庭園露天風呂付客室&朝夕お部屋食、プライベートな旅時間を満喫

伊東温泉
東名高速道路、厚木IC〜小田原厚木道路石橋IC〜40KM、60分

伊東 緑涌のクチコミ・評価

4.8

山さんさん

【お食事はレストラン】 庭園露天風呂付客室 夕朝食付

露天風呂が最高です

部屋の名前が伊豆諸島の名前になっており、「みやけ」に宿泊しました。
源泉かけ流しの露天風呂が部屋にあるので、6回も入りました。
露天風呂のサイズも二人でゆっくり入れるので、それだけで値打ちがあります。
また利用したいです。

たけるさん

最高のおもてなし

母の90歳のお祝いで伺いました。
町中のお宿??と思いきや、お部屋に入ると、
懐かしい佇まいと、自然の中にいる開放感でした。
露天風呂がフラットなので、高齢の母にも入りやすいとこちらの宿を選びましたが、お茶をするのもおしゃべりするのもずっと足湯で過ごせて、
可愛い巾着に、可愛い浴衣に、すっかり乙女気分の楽しい女子旅でした。
お料理も、配膳も、ひとつひとつがとても工夫されていて、大満足!
金目鯛も、全部盛りのデザートも、エスプレッソマシーンも、
すりおろし山葵も感激でしたが、朝食のお出汁がまた絶品でした。
是非、またおじゃましたいお宿です!!

Rさん

全てが最高でした

ゆっくり温泉を楽しむため、部屋に源泉かけ流しの露天風呂付きというのが決め手となり2泊させていただきました。
小涌園の別館という事で、ファミリーとか多いかなと少し心配でしたが、緑涌は全然問題ありませんでした。
さすがに小涌園の大浴場はいつも人がいましたが、大きなお風呂なのでそこまで気になりませんでした。
部屋の露天風呂は足を伸ばせるサイズでゆっくりできました。
冷蔵庫の飲み物がすべて無料だったり、アメニティの可愛い巾着も持ち帰りOKとお得感満載でした。
食事はどれも美味しく、最近少し少食気味だった私達は必死になってすべて完食!
選べるデザートも、全部いただき満腹&満足!
夜食も二晩違うものを用意してくださり、至れり尽くせりで大変感謝です。
女中さんも本当に良い方で、気持ち良く過ごせました。
秋田から応援に来ているとの事でしたが、秋田の旅館みも行ってみたくなるくらい本当に良い方でした。
2日間ありがとうございました。

かぁこさん

【お誕生日・記念日】伊東「緑涌」でアニバーサリー☆庭園露天風呂付客室でサプライズ■朝夕お部屋食

還暦のお祝い

友達夫婦のご主人が還暦で、ちょっと奮発しての一泊。緑涌さんを選んでとても良かったです。まずフロントの対応が丁寧で、仲居さんも感じの良い方でした。お部屋のお風呂、夕食、サプライズのお花&ケーキも満足させていただきました。アメニティグッズが入れられている巾着袋も可愛らしかったです。バスタオルやハンドタオル、フェイスタオルもフカフカ。なによりも…使い捨ておしぼり…食事時に出して頂けるのは当たり前ですが、食後のコーヒーの時にも出していただき贅沢な気分になりました。しかも薄っぺらい物ではなく、しっかりした厚手で大きい物だったので使いごごちがとても良かったです。イイ事尽くめの感想ですが…ここからは…ちょっと残念だった点を…笑。1つ目、生ビールが無かったのはとても残念でした。瓶ビールも美味しかったですが4人共生ビール大好きなので。それと2つ目、朝お部屋の電球が切れてしまって薄暗くなってしまった事です。(残念な事はこのぐらい)館内はもとても静かで過ごしやすくお部屋の露天風呂は最高でした。素敵な時間をありがとうございました。

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながらお褒めのお言葉も頂き客室担当共々喜んでおります。
大切な記念日にお越し頂け心よりうれしく思います。
また是非、大切なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ケンケンさん

家族3人で

夏に行ったので娘が泳ぎたいとこのことプールのある宿を探してこちらにいきました
正直プールは古くて更衣室などもあまり綺麗ではなかったかな
ご飯はおいしく頂きました
接客も良かったです
ただ、部屋が暗すぎかなと思います
嫁も指摘しておりました
なんかどんよりと感じてしまいました

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見は皆で共有しこれかも皆さまにお喜びいただけますよう精進して参ります。
伊東緑涌へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

カルチョボーイさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

接客・サービスは満足ですが、部屋付き露天風呂の作りが…

お部屋食でもあり、仲居さんの態度、動作、気配りなど満足でした。
部屋付き露天風呂そのものは気持ち良く入浴できましたが、体洗いは内風呂でしてから露天風呂に入浴してくださいとのことでした。内風呂から部屋を通って露天風呂に行くので、せっかくの部屋付き露天風呂なのにどうしてと言う気持ちになりました。洗い場を設けるスペースはあるのに”ナゼ”と思ってしまいます。

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事、お楽しみ頂け大変うれしく思います。
仲居へお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
しかしながらご不便もおかけしてしまい申し訳ございません。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう精進して参ります。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

ムンさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理、露天風呂、おもてなし、全て最高の旅館でした

誕生日プランで伺いました。
旅館自体初めてでしたが、おもてなしが素晴らしく感動しました。
立地的に自然に囲まれている訳ではないので、最初はこんなところに?と思いましたが、入って一変。異空間に来たかのような感じで一気に旅館の風情に包まれました。
朝食も夕食も共に期待以上の味でした。
客室露天風呂は外なので少なからず虫はいましたが、網や蚊取り線香など用意されており、対策はされているようでした。入る時も特に気になるほどではなかったです。
温泉自体な源泉掛け流しで、とても気持ちよかったです。
曇りだったので、星空が見えたら最高だなと思いました。
立地上仕方ないですが、たまに電車の通る音が聞こえますが、神経質な方でなければ大丈夫だと思います。
それを吟味してもとても良い旅館でした。
誕生日プランでケーキの用意をして頂けるということでしたが、相手方が生クリームが苦手ということを伝えたら旅館側からフルーツの盛り合わせを用意して頂けました。
現地払いでしたので、事前に相手方に料金が伝わらないようにとお願いしたら、そこも配慮して頂けました。
それ以外にもサービス精神がすごく、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。
また機会があれば伺いたいです。

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に緑涌へお越し頂け大変うれしく思います。
たくさんのご意見、ご感想ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けお部屋担当共々うれしく拝見させていただきました(*^^*)
次回も大切なお時間のお手伝いが出来ました幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

みさきさん

【静岡うまいもんめぐり】【1番人気】 庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食【じゃらん限定】

全てが満足

お宿自体とても満足でした。1番満足だったのは、お部屋で食べる夕食と朝食でした。量もちょうどよく事前に選べたお料理もとても美味しかったです。追加料金でつけたお酒もとても美味しく大満足でした。女将さんもとても良い方で気持ちよく1泊をすごく事が出来ました。また機会があれば泊まりたいと思います。

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変うれしく思います。
お食事も季節で変わりますので次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。