ホテルグランヴィアがプロデュースする上級な宿泊主体型ホテル

京都駅八条口(南口)から徒歩2分。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・評価

4.8

こぐまさん

【タイムセール】期間限定10%OFF!京都駅徒歩2分!快適☆ヴィスキオSTAY(素泊まり)

リラックスできる

ロビー階にある宿泊者用のゲストラウンジがとても居心地が良くてドリンクも頂けて最高でした。
大浴場もあって観光で沢山歩いた身体に優しい。
アメニティも充実していて助かりました
スタッフの方もとても丁寧な対応で気持ちよく利用できました
あと鏡!洗面台以外に持ち運べる鏡があるのがとてもポイント高い

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。観光でお疲れになったお身体を大浴場で癒していただき、ゲストラウンジでゆったりと居心地よくお過ごしいただくヴィスキオ京都のホテルライフをお楽しみいただけましたご様子をお伺いでき、とてもうれしく思います。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

かっちゃんさん

【早期割お得プラン】 〜スーペリアツインへ無料アップグレード〜 (素泊まり)

ゆったりできました

京都駅にも近く、ホテルもきれいでした。
温泉ではないですが、大浴場もあり良かったです。また京都旅行に行った時は利用したいと思うホテルです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より「また、利用したいと思うホテルです。」ご感想をいただけましたことは、スタッフにとりましてもとても励みになります。いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようなおもてなしに努めて参りますので、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

ぎんさん

【じゃらんのお得な10日間】京都駅徒歩2分!大浴場&宿泊者専用ラウンジ完備!(お食事なし)

すごく綺麗

ホテルがすごく綺麗で、京都駅から徒歩5分ほどですごくよかった。大浴場もサウナがついていて快適でした。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いできましたことうれしく思います。これからも立地の利便性だけでなく、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

リッキーさん

【早期割7】〜7日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (朝食付き)

全て満足

部屋、朝食、立地、全て良かったです。
駅前という事で外国人さんが多かったですが
問題ありません。
また9月に泊まりにきます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。いつお越しいただきましてもご満足いただけますような心のこもったおもてなしでお迎えできますようにこれからもスタッフ一同で努めて参ります。9月のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

金剛さんさん

子供も…

はい、最高でした。この価格でこんなに良い部屋にとまれて子供達もとても喜んでいました。お風呂とトイレも別でお風呂にゆっくりつかれるのも良かったです。繁華街も近くとても便利でした。また、行きたいと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様達にもお喜びいただき、「最高でした。」のお言葉を頂戴できましたことは、私ともにとりまして嬉しい限りです。いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますような心のこもったおもてなしにこれからも努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

Mariposaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!京都駅徒歩2分★お得なヴィスキオステイ♪(朝食付き)

朝食美味しくゆったり滞在できました。

家族旅行で2泊お世話になりました。
以前、宿泊した親族からおすすめされていたので楽しみに宿泊しました。お部屋もゆったりしていて入り口近くのスペースが充分あったのでスーツケースを安心して広げることができました。
お風呂とトイレが分かれている点も使いやすくて良かったです。
大浴場の女風呂のセキュリティーがしっかりしているので安心でした。
コインランドリーは夜間に使う人が多く空きがなかったので早朝に利用しました。
ロビーラウンジは飲み物をいただきながら読書をしたり新聞を読んだりできて素敵な空間でした。
朝食は京都ならでは食材を使ったお料理も数々あり2日間あきることなく楽しむことができました。ライブステーキ焼き加減が良くとっても美味しくいただきました。
ホテルスタッフの方はどなたも親切でにこやかに応対していただき、とても心地よい滞在でした。また宿泊したいと思います。

返信日:2024/3/22

まっきーさん

【じゃらんのお得な10日間】京都駅徒歩2分の好アクセス★冬を楽しむヴィスキオステイ!(素泊まり)

家族旅行にて

京都駅近くでこの価格は割安だと思います。部屋も綺麗です。エレベーターもスムーズでストレスは全くありません。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は、ご家族でのご旅行にホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。駅近くの利便性だけでなく、お客様に心地よくお過ごしいただけますようなサービスに努めて参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

甲斐さん

【早期割7】〜7日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (素泊まり)

立地が良い

駅も、買い物も近くにあり便利でした。部屋も広くて快適でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いできましたこと大変うれしく思います。これからも立地の利便性だけでなく、お客様にご満足いただけますような心のこもったおもてなしに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

天条院実篤さん

お日にち限定! "Vischio Day" プラン (朝食付き)

とても快適でした

ラウンジは静かで落ち着いていました。インバウントの方々でにぎわっているという口コミを見かけてましたが、朝食は日本人でにぎわっているという感じでした。部屋はモノトーンの色調でやや寂しい感じですが落ち着きます。トイレとバスルームは完全に孤立していて使いやすいです。大浴場も温泉地を思わせるぐらいゆったりとしておりわりと女性浴場は小さく洗い場も少なく混雑するホテルが多いのですがこちらのホテルは広くてとても快適でした。スタッフの方の対応がスマートでしかも親切。近づくと必ずひと言案内やあいさつなどとても感じがく安心して過ごせました。駅前ではよく宿泊しますがこちらのホテルのその中でもおすすめのホテルです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いできましたこと大変うれしく思います。いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますような心のこもったおもてなしにスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非、ご利用ください。ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

タニテラさん

お日にち限定! "Vischio Day" プラン (素泊まり)

自分史上、コスパ最強施設だと思います

旅行時に利用しました。大好きな施設で、出張時にもこちらをよく利用しています。あらゆる観点で満足度が高く、入り口付近にあるワーキング・休憩スペースも素晴らしいです。必ずまた泊まりたい施設ですね。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

いつもホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行でのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、とてもうれしく思います。いつお越しいただきましても快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同で心のこもったおもてなしに努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

もりぃさん

【連泊プラン】2連泊以上で、さらにお得にご宿泊! (朝食付き)

大満足でした

母と二人で宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが不足はなく、快適に過ごせました。駅が近くて便利でした。観光でたくさん歩きましたが、大浴場にゆっくり浸かり、疲れもとれました。朝食もとても美味しかったです。何より母がとてもよろこんでいて、楽しい旅行になりました。ありがとうございます。
また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はお母さまとのご旅行に数ある京都のホテル中からホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。お母さまにお喜びいただき、楽しいご旅行となりましたとお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。これからもお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますようなおもてなしに努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こうちゃんさん

【早期割お得プラン】 〜スーペリアツインへ無料アップグレード〜 (朝食付き)

京都旅行

コロナで行けてなかったお墓参りを兼ねて利用しました。
京都駅からも近く便利で、お部屋も綺麗でとても快適でした。
最上階だった為眺めも良く大変良かったです。
朝食のバイキングがとても良く品揃え、料理も美味しくつい食べ過ぎて
しまいました。
またスタッフも大変感じ良く清潔感もありとてもいい宿泊となり
ました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から,ご旅行にホテルヴィスキオ京都をお選んでいただき誠にありがとうございます。
立地や朝食、スタッフなどについてお褒め頂きましてありがとうございます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルで旅の疲れを癒し、旅行をお楽しみくださいませ。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちんさん

京都を巡る!「地下鉄・バス一日券」付きプラン(朝食付き)

朝食が大満足

全体的にとてもよいホテルです。
部屋も大浴場も清潔。大浴場は、脱衣所も洗い場も広く、ミストサウナもあって温まり、旅の疲れが癒されました。
朝食は何を食べても美味しくて、大満足でした。
また利用したいと思いました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。特に朝食は、ご利用いただきました多くのお客様からご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子をお伺いできうれしく思います。これからも快適な空間、美味しいお料理をご提供できますように精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

レミさん

お気に入りのホテル

リピートさせていただきました!
全てにおいて気に入っています。
立地が良く清潔感があり、高級感もあります。
朝食が一番気に入っています。
朝から鉄板で焼くお肉もいただけて大満足。
レアなお肉苦手でよく焼いて欲しいとお願いし、丁寧に焼いてくださいました。美味しかったのでおかわりに行きましたがお忙しいようでしたので焼き加減をお願いしにくいなと思ったのですが、シェフの方からよく焼かなくていいですか?と声をかけてくださいました。とても嬉しかったです!ありがとうございました。
京都に行く機会が多いので、必ずまた利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をリピートご利用いただき誠にありがとうございます。今回シェフへの心温まるお言葉ありがとうございます。本人にも伝えより一層、お客様に寄り添ったサービスがご提供できますように努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/10

mayumi2さん

受験のために

受験前に宿泊しました。レディースフロアは自動ドアで分け隔てられていて静かに過ごす事ができました。大浴場に近いのも良かったです。ベッドの寝心地も良く、快眠できました。入室時エアコンの効きが悪く寒かったのですがフロントに電話した所、事務所の方でも調整出来るようで、すぐに対処して下さり10分程待つと温かい風が出てきました。このお値段で駅近でコスパ良いと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は、大切な受験前日に数あるホテルの中からホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。レディースフロアをご利用いただきましたご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけますようなおもてなしに努めて参りますのでまたのご利用をお待ちもうしあげております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

うめさん

朝食が最高

朝食は種類が豊富で味もよく、大満足でした。
ライブのステーキも柔らかく、朝からでも美味しくいただきました。
部屋が4の評価になったのは、内装や使い勝手は非常に良いですが、最上階に変更してもらったにも関わらず眺望が中庭側でほとんどが壁しか見えなかったためです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。お部屋からの眺望につきましては、立地上ご期待に添えず申し訳ございません。これからも美味しい料理、快適な空間がご提供できますようなおもてなしに努めて参ります。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

はっちゃんさん

【早期割30】〜30日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (朝食付き)

朝食が最高です

部屋も清潔感があり、お風呂とトイレがセパレートも良かったです。朝食が最高でした。是非、また利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、3つの「B」(BED,BATH、BREAKFAST)にこだわりお客様に寄り添ったホテル作りに努めております。お客様から「朝食が最高でした。」とお言葉が頂戴できとてもうれしく思っております。これからもお越しいただきましたお客様にご満足していただけますようにスタッフ一同努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆきちゃんさん

【早期割60】〜60日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (朝食付き)

古希祝い

妻の古希の祝いに義妹と3人で紅葉の旅に出かけました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いてから出かけ夕食は京都駅近くて済ませてチェックイン。想像していた以上の清潔感と譲れなかった大浴場
、そして朝食バイキングの豊富な品数と美味しさに感激しました。次回も利用したいと思います。今度は私の古希祝いに。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は、お祝いのご旅行に数ある京都のホテルの中からホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食レストランをご利用いただき、ご満足いただけましてご様子をお伺いでき私ともも大変うれしく思います。お越しいただきましたお客様から「次回も利用したい」と思っていただけますような心のこもったおもてなしにスタッフ一同努めて参りますので、次回は是非、お客様のお祝いのご旅行にご利用ください。またのご予約をお待ち申し上げております。

akinariさん

トリプル 朝のみ

シティホテルとしては完璧

駅から近く、施設は明るく綺麗で、朝食も美味しく、シティホテルとしては完璧だと思います。ホテル内にチェックアウト後も利用できる無料コインロッカーもあるので、駅でコインロッカーを探さずにすみました。機会があったら再度宿泊したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。立地は駅近くに位置し観光にお出かけにもとても便利でございます。立地の利便性だけでなく、お越しいただきましたお客様にご満足いただけますような心のこもったおもてなしに努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。

MaMaさん

【早期割90】〜90日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (素泊まり)

3名様用のお部屋もございます

京都駅近くに3名様用のお部屋がございます。 部屋はとても清潔でした。 唯一の欠点は、洗濯機の数が少なすぎて、毎晩洗濯に並ばなければならないことです。受付の人の英語は流暢ではありません。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。洗濯に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ランドリーサービスもございますので、次回はそちらもご利用ください。また、スタッフの英語力も、引き続き教育して参りますので、今後共、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

MaMaさん

3名様用のお部屋もございます

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。洗濯に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ランドリーサービスもございますので、次回はそちらもご利用ください。また、スタッフの英語力も引き続き教育して参りますので、今後共、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

ももさん

【タイムセール】10%OFF★7月8日リニューアルオープン!秋を楽しむヴィスキオステイ!(素泊まり)

ホテルスタッフのホスピタリティが素晴らしい

年末年始に帰省のため、乳児連れで宿泊しました。
事前にベビーベッドの予約をしておいたので、部屋に行くと既にベビーベッドが設置済み。おむつゴミ箱もセットでトイレに設置済みでした。
大晦日に外で夕食をとるため、タクシーの手配をお願いしましたが、タクシー会社に連絡しても時期的に手配が難しく、京都駅のタクシー乗り場も10人以上並んでいる(わざわざ見に行ってくれた!?)ので、電車で行った方が確実で早いと教えて下さいました。
その他にもフロントに連絡すると迅速に対応して下さり、値段以上にホスピタリティが素晴らしいと感じました。
部屋のお風呂も乳児を入れるのに十分な広さがあって助かりました。洗い場にイスまで付いてるホテルはなかなか無いかと思います。主人は大浴場とサウナに入りに行ったようですが、大満足していました。
総合的に素晴らしく、またぜひ利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都を年末年始にご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。私ともスタッフに過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。いつお越しいただきましてもご満足いただけますようなおもてなしにスタッフ一同努めて参りますので、次回も是非、当ホテルをご利用ください。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぶっきゅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】京都駅徒歩2分★お得に快適ヴィスキオステイ♪(素泊まり)

駅近で便利

年末に家族で旅行に利用しました。駅に近く、ゆうあを食べる所もたくさんあり、大変便利でした。部屋も新しく快適に過ごせました。朝食は種類も多く大満足です♪

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度は年末のご家族旅行にホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いできとてもうれしく思います。次回の京都の旅行の際にも、是非、当ホテルをご利用ください。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まるさん

大満足です!!

クリスマスに利用させて頂きました。手荷物が多く困っていると袋をくださったりしてとても助かりました。お部屋も綺麗で奮発してよかったです。朝食ブュッフェも最高でした。また利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をクリスマスにご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき「また利用したいです。」とお言葉を頂戴できましたこととてもうれしく思います。次回お越しの際にもご満足いただけますようなおもてなしに努めて参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております、ありがとうございました。

みいさん

駅チカで最高

久しぶりの京都旅行でいろいろ観光したかったので駅近くで探しこちらのホテルに!
チェックイン前から荷物を預かってもらえて、午前中からたっぷり観光。チェックアウト後も預かってもらえたので、身軽に3日間フルで観光が出来ました。
部屋もラウンジも大浴場も綺麗なホテルで大満足。
何よりスタッフの皆さんが親切で丁寧です。
京都に来る時はまたお世話になりたいと思いました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

久しぶりの京都旅行のお宿にホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりさせていただきますので、ホテルをベースに京都観光をお楽しみいただくのにとても便利な立地にございます。
立地の利便性だけでなく、お越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同おもてなしにこれからも努めて参りますので、京都にお越しの際には、是非またご利用ください。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/22

ごん太くんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】京都駅徒歩2分★宿泊者専用ラウンジ&大浴場利用可!(朝食付き)

朝食バイキングが最高です

久々の家族旅行の際に宿泊させて頂きました。
立地も京都駅から近く、周辺にはコンビニやドンキ、イオンもあり大変便利でした。
お部屋もとても広く、バス、トイレは別でゆっくり湯船につかれましたよ。小さなお子様連れでもゆっくり寛げそうです。
1つ残念なのが、部屋の扉が重たいのもあって、手を添えて静かに閉めないと、かなり音も振動も感じます。
せっかく休んでいても気になってしまいますね。
その他は問題なく満点でした。
また、宿泊してみたいホテルでした。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
リフレッシュが必要な時は、是非、お越しください。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

MISUさん

【早期割30】〜30日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (素泊まり)

立地がとても良い

紅葉シーズンに利用しました。京都駅から近くてとても便利でした。フロントの対応も良く、清潔感のあるホテルでした。鏡がドア近くとバスルームにしかなかったので、化粧する時に少し不便でしたが、とても満足です。また利用しようと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ京都をご滞在いただき、 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様より「また利用しようと思います」と言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉に甘んずることなく、今後もご宿泊のお客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

返信日:2023/12/1

shiさん

女子旅

グランヴィアがプロデュースするというとこに惹かれ、管内もリノベされとても綺麗でした。なによりも朝食の口コミがよかったので予約したのもありますが、期待していたとおりでした。
残念だったのは、C/INに待たされたこと。丁度夜勤者が2人しかいなく、1人戻ってきて3人になったものの、2人は研修生だったので時間もかかるのは仕方ないと思うのですが、混雑時に2人研修生はキツイかなと、、
それと、ルームキーを2枚頂いたのですが、1枚が別部屋のものだったらしく、エレベーターでエラーが続いたことです。発見時に2枚同時に出せるのではないのかな?と同業者ながらに思ってしまいました。
全体的には立地もよく、なによりもトイレ・バスセパレートだったのでリピートしたいホテルです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご到着の際には、お疲れのところお時間を要し、カードキー発行時のミスも重なり大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
お客様に再度ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

モコさん

【早期割90】〜90日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊〜 (朝食付き)

古都京都で外国旅行気分

3人での旅でした。3人だと1人がソファベッドのケースが多いのですが、このホテルは、同じもので気兼ねなく過ごせました。
共有スペースには、外国人がとても多く、京都にいることを一瞬疑いました。
朝食のバイキングは、種類も多く目移りしてなかなか退出せきませんでした。(凄く食べてしまった…(^^;)
京都旅の際には、必ず再訪したいと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、必ず再訪したいとお言葉を頂戴できましたことは私ともにとりましてとても励みになり、嬉しく思います。これからもお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますようなおもてなしに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/22

YUUさん

【じゃらんのお得な10日間】京都駅徒歩2分★秋を楽しむヴィスキオステイ!(朝食付き)

駅チカ

京都駅が目の前なので、とても便利なホテル。タクシー乗り場も横断歩道を渡ってすぐだった。
朝食ブッフェがとても美味しかった。京都らしく湯葉や豆腐、西京漬け、ちりめんじゃこ、生八つ橋、抹茶のソフトクリームなど多彩で、特にステーキが絶品でした。
大浴場のサウナも嬉しかった。海外からの観光客が多かったので、大浴場やサウナの使い方が日本スタイルと違うので、少し気になることもあった。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。朝食や立地についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11