宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルサウスガーデン浜松 >

 >  朝食満足 - ホテルサウスガーデン浜松

JR浜松駅南口から徒歩50秒

ホテルサウスガーデン浜松のクチコミ・評価

JUNさん

【10時アウト】コンパクトツインルーム≪朝食付≫

朝食満足

前回良かったので、グルメとボウリングで再度2泊しました。相変わらず高齢者には嬉しい朝食で、高級とは言えなくても家庭観のある落ち着いた雰囲気でした。敢えて難を言えば、温泉卵が茹ですぎなのと、部屋の加湿清浄機の水の補充方法が分かり難かったことでした。又、利用したいと思います。

ホテルサウスガーデン浜松からの返信

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を参考とし、今後も快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

3.9

ホテルサウスガーデン浜松

ホテルサウスガーデン浜松の他のクチコミ

みさきちさん

【ゆったり和室】 浜松駅至近

接客が良い

駅から出るとすぐにホテル名が目に入り、絶対に迷うことがないという立地でした。お部屋はそこそこの広さで冷蔵庫もあり、テレビも見やすくて良かったです。
ただ、今まで泊まったどのビジネスホテルよりもバス・トイレが狭かった……シャワーをすると湯気のせいなのかカーテンが内側に膨らんで身体にひっつくひっつく……マナー違反だとは思いつつ、カーテンを開けてシャワーしました。
ですが、フロントのお姉さんの接客がダントツに良かった!!
笑顔も声掛けも最高でした!!
私がうっかり部屋に鍵を置いたまま扉を締めてしまった際もすぐに明るく対応していただき、また、子供にも優しく声をかけていただけて嬉しかったです。
ぜひまた利用したいなと思いました。
帰りの際にフロントにいらした男性の方も雰囲気が良く、気持ちのいい滞在となりました。ありがとうございました。

ピッカリさん

【ゆったり和室】 浜松駅至近

アットホームな雰囲気

すぐ近くの義実家に帰省のために、1歳3歳の子連れで和室に宿泊しました。ザ、ビジネスホテルという感じです。ビジネスホテルの一般的な小さめなユニットバスなので、子どものシャワーはそれなりに大変ではありますが、ユニットバスならどんな大きさでも同じようなものです。和室が他の客室から離れていたおかげで、他のお客さんのことをあまり気にせずに利用できました(もちろん子どもたちには静かにするよう言っていました)。
受付の方々も、清掃のおばさま方も、朝食場所のおばさまもとても優しく声をかけてくださり居心地が良かったです。また利用させていただきたいです。

ホテルサウスガーデン浜松の宿泊プラン

(-円/室)