宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

ホテルグランヴィアがプロデュースする上級な宿泊主体型ホテル

京都駅八条口(南口)から徒歩2分。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・評判

まーぼーさん

また泊まりたいホテルです。

エントランスから部屋に至るまで、さりげない京都感が良かったです。
カードキーがないと宿泊階まで行けないためセキュリティ的にも安心でしたし、部屋も清潔・機能的で大変過ごしやすかったです。
Free Wi-Fiも地味にありがたかったです。
今回の宿泊で一番の楽しみだった朝食は、味も種類も大満足でした。
ライブキッチンがあり視覚・味覚だけでなく聴覚・嗅覚でも楽しめ、食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方も、タイミングよくお皿をさげて下さりありがたかったです。
また、子供がアレルギー持ちですがアレルゲン一覧表を貸して頂き、子供も食事を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
京都駅も提携駐車場も至近なため、チェックアウト後にお土産を購入するにも大変便利でしたし、文句の付け所が見つかりません。
京都へ遊びに行く際はまた泊まりたいホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏はこれで決まり☆特別価格 開業記念キャンペーン(朝食付き) ツイン 朝のみ

なおさん

便利良し

GRANVIA 系ホテルという事で今回宿泊させていただきました。オープンして間もないにもかかわらずフロントでのやり取りにもスムーズで良い対応で下。部屋もトイレやバス、洗面所の独立や行き届いた掃除も好感持てました。さらに立地もよく、乱立気味の京都市内ホテルの中でもこの状態を続けていければ今後も利用しようかと思わせるホテルでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定! "Vischio Day" プラン (朝食付き) ツイン 朝のみ

しんさんさん

気持ちよく汗をかくことができる

起床して、ジムを訪れ、エアロバイクに乗る。汗が吹き出してきたところで、備え付けの冷水を飲む。さらに気持ちよく動いたところで、大浴場へ。ジムと大浴場の組み合わせは、運動習慣を持つゲストのニーズを見事に満たしてくれる、ありがたいサービスです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆ 早割お得プラン ☆ 〜スーペリアツインへ無料アップグレード〜 (朝食付き) ツイン 朝のみ

しんさんさん

朝食が美味しい!

朝のビュッフェの定番ジュースといえばオレンジ、グレープフルーツ、ミルク、トマト…。しかし、ここのそれは予想を上回る。なかでもトマトとレモネード?のミックスは絶妙!  何杯もおかわりしたくなる、他では味わえない美味しさ。
他の料理も一手間調理に工夫が凝らしてあって、朝から満腹。大満足の朝食でした。

すすさん

きれい

部屋は照明が明るくてよかったです。
朝食は混雑してて、なかなか入れず入れたと思ったらすぐに閉店ですので…と残念な結果でした。
大浴場は、場所柄仕方ないと思いますが海外の方が多くて、マナーなどの周知が必要かと思いました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

れおんさん

立地、サービス最高です

施設は素晴らしくキレイです。
アメニティバイキングも素晴らしい。
手ぶらで大丈夫です。
男性用には整髪料も使いきりパックでありました。
無香料でウェットな仕上がり、女性でも使えると思います。
一点だけ、小川珈琲のドリップパックが夜にはなくなっていたのが残念でした。
部屋のお風呂とトイレはセパレート、お風呂は洗い場があるのも良かったです。
大浴場は露天はないものの、広さや洗い場の数は充分で、ミストサウナもありました。
驚いたのは、脱衣場に個包装されたプラスチックの  ダッカールがあったこと!
ありがちなゴムではなかったので、持ち帰って愛用しています。
浴場と同じフロアにコインランドリーが4台あり、500円で洗剤自動注入され、乾燥までできます。
一番多い洗濯量で約二時間です。
洗濯の進み具合は、部屋のテレビで確認できるので非常に便利です。
部屋にはミネラルウォーターが無料で一本ついているのも良かった。
チェックアウト後も荷物は預けられます。
フロントへ声をかけると、ロッカールームへ案内され、自分でしまうシステム。
いわゆるコインロッカー100円リターン式は旅行カバン用サイズ、キャリーバッグは棚があり、チューブを通してロックするタイプでした。
引き上げるとき、フロントに並ばなくても良いのでこれもポイント高いです。
新幹線利用の方は、駅から本当に近いのでオススメです。
ホテル向かいにはドン・キホーテもあるので、深夜まで買い物もできるし、この店舗には京都土産コーナーもあるので便利かと思います。
ホテルマンのホスピタリティーも高く、色々要望に応えて頂き感謝しています。
素泊まりだったので、食事は不明です。
また泊まりたいホテルです!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき延長!】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ともえさん

駅近で最高

はじめて利用しました。駅に近く、まだ新しいから綺麗そう…というわけで選びましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、部屋はお風呂、トイレ、ベッド全部がきれいで広く感じました。全部が期待以上です。
朝食はブュッフェで種類がたくさんでおいしいので、ものすごく大満足です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき延長!】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン(レディースエリア/朝食付き) ツイン 朝のみ

youさん

無駄のないホテル

荷物を預けてすぐに行動したかったのでこのホテルに決めました。
チェックイン前でしたが荷物が別室で自分でロッカーにいれることができ、必要な物の出し入れも用意でした。
アメニティも必要な物を自分でピックアップしていくシステムなので、私には分かり易く無駄がなくよいシステムだと思いました。
ただ女性のお風呂の入り口が暗証番号を入れるのですが、有効時間が短いのか1回では入れませんでした。ほかの方も開かずにウロウロしてる方もいました。
総合的にはかなり良いと思うのでまた利用したいと思います。

SGさん

ビジネスには不便

部屋のデザインやコンセプトに拘るあまり、仕事の出来るデスクがなく、ノートパソコンを置くスペースが有りません。大浴場の営業時間もせめて深夜2時頃迄にして欲しいし、水風呂がまるでぬる風呂状態で酷い臭で吐き気すらしました。強制水循環機能が無い小さい浴槽なら当然の結果です。ましてや外国人のマナーの悪さと相俟って非常に残念な状態でした。駅前の便利なロケーションという背景にスタッフの皆さんの強気のおごりが感じられ、チェックイン時の事務的な応対「精算は自動チェックイン機でお願いします。朝食券が一緒に出てきますので忘れない様に取って下さい!」には閉口させられました。これではフロントにスタッフは不要で、自動チェックイン機を多数設置する方が余程合理的です。(笑)
今回は開業記念の割安な料金で宿泊出来ましたが、これ以上の料金ではリピートは有り得ません。

【2019年08月宿泊  出張】

たくぼんさん

キレイでした

連泊で利用させて頂きました。
部屋もキレイでバストイレ別でとても過ごしやすかったです。
一つだけ、エアコンの風向きを調整できないのと、エアコンが埋め込まれてる壁に水滴が溜まり、床に落ちてくるのが残念でした。

ゆみさん

また利用したいです

子どもとのふたり旅で利用させていただきました。朝食の種類が豊富でデザートまであって子どもも大満足でした。是非また利用したいです。

hitoさん

子連れ、清潔、朝食満点!!!

朝食がおいしく、館内が綺麗だという口コミを拝見し、予約しました。
部屋・・・風呂トイレが別々でTOTO。風呂には浴槽と洗い場があり、子連れとしては嬉しいポイント!掃除が行き届いており、清潔!WI-FIも速度を気にせず使用出来ました。ベットサイドには左右各所ににUSB専用とコンセントが設置されてました。
大浴場・・・女性フロアに入るにはカードキーとは別に暗証番号を入力するので、セキュリティがあり安心できるポイント!ドライヤーも部屋のより良く、照明も明るいので、朝の準備はここで済ませるのがお勧めだと思います。大浴場でゆっくり足を伸ばして疲れを癒せました!
朝食・・・最高でした!!品数もさることながら味も満点!!!目の前で焼かれるお肉も柔らかく、美味!!和食の煮物の味付けも美味しく、ドリンクも数種類用意されているので、何回もおかわりに行き、朝から幸せでした!!宿泊した中で一番良い朝食でした!!部屋のテレビから大浴場と朝食会場の混み具合もチェックできるシステムが面白いなと思いました!!
アメニティ・・・フロント横にブースが設置されており、セルフで必要な分を持っていきます。女性用、男性用と別れており、持参しなくても済むラインナップでした。
駐車場・・・道を挟んだビルの地下です。信号を渡らないと行けない距離なので、子連れで荷物が多いと少し不便に感じました。入出庫時間の縛りあるので、注意です。あとここの係りのスタッフの対応が悪くて不快でした。
ゲストラウンジと朝食会場でコーヒーを部屋まで持っていけるようにコンビニのように紙コップ&フタがついており、味も本格的で良かったです!!
一つ希望を言うなら、フェイスタオルを人数分だけじゃなく、余分にもう1枚用意してもらえると嬉しいです!お風呂で使用したら手拭用のものもないので・・・
あとは満点です!!格安の値段でこのクオリティ!!また宿泊したいです!!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定! "Vischio Day" プラン (朝食付き) ダブル 朝のみ

ひろくんさん

きれいで便利

良いホテルでした
京都の定宿をここにしてもいいかなと思うほどです
どんどん新しいホテルができるのでうれしいです
グランビアと同じと思うと理解できます

【2019年06月宿泊  出張】

かづはるさん

申し分ないホテル

子供達と利用させていただきました。
夜9時過ぎに到着したんですが、もっと早く到着してゆっくりした方が良かったかな?と後悔しました。
八条口が目の前なのに静か、部屋はシーンとしていて清潔感あり、大浴場もきれいでサウナあり。疲れを十分に癒すことができます。
朝食はバイキング。不満を感じることはありませんで、スタッフさん達がここでも親切に色々と気配り効かせてくださいました。
当方の失敗談として、大浴場にタオルを持っていきませんでした。タオル携行です(^^;; 娘が一人、女風呂に入っていて困っていたところ。清掃中の女性スタッフにお願いして、タオルを娘に渡していただきました。臨機応変に対応してくださって本当に助かりました。
色々とありがとうございました。
良い京旅行になりました。またこちらでお世話になろうと思います。

かっぱちゃんさん

落ち着いた雰囲気。

オープン直後で館内すべて新しく、静かな部屋で、翌朝は落ち着いて仕事できました。朝食(バイキング)の種類は多すぎず少なすぎず、ひとつひとつを美味しく頂きました。
アメニティは必要なものを必要なだけ持っていけるバーがあり、むだがなく良いと思います。
大阪でも利用しましたが、全体的に行き届いていて抜け目ないホテルです。

みーこちゃんさん

駅近で綺麗なホテルです

台風が関西に接近だったため終日雨でしたが駅から近く便利でした。お部屋も広く、小さな子供も一緒でしたのでバス、トイレセパレートなホテルということも記載されていたので選びましたが洗い場も広くて良かったです。次は大浴場も利用してみたいです。
エレベーターに乗るのにルームカードキーが必要な為、カードを人数分もらえると嬉しいなと。主人が喫煙者で喫煙室にチョコチョコ行っていましたがその度にカードキーを抜くので部屋の電気が消えちゃちいました。
また京都に行くときにはぜひ利用したいです。

ミカンさん

選んで正解でした!

スーペリアツインを三人利用で格安のプランでしたが、手違いで追加のベッドが用意されておらず…でも直ぐにファミリールーム(四人部屋)に変更して頂き、逆に広い部屋で快適に過ごせてラッキーでした(笑)
部屋のお風呂も大浴場も広くて使いやすく疲れが取れました。朝食も美味しくて、食べ過ぎました。リムジンバス乗場も徒歩1分だし、館内エレベーターは直ぐに来るし、荷物も預かってもらえるし…ここに泊まって良かったです。
唯一の難点は、チェックインに時間がかかり過ぎです。腰が痛くなるほど、立ったまま待たされた所だけ減点です。
でも、またいつか、京都に行く時にはお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

りえさん

完璧

部屋は綺麗で。
トイレとお風呂が別だったので最高でした。
朝御飯は料金が凄く高い割に。
品数が少なく感じましたし。
冷たお飲み物が冷えていませんでした。
それ以外は完璧でした

あーみんさん

開放的

新しくできたということで、とても清潔感があって気持ち良かったです。
ロビーも天井が高く開放的でした。
チェックインやチェックアウトなど機械での対応、待ち時間が少なく、明瞭会計でストレスフリーでした。
今回は疲れきっていて、大浴場の利用ができなかったのですが、次回は是非入ってみたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 素泊まりプラン ダブル 食事なし

さかたさん

CP最高

清潔感、接客、立地いずれも言うまでもなく良かったです。
コストパフォーマンスの非常に高いホテルでした。
また利用したいと思えるホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】17時以降チェックインでお得にステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

るさん

キレイなホテルでした

京都観光の2泊目に利用しました。
駅から近いのですが、駅からホテルが直接見えず、反対側から回りこんでしまい、到着するのに一苦労しました。
が、一度場所が分かってしまえば大変便利な場所にあり、梅雨の雨にも濡れずに駅から行くことが出来、良かったです。
チェックインの際、受付が全て塞がっていて、かなりの時間待っており、それはしょうがないと思うのですが、もう一ヶ所の受付に人が入り対応してくれた際に、後から来た人がすっと行ってしまい、さらに待つことになったのが少し残念でした。
大浴場は使いませんでしたが、部屋のお風呂で十分くつろげました。
今回は、素泊まりでしたが、次回は評判のお食事もいただいてみたいです。

【2019年07月宿泊  その他】

ひろ君さん

駅近で朝食が最高★

今回、初めて利用させて頂きました。
お部屋は縦長な構造で、収納も綺麗にまとまり、ゆったりしたお部屋のつくりで快適でした。何より、バス、トイレ、ベーシンの3点独立スタイルだったのが有り難く、館内の大浴場もゆったり広々していてリラックスできました。
アメニティも客室備え付けは必要最低限ながら、ロビーにアメニティバーがあるので必要なものだけピックアップできるサービスは良かったです。コーヒーも京都らしく小川珈琲さんのドリップタイプだったのも嬉しかったですね。
ホテルヴィスキオ京都さんに泊まる上で一番の楽しみだったのが朝食でした。口コミ通り最高でした。朝からフォアグラにステーキと贅沢な朝食を堪能できました。
久しぶりに京都でリピートしたいと思えるお宿さんに出会えました。
また、京都で宿泊する際は利用させて頂きます!
スタッフの皆様、今回は、素敵な滞在をありがとうございました。

わださん

八条口からほぼ直結、人気の朝食も大満足!

母と二人で1泊の利用でした。
伊丹空港からリムジンバスを利用したため、バス停から徒歩1分程と非常に便利な立地です。
チェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後も専用ロッカーで荷物を預けることができ、無駄なお金と時間を使わずに済ませることができました!
また、部屋はオープンしたてもありカーペットがフカフカで何より広い!1人10000円以下で宿泊しても良いものかと疑うレベルでした。
祇園祭の宵山、山鉾巡行にあわせて宿泊したため四条へのアクセスが一つ今回の旅のキーだったのですが、アバンティからの地下街を利用すれば地下鉄はほぼ直結でした。
人気の朝食は、フォアグラバーガーやステーキなど自分が食べたいものをまず最初に頂き、2回目に和食をチョイスして欲張りな食べ方にチャレンジしてみました笑 京都らしさもありつつ、外国人観光客への料理も豊富で利用客に寄り添ったメニューだなと感じました。
今回の京都旅行で1,2を争う満足ポイントでした。
次回京都を訪れる際も、また利用させていただきたいと思います!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィキオ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルはリムジンバス乗り場や京都駅に隣接しておりますので多くのお客様に大変便利に
ご利用頂いています。
チェックイン前やチェックアウト後もセルフロッカーのご利用いただきありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と接客サービスの質を磨き、皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

クロコさん

駅に近いだけじゃない。

夜行バスで早朝に到着し駅に近いため早速、荷物をお願いしたら笑顔で大丈夫ですと、無料のロッカーに案内されました入口もセキュリティがしっかり安心で中も広くて少々驚きました。今までは単に預けて控えを貰うという事で荷物の振り分けも出来ずにいつも不便に感じていましたがここでは、荷物の選別も容易にできて大変便利でした。部屋はやや狭い感じがしましたが2人では丁度いいかな。感動したのは風呂とトイレが別であり且つ外側にもう一つの扉がありプライバシーが守られこのような作りは中々見かけないので妻も喜んでいました。朝食も朝からステーキなどあり料理も多種類と大変満足するものでした。ただ、トマトジュースが頂きたかったがレモン入りで薬の関係で飲めなかったのが少し残念だったかなと個人的には感じましたが全体的には美味しかっいた。ラウンジも宿泊者のみの利用でしたのでリラックス出来コーヒーも無料サービスで2杯も飲んでしましました。毎回違うとこを利用していましたがようやく落ち着くホテルに出会えた感じです。次回、京都に来るときは迷わず利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご指摘をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
チェックイン前のセルフロッカーのご利用ありがとうございます。チェックアウト後もお預かりできますので是非ご利用ください。
全室バス・トイレは独立しておりますのでどのタイプのお部屋でも安心してご利用いただけます。
ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しておりますので連日のご利用でもお楽しみいただけると思います。又、ドリンクに関しましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ご宿泊者専用ラウンジもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後は、ご利用いただく皆様のお立場にたった案内・接客を行う様精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

chateaulepinさん

京都駅前の気持ちのいいホテル

開業してまだ2ヶ月経っていないので、設備が良いのは当たり前ですが、スタッフの対応もおしなべて良かったのがいいです。
  大浴場もゆったりしていて、疲れが取れました。
  部屋の構造も使い勝手が良く、何の不満もありません。
  一つだけ挙げると、ランドリーを先に利用している人が、ほかが全て回っている状況で終わって数十分経っているのに回収に来なかったため、利用したくても利用出来なかった事です。
  これだけは何か良い方法があればと思いました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度、大浴場や設備にご満足して頂きまして有難うございます。又、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。日頃よりご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様指導をおこなっておりますが、ホテルスタッフとして様々な振る舞いが自然に行える様さらに精進していく所存でございます。コインランドリーでは、御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は同様のことが無いように検討させて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

ツッチーさん

朝食がすごく美味しかった。

新しいホテルなので勿論綺麗でお部屋も広くてお風呂もトイレと別だったのでゆっくり入れました。大浴場やフィットネスクラブもあり、ゆっくりできる感じでした。朝食がすごく美味しくて種類もたくさんあり食べきれないぐらいでした。
夕食も一度食べてみたいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき延長!】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
客室に関しましては、お風呂・トイレは全室別になっております。又、大浴場やフィットネスもご満足して頂きありがとうございます。ロビー階には、ご宿泊のお客様専用ラウンジもご準備しておりますので是非ご利用ください。ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しておりますので連日のご利用でもお楽しみいただけると思います。
今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけたる空間とサービスのご提供を心掛けてまいります。末永くご愛顧いただけるよう誠心誠意努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

あかねさん

とても良かったです。

家族でフェスに参加するため宿泊しました。
駅前すぐの場所で分かりやすく、チェックイン前に荷物を預けましたが
ロッカーもたくさんあって助かりました。
部屋もちょうどいい広さでバスとトイレが別々なのが良かったです。
1番ビックリしたのが、朝食。品数も多く朝から焼きたてのステーキが
食べられて良かったです。スタッフの人にも親切にして頂き、また来年と
いうか京都観光の時は必ず泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都を御利用いただきましたこと、またお時間を割いてご感想を賜り誠に有難うございます。
お客様の宿泊がご満足いただけましたこと、心から誇りに思います。
お部屋は全室バス・トイレは独立しておりすのでどのタイプのお部屋でも安心してご利用いただけます。ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しておりますので連日のご利用でもお楽しみいただけると思います。
今後も、ご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様さらに精進していく所存でございます。

あいたんさん

とても綺麗でした

オープンして1ヶ月ちょっとということもありますが、清潔感のあるホテルでした。今回は大浴場ではなく、お部屋のお風呂を利用しましたが湯船とシャワーが別れているのでゆったりと入ることができました。また、チェックイン前と後で荷物を預かってくれるので、とても助かりました。駅から近いので楽チンです。また利用したいと思うホテルです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは大浴場もございますが、全客室で洗い場付きのお風呂がございます。お部屋でもお湯をためてゆっくりと利用することが可能です。お気に入り頂き良かったです。立地も京都駅八条口より徒歩2分なので、お荷物をホテルに預けて、ゆっくりと京都観光もお楽しみ頂けると思います。また今回はご利用がなかったようですがおかげさまで約100種類の朝食が大変好評です。次回はぜひご利用ください。「また利用したい」との大変嬉しいお声に応えられるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

イシさん

清潔で落ち着いた雰囲気

オープン間もないので清潔で気持ちよく泊まれました。
駅からも近く便利で時間も有効に使うことができました。
特に大浴場においては細部まで心配りされておりゆっくりできましたが、下足の取扱い(脱ぐ場所が不明確、その後の保管場所等)については考慮の余地があるのではと思いました。
ウエルカムドリンクや朝食も申し分なく大満足でした。
個人的な希望としてですが、洗面所にハンドタオル、そして、使い捨てのスリッパがあれば完璧だと…
京都に行くときにはぜひ利用したいホテルのひとつとなりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は、開業間もないホテルヴィスキオ京都にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。立地も京都駅八条口(新幹線側)より徒歩2分、公共交通機関は、在来線、地下鉄、近鉄へもいずれもアクセスが容易で大変便利です。また、空港利用のお客様も大阪伊丹空港、関西空港ともリムジンの乗降場所へも大変近いので迷わずお越しになれると思います。大浴場の下足については、ご不憫をおかけ致しました。履物は入り口で脱いでロッカー内に入れる仕様となっております。「ぜひ利用したいホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回もご満足な滞在となるようスタッフも励んでまいります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひさえさんさん

すごく良かった

すごく良かったです。
バストイレ独立してて、部屋も広いとは言えませんが、比較的余裕があり清潔で落ち着いており、京都に行く際は是非また利用したいと思います。
気に入りました。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は、館内でゆっくりとお寛ぎ頂いた様子を伺い、大変嬉しく思います。当ホテルは、全室でバス・トイレ・洗面台が独立しており複数でのご利用の際も、水回りのストレスが少ないと思います。また、館内には男女ともに大浴場もございます。男性はドライサウナ、女性にはミストサウナもございますので次回は大浴場もお楽しみ頂ければと思います。ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。