宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) >

 >  料理は最高 - KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)

車/名神京都東ICよりR161(湖西道路)約20分 電車/JR湖西線唐崎駅下車、徒歩12分

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)のクチコミ・評価

とっくんさん

料理は最高

クチコミどおり夕食に大満足
凄いシェフがいるのではと思うほど質量とも最高レベル
大浴場がもう少し広ければと思いましたが いい旅行ができました
また伺いますね

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)からの返信

KKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。
またお食事に関しましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回とっくん様にご利用いただいた豪華近江牛会席は4種の近江牛料理や海鮮を味わう当館一番人気のお食事です。質・量ともにご満足いただきありがとうございます。今回ご利用いただいたお食事に加え、より近江牛を味わえ、季節の炭火焼きがついた近江牛極み会席もございます。是非次回当館をご利用の際はご一考いただければと思います。
 次回とっくん様にご利用いただく際も雄大な琵琶湖の景観と温泉でゆったりとした時間をお過ごしいただき、当館のご夕食に舌鼓をうちご満足いただければと思います。
とっくん様方のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ナベカズさん

古色蒼然?

京都観光の帰路に利用した。翌日はラコリーナに立ち寄って帰宅する計画だった。
ロビーに入ると観光ポスターやパンフレット・土産物が並んでとても賑やかで、公共の宿の雰囲気が満載だった。
部屋は広いのだが、ユニットバスルームを含めて時代を感じさせるものだった。大浴場もそれ程広くはなかった。
「豪華近江牛会席宿泊プラン」だったが、「豪華」という形容詞はオーバーと言うか、無くても良いのではないかと感じた。
朝食はビュッフェだったが、ビジネスホテルの朝食ビュッフェと較べてもちょっと淋しい気がした。

めいさん

快適

とても快適で、食事も美味しく、いい旅行ができました。今回は夫と行きましたが、親を連れていくのも良いなぁと。どうしても食べられない好き嫌いに対応していただいたのですが、含まれていないことが分かっていたので、安心して食べることができて、本当に美味しく、楽しく頂く事ができました。含まれていないか恐る恐る食べることが多かったので、全力で美味しかった。面倒をおかけして申し訳ありませんでした。お陰様で楽しい旅行ができました。あまりの暑さに湖東三山と湖南三山を諦めてしまったので、また滋賀旅行に行きたいと思います。滋賀最高でした〜

kanaちゃんさん

料理が美味しい

琵琶湖が見える広く明るい部屋でした。可愛いい素敵なソファが有りましたが、座るとテレビが見えにくく少しがっかり!
夕食は近江牛をいろいろなお味で楽しめ本当に美味しく大満足でした。
暮れ行く琵琶湖岸の風景を観ながらの夕食はゆっくり時間が流れるようで大変良い思い出になりました。
大浴場は部屋から近く大変便利でしたが、私には湯温が高くゆっくり楽しめなくて少し残念でした。
でもホテル内の移動が少ないことや、部屋はもちろんその他も段差が無いので高齢者にはとても優しい宿と思います。
初めての利用でしたがこの宿を選んで良かった! 又、利用させていただきます。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)の宿泊プラン