宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ララル(La・La・Lu) >

カップルに人気 海と星空を楽む全5室「かわいい&おしゃれ」憧れ宿

伊豆急伊豆高原駅下車、タクシーで約8分

ララル(La・La・Lu)のクチコミ・評価

4.9

うめさん

イン22時までOK♪気軽にGO!海一望★星空を楽しめる大きな天窓付★かわいいダブルで朝食付♪快適禁煙ルーム

また行きたいと思いました

内装はこだわっている感じが伝わってくるようなロマン溢れてました。スタップの対応が良く、とても旅の癒しになりました!
いいね。またきます。

ララル(La・La・Lu)からの返信

うめさん、GWにララルへのご宿泊ありがとうございました!またクチコミ投稿への書き込みもありがとうございます!朝食のあとにお二人とお話したことを思い出しながら楽しく読ませていただきました!
ロマン溢れてるという表現が秀逸です!色々とこだわりなど感じていただけましたこと、うれしく思いますし励みになります。ありがとうございます。
またぜひ伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人に会いいできる日を楽しみにしていますね。

返信日:2024/5/16

あみさん

じゃらんカップルプラン♪海一望!星空も楽しめる大きな天窓付★かわいい禁煙ダブルで1泊2食ワンドリンク付
ダブル 朝・夕

あたたかい雰囲気の素敵な宿

GW後半でどこか行こうとなって伊豆に決め、5.6日前くらいに宿を探し始めましたがこちらのダブルベッドの部屋が1部屋空いていて無事、宿を確保できました。
お部屋もお風呂もご飯も写真が素敵で伊豆で昼間遊んでから楽しみに伺いました。にこにこ色々と話してくださる女性の方が出迎えてくださり、その日の昼間のお話を聞いてもらったり設備の説明をしてもらってお部屋に入りました。
お部屋は綺麗で荷物を置いて汗をかいていたので早速ジャグジーのあるお風呂に行きました。歩き疲れていたのでとても気持ちよかったです。その後夕食までゆっくりと過ごしとっても美味しい夕食をいただきました。全部美味しかったですがハンバーグがふわふわで感動しました。こちらに泊まる方には是非朝食だけでなく夕食も食べてほしいです。
チェックインの時に昼間に行った熱川バナナワニ園のくじでGETした大きいワニのぬいぐるみを持っていたのですが、夕食時も連れてきてと言ってくださったので連れてきて私と旦那とワニの写真も撮ってもらいました!ありがとうございました!
夕食後は翌日の朝の駅までのバスや観光スポットを教えてもらって翌日とても役立ちました。
朝食も優しい味でとてもおいしく元気に宿を出発できました。素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました!

ララル(La・La・Lu)からの返信

あみさま、こんにちは。GWにララルへのご宿泊ありがとうございました!またクチコミ投稿へたっぷりと書き込んでいただきありがとうございます!お二人と大きなかわいいワニのことを思い出しながら楽しく読ませていただきました!
ひとつひとつのコメントからももちろん感じますし、ゆっくりのんびりと過ごされておられたお二人に接し、こちらも大変癒されました。またお風呂やお食事などご満足いただけましたこととても嬉しく思います。
また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人とワニに会えることを楽しみにしていますね。

返信日:2024/5/16

あさん

宿泊した日がやや雨、くもりだったので、せっかくの天窓はその魅力を堪能することが出来なかったのですが、貸切状態だったこともあり、屋上の露天風呂は満喫出来ました。朝食も美味しく、全体的にとても満足度が高かったです。
素敵な宿泊体験をありがとうございました。

ララル(La・La・Lu)オーナーからの返信

あさま、先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のクチコミ投稿への書き込みもありがとうございます!お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました!
あいにくのお天気となりましたが、露天風呂をゆっくりとお使いいただいたとのこと、また全体的にご満足いただけたとのコメントを心から嬉しく思います。
また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。その際はすっきり晴れになりますように。お二人にお会いできること楽しみにしています。

返信日:2024/3/8

enさん

ダブル 朝・夕

サプライズが最高

誕生日ケーキサプライズをしてもらいましたが指定の時間に部屋まで持ってきていただき、また歌のプレゼントも一緒にしてもらいました。とてもよかったです(^^)

ララル(La・La・Lu)オーナー 多鹿からの返信

enさま、先日はララルへのご宿泊ありがとうございました。また早々のクチコミ投稿への書き込みもありがとうございます!お誕生日のお祝いで楽しそうなお二人のことを思い出しながら、読ませていただきました!こちらこそ、とてもうれしい思いでいっぱいです。
また機会がありましたらぜひ伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/3/5

あーやんさん

優しい接客

対応が良く、お話上手な女性の方で帰ってくるとお疲れ様と言ってくれたり観光スポットのおすすめや無料で止められる駐車場を教えてくれたりしてくれました!ジャグジーなども詳しく教えてくれてありがたかったです。
また男性の方も最後は一緒に見送ってくれたりと親切です。宿泊した日はあいにくの雨でしたがきっと天気がよかったら星とかも綺麗に見えると思います。
また天気がいい日に泊まりにきたいです。

ララル(La・La・Lu)オーナーからの返信

あーやんさま、先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のクチコミ投稿もありがとうございます!とても心優しいコメントがたくさん書き込んでありうれしく思います。楽しく読ませていただきました!
あいにくの天気となってしまいましたが、楽しんでいただけましてホッとしております。是非、天気のいい日に伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。またお二人にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

返信日:2024/2/29

まきさん

女の子に人気!ゆったり角部屋!海一望★星空を眺める・・・★広々禁煙DXツインで1泊2食ワンドリンク付

ホテルのスタッフの方がとっても素敵!

ご飯もすごくおいしく、観光地について詳しく説明してくれてとても素敵な思い出になりました!また行きたいです!

ララル(La・La・Lu)からの返信

まきさま、年末はララルへのご宿泊をありがとうございました!またクチコミ投稿への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら楽し気持ちで読ませていただきました!お天気も良く、観光も楽しんでいただけたことと思います。ぜひぜひまた伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/26