は小さすぎて、取り出す際に必ずペットボトルが床に落ち、土足の床に落ちる。ただ、朝食とお風呂が良かった。

m様
駐車場や冷蔵庫につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
駐車場でございますが、数に限りがございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングへご移動をいただいております。
予めご了承くださいませ。
また、冷蔵庫につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は現場責任者へ共有し、皆様に快適にご滞在いただけますよう改善策を講じてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、朝食と浴場につきましてご評価をいただき、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
お客様からのお声をもとに、より良いホテル作りに励んでまいります。

あつしさん

観光に便利なホテル

小樽観光に便利で、お部屋も必要なものがスマートに揃っていて、過ごしやすいホテルです。お世話になりました。

あつし様
総合評価にて高いご評価をいただき大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからも皆様に笑顔で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

SASAYOさん

ロフトが暑い

息子二人と宿泊しました。今回はロフトの部屋で楽しみにしていましたが、ロフト部分はとても暑くて寝苦しかったようです。
 夕食は部屋で食べたのですが、テーブルが小さくて使い勝手があまり良くありませんでした。
 大好きな小樽のお気に入りホテルなのでまた利用すると思います。

SASAYO様
客室につきまして、楽しみにしていただいていたにも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は現場責任者へ共有し、お客様に快適にご滞在いただけますよう改善策を講じてまいります。
しかしながらまた利用すると思いますとこの上ないお言葉をいただき、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
お客様からのお声を元に、より良いホテル作りに励んでまいります。

そらさん

【最上階プレミアム◆朝食付】各部屋1日1部屋限定☆最上階プレミアムルームご宿泊プラン

文句なしのお部屋でした!

お得なプランを見つけたので、広いお部屋に贅沢に1人で利用してみました^^今回が2度目の宿泊でしたが、前回同様スタッフの対応も含めて、好印象でした!!

そら様
また、今回は二度目のご利用とのことで、再度当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
スタッフへ頂戴いたしました温かいお言葉は、私共にとって大きな喜びと励みでございます。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ポンポコのママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】口コミ高評価☆約70品目ビュッフェと展望露天付き大浴場を満喫♪【朝食付】

家族旅行

部屋は、新しく過ごしやすく十分に満足でした。ただ、室内の冷蔵庫は、温度がさがらず今一つでした。それ以外は、まんぞくでした
朝食は、大変おいしかったです。

ポンポコのママ様
朝食につきまして大変おいしかったとこの上ないお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館では蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
頂戴いたしましたお声をレストランスタッフに共有させていただき、これからもお客様にご満足いただける朝食を目指し、試行錯誤を重ねてまいります。
しかしながら、冷蔵庫につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋の冷蔵庫は直ちに点検させていただき、現在は改善しております。
今後は清掃時に冷蔵庫の温度も必ず確認し、お客様へご迷惑をおかけすることの無いよう細心の注意を払ってまいります。

やまさん

とても良かったです!

小樽には度々行きますが、こちらのホテルは初めて宿泊させていただきました。従業員の方々の接客がとても良く、駐車場にまで来てくださったり、挨拶等も本当に良かったです!
お部屋の絵や壁もさりげなくアイヌ模様が施され、落ち着いた感じでした。またお風呂は温泉ではないですが、内湯も露天風呂も丁度いい感じでしたし、シャワーヘッドも最高でした!
なんと言っても朝食が美味しくて、今まで食べたことのないお料理がたくさんあり、全て美味しくいただきました。北海道らしさがとても出ているホテルに感動でした。観光にも最適な立地ですし、是非また行きたいと思います!
難だったのはベッドの高さが少し高かったくらいです 笑

やま様
今回のご滞在につきましてお褒めの言葉頂戴し、ご満足いただけているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館スタッフへいただきました温かいお言葉は、私共にとって大きな喜びと励みでございます。
これからもお客様にお喜びいただける朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねてまいります。

さすらいのじじさん

アクセス最高です

何処に行くにもアクセス最高なホテルでした運河や駅前さらにガラス館等歩いて行くには丁度良かった。
ホテルのセキュリティとしてエレベーターに乗るだけでルームカードが必要も安心出来ました。
部屋も清潔感が有り使い勝手が良かったと妻が言っておりました。
コ−ヒ−が部屋に無かったのが少し残念ではありましたが私達にとっては非常に満足度の高い宿泊でした、小樽に行ったらまたお願いします。

さすらいのじじ様
立地や館内につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間あたりにございますので、歩いて観光されるには良い立地にございます。
セキュリティにつきましては、ご宿泊のお客様以外はエレベーターへ乗ることができないような仕組みになっておりますので、ご滞在のお客様にはご安心いただける館内となっております。
しかしながらコーヒーのご用意に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は現場責任者へ共有し、今後の参考にさせていただきます。

ちはるさん

小樽観光にお勧め

今回は、小樽でゆっくり観光する事で、こちらを利用させてもらいました。
 お部屋と同じ階に、大浴場があったので、何回も利用しました。 露天風呂が良く、夜景も見れ、星もきれいに見れました。  ちょっと気になったのが、朝食です。連泊したのですが、メニューがあまり変わりなかったのが、残念でした・・けど、美味しくいただきました。 また、利用させていただきたいと考えています。 親切な対応で、ありがとうございました。

ちはる様
露天風呂につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
夜は夜景を眺めることができ、天気の良い日朝には石狩湾と日の出を見ることができますので、また機会がございましたら是非朝もご利用いただければ嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は調理責任者へ共有し、お客様にお喜びいただけるよう新しいメニューの考案や創意工夫を行ってまいります。

返信日:2024/5/5

こんちゃんさん

部屋最高

新しいホテルで、ベットが少し高めで最高でした。
駐車場の方、フロントの方、朝食会場の方とても感じが良く又利用したいと思いました。
ただ朝食が評判の70品の感じがしなかったのは何故?
でも料理は美味しく頂きました。

こんちゃん様
当館スタッフへお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、朝食につきましてもご評価をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける朝食を目指し、新しいメニューの考案や創意工夫を重ねてまいります。

返信日:2024/5/3

みゆさん

スタンダードプラン◆素泊まり◆<最上階大浴場/露天・サウナ付>

小樽周辺のアクセスもホテルも良かった

小樽駅にアクセスしやすく、小樽オルゴール堂などへもアクセスしやすい位置であった。小樽運河までは少し歩くが、夜の街並みも綺麗であった。

みゆ様
立地につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は小樽運河や堺町通りといった観光地まで徒歩10分圏内のため、アクセスしやすく便利な立地にございます。
ご宿泊いただきました2月は小樽運河周辺で「青の運河」というライトアップが行われており、とても綺麗なイルミネーションがご覧いただけます。
小樽観光をお楽しみいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/20

みきさん

☆★グリッズプレミアムホテル熊本開業記念プラン★☆【素泊まり】

楽しい!!!

ロフトがあるホテルは滅多にないので
とても楽しかったです!
お風呂も綺麗で眺めもとてもよかったです。
立地は観光地が近いのですぐ行けますし
飲み屋街も近いのでとてもいいです。

みき様
客室や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたメゾネットタイプの他にも様々な客室をご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
大浴場の露天風呂では石狩湾や日の出を眺めることができるので、多くのお客様からご好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/19

ちはさん

自慢の約70品目ビュッフェで満腹♪お得に堪能プラン【朝食付】

朝風呂が最高

ライブのため、小樽宿泊に利用しました。
部屋もキレイで使い勝手も良く、ベッドも寝やすくて最高でした。
お風呂も朝の露天風呂が遠くですが海も見えて気持ち良く過ごせました。また小樽に泊まる事があれば利用します。

ちは様
露天風呂では石狩湾と一緒に日の出や星空も眺められるため、多くのお客様からご好評をいただいている当館自慢の一つでございます。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、また小樽に泊まることがあれば利用しますとこの上ないお言葉もいただきまして私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/15

Nagiさん

ゆっくり過ごせました

2度目の宿泊でした。予定より早く着いてしまったので、荷物を預かってもらおうと思ったら、部屋が用意できているからとチェックインの手続きもその場でしていただき、ありがたかったです。
気になったことは、以前宿泊したお部屋より冷蔵庫がとっても小さかった(600mlのペットボトル2本くらいしか入らない)。
お風呂の時間が朝4時半からと5時半からと二種類書いてあったので(チェックインの時にいただく案内と部屋のテレビの案内)どっちの時間が正しいのか揃えてほしい。
朝食の食事中に使った食器を下げていただけるのはありがたかったのですが、食事中のプレートまで下げられてしまったり、落ち着いて食事が出来なかった。食事自体は大変美味しく、満足だったのに残念です。
それらを除けば全体的には満足でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。お世話になりました。

Nagi様
2度目のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
冷蔵庫につきましては部屋タイプによって大きさが異なるため、中に入らないお荷物はフロントにてお預かりも可能でございます。
ご宿泊いただきましたお日にちは、大浴場の営業時間は朝5時半からのご案内でございましたが、テレビでのご案内に誤りがあり大変申し訳ございません。
現在は夏季営業に変更になりましたので、チェックインの際にお渡ししております館内案内の時間を4時半からに変更しております。
また、レストランスタッフの対応につきましてもご不快の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はレストランスタッフへ共有し、サービス改善に取り組んでまいります。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、また機会がありましたら宿泊したいと思いますとこの上ないお言葉をいただいたお客様の寛容なお心に感謝申し上げます。

返信日:2024/4/14

にゃんこさん

海の見えるホテル

お部屋や大浴場から海が見えて癒されます。
部屋の冷蔵庫が少し小さめでしたが、清潔なお部屋で使い勝手も良かったです。
近くに飲食店もあり、フラリと夜の街に行けるのも便利な位置でした。
今回は一泊でしたが、観光の拠点で今度は連泊しても良いかと思ってます。

にゃんこ様
客室や立地につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
当館の近くには居酒屋などの飲食店が多く集まっておりますので、遅い時間のお食事にお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
再度小樽へお越しいただく機会がございましたら、観光の拠点として是非当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10