笑顔とあたたかい心でお客様をお迎えする宿

福岡空港より高速バスで約1時間JRで長洲駅下車徒歩15分 九州自動車道南関・菊水ICより車で30分

ビジネスイン うめさきのクチコミ・評価

3.9

Nさん

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪

清潔

駅から少し遠いですが清潔で部屋も広めだったので満足です。近くのスーパーは21時くらいには閉まるので、コンビニに行くなら駅からホテルに行く途中に寄った方がいいと思われます

ビジネスイン うめさきからの返信

N様、こんにちは。
この度は出張で当施設をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。
また、これからご宿泊を検討されているお客様にとても参考になるコメントを
いただきありがとうございます。
また出張の折にご宿泊いただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

ひっくんさん

きれいなホテル

ホテルまでの道中は狭い道もあるので少々不安になりながら到着。
部屋もユニットバスも広く清潔。
唯一残念だったのはバスタオルとフェイスタオルがくたくただったこと。

ひっくん様
こんばんは。
この度は出張でご宿泊いただきありがとうございました。
田舎で不便なところをおいでいただき心感謝申し上げます。
貴重なご意見もありがたい限りです。
私どもも気になるところでございまして一部自社支給・洗濯をしている
タオルもご用意してますが全室に行きわたることが洗濯の流れ上厳しいところ
でございます。それでも次回ご利用いただくときにそちらのタオルをご用意できること
を願うばかりでございます。
またご縁があれば幸いです。
ありがとうぎざいました。

返信日:2023/12/18

ゆうだいくんさん

2度目の宿泊

今回、2回目の宿泊になります。受付の対応がマニュアル通りで親しみを感じられず、きれいな部屋で良かったのですが

ゆとらさん

☆じゃらん限定☆ビジネスでのお客様にお勧め!!缶ビール&おつまみの特典付きプラン♪【素泊り】

ビジホにしては豪華

突然決まった休みで何とか予約できました。ゴルゴでもないのに屋上の角部屋を用意していただき静かに休めました。ビールとおつまみに旅の疲れも吹っ飛びました。ビジネスホテルにしては豪華なお部屋だと思います。

ビジネスイン うめさきからの返信

ゆとら様、こんばんは。
この度はお休みの日を利用してご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋に入って先ずはビールとおつまみで一息つかれて何よりです。
ビジネスホテルとしては比較的大きな窓で解放感もありつつゆっくりとお休みいただける
空間をご用意してます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/30

てんさん

【素泊り】2名様でご利用はこちらのプラン♪カップルでのご利用にお勧め♪

とても良かった

部屋はおまかせでしたが、ツインで泊まることが出来てラッキーだなという印象です。
駐車場の数も多く、フロントもキレイで良さそうなホテルだなと最初に感じました。アメニティも充実しており、部屋も風呂も清潔感があって使いやすかったです。
一点だけ述べると、冷蔵庫が自分でオンオフするタイプのものであることをチェックインの際に伝えていただけると助かります。
入れた飲み物があんまり冷えてないな〜と思ったら冷蔵庫の中でその旨が書いてある札を見つけたので。

ビジネスイン うめさきからの返信

この度はご宿泊いただいた上に嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもが拘ったり、努めているところを評価いただき嬉しい限りです。
冷蔵庫の貴重なご意見もありがたいです。前向きに検討してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

ゆうだいくんさん

ビジネスホテルにしては

鹿児島に朝早く行く為、初めて宿泊させて頂きました。ビジネスホテルとしては普通でした。空気清浄機があれば良かったと思います。

ゆうだいくん様
この度はご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。
空気清浄機のご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2023/6/19

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧め♪

出張!一人旅!!おすすめです

外観はマンション…なので、場所が分からず、一度通り過ぎてしまいました。でも中は、清潔感もあり、お部屋も大満足!!
近くに飲食できるような場所が見当たりませんでしたが、車利用の場合は、気にならなかったので、こちらで用がある時は、また利用したいと思います。

あきちゃん様
この度は初めてご宿泊いただきありがとうございました。
一度通り過ぎられてしまわれたのですね。建物はマンション建築が得意な設計士さんだったことと
バルコニーを付けたことでマンションのように見えてしまいますね。
今年で築20年が経過しましたが数年おきにどこかをリニューアルし点検、修理も定期的に行って
ます。
飲食店につきましては数件ございますので次回おいでになられた時はオリジナルマップをお渡し
したいと思います。またご利用いただけましたら嬉しいです。お待ちしております。

返信日:2023/5/11