宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  アパホテル〈富山駅前南〉 >

富山駅より徒歩3分の好立地!全室Wi-Fi接続無料の新都市型ホテル!

■北陸新幹線/あいの風とやま鉄道【富山駅】南口より徒歩3分■北陸道「富山IC」より富山駅方面へ車で約15分

アパホテル〈富山駅前南〉のクチコミ・評価

とっちいさん

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から♪【アパは映画もアニメも見放題】

思ってた以上に

出張にて利用させて頂きました。思っていたよりずっとキレイで清潔感のあるホテルでした。
ベットが広くゆっくり休めました。ただ、その分、お部屋の印象が狭く感じてしまいました。部屋を広くかベットを広くかといえば、当然、ベットが広い方が良いですけど。
今まではどこに出張行っても、あまり自分の中で候補にはなかったですが、今回、宿泊してみて印象が変わりました。次からは候補に入れて検討させて頂きます。

アパヴィラホテル〈富山駅前〉(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

また、数あるホテルの中から当館をご用命いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉が私どもの励みでございます。
今後もより多くのお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見賜わりまして誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/1

majahairさん

所詮ビジネス利用

と考えるとエリア的に選択肢が限られてきます、良いと思えば高いしその他は古い、そのなかなかでもマシと言えばマシなビジネスホテルです、駅近で駐車場近いは必須かと思います、救いの朝食は良い人になり切れば良かったと思えるでしょう、トータルすれば無難と言えば無難、迷ったら間違いはありません、あくまでエリアでの話ですが、

また、お忙しい中ご投稿賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/3/20

ケイさん

2023年2月宿泊

駅近

出張にて利用。繁華街から少し離れている場所に位置しているが駅近く周辺にはコンビニ、居酒屋などがあり。従業員の方々の接客も問題無い。コストパフォーマンスは少し割高かな。安い時のプランがオススメ。また利用します。

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地に、スタッフの対応にご満足頂いたこと嬉しく存じます。
次回もまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のそのお言葉が私達の糧となります。次回ご宿泊いただきます時、更に良いサービスをご提供出来ますように日々精進してまいりす。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして、ありがとうございます。
フロント 原田

返信日:2023/3/16

バーディーさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から2

シンプルで良い

接客や対応が行き届いていてシンプルで良い。ポイントを聞いたが親切に丁寧に教えてくれ大変良いと思った。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉が私どもの励みでございます。
今後もより多くのお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進して参ります。

返信日:2023/2/21

バボピ−さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

便利な立地

富山駅の目の前、電車利用の方は最高の立地ですね。もちろん隣接する立体駐車場も有るので車もOK!スタッフも親切丁寧で富山に来ると必ずここです!

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

返信日:2023/2/15

真心さん

2023年2月宿泊

富山で飲むなら

駅に近く周りは飲食店だらけでお酒を飲む方には立地は最高です。部屋は綺麗で寝るだけなら問題なし。広い部屋希望の方はおすすめしません。

この度は、アパヴィラ〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく存じます。
当館の立地に関しまして、ご満足いただけました様子を拝見し、安心いたしました。
お好みの飲食店は見つかりましたでしょうか?
最近、当館周辺に新しく飲食店がふえてきました。また次回お越しの際は、
外出した後もお楽しみいただければ幸いでございます。またご宿泊いただけた際は、
スタッフの温かいおもてなしで、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
フロント  浅井

返信日:2023/2/9

Ayumuさん

リピ確かな?

良い点
新しさ コスパ クレーム対応された女性スタッフの素晴らしい接客対応 ベッドが寝やすく気持ちよかった
悪い点
朝食の質は普通以下

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/7

なかぴーさん

2022年12月宿泊
【朝食付】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

まあ。APA

富山にも仕事で年数回通い始めて10年以上になり、
商談で1泊のパターンや工事で数泊のパターン、ホテルを都度変えていろいろやってみた。
が、富山に関してはいまだに最適解が出ない感じです。
全国他のAPAと同じように、機内持ち込み可のトロリーケースがベッドの上か、ユニットバス前のスペースでしか開けない。
だから私は出張行程の中にAPA泊が絡んだ時にはトロリーケースをいつも使っているジュラルミン製の蝶番型ではなく、クロス製の片側ジッパー型を引っ張り出している。
APA絡みの出張が長期になり宅配便で比較的大きな荷物を送るときはドラムバッグも使う。
ベッドは好き。朝食だって昆布や乾物等、制約が多い中、できるだけ富山っぽく演出・工夫されていると思う。
が、機内持ち込みサイズの蝶番型トロリーケースがベッドの上でないと開けないというインパクトの強さがどうも・・・。
片側ジッパー型のトロリーやいわゆるボストンバッグをお使いなら
そんなにストレスにはならないのでいいかも。
よく見かける60リットルクラス以上の列車内や駅構内、はては往来で転がしていると非常に迷惑な宅配便ハンドリング用トロリーケースを持ち込むと、選ぶところなくベッドの上でしか開けません。
ここはAPAさんに不慣れな方は気を付けるポイントでしょう。
あと、チェックイン/アウトの方法が初見殺しです。
結局、1名係員さんがついているのでこれは対ライトユーザーには失敗っぽい。

また、幾度もアパホテルをご用命ただいていますこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度のご意見を参考にさせていただき、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参ります。

返信日:2023/2/6

滉大さん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】富山駅から徒歩3分 全室Wi-Fi接続無料2

出張には最適

1泊するには十分なスペックが揃ってます。
フロントの接遇も良かったので印象良いです。
定型駐車場もあるので出張の方はとても良いと思います。

お客様が当館ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もより多くのお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進を重ねて参ります。

返信日:2023/2/4

あいさん

2023年1月宿泊

普通のホテルです。

・お部屋ですが、入るとすぐにアパホテル特有の冊子が置いてあってちょっと嫌でした。お風呂は一見綺麗に見えましたが、お湯に浸かると目線の高さ(洗面台の下)に黒カビが目立ちます。少し不快でした。
・アメニティですが、洗面台には個包装された紙コップが置いてありました。衛生的ですし、これはすごく良かったです。
・朝食について。美味しかったのですが、フルーツは缶詰のようなものしかなかったので生のフルーツが置いてあると嬉しいです。スタッフは2名しかおらず忙しそうでしたが、とても親切でした。

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ並びにフロントスタッフ全体で情報共有を行い、改善、再発防止に努めさせていただきます。
ご朝食に関しましても、レストランスタッフに共有し、よりご満足いただける朝食の提供ができるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/2/4

ヨッシーさん

駅近で満足できるホテル、駐車場も安心

富山駅に近く、ホテル前には吉野家があり、食べるところには全く困らない好立地条件のホテル。
自家用車で行ったが、すぐ近くにアパさんの立体駐車場があり、雪が降っていたが全く気にしなくて済んだ。
受付の対応も良く、部屋もきれい、個別のエアコンで映画も見放題と、お得感がすごいと感じました。
ただ、ベッドのマットレスが少々固く感じられ、寝返りがしんどかったのが、残念でした。
総合的には非常に清潔で良いホテルなので、次回も泊まりたいと思いました。

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。 当館の立地環境、フロントスタッフ、お部屋とご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、ベットマットレスが硬かったということにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。 追加の料金が掛かりますが、クラウドフィットという柔らかいマットレスのご用意があるお部屋もございます。 機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/1/25

なべっちさん

2022年12月宿泊
【素泊まり】富山駅から徒歩3分!全室Wi-Fi接続無料 【アパは映画もアニメも見放題】

駅近。

荷物があり、駅近で良かったです。チェックイン時フロントの方がわからない事を丁寧に教えてくれました。

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく感じております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。日々お客様に対して良い接客を心掛けており、そういった心がけの結果このような評価をいただけて大変安堵いたいしました。しかしながら、この評価に満足することなく、更なる接客レベル向上のため精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阪本

返信日:2023/1/5

2022年12月宿泊

駅に近く度々利用してます。

富山への出張時はよく利用しています。
駅に近く、夕食等周りには沢山あり便利だと思います。価格の面でもいいかと思う。

お客様へ
また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣の観光地や居酒屋などたくさんご体験頂ける場所がございます。
もし、迷われましたらスタッフへオススメを聞いてみてください!
お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
フロント: 渡辺

返信日:2022/12/24

福島さん

駅近、タクシー会社も近く、出張にはオススメ

接客がタンパク。朝食は値段の割に…だいぶ自動化している割に高い。またお風呂の蛇口も故障ガチで使いづらい。

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。接客、朝食、お風呂の蛇口と、お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
フロント、レストランともにお客様に目線に立った接客、メニューの改善、そして設備の正常化を徹底してまいりたいと思います。お忙しい中貴重なご意見と気づきの機会を頂けましたことに感謝し、よりよいホテルとなるべく精進致します。まだまだのホテルではございますが、アパグループ共々ご愛顧頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/12/23

サトルさん

2022年12月宿泊

ジョウロのような水量のシャワー

夕食を終え21時過ぎにホテルに帰りすぐにシャワーを浴びようと浴室に。 裸になりシャワーのコックを捻ると、まるでジョウロのような勢いの水量しか出ない。 身体を洗う気も失せ、何とか我慢し汗だけ流して浴室を出た。 その後、怒りが収まらず一言文句を言おうと念のためにシャワーを捻るとその時は普通に出る。 恐らくシャワーの使用が重なったのでそのような結果になっていたのだろうけど、大浴場が無く部屋風呂しかないのだからそんなことを想定した配管サイズにしておかなければならない。 腹立つ以外の何者もない。
また、朝食付きにしたので1Fレストランのバイキングを利用したが、いくら朝早いと言っても、オープンキッチンに一人、給仕に一人の計二人の女性が切り盛りされていたが、ほっかむりもせず清潔感なく食欲が失せた。 まだ新しい筈なのにユニットパスの入り隅の所にカビも見られ、あまりの酷さにビックリした。 一度訪れて確認されればと思う。 リピートはあり得ない。

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回数多くの不手際があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
シャワーの湯量につきまして、気温の低下するこの時期にお湯が出ないという事態となり、誠に申し訳ございません。お客様に頂いたご投稿をもとに、早急に調査し、原因究明と改善を図ります。
ご朝食につきましても、このご時世、衛生面の徹底が当然と認識しておりますので、着用を徹底するように指導致します。ユニットバス隅のカビにつきましては、毎日の清掃時の確認を徹底致しますとともに、私共もチェック体制を確立し、改善してまいります。
今回、数多くのご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご投稿と気づきの機会を頂きましたことに感謝致しますとともに、またご利用頂ける機会がございました時には、不備事項を改善し、お客様に満足頂けるホテルとなるべく精進する所存でございます。
重ね重ねとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/12/23

2022年12月宿泊

チェックインもスムーズに出来いいかと

アパ、どこでもハズレは無く、富山への出張は良く利用しています。ホテルの周囲は飲食店が多くあり便利だと思います。

いつも、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、アパはどこでもはずれがないとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。そのお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同努めてまいります。アパグループは常に進化しておりますので、今後も快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。自動チェックインも増えてまいりましたが、スタッフもフロントにおりますので何かご不明点やお困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。    フロント  浅井

返信日:2022/12/13

くりさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!全室Wi-Fi接続無料 !10

駅近で便利

出張の為宿泊しましたが
駅から近く 飲食店 買い物等 不自由はありません。
また 利用したいと思います。

また利用したいとのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。お客様にご満足いただけるように日々努めておりますが、お客様からの温かいお言葉がさらに増えるよう今後も努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。  フロント 浅井

返信日:2022/12/12

2022年11月宿泊

駅に近くて便利で富山に来るときはよく利用している

富山にはよく出張できますが、駅に近く、周囲は居酒屋も多く便利でよく利用しております。フロントの対応も良いかと思います。

いつもアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
フロントの対応も良いとのお言葉をいただきまして、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みになります。
これからも、お客様にご満足いただき、快適に
ご宿泊いただけるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 浅井

返信日:2022/12/6

ミーナさん

富山駅前で便利なホテル

富山駅前の立地で、隣の立体駐車場が利用でき、便利なため、富山出張の際はいつもここを利用します。
値段も安いのが良い!
部屋はきれいでテレビが大きいです。

いつもアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
富山に出張の際は、いつも利用しているとの
お言葉だけではなく、宿泊料金やお部屋につきましても
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は富山駅からの立地もよい為、ビジネスだけではなく
ご旅行でお越しの方にもご好評いただいております。
周辺には飲食店やお土産販売店などもございますので、
次回お時間がある際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 浅井

返信日:2022/12/6

ハマのラジ鉄さん

駅チカで周辺には飲食店も豊富で便利

駅から歩いてすぐで立地的には全く問題はなく、近くには飲食店やコンビニがたくさんあって不自由はしませんでした。朝食バイキングもどれを選んでいいか迷うくらい種類がたくさんあって朝から食べ過ぎたってくらいでした。ひとつ気になったのはシャワーのお湯の出る量の調節が壊れていたようで最強にしか設定出来なかったのが唯一の残念な点でした。

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食内容につきましてご満足頂けたご様子を伺え、大変光栄に存じます。しかしながら、水量調節でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お部屋の点検を行い、順次改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 秦

返信日:2022/11/22

りょりょさまさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から♪ 10

夫婦で旅行割を使って利用しました。

立地がよくまわりに沢山の飲食店などもありとても楽しめました。
ただチェックインに遅れる旨を伝えるべく16時前後に何度か電話しましたが繋がらず困りました。

当館立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お電話に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。通常15時よりチェックインが始まりますので時間帯によってはチェックインが混み合っている為、お電話が大変繋がりにくいことがございます。 ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。

返信日:2022/11/16

なぎさん

2022年11月宿泊

急きょ1泊、予約できて良かった

富山マラソンの前日、私の用事は違いましたが、どこも満室。泊まれるだけで、いいなと思って、探したところ、1室あり、助かりました。ただ、駅に近いということ以外、私の好みのホテルではありませんでした。

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ご不明点やお困りごとがございましたら、フロントや内線にてお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、誠にありがとうございます。
フロント:出口

返信日:2022/11/13

カオリンさん

駅前高立地

富山駅すぐで飲みに行くのにも便利でした。
駐車場も24時間800円でありがたい。
お部屋は狭いけど清潔で綺麗でした。
ただ、ホントびっくりしたのが、一番初めにチェックインするとき荷物を抱えてフロントに行ったら、いきなり女性従業員が、精算お済みですか、と声をかけてきたことでした。
え?なに?ってびっくりして聞き返し、今初めてチェックインすることを伝えました。
普通ホテルのチェックイン時は『いらっしゃいませ』とかではないのでしょうか。
富山マラソンで混みあってたのかもしれませんが、社員教育は大丈夫でしょうか。
私はホテルに泊まること自体がコロナ禍で久しぶりでした。
お部屋が快適だったから余計にフロントの女性の対応が残念でした。

当館客室や周辺立地にご満足頂けたご様子を伺え、大変光栄にございます。しかしながら、当館のスタッフのご対応が不適切であり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。お客様からのご意見を親身に受け止め、該当スタッフ、並びに全スタッフへ情報共有、指導を行い、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:秦

返信日:2022/11/12

honnjinnさん

加湿器ない

このご時世、この季節に加湿器ないのは驚きました。利便性もよくいいイメージしかなかったのですが、暖房入れなくても乾燥していたし加湿器は必要だと思います。なので期待をこめて厳しめ評価をさせて頂きます。是非、改善して下さい。

お客様へ
加湿器につきましてのご意見ありがとうございます。
アパホテルはお部屋の初期設備で加湿器の設置を行っておりません。
フロントにて台数に限りはございますが、お貸出しを行っており、ご希望の方にのみお渡しとさせて頂いております。ご了承の程お願いいたします。
お客様の意見は本社へも伝えさせて頂き、今後のホテル作りの参考とさせて頂きたく思います。
富山へのまたのお越しの機会がございましたら、良ければ当館へ足をお運びくださいませ。
また、アパホテルは全国に様々な場所に出店を行っております。
築年数が新しいアパホテルほど実験的に導入している設備やサービスなどもございますので、
良ければそちらもホテル選びのご参考にして頂ければと思います。

返信日:2022/11/10

2022年10月宿泊

駅に近くて濡れずチェックインが出来た

富山に良く出張で行きますが、やはり駅に近く、値段も手ごろですので良く利用しています。周囲には飲食出来る店も多くありますので、良いかと思います。

返信日:2022/10/29

しげちゃんさん

2022年10月宿泊

フロント

フロントの接待は丁寧でした。
チェックインや領収書発行などをタッチパネルで自分でできるのも良かったです。

スタッフの対応やチェックイン機に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様が当館ご滞在中、何かお困りごとがございましたでしょうか。
ご不明点やお困りごとがございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/10/12

だいめいさん

2022年8月宿泊

立地が良いです。

ホテルは駅前で立地が良いです。
客室は喫煙室があり清潔でした。
大浴場、サウナがは別館でした。
ベッドが堅かったです。

当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、アパホテル〈富山駅前〉にございまして、当館のご宿泊者様はカードキーとお部屋のバスタオル類をお持ちいただけましたらご利用可能でございます。
また、お部屋のベッドに関しましては、当館コンセプトルームであるリフレッシュルームとロングステイルームにアパホテルオリジナルベッドのまるで雲の上のような寝心地を体験できる『Cloud fit』を採用しておりますので次回も当館をお選びいただける機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/10/12

セローライダーさん

2022年9月宿泊

清潔で接客も気持ちよいホテルです

友人との北アルプス山行入山前の宿泊に利用しました。重い荷物を背負っての旅行なので荷物をチェックアウト前にあずかっていただきました。20キロほどの重たい荷物をもっていただき女性スタッフに申し訳なく思いましたが、笑顔での対応にうれしくなりました。無料で映画等も視聴できるのはうれしいことです。
一つだけ残念だったのは、ベッドの下に紙屑が落ちていたことでした。清掃は行き届いていたのですが、たまたま見落としたのですね。
でも総合的にはくつろげるホテルなので、また利用したいと思いました。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有させていただき、今後の清掃強化に努めてまいります。

返信日:2022/10/3

shigeさん

なんだかなぁ・・・

部屋が狭すぎる。1人が鏡の前に座るともう1人が移動できない、お風呂の作りも悪い。部屋数は多いのにコインランドリーは一台だけ、どれだけ待てば洗濯出来るのか。

お客様へ
この度のご宿泊に際しまして、お部屋にご満足頂けなかった事。大変残念に思うと共に我々の力不足を実感しております。
アパホテルは、販売面・環境対応面・利便性の観点を追求し、コンパクトなお部屋に使いやすさを実感いただけるお部屋作りを目指しております。
当館も開業後10年以上が経過しており、最新のアパホテルと比べるとお部屋の設備面で最新型の物となっていない設備もあり、お客様に最新のアパホテルをご体験頂く事が出来ていないのが現状です。
急務で改修等を進めていく所存でございます。
また、開業後間もないホテルであれば、より最先端の使いやすさを実感できるかと存じます。
もし機会があれば、そちらのご利用も次回にご検討いただければ幸いでございます。
コインランドリーに関しては、多くのお客様より増設のご希望のお声をいただいております。
本社と相談を行い増設に向け動けるよう尽力して参ります。

返信日:2022/10/1

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!全室Wi-Fi接続無料 3

駅近く、夕食の利便性良く、安心して利用できる

富山への出張は良く利用している。安定した安さと利便性が高くはずれはないと思います。良く言えば大浴場があれば更に良いかと。

当館の立地、利便性への評価と何度もご利用頂いているご様子を伺え、大変光栄に存じます。当館にご宿泊のお客様は、徒歩10分程の位置にあるアパホテル〈富山駅前〉の大浴場もご利用頂けます。ご希望の際はフロントまでお声がけ下さいませ。お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 秦

返信日:2022/9/14