宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテルポートサイド今治 >

 >  今治城観光に適 - ホテルポートサイド今治

JR今治駅徒歩20分、今治港徒歩5分、しまなみ海道今治北IC車15分

ホテルポートサイド今治のクチコミ・評価

トシローさん

シングルルーム  ☆朝食無料サービス☆

今治城観光に適

駅からは少し離れているが、日本百名城の今治城を観るために予約。ホテル前が公園と、環境も良し。朝食は軽食とあったが、パン以外におにぎりも用意されていて問題なし。

ホテルポートサイド今治からの返信

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早々の、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
桜の咲いている今治城はいかがでしたか?
無料提供の朝食に満足して頂き、
大変安堵しております。
出来る範囲ではございますが、
少しでもご満足頂けるよう用意をしておりますので、
問題なしとのお言葉は励みになります。
トシロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

一人旅の他のクチコミ

じぇべさん

【じゃらんスペシャル】シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

オートバイツーリングで利用

施設は古いですが、清掃は行き届いていると感じました。
部屋はかなり広いのでゆったりできましたが、デスクボードの表面の木材が剥がれており気を付けないと引っ掛けて怪我するのではと思いますので、修理された方がよろしかと思います。
朝食は品数が限られたバイキングですが、食事に余り拘りのない私には十分です。
バイクの駐車場所は屋根付きだったので、翌日の雨の中の出発でも安心できました。
フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。

マッキーさん

★禁煙1室限定★【現金特価】シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

野球観戦の後に

四国アイランドリーグの野球観戦のあとに宿泊しました
ナビがホテルの手前で止まって 少し捜しました
そしてホテルの前にすでに車が停めれなくて 電話したら フロントの方が出て来てくれて すぐ横の駐車場に案内してくれました
フロントの方は親切でした
部屋は普通で問題無かったです
シャンプーとコンディショナーがそれぞれあったのが良かったです
朝食は おにぎりとパン それぞれありました 牛乳もあり おかずも 小さい容器に入っていて 数種類ありました おにぎりの種類も たくさんあって とても美味しかったです
また今治に行って 泊まることになったら お世話になりたいと思いました
ありがとうございました

ポンコツさん

【27平米】ツインルーム ☆朝食無料サービス☆

コスパ大変良い!

きれいに清掃されていました。
古さはありますが、それは気にならないほどの清潔感あり。
お風呂のトイレと別で快適でした。
朝食の提供もありがたい。おにぎりとパンと卵焼きお味噌汁、ジュースなどの簡素なメニューで必要十分。
禁煙室に変更して下さってありがとうございました。
至近の老舗お団子屋さんで桜餅買いました。すごくおいしくて顎が外れました。(笑)
 FC今治との試合があればまた利用させていただきます。

まっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ツインルーム・喫煙 *27平米* ☆朝食無料サービス☆

お風呂が広くて快適でした

当日はしまなみ海道を満喫したくてリーズナブルなホテルポートサイド今治さんにお世話になりました。金額、クチコミなどで期待はしていませんでしたが良かったと思います。お部屋は端の部屋で広いツインルームでした。ベッドゾーンは狭かったですが洗面ゾーンが広かった。お風呂はトイレとは別で大変広く大変疲れを癒せたて快適でした。クチコミに有るような隣の部屋の話し声などは気になりませんでした。端の部屋と宿泊客が少なかったからでしょうか。
朝食も頂きました。おにぎりとインスタント味噌汁、ちょとした小鉢に食後のコーヒーが有って美味しく頂きました。パンも有りましたよ。
ホテルの前に少し大きい公園があり朝からお散歩して快適でした。
チェックアクト後、今治城へ行ってしまなみ海道と今治城を堪能いたしました。
色んな事を気にしなければコスパは最高です、おすすめです。

クチコミ(1,153件)をもっとみる

ホテルポートサイド今治の宿泊プラン

部屋でインターネットOK