アパホテル〈銀座 宝町〉のクチコミ・評価
kaoriさん
投稿日:2015/9/1
当日予約で予約直後の23時頃チェックインでしたがフロントの方の感じも良く、素泊まりで泊まるには充分すぎるほどのお部屋でした。部屋もきれいでゆっくり眠れました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当日でも空室があれば販売しております。
スタッフの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/9/2
あっちゃんさん
投稿日:2015/8/12
駅すぐですし、お部屋もベッドも広々です!銀座、東京駅も近いのにこの価格!
コンビニもお隣、言うことなしです!
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩15分、東京メトロ銀座線京橋駅より徒歩5分、都営浅草線宝町駅より徒歩1分という便利な立地にございます。
またお部屋も、40型の液晶テレビや当ホテルオリジナルの3Dメッシュ枕、シーリー社と共同開発したベッド「クラウドフィット」など、お客様におくつろぎ頂けるよう工夫しております。
これからもお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
返信日:2015/9/2
とっぴーさん
投稿日:2015/7/25
当日予約できたことがすごく助かりました!
これから毎月出張の為に東京行きますので
その際は利用させていただきたいと思っています。
チェックインのときに
一個手前のAPAホテルと間違えてしまい
すごく恥ずかしかったですけど
受付の方が丁寧に道を教えてくれたので
気持ちよかったです!
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣にアパホテルグループのホテルが4店舗あること、また私共のアパホテル<銀座 宝町>とアパホテル<銀座 京橋>と非常に名前が似ていることもあり初めてのお客様の戸惑いの声をよくお伺い致します。
大変心苦しくは思いますが、ご到着された際に別ホテルだった場合はご案内をしておりますのでどうぞご安心頂ければと思います。
お褒めの言葉を賜り、同グループ内の従業員として大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上へ向けて日々努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 伊藤
返信日:2015/7/26
にもさん
投稿日:2015/7/25
羽田空港から京急線で宝町まで直通の電車が1時間に2本程度あり、便利でした。宝町からホテルまでも地上に出てからは1分もかからず行ける距離なので雨でも安心です。夜のお食事処は周辺に何軒かあります。ただ、東京駅までは、歩けますが駅歩があります。
ホテルはとにかくキレイで、快適に過ごせます。フロントの方も丁寧な対応をしてくださいました。高速道路だったと思いますが、大きな道路が近いのでお部屋によっては車の音や、救急車&パトカーなどの音が聞こえます。
ホテルの立地、清潔さ、24時間の滞在でこのお値段は大満足でした。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様の仰る通り、浅草線宝町駅まで徒歩1分の距離でして、羽田空港までの直通列車もございます。宝町駅から乗り換え1回で成田空港も行けますので、空港を利用されるお客様に便利な立地でございます。また、近くに銀座、日本橋、有楽町などございますので、お食事に行くにも便利かと存じております。
当館の近くに首都高速道路がございますので、お部屋によっては音が気になるかと思います。高速道路から少し離れた部屋に空きがございましたらご案内可能ですので、チェックインの際にお申し付け下さいませ。
立地だけでなく、お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様に満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/7/26
リス子さん
投稿日:2015/7/18
スタッフの方は丁寧で、サービスもよく、よかったです。
部屋は狭いのはしょうがないかもしれませんが、立地の問題かもしれません、ちょっと割高に感じました。
朝食はボリューム満点でした。
朝食では外国人の方がスタッフで、ちょっとまだ接客がたどたどしかったですが、日本に来て頑張っておられると思うので、そこは甘い評価をあげたいです。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、1階の朝食レストランむさしは、朝7:00〜10:00まで営業しております。うどんとセットになった魚定食、肉定食、うどんをご希望されないお客様向けの洋定食の3種類からお選びいただけます。メニューも日替わりでございますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2015/7/20
noriさん
投稿日:2015/7/13
まだ新しいホテルでチェックインもスムーズで良かったと思います。部屋も清潔でアメニティも充実しておりました。しかしながら、新しいのかもしれませんが、廊下は少し厭な匂いがしたので、これは改善していただきたいと思いました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はワンランク上のアメニティを採用し、歯ブラシなども質の高い物をご用意させて頂いております。お気に召して頂けましたら何よりでございます。よろしければお持ち帰り頂いてご利用くださいませ。
しかしながら、この度はこちらの清掃が行き届いていなかった事からお客様に不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう、スタッフ一同
日々の清掃を徹底し、お客様にご満足して頂けますよう全力で取り組んで参ります。
またのご来館お待ちしております。
返信日:2015/7/15
大ちゃんさん
投稿日:2015/7/11
東京国際フォーラムでのライブのために利用させていただきました。
国際フォーラムは歩いていける距離であの立地でこの料金はよかったと思います。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様から立地やコストパフォーマンスがよかったというお言葉が頂けて誠に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、東京国際フォーラムまで徒歩20分の立地でございます。
また、徒歩で行ける主要駅は3つあり、浅草線宝町駅は1分、銀座線京橋駅は5分、東京駅までは15分でございます。このように多くの路線にアクセス可能ですので様々な用途に適しております。
コストパフォーマンスや立地だけでなく、清潔感やサービスに関しましても同様に、お客様に良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお越しの際は、是非とも当館をご用命くださいませ。
返信日:2015/7/12
マルちゃんさん
投稿日:2015/6/22
急に一泊することになり、当日チェックイン2時間前に予約しました。
アパホテルは初めて泊まりましたが、接客もお部屋の清潔感もまったく問題なく、気持ちよく宿泊できました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフのいちばんの励みとなります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2015/6/23
みほさん
投稿日:2015/6/21
彼と二人で泊まりました。
宝町駅から少し歩きます。
到着が遅れるという電話をした際や、チェックインの時に、とても感じの良い対応をしていただけて、すばらしいなぁ〜と思いました。
外がすぐ高速だったためか、時折車の音が気になりましたが、問題ない程度です。
残念だったのは、お風呂に入ろうとしたら洗面台のところに、落としきれていない汚れが見えてしまったこと、浴槽に、お掃除の方のものと思われる髪の毛が落ちていたこと。
フロントの方の接客が素晴らしいだけに、残念だなぁ、と思ってしまいました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとってよかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。
しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とこの件を共有し、清掃のクオリティアップ、清掃後のチェック体制の強化に努めさせていただきます。
今後も東京へお越しの際はぜひともお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 及川
返信日:2015/6/22
あさん
投稿日:2015/6/15
交通の便が良かったのが1番よかったです!
近くには食べるところもたくさんあり、すぐ見つけて食べることができました。
また利用したいとおもいます!
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
都営浅草線宝町駅より徒歩1分という便利な立地にございます。ビジネス利用のお客様のみならず観光目的にも適した立地でございます。
また当館の周りには、レストランや定食屋なども多くありますので、大変便利かと思います。
この度はお忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございます。
返信日:2015/6/17
さいさん
投稿日:2015/6/14
恋人と宿泊させていただきました。
ホテル内はとてもキレイで居心地がよかったです。また会員になると、チェックアウトが12時になったためにのんびりできてよかった。
特に問題のあると思った場所はなかったので、機会があればまた利用したいです。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
清潔感におきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう日々努力いたします。
お客様の仰るとおり、新規会員のお客様に会員カードと共にチェックアウト1時間延長無料券をプレゼントしております。
満足いただけて何よりでございます。
また、チェックインの際にアパホテルの会員カードをお持ちになると、宿帳の記帳が不要になるだけでなく、宿泊時のポイントが貯まり現金のキャッシュバック等様々な特典がございます。
全国のアパホテルでお使いできますので、次回アパホテルご利用の際は是非お持ちください。
今後もお客様に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。
返信日:2015/6/15
もつちーさん
投稿日:2015/6/9
静かで綺麗な部屋でした。
東京駅からは少し離れていましたが、まわりにコンビニも二軒あり、よかったです。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
当ホテルはお客様にお寛ぎ頂けるよう機能的なお部屋を提供させていただいております。全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド、クラウドフィットの寝心地はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、東京駅から当館までは約15分、浅草線宝町駅は徒歩1分、銀座線京橋駅まで徒歩5分でございます。多くの路線にアクセス可能で様々な用途に適しております。
それに加え、近くにコンビニや薬局もあることから、ビジネス利用のお客様から観光目的のお客様まで幅広く満足して頂いております。
またお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/6/10
なっちゃんさん
投稿日:2015/5/29
部屋はもちろん部屋以外の部分もとても綺麗でビジネスホテルのイメージではありませんでした。
部屋の窓から首都高の入り口を見下ろせたのが良かったです。首都高の隣ですが、音もしませんでした。次の日仕事だったので、宝町の駅がすごく近くて時間ぎりぎりまで居られたので便利でした。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様がご満足頂けた様でなによりでございます。
今後もスタッフ一同日々の清掃を徹底し、オープン時の清潔さを保って参ります。
また、お客様の仰います通り当館は最寄の宝町駅から徒歩1分、また東京メトロ銀座線京橋駅から
徒歩5分、東京駅から徒歩15分と各所へのアクセスは便利かと存じます。
フロントでも地図を用意してお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております
返信日:2015/5/30
kisさん
投稿日:2015/5/25
セミダブルで予約をしたが予約の都合上でダブルに変更、お値段はそのままでした。
ベッドが広い分部屋が少し狭く荷物を広げるのが大変だった。
ユニットバスのドアが磨りガラスのようになっていて向こう側が見えるのは落ち着かなく微妙です。
しかしバスタブがきれいでシャワーの水圧も問題なく快適でした。
地味なところですが部屋のカードキーを抜いた後すぐに電気が消えないのが助かりました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
当館の空室の都合により客室をランクアップさせて頂きました。ご協力ありがとうございました。
コンパクトなつくりながらお客様にお寛ぎ頂けるよう機能的なお部屋を提供させていただいております。
ユニットバスのガラスに関しては今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2015/5/26
あきさん
投稿日:2015/5/11
フロントの対応が明るく、気持ち良く泊まれました。
ユニットバスや部屋は狭いですが、ベッドがふかふかで快適でした。有楽町駅からも近いですし、また利用したいです。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
アパホテルの部屋の仕様はコンパクトな造りではありますが手の届く範囲に必要なものがそろっている”といった形になっております。
またアパオリジナルベッド「クラウドフィット」などお客様におくつろぎ頂けるよう工夫しております。
お客様の仰います通り有楽町駅から徒歩15分と徒歩圏内でございます。また東京駅、京橋駅、宝町駅といずれも徒歩でお越しいただけます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2015/5/14
ゆうじさん
投稿日:2015/5/8
駅も近く、また銀座にも日本橋にも東京にも徒歩で行ける便利な場所にあると思います。それでいてとても静か。お部屋も綺麗で落ち着きます。枕が低めの低反発で気持ちよく、TVが大きいのも嬉しい。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全ての項目において5段階中4という高評価を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
返信日:2015/5/10
タキザワさん
投稿日:2015/4/30
急遽、彼女と泊まる事になり当日に予約をしました。いきなりの予約だったため、部屋には一人分のアメニティしか用意されていませんでしたが、フロントに電話したら丁寧な口調で対応して頂き不快に感じませんでした。部屋の大きさは一般的なビジネスホテルです。場所は少し遠いですが東京駅などから歩ける距離にあります。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度は、アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある中からお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃担当者ときちんと話し合い、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
またご指摘だけでは無くお客様より温かいお言葉を頂きまして従業員一同、大変喜ばしく思います。
お客様の言葉を励みにまたご利用して頂けるよう、快適な滞在を提供出来るよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2015/5/2
atsyrkさん
投稿日:2015/4/20
客室はとても清潔感があり綺麗です。立地は首都高沿いですが、窓は防音対策バッチリで外の騒音は全く気になりません。が、客室のドアが薄いのか建物内の音は結構響きます。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後もスタッフ一同日々の清掃を徹底しオープン時の清潔さを保って参ります。
しかしながら騒音によりお客様にご満足いただけるご宿泊を提供することが出来ず誠に申し訳御座いません。
当館は吹き抜けの構造となっており比較的他のフロアからの物音も感じられるかと思います。
早急な対応は難しいのですが、今後のホテル開業の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2015/4/22
ともさんさん
投稿日:2015/3/24
他のホテルとは違い歯ブラシが綺麗で柔らかく非常にいいと思いました。
化粧水などのアメニティがあればいいと思うんですが、まぁアパですし、しゃーないでしょう。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
化粧水などのアメニティの設置もすぐに実現は難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見として今後の運営へ役立てて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお越しの際は、是非とも当館をご用命くださいませ。
宿泊課 及川
返信日:2015/3/25
いわこさん
投稿日:2015/3/14
夜遅くの予約で始めて泊まりました。
焦りながら駅に来たのもありホテルが見つからず、電話で聞いたところ、丁寧に対応してくれて助かりました。
ホテルの部屋もお風呂も大変オシャレで、清潔感あります。
テレビも壁に設置されてるのもあり、机が広く使用でき仕事もしやすいです。
次はゆとりもって利用させていただきます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
不備な点が無かったのは勿論大変喜ばしいことでございますが。
またお気づきになられた点、何かご指摘ありましたら是非また投稿して頂ければ幸いでございます。
利便性の高い東京駅は勿論のこと徒歩圏内に銀座通りもございます、次回お越しの際には散策に足を延ばされては如何でしょうか?
フロントにて簡易地図でのご案内になりますが、ご紹介もしておりますので是非お気軽にお問合せ下さいませ。
また「利用したい」と思って頂けるよう、今後とも精進させて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2015/3/15
まさなつさん
投稿日:2015/3/10
夕方銀座で食事をして朝一で築地に海鮮を食べたくて利用しました。
全体的には十分だと思いますが、ベッドがチョットやわらかすぎだな〜
と個人的にはアパのベッドは思います。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きありがとうございます。
当館は銀座や築地市場まで徒歩圏内でございまして、
立地をご活用いただけましたようでなによりでございます。
ベッドにつきましては、お客様に快適にご利用いただくことができず申し訳ありませんでした。
当ホテルではCloud Fitという柔らかめのベッドを使用しておりまして、
早急な対応はいたしかねますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 伊波
返信日:2015/3/12
ピロリンさん
投稿日:2015/2/14
駅からも近くきれいなホテルでした。
他のホテルにも空きがなく、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しましたが、タバコ臭が染み付いてました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度は、アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の煙草の臭いに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰います通り、東京駅より徒歩10分、東京メトロ銀座線京橋駅より徒歩3分、
都営浅草線宝町A1出口より徒歩1分でお越し頂けますので、またお近くに来られました際は、
ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重な投稿ありがとうございました。
返信日:2015/2/16
ゆうちゃんさん
投稿日:2015/2/11
とても部屋がきれいで居心地がよかったです。
洗面は少しひろい方がよいかと思いましたが、値段の価値以上でした。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
都営浅草線宝町駅より徒歩1分と各所からのアクセスも便利かと存じますので、また旅行の際には
ご利用くださいませ。
また、当館は昨年11月にオープン致しまして比較的新しい造りとなっております。
今後も日々の清掃を徹底し、オープン時の清潔さを保って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2015/2/13
うにちゃんさん
投稿日:2015/2/8
清潔感があり、またアメニティも充実しており良いホテルだと思います。
ただ、枕がペラッペラの座布団みたいなスポンジ(?)のシロモノで、非常に寝づらかった…
二つ折りにしてもまだ低いくらいにペラッペラ…
この枕で満足する人はいるのでしょうか…。
お客様よりお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、枕におかれましてはお客様に快適なサービスをご提供できず
誠に申し訳ございません。
フロントでも枕の貸し出し等をおこなっております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
しかし、在庫が無かった場合、貸し出しできかねる場合もございますのでご了承くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
返信日:2015/2/10
グリさん
投稿日:2015/2/6
深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応でした。東京駅近場では格安ホテル。出張には最適。
深夜、早朝でも東京駅まで徒歩10分。タクシー5分。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お褒めのお言葉えを頂き光栄でございます。
都営浅草線宝町A1出口より徒歩1分でお越し頂けます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2015/2/8
ともさん
投稿日:2015/2/5
旅行帰りに悪天候で自宅まで帰れず後泊しました。駅近で方向音痴な私も直ぐに場所が分かりました。深夜のチェックインでしたが丁寧な対応でした。
エレベーターで上がると、そこはマンションのような雰囲気でした。お部屋は荷物こそ広げられない感じでしたが、寝るには充分でした。ベッドが軟らか過ぎたかな?
アメニティやコーヒーなどの飲み物も揃っていて良かったです。
初めてのAPA、気に入りました♪
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
当ホテルは浅草線「宝町駅」から約1分、銀座線「京橋駅」から約5分と大変アクセスが便利かと存じます。また、東京駅からも徒歩15分程でアクセス可能です。
当館はコンパクトな造りとなっておりますがベッドのやわらかさや部屋の広さの事でお客様に快適に過ごしていただくことができず申し訳ありませんでした。
しかし、接客やアメニティの面でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 田川
返信日:2015/2/7
智ちゃんさん
投稿日:2015/1/28
綺麗な部屋でアメニティーも充実しており、口コミでアパホテル喫煙の部屋はタバコの匂いがとありましたが、ほとんど気になりませんでした!消臭スプレーも置いてありましたがむしろタバコを吸うと匂いが残るのではないかと思ったぐらいです。自分で喫煙した後消臭スプレーしました。ベッドも広くシャワーの水圧も良く、また利用したいと思いました!チェックイン前に荷物だけ先に預けて、そこからの移動で行き方を聞くと、地図をプリントまでして親切に詳しく教えてくださいました!値段も安くて、また宿泊させて頂きたいと思います。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またまた泊まりたいというお褒めの言葉を賜りまして従業員一同大変嬉しく思います。
またお客様の仰る通り、チェックイン前、チェックイン後(お預かりはチェックアウト当日引き取り)にお荷物をお預かりしております。
身軽に散策やショッピングされたい時にとても便利です。
快適な滞在が提供出来ますようにこれからも精進して参ります。
不備な点が無かったのは勿論大変喜ばしいことでございますが。
またお気づきになられたの点、或いは何かご指摘ありましたら是非また投稿して頂ければ幸いでございます。
宿泊課 蒲原
返信日:2015/1/30
きしさん
投稿日:2015/1/13
駅から近く、きれいなホテルでした。
チェックアウトも延長できたのが良かったです。
フロントの対応も丁寧でした。
また東京に泊まる機会があれば利用したいと思います。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は都営浅草線宝町駅A1番出口より徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅より徒歩5分、
東京駅より徒歩15分とアクセスは大変便利かと存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2015/1/15
かんちゃんさん
投稿日:2015/1/13
東京旅行の際に利用させていただきました。
建物は築年数も新しく清潔感がありとても綺麗。駅に近く、その上非常にリーズナブルと申し分なし!
ただ、私達は朝ゆっくりと行動し始めるプランだっので、朝部屋を出ると他の部屋のベッドメイキングがすでに始まっていました。色々な物が廊下に置かれているのはどこのホテルもそうですが、タオルに関しては、地面に触れない様にシートを敷いてあるものの、はみ出して地べたに触れていたり、中には直接地べたに置かれたものもありました。肌に触れる物ですし、衛生的にもどうかと思います。
もうひとつ加えれば、部屋のエアコン・風呂場の換気ファンの吸い込み口の埃が、築年数が新しい建物とは思えない位溜まっていました。
スタッフの方々もとてもキビキビとした良い接客をされていましたし、とても残念な一面を見てしまいました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながらお客様に大変不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。清掃用具のちらばり、アメニティ等が地べたに触れていたこと、
ご指摘誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、肌に直接触れるものですので、今後
そのような事がございませんよう細心の注意を払い清掃に取り組んで参ります。
エアコン、浴室の換気ファンの吸い込み口に関しましては全客室定期的に清掃を行っておりますが
お部屋によっては埃が溜まっている場合もあるかと存じます。点検を行い、清掃周期などを今後
改め考慮した上で清掃に取り組む所存でございます。
今後は細心の注意を払い、点検・清掃に取り組んで参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2015/1/15
ゆうこさん
投稿日:2015/1/7
娘と2泊させて頂きました。フロントの方がとても親切で有り難かったです。部屋のベッドが他のホテルに比べて広くて寝やすかったです。場所的にも便利で、また東京に行った時は利用したいと思います。ありがとうございました。
アパホテル<銀座 宝町>からの返信
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様の仰います通り最寄りの都営浅草線宝町駅より徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅より徒歩4分という
羽田空港や成田空港のご利用のし易い場所となっております。徒歩15分程度で東京駅へもお越し頂くこともでき大変好立地かと存じます。
この度は、お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございます。
返信日:2015/1/9