JR名古屋駅太閤通口徒歩5分◆ホテル徒歩5分圏内に駐車場多数

JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・評価

Jさん

また利用したい

きれいで清潔感がありスタッフの方の対応も良く、駅からも近く、駅からホテルまでの間にローソンあります。
アメニティと部屋着はエレベーター横から自分で部屋に持って行くスタイルでしたがアメニティはカミソリとコームのみでした。歯ブラシは部屋にあります。
無料朝食はスムージーとグラノーラがあったのが個人的に嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
「きれいで清潔感がありスタッフの方の対応も良い」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また、当ホテルの朝食のグラノーラ・スムージーにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムージーは日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/19

のんのさん

【素泊まり】【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

新幹線始発で前泊

ディズニーへ始発新幹線に乗る為名古屋駅で前泊。寝るだけで選んだが思いの外綺麗で快適なホテルで感動。コスパも良い!

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「思いの外綺麗で快適なホテルで感動。」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、当ホテルはJR「名古屋」駅より5分程度の立地にございます。
早朝のご出発などでご利用をお考えの際は是非当ホテルを選択肢に入れていただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/18

でこぽんさん

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

朝食のバリエーションが少ない

立地、室内や接客などは文句なしですし、ブックカフェが夜遅くまで利用可能なのも、他ではほとんど見ないサービスなので、個人的には良いと思いました。
ただ、朝食のバリエーションが少なく、名古屋っぽさが全く感じられず、その辺が残念に感じ、支払った料金からすると割高に感じました。
食事が足を引っ張る形になっていると思うので、このあたりが改善されれば、妥当もしくは割安に印象が変わるかと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
「立地、室内や接客などは文句なし」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、朝食サービスにつきましてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/4/15

ひろのさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

キレイなホテルです

今回じゃらんの口コミを見て初めて泊まりました。私の手違いで1泊予約になっており連泊の手続きをしたいと伝えると快くして下さいました。
また、団体のお客さんがおりエレベーターが激混みになった時も、優先的にエレベーター案内をしてくれるなどスマートな配慮がありました。
ご飯はもう少し種類が多ければいいな、と感じましたがお安く泊まれるホテルなのでこんな感じかと思います。
アメニティは綿棒やボディタオルなど、細かいものが置いてないのが少し残念です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
また、アメニティに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて貸し出しを行っている備品もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声がけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ひろしさん

【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】朝食ビュッフェ無料◆こだわりスムージーや期間限定メニュー◆

とてもお勧めの綺麗なホテル

名古屋ではいつもここを利用させて頂いております。良い点は,
@名古屋駅に近くで,新幹線利用者には,とても便利
Aレンタカーが駐車できる,リーズナブルな駐車場所が近傍に多数あり
B皆さんが書いてあるとおり,部屋がとても綺麗,また掃除がとても良く
 行き届いている
C夜食は,そばにチェーン店の定食やさんなど多数あり,全く困らない
そのほか
私が名古屋ではこのホテルに泊まるのをルーチンにしているのはもう1点ありまして,今から4〜5年ほど前と記憶していますが,関東で過去に経験したことのない台風がくると予想され,私達も千葉県のU市のコンフォートリゾートに多くの市民が避難しました,そのとき受け入れて頂いた恩を私達は,忘れず,たまたま名古屋に仕事で行く機会の時,コンフォートホテル 名古屋新幹線口店があるので,良い記憶があったので,宿泊してみたら,あまりの綺麗さに驚きました。その後,世界がコロナの時代になりましたが,私は仕事の都合,当時はホテルはガラガラでしたが,定期に利用させて頂きました。おそらくホテルの方もなんとなく私が今も,宿泊しにくるとわかっているふしがあり,慣れた,良いホテルで気持ちよく宿泊しています。名古屋では今後もよろしくお願いします。名古屋へ所用で行く方,ビジネス,観光,受験する方などに,お勧め 間違いありません。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

いつもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/1

あみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

ライブ後の宿泊

近隣でライブがあり宿泊させていただきました。
チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。
ラウンジで飲み物を頂けるのが良かったです。
従業員の方々も皆様親切でした。
朝食会場は日曜日だったのでファミリーで賑わっていました。
無料でいただけて助かりましたが紅茶があれば嬉しかったです
また名古屋に来ることがあったら利用させてくださいね!

返信日:2024/3/15

バロンのパパさん

清潔感のあるホテルです

太閤口から比較的近いのに、静かに休むことが出来ました。翌日は早くに帰社する必要があったのですが、新幹線に乗るまでに10分くらいで行けるため、ギリギリまでゆっくりすることが出来ました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
また、当ホテルは、名古屋駅より徒歩約5分程度の至便な立地にございます。
チェックアウト後にもホテルのライブラリーカフェスペースはご利用いただけますので、新幹線までの時間がございましたら、出発までコーヒーをお召し上がりいただきながらお過ごしいただけます。
名古屋にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

結里愛さん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆

親切、笑顔がス・テ・キ

試験でこのホテルを利用しました。
夜中お風呂に入ろうかと思った所、バスタオル1枚とフェイスタオル1枚しかなかったのでフロントに行きバスタオルとフェイスタオルを頂きに行ったら笑顔でタオルを渡して下さいり凄く気分が良かったです(^o^)
スタッフさん達凄く笑顔がス・テ・キで、親切にして頂きました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

返信日:2024/3/13

ボブさん

朝食に白米ないのが残念

朝食の口コミもよかったので予約を決めましたが、雑穀米があるのに白米がなくてビックリしました。子供はパンも食べず、白米派なので困りました。雑穀米を用意するくらいなら、まず白米欲しいし、ないなら予約時にわかるようにして欲しかったです。お部屋は広くて綺麗で大満足でしたが、そこだけが引っかかりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食についてご要望の品を用意できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューは定期的に見直しを行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

マリヘエさん

家族で名古屋観光

全体に清潔感があり、朝食も充実していて美味しかったです。スタッフの対応も親切で、新幹線での旅として便利なホテルでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう精進して参ります。

返信日:2024/2/23

スバリストさん

各項目で満足度は高い

朝食は値段相応です、無料で付いてると思えばOK
後の項目は満足度は高い
同じビジネスホテルに2度泊まるのはここが始めてです

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

また、再び当ホテルをご宿泊先にお選びいただき、スタッフ一同感激いたしております。
当ホテルの無料朝食では、日替わりのおかずやパン、手作りスープやサラダなど、シンプルながらできる限りの品揃えでご用意しております。
無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をお届けして参ります。
今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

返信日:2024/2/15

nabeさん

朝の食事は良いのだけれど、ちょっと混んでるんだなあ

名古屋駅から近く、アクセスは良いですよ。部屋も清潔でよかったです。
朝の食事もビッフェスタイルで種類もありましたが、海外からのお客様が多いので、食事する場所の確保が大変。朝一番で食事をしないと場所がありません。
夜は朝食をとる会場がオープンになり、お茶やコーヒーも無料で楽しめるので良いのですが、やっぱり海外からのお客様が多くて、ゆっくりお茶する場所が無いのですね。
サービスは良いのだけれども、海外のお客様がにぎやかすぎる・・・・

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約5分とアクセス至便でございますので、ビジネス利用に限らず、観光の拠点としても多くのお客様にご利用いただいております。
また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスのご利用にあたり、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
引き続き、ご宿泊の皆様にとって快適な環境づくりに努めて参ります。
現状に甘んじることなく、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/9

Leeちゃんさん

快適でした

1Fにあるオープンスペースで一緒に泊まった同僚と遅くまで会話でき充実した時間を過ごせました。
部屋も広くて快適でした。
朝食はおかずの種類が少なかったです。
名古屋出張時はまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より客室の清掃や施設メンテナンスに努めておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
また、無料朝食サービスについてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
コンフォートホテル全体の共通メニューにつき早急な反映が難しいものの、今後の参考とさせていただきます。
今後とも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

kittyさん

【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までお子様添い寝・朝食無料◆

すっきりとしたホテルです。

スタッフの方々が親切です。 1階の食堂で朝食をよく利用しました。 そして1階の食堂にはいつも利用できる飲み物があって良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
明るい笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
また、当ホテルの無料朝食をご利用いただきありがとうございます。
一部メニューは穂替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。
1階のライブラリーカフェ利では14時から24時までコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
紅茶は当ホテル限定のフレーバーもご用意しておりますので、ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
今後もお客様に満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

らふらんすさん

駅近で綺麗なホテル

今回初めて利用させて頂きました。お部屋はツインでベッドも広く清潔感があり女2人でも十分広く使う事ができましたし、テーブルと椅子2つが備え付けられていたのも嬉しい点でした。朝食は無料でしたが種類が沢山あり食べ応えも十分でとても満足出来ました。名古屋に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
雑穀米やパン、おかず類やサラダなど、手軽で健康的なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も「おもてなし」の心でお客様をお出迎えし、喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/31

なちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

ライブ後に利用しました!

ライブの後に利用しました!
ツインスタンダードだったのですがお部屋が充分な広さでとても綺麗でした!
2人で使える机もあって助かりました
近くにコンビニもあり駅からの距離も気にならず
スタッフさんの対応も大変良く朝食も美味しかったです!
また名古屋に行ったら利用したいと思います!
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

返信日:2024/1/22

のんちゃんさん

娘と年越し

年末年始に休みが取れたのでせっかくだからと娘と急遽!年越しできるホテルを探していたら、コンフォートホテルがヒット!!
部屋もキレイでライブラリーカフェがほんと良かったです。
居心地抜群のホテルでした。
また名古屋泊の時は利用したいです。
無料で付く朝食も色々とあり、ホテル自慢のスムージーは美味しかったです。
楽しいひとときをありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

大切なご家族との年越しということで、温かい想い出の一部に当ホテルのご滞在がお役に立てていれば嬉しい限りです。
当ホテルのライブラリーカフェでは、午前10時より24時までの間、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。
なかでも、優しい香りと宝石のような色合いをテーマにしたJEWELTEAは、紅茶や日本茶に様々なハーブを配合した紅茶で、全6種類提供しております。
それぞれ効用・効能とありますので、ゆったりと開放的な空間で、気分転換やリラックスしたいときなどのひとときにお過ごしいただければ幸いです。
また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
中でもスムージーは季節ごとに更新しているこだわりのメニューです。

返信日:2024/1/11

あゆちゃんさん

おすすめします。

駅にも近く、同じコンフォートホテルの中でも部屋は広く、バスルームのアメニティ、朝食の味なども良いと思った。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルはJR名古屋駅駅太閤通口より徒歩約5分の場所に位置しております。
名古屋市街や名古屋国際空港など、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。
お部屋ではご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、気持ちの行き届いた客室の提供に努めてまいります。
また、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子をおうかがいでき、とてもうれしく存じます。
パンケーキや、あたたかいスープやサラダなど、多彩なメニューを取り揃えております。
お客様のシーンに合わせてお好きなものをお楽しみいただければ幸いです。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

ひょいさん

清潔でコスパ良い

小倉のコンフォートが良かったので、名古屋でも利用
良い所
 朝食良い
 清潔
 wifiまあまあ快適
 好立地

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、メニュー内容の充実や品質の向上に努め、改善を重ねて参りたいと存じます。

返信日:2024/1/8

おぎちゃんさん

レゴランド

7歳の孫と2泊でお世話になりました。
1日目は、名古屋港水族館、2日目は、レゴランド、3日目は、熱田神宮と中部電力MIRAITOWERとオアシス21に行きました。
駅から、ほど近く、コンビニもあり、便利です。
チェックインもスムーズに出来ました。
部屋も綺麗で、ベッドもお風呂も広く、使いやすかったです。
補助椅子、荷物の椅子もあり、助かります。
朝食も美味しく頂けました。
早めをこころがけ、行ったのが良かったです。
凄い混み具合。
従業員の方々の挨拶が、気持ち良かったです。
テキパキと配膳して下さいました。
1日目は、子供用のアメニティ頂けたのですが、
2日目は、アメニティのバスタオル、歯ブラシが無く、残念でした。
枕もお願いすれば、良かったと思います。
また、お世話になる機会がありましたら、その時は、よろしくお願いします。
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔感についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参ります。
また当地へお越しの際にもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

さくらららさん

綺麗なホテル

ライブの遠征で初めて利用しました。部屋はコンパクトだけど綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。地味に卓上ミラーがあったのが嬉しかった!無料で使える1階カフェはゆっくり友達と打ち合わせで使えて便利でした。残念な点は、2泊したので歯磨き粉が足りなくて買い足したこと。2つ用意してもらえたら良かったなぁと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

これからもより快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

返信日:2024/1/3

けーごさん

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

とても清潔感のあるホテルでした

子供と二人での利用させてもらいました、。
名古屋駅から近くてアクセスはよかったです。
お風呂やベットなど、とてもきれいで過ごしやすい空間でした。
朝食は、もっと力を入れてもらえるとリピートしたいと思える内容でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はご旅行に、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊賜り、誠に嬉しく光栄に存じます。
そして、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ささやかながらですが素敵な1日のお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
当ホテルがお子様との楽しい思い出の場所となっていれば幸いです。
無料朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
季節ごとに更新しているスムージーやおかず、スープなどありますので、お客様のご意見を参考に、より充実した内容でお届けできるよう、努めてまいります。
これからも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/2

さきちゃんさん

大満足です

お部屋をアップグレードしてもらって、リファのシャワーヘッドだったし、お部屋も綺麗で広くて大満足の宿泊になりました。また、ぜひ利用したいと思います。スムージーも美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

また、心温まるご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回こちらの都合ですが、クイーンエコノミーのお部屋にアップグレードをさせていただきました。
クイーンエコノミーでは、Refa製品のシャワーヘッドやドライヤーを設置しております。
シャワーヘッドは、ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込んで汚れを取りのぞき、マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞきます。
また、バスタイムにシャワーヘッドを肌に当てると、シルキーバスになり、身体の疲れを癒してくれます。
クイーンエコノミーのお部屋タイプ限定ですので、ぜひ次回のご宿泊でもお楽しみいただければ幸いです。
無料朝食につきましても、手軽に健康的なメニューを豊富にご堪能いただけるよう、今後も思案して参ります。
お客様の温かいお言葉に、よりお応えさせていただきたく、より一層施設とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/22

おかちゃすさん

ジブリパークへ行くのに利用しました。

名古屋駅からも近く、迷わずに辿り着けます。
駅からホテルまでの道程にコンビニや飲食店もあり便利な立地。
機会でののチェックインチェックアウトでスムーズでした。
お部屋も綺麗で夜も静かでよく眠れました。
部屋のテレビでは名古屋の観光スポットを紹介してくれる番組もあり、楽しく過ごせました。
スタッフさんも親切丁寧な対応で◎
朝食もブュッフェ形式でとても美味しく頂けました。
ただ、1点気になったのはレストランスタッフさんが利用客に気を配っているだけだと思いますが、テスト中の監督のようにテーブルの横を何度も通るので落ち着きませんでした。なんか急かされているようで。
でも名古屋に行く機会があればまたこのホテルを利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地や朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、朝食スタッフがお食事の妨げとなってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様への配慮が欠けた行動となってしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様から頂戴したご意見を共有し、同様のことを繰り返さぬよう努めて参ります。
この度のご宿泊および貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/25

トシさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージー◆

清潔感がある

駅からも気にならない距離にあり、ウエルカムドリンクのルームにある種類も豊富で有難いです。
フロントロビーに椅子(ソファー)がなかったのが残念です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR名古屋駅駅太閤通口より徒歩約5分の場所に位置しております。
ウェルカムドリンクサービスにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、感激いたしております。
なかでも、優しい香りと宝石のような色合いをテーマにしたJEWEL TEAは、紅茶や日本茶に様々なハーブを配合した紅茶で、全6種類提供しております。
ゆったりと開放的な空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなどのひとときにお過ごしいただければ幸いです。
また、ロビーのソファー設置についてのご意見も、ありがとうございます。
皆様におくつろぎいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、清掃の行き届いたお部屋はもちろんのこと、心のこもったサービスを心掛けて参ります。

返信日:2023/12/15

nanamamaさん

綺麗なビジネスホテル

用事があっての名古屋2泊。こちらの都合をあらかじめ電話で確認したのにフロントには伝わっておらずチェックアウトの際の領収書も何処にあるかわからない有様。しまいにはベテランがスタッフを叱り始める。
施設は綺麗で使いやすいのでフロントさえスムーズであれば良いホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、事前に予約詳細のご連絡をいただいていたにもかかわらず、スムーズなチェックイン対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
予約詳細を確認したところ、事前連絡をいただいていた旨、内容も記されておりました。
同様のチェックインを全員がスムーズに対応できるように指導して参ります。
またチェックアウト時にも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
注意は状況次第で必要と考えておりますが、お客様の前で行うことはあってはなりません。
お客様がどのように感じるか想像力に欠けた対応で、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂戴したご意見を皆で共有し、同様のことを二度と繰り返さぬよう指導して参ります。
この度のご宿泊、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

REMIさん

子連れに便利!

3歳の子供と2人で宿泊しました。
ベッド幅も広く、添い寝宿泊でも十分の広さでした。
ユニットバスも広く快適に過ごすことができました。
子供のアメニティはないので持参しないといけません。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層の維持管理に努めて参ります。
あいにく、当ホテルには添い寝のお子様用のナイトウェア等のご用意はございません。
しかしながら、タオルや枕、スリッパ等、大人用と同じサイズではございますが、フロントにて貸し出ししております。
必要な場合はぜひフロントにお申し付けくださいませ。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2023/12/12

もーりーさん

無料朝食

コロナ禍からホテル代が上がって来てるので無料朝食はとてもありがたいと思ってます。赤味噌のお味噌汁が美味しかったです。コンフォートホテルの特注の枕がとても気に入ってます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

また、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/30

ちなさん

コスパをおさえる旅

今回久しぶりにお伺いしました。
名古屋駅から少し歩きますが、近くにはコンビニ等がありちょっとした買い物には、便利。
ただ、わがままなことを言うと朝食の種類を少し増やして欲しいと感じました。
それ以外は、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

しかしながら朝食につきまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。
これからも、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

返信日:2023/11/15

銀次郎さん

きれいでした。

きれいでバスルームも広めでよかったです。
机が可動式なのが面白かった(笑)
コンビニも近いので便利でした。
唯一部屋に空気清浄機がなかったのが残念でした。
貸し出しもしていますが、わざわざ借りるのは面倒だったので、
部屋にあったらよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

また、ご多忙の中丁寧なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お部屋に可動式デスクをご用意しております。
シーンに合わせて、お好きな位置や向きに自由に動かすことができます。
お仕事に集中したい時には、壁につけてワーキングデスクにしたり、コーヒーを飲みながら寛ぎたい時には、テレビに向けたり、ベッドの脇に置いて、サイドテーブル替わりに使ってみたりと、お客様それぞれが、思い思いの時を気ままに過ごせる空間をデザインできます。
空気清浄機の貸し出しにつきましてのご意見もありがとうございます。
より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、課題として参考にさせていただきます。
今後も皆様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受けとめ、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/7