宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルヒラリーズ赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

【大浴場×サウナでリラックス】最上階ラウンジ&朝食がオススメ♪

東京メトロ千代田線「赤坂駅」1番出口より徒歩1分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・評価

当日申し込み

急遽夫婦で宿泊となり、予約を入れました。当日だったためか前回よりリーズナブルな価格でした。朝食付きで7311円!
ポイント利用で少しお安く。前回よりフロントの対応は、良かったです。朝食も満足のできる内容で美味しくいただきました。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を◇大浴場×サウナでリラックス♪

アクセス最高!

2度目の利用です。メトロの赤坂、赤坂見附ともに近く、どこに行くにもアクセス良く、飲食店、コンビニ、24時間スーパー、TBSも近く本当に便利です。部屋は清潔でコンパクトにまとまっていて備品もオシャレです。接客も感じ良いのですがほとんど会話することがなく事前に支払いが済んでいてカードキーのため、全く会話がなく
せめてチェックアウト時くらいは挨拶をして送り出すくらいがあればと残念に思います。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【20時レイトイン◇通勤ラッシュ回避プラン】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

• daikiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/13

お風呂もお部屋も良い感じ

駅からも近くて、コンビニやドンキも近く、値段も安くて部屋もバスルームもオシャレな内装。お風呂も気持ちいい。
ずっとこの値段ならもうずっと泊まりたいくらい良かったです!

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】訳アリ(素泊り)【お部屋のちょっとした事が訳アリです】お部屋タイプおまかせ◆大浴場×サウナでリラックス

赤坂のど真ん中

近くに転居した娘家族のところに来て利用しました。駅からも娘宅からの近くて助かりました。この立地でリーズナブルだな。と思います。良かった点は、朝食が品数、味ともに満足のレベルでした。今後に期待として
フロントスタッフのサービス率ですが、立地上出入り口が道路に面して2箇所あり、一木通りはどちらから出たらいいですか?との質問に通りの名前がわからない様子で隣のスタッフに聞いてきましたが、そちらも接客中で手間取りました。経験の浅い方かな?とも思いましたがホテル近隣の地理は知っていた方が良いのでは?と思います。お風呂は、この時期なので部屋のお風呂を利用しましたが、形状が樽型で中程が膨らんでおり、入り易く、狭さを感じませんでした。また利用させていただきたいと思います。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【毎日室数限定10%OFF】朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

友達とのホカンスにおすすめ

ラウンジフリー・朝食付きツインベットプランで友人と2泊3日利用しました。
立地
近くにコンビニ・ドンキホーテなどがあるためおやつや飲み物などはすぐに買いに行けます。ホテルの周りは韓国料理店や中華料理店が多かったです!
朝食
ビュッフェ式でとっても美味しかったです!和食も洋食も両方用意されておりお野菜も沢山ありました。ラウンジが朝の時間は朝食ビュッフェの会場となっていました。窓ガラスから光が入っていて気持ちよく過ごせました。私たちは2日目と3日目の2回利用しましたが日によってビュッフェで用意されていたお料理が少し違い嬉しかったです!
ラウンジ
お酒・ソフトドリンクと軽食が食べ放題でした。フリー利用のプランだったので好きな時間、何度でも利用することができました。飲み物はいろいろな種類があり、軽食もゼリーやおやつ、パン、スープなど様々なものが用意されていました!
私と友人は大浴場は利用せず室内の浴槽を利用しました。トイレとバスが同じ空間にあり、シャワーカーテンで仕切られている形になっていました。私と友人はそれぞれシャンプーやリンスを持参していましたが1日目試しに備え付けの物を使ったところとてもいい匂いで髪がつやつやになったため驚きました!(シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュが用意されていました)
とても綺麗で快適でした。冷蔵庫(冷凍庫はありません)・電気ケトル(お湯を沸かすやつ)・ドライヤーなどはお部屋に揃っています!ワンピースみたいなパジャマもありました。テレビは予想以上に大きかったです。私たちは私がプロジェクターを持参していたのでテレビは利用せずスマホの画面を壁に映してYouTubeを見たりしていました。
清掃
1泊して2日目の昼過ぎくらいに室内清掃をしにスタッフさんが入ってくれました。清掃の際は部屋を出ないといけないようです。スタッフの方が外国の方で日本語を勉強中とのことでしたが翻訳アプリなどで丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです!3日目も笑顔で挨拶していただきました!とてもいい方でした!部屋に戻ると初日に部屋に入った時のような状態に綺麗に清掃されておりとても嬉しかったです。
接客
スタッフの方達はみんなとても丁寧に対応してくださり気持ちよく利用することができました!

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】12時in12時outの24時間ステイ☆ラウンジアクセス&朝食ビュッフェ付

ホテルヒラリーズ赤坂

夕食(軽食付き)のサービスが良かった。

13時から21時までの(何回出入りしてもオッケイの)9階、ラウンジでの、飲み放題、つまみ、軽食食べ放題を、満喫しました。
ラウンジのスタッフの方も、とても感じ良く、接客してくれました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/28

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フリーラウンジをご満喫頂いたご様子でとても嬉しく存じます。お酒がメインで食材はシンプルな物をご用意しておりますが、今後もお客様のご意見を受け止めてブラッシュアップして参ります。
 お忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。また、赤坂にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

立地がよかった

東京ですがとても安く泊まれました
部屋は綺麗ですが、狭くゆっくりできません
近くに用事がある人はいいと思います

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】大浴場×サウナでリラックス♪【部屋タイプおまかせプラン】直前予約におすすめ!◆素泊り

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉を頂きました事はとても嬉しく存じます。しかしながら、総合的にご満足されなかったと感じます。ご指摘の通り、お部屋に関してはご納得されるお客様、納得されないお客様といらっしゃいます。港区内には素晴らしいホテル様が沢山御座いますので、お客様のご宿泊の用途に使い分けてホテル選びされるとより快適なホテル滞在が出来るかと推察致します。当ホテルは大浴場の設備やラウンジ利用が出来るなど、他のホテル様とは違う取り組みをしております。例えばですがゆっくり9階テラスで過ごされたい気分でしたらフリーラウンジプランをお勧め致します。

綺麗です。

千本鳥居のような廊下が幻想的です。
綺麗ですし和モダンな感じがとてもいい。
アメニティは不十分ですがとてもいいお部屋でした。
お値段以上ですね。
また利用させて下さい。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】訳アリ(朝食付)【お部屋のちょっとした事が訳アリです】お部屋タイプおまかせ◆大浴場×サウナでリラックス

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合的にご満足頂けましてとても嬉しく存じます。当ホテルの廊下はSNS等で投稿される方が多くとても好評で御座います。アメニティーに関しましては、追加で必要なものが御座いましたら、今後の導入アイテムとして検討をさせて頂きます。今後も、お値段以上と感じて頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

最高でした!

ドリンクのフリーフローに惹かれて予約したので、部屋は特に期待しておりませんでしたがとても綺麗でびっくりしました!とっても快適で施設全体に新しさを感じました。値段も安くまた行きたいと思います!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】期間限定フリータイムプラン【12時in12時outの24時間】☆ラウンジフリーアクセス券付き☆朝食無し

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フリーラウンジを満喫されたご様子でとても嬉しく存じます。またお部屋の設えにつきましてもお褒めの言葉を賜りました事恐縮に御座います。お蔭様でフリーラウンジはとても好評です。緊急事態宣言中につき開放的な気分には中々なれないかと存じますが、ホテル滞在中は少しでも愉しんで頂くために今後も続けて行く予定で御座います。
橋爪

朝食と大浴場が素晴らしい

朝食のサラダバーの野菜の種類が豊富で、料理もひと手間かけたものでとても美味しかったです(女性スタッフのはきはきした丁寧な接客がとても良かった)。
大浴場も天井が高く、和風の設えで気持ち良く入れました。
客室はミニマム(TWIN)でしたが、和風の格子天井など工夫があるので狭さを和らげてくれます(室内の洗面の排水が悪かったのが残念です)。
コロナなので破格の料金でしたが、また泊まってみたいと思わせてもらいました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を◇大浴場×サウナでリラックス♪

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食スタッフに関してお褒めの言葉を賜りとても嬉しく存じます。しかしながら、洗面の排水の件は大変失礼失礼いたしました。よりストレスを感じられない様に努めて参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂

大浴場が助かりました!!

大浴場があることがわかり、他のホテルから変更をしました。部屋のユニットバスは、正直、入りにくい為、大浴場があり、すごく気持ちよく過ごせました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク洗顔など常備されていて、お風呂に関しては満点です。防犯がしっかりしているホテルに、安心して宿泊も出来て良かったです。朝食は、出ている物が無くなっても、なかなか補充がされず、若干、イライラしました。ある物ですませましたが…とても残念でした。食材は充分に満足です。美味しかったです!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましてご満足頂けました事はとても嬉しく存じます。しかしながら、朝食提供に関していき届かず誠に申し訳ございませんでした。スムーズな料理提供が出来るように努めて参ります。
橋爪

朝食がとても美味しい!

コロナ禍で、中々旅行には行けないので近場のホテルステイを楽しもうと予約しました。部屋のテイストもとってもおしゃれで、まさに映えホテルでした!朝食も美味しいと聞いていたので、楽しみにしていました。小さな朝食会場ですが、和食や洋食はもちろん、韓国や中国、その他海外の料理もあり、味もあたたかみのあるとってもおいしいお料理でした!広いテラスでも食べられて、都会にありましたがのんびりと過ごすことができました。感染症が気になる方は、朝食をお弁当箱のような物にいれてくれるそうです

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン10%OFF◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

• 返信日:2021/08/03

この度は数あるホテルの中より、ホテルヒラリーズ赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをお楽しみいただけたこと、また朝食についてありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
コロナ禍により未だ落ち着かない状況が続いておりますが、私どもも感染対策を徹底し、引き続きお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

思ったより普通

クチコミが良かったので期待値が高かった。朝ごはんは普通で、とにかく激混み。お風呂もまあまあでした。とにかく人が多かった

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/03

この度はホテルヒラリーズ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き非常に光栄でございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食やお風呂の混雑につきましてご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回のご来館の際には、快適にお過ごし頂けますうよう、スタッフ一同精進してまいりますので、いつかまたお近くにお越しの際にはご宿泊頂けたら幸いです。
こんなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 今井

和の雰囲気がとてもよかった!

駅からも近く、値段の割にとても部屋が綺麗でした!
ホテルからコンビニや飲食店も近くとても満足でした。
また機会があればぜひ利用したいです!!

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】テレワーク応援【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

• 返信日:2021/08/03

この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
クチコミからもお客様がホテルステイにご満足いただけたことが伝わってきて、こちらも大変嬉しくなりました。
コロナ禍により未だ落ち着かない状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 今井

口コミと写真が良かっただけにちょっと残念感が…

基本的にホテルの写真や朝食の写真が綺麗なので、想像が上回ってしまった。
部屋の作りもトイレ&バスルームが透けるような素材のドアだったので…なんでかな、、、と、思ってしまった。
朝食はやや不満でした。
コスパを考えても、どうしても納得できる朝食ではなかったです。
部屋も埃っぽかったので、もう少し掃除も行き届いているといいと思いました。
大浴場は、思ったよりも広く綺麗で置いてあるドライヤーとコテも使いやすいもので親切でした!!
全体的に、写真が綺麗なだけに残念感がありました。
平日に泊まったので良かったですが、土日で値段が上がるとだいぶ割高だと思います!
色々書きましたが、コロナ禍の中、笑顔で迎えていただきありがたかったです!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。笑顔でのお出迎えについてお褒めの言葉を賜りました事はとても嬉しく存じます。しかしながら、写真と実際のイメージで誤解を招きました事は大変失礼いたしました。他、清掃や朝食面でもご満足に至らなかった事、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘受けた個所に関しまして真摯に受け止めさせて頂き今後の改善に努めて参ります。
返信が遅くなり申し訳ございません。

3回目

他の宿も検討はしましたが朝食で最後はこちらになりました。
訳アリ→普通→訳アリでの3回目。
前回は外からの音に悩まされて、今回は静かで良かったです。
ライトが付かないということで、それ以外は不満はなく
広い部屋でしたので、ありがたかったです。
今回は大浴場は使わず、内風呂でした。
ミラブルシャワーも良かったですが、大型シャワーが
ついていて気持ちよかったんですが、
シャワー5分ぐらいしてから、ガタガタ音がではじめ、
かなり大きい音でびっくりしました。
近くに湯沸かし器の設備なのか音がしだし怖くて止めましたが、
なぜか排水口のボタンを押して、排水したら
ガタガタ音はとまりました。
また風呂場で洗濯するためにバスタブに足首程度水をはり、
洗剤をいれて、しばらくして、のぞいたら、
栓の隙間なのか洗剤が全部ながれていました。
いちおう洗剤につけたので不足はなかったんですが、
困りました。まっ使い道が違うので何なんですが。
ちなみに4階だかに洗濯機コーナーがありますが、
洗濯機が使用済みで1台は1200分と表示していて、
20時間操作されていないのか?忘れたのか?
使えませんでした。洗濯機管理は難しいと思いますが、
何かしてもらえるとバスタブで洗わずに済むので
助かります。
ちなみに隣にある電子レンジは助かりました。
部屋のロッカーの使い道が前前回わからず今回も使わず、
今回は冷蔵庫の使い道がわからず、朝気が付いたんですが
冷蔵庫の上にスイッチがあったんでコレかなと。
朝ドリンクが冷えてないのが残念でした。
同部屋のUSB電源もスマホの電源が入ったり消えたり
していたので不安定みたいです。
外部バッテリー持参でしたので影響はありませんでしたが
ライト以外も調子悪いみたいです。
要望なんですが、スリッパがあるんですが、
スリッパ、スリッパ、使い捨てスリッパ、使い捨てスリッパと
収納されてますが、スリッパ裏をスリッパ内側に重ねて
いるんですが、嫌なひとは意外といますので、
スリッパ、スリッパ、スリッパ、スリッパにして、
袋入りの使い捨てスリッパを別にされるといいかと。
朝食は長居しすぎて、10分ぐらい閉店時間を過ぎたんで、
申し訳なかったです。
朝食は美味しかったです。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/12

この度も、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂のバスタブやスリッパのご指摘に関しまして、真摯に受け止めさせて頂きます。スリッパに関しましては、清掃スタッフと話し合いをし検討課題と致します。洗濯機に関しまして現状確認をしておりますが、1200分表記について見つける事が出来ていない状況でございます。今後も注意深く観察して参ります。まだまだ至らぬ点が御座いますがpowerdance様にとってこれからも、心地よいご滞在が提供出来るように努めて参ります。ご指摘頂きましたところも、改善に努めて参ります。
レビュー返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
橋爪

「訳ありのためお安いお部屋」に泊まりました!

訳ありでお安くなっているプランに泊まりました。訳ありの理由として「照明がつかない」「USBが使えない」「ブラインドがおりたまま」など書いてあったので、ベッドサイドの照明が使えなくても快適に過ごせました。ただ、シャワーヘッドの下が壊れていて、ホースの付け根からピューピューお湯が飛び出していました…。「訳あり」のパターンとしてこちらも記載しておいた方が心構えができていいかなと思いました。

• 返信日:2021/07/29

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。訳あり部屋に関してご案内時に説明不足なところがあり誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有致します。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際には、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

2回目の利用でしたが…

今回もとても素敵な宿泊となりました。
朝食が美味しく今回も利用させて頂きましたが、安定的に美味しく私の好きなメニューもあり今回もたくさん食べちゃいました!コスパも良いので、また是非利用させて頂きます!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/29

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食がお気に召されました事、とても嬉しく存じます。これからも、皆様から愛される朝食を目指してスタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。ちーちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

お部屋の雰囲気良かったです

ツインルームに泊まりました。部屋に入ったとき和風な雰囲気でとても良かったです。部屋は広くはないですが、寝るだけなら全然いいと思います。ただ、トイレの扉は誰かが用を足してるときに動きが見えるのでちょっとマイナス点です。私は恥ずかしかったです。
大浴場もあるのでゆっくり入れます。脱衣所が少し狭いので他の人がいると着替えづらいです。
朝ご飯はバイキングでしたがどれも美味しく外でも食べられます。クロワッサンが私はお気に入りです。
とても安く泊まれて朝ご飯も美味しかったのでまた機会があったら泊まりたいと思います。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス♪☆

• 返信日:2021/07/18

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合的にご満足頂き、また朝食もお気に召して頂き誠にありがとうございます。ご指摘のお風呂扉に関しましては、今後の改善とさせて頂きます。また大浴場に関しましてもご不便をお掛けする事お赦し下さいませ。空いている時間帯は15時〜18時前が比較的空いて御座います。ご参考頂ければ幸いです。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。かえぴょん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大浴場があるのが最高

会食後の宿泊だったので、チェックインが遅くまで対応しているのが非常に助かりました。また大浴場があるのが個人的には宿泊を決めた理由でもある。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/18

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロケーション面並びに大浴場に関してお気に召された事とても嬉しく存じます。今、大浴場と共にお風呂上りに軽くお酒を楽しんで頂くラウンジがとても人気で御座います。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。今後もバッシー様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

安くて綺麗

場所は便利で駅からも遠くないしオシャレで綺麗。対応もいいし部屋が明るい。また是非行きたい。ラウンジもいいし時間もうちょっと長く欲しいなー

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/18

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合的にご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。ラウンジご利用の際には、13時〜21時迄ご利用できるフリーラウンジがお得かと存じます。ご検討いただけますと幸いです。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。トメ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

コスパ良すぎです。

安くてお得に泊まれて大満足。
唯一、チェックインにかなりの待ちが出ていたので、疲れていたのに立ちっぱなしで並ぶ必要があった。
せめて番号札で呼ぶとか、混んだ時に座って待てるようにするなど、対応を何か考えてほしい。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【シンプルステイ/素泊り】赤坂駅1番出口から徒歩2分◇ビジネス・レジャーにオススメ!◇大浴場完備♪

• 返信日:2021/06/28

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全体的にご満足頂けました事はとても嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの際には配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。今後のオペレーション検討課題とさせて頂きます。本件につきましては、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

東京観光するならおすすめです。

部屋もきれいでお風呂も大きい。朝食もいろいろ選べるビュッフェスタイルで何よりも宿泊費が安い。ビジネスホテルぐらいじゃないのかな?お値段以上の価値があると思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/28

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウスカン様にとってご滞在が心からご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。現在はコロナ禍においてホテル業界全体が従来よりも価格を抑えている傾向に御座います。今後の都内はオリンピックによる価格上昇が見込まれます。価格が上がった時でも、それに相応しくまた価格以上の価値を感じて頂ける様に努めて参ります。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

大浴場が最高です!

なんども利用させていただいています。なんといっても大浴場がついてこのお値段はありがたい!ツインのお部屋は、ベッドの間に隙間がないので、広く寝ることができてとても快適でした!

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/28

この度も、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全ての項目に最高の評価を頂けました事、誠に恐縮する次第で御座います。これからも、アメージング様にとって心からお寛ぎ頂けるホテルとして感じて頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。赤坂にご宿泊される際にはヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

朝ご飯は絶品です。手作りが美味しい

部屋はとてもコンパクトにまとめられています。新しくて綺麗です。とても狭いですが、ベッドも寝やすくて良いです。
驚いたのは、朝ご飯の質の高さ。パンも手作りの美味しいパンが並んでいましたし、ご飯のおかずもとても美味しい。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/28

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、快適にお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。朝食に関しても過分なるお褒めのお言葉を賜りました事恐縮に御座います。今後も、多くのお客様から美味しいと感じて頂ける様に精進して参ります。朝食時間以外にも、13時〜21時までラウンジとしてもオープンしておりますので、ご都合が宜しければ是非ご利用下さいませ。アルコールの種類も数多く御用意しております。きっとお愉しみ頂けるかと存じます。

2回目

前回訳アリでツインの部屋を安く利用させてもらいました。
今回訳アリがチラつきましたが、プロパーでいいやと
シングル(セミ)を利用させてもらいました。
まず、室外機だと思うがブーンという音が外から
聴こえつづけ、リラックス出来なかった。
さらにハエがいたため、テレビの明るさにひきよせ
られたのか、飛び回っていた。
部屋が狭いのはしかたないが、ハンガーが高そうな
のだが、使いにくいし、本数も追加してほしい。
朝食は前回味噌汁だけが、ぬるい、味がハッキリしなかったが
改善されていて、良かった。
常宿にするかはわからないが、機会があれば利用したい。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【毎日室数限定♪10%オフ】20時レイトインでお得にご宿泊♪【朝食付】健康的なビュッフェスタイル♪

• 返信日:2021/06/28

この度も、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回もご縁を頂いたにも関わらず音に関する問題につきまして、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、昆虫に関しまして煩わしい想いさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃時には空気の入れ替えを行う為に、ドアや窓を開けております。客室内確認時に注意をしておりますがふとした瞬間に入ってきたりするのも事実で御座います。時間帯にもよりますが、昆虫がお部屋にお邪魔した際には逃がすようにスタッフも対応いたしますので、先ずは御連絡を頂ければ幸いです。ハンガーに関しましては掛けるスペース上の問題が御座いますが、貸出も御座いますのでお手数をお掛け致しますが一度フロント迄お尋ね頂ければ幸いです。まだまだ、powerdance様にとっては改善させて頂く要素が多々御座いますが、可能な限り対応しまして、心からお寛ぎ頂けるホテルとして精進して参ります。

ミストシャワーが気持ち良い

ラウンジを当日利用しましたが、ドリンクがゆっくり飲めて雰囲気が良く、コロナ禍でもディスタンスとれていて良かったです。食べ物が軽食となってらいたけど、もう少し内容の見直しがあるとより良い。
ホテルの部屋は、ベッドもスペースも狭さは全く感じませんでしたし、プライスレスです。

• 返信日:2021/06/24

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ラウンジ時間をゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。9階テラスは開放感ある場所ですので、是非またご利用くださいませ。また、食事内容につきましては、試行錯誤して今後も取り組んで参ります。いつお越し頂いてもプライスレスと感じて頂けれる様に精進して参ります。
フロント
橋爪

朝食が美味しい!

部屋は綺麗なのですがすごく狭く、入ったらすぐベッドがありビックリしましたが、何にせよ朝食が美味しく部屋の狭さなんぞ忘れるくらい最高でした。
特にサラダとご飯にかけるふりかけの種類が豊富でとても美味しく、また是非近くに行った際は利用させて頂きたいと思います!

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/16

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして、とてもご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。これからも、よりご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。部屋の構造に関しまして、驚かせてしまいまして誠に申し訳ございません。少しでもお寛ぎ頂ける様に部屋のデザイン部分で工夫を施しておりますので、お赦し頂ければ幸いです。
 今は13時〜21時までの間、朝食会場をラウンジに変更してサービス提供をしております。フリーラウンジではご宿泊者様に限り2,500円にてお酒類や簡単な軽食をご用意しておりますので、ホテルステイをお愉しみたい時にはどうぞご利用くださいませ。
今後も、赤坂周辺にご用事がある際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。
お忙しい中、レビューのご投稿誠に有難うございました。

部屋は狭いが絶妙に配置

子連れ旅行なので添い寝でも寝れるツインに宿泊、部屋は狭いがベッド下なども収納できる様になっており、扉や天井周りには鏡など広く見える様になっていて狭さを軽減してます。
ただ窓は開かず、窓からの採光はなく、日中でも暗いのがちょっと、、、
部屋のライトの下など埃がかなり溜まっていますので、清掃箇所や実施状況など確認が必要かと
ラウンジを利用しましたが天気が良いと最高ですね、この時期お酒を飲めるのは嬉しい、ただやはりスナックのみですと寂しいので、給仕する方がいるので、別料金でパスタや他のおつまみも出してもいいと思います。
朝食は美味しく、卵かけご飯のたまご最高です。
大浴場は男側だけサウナが付いていて嬉しいのですが、奥さんにいわせれば不公平らしく、夜と朝の男女入れ替えであれば女性から不満は出ないかな
色々書きましたが金額が安くコスパ良いです。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】お試しプラン【ラウンジ90分アルコールあり】生ビール・ワイン・セルフカクテル飲み放題!◇朝食付◇

• 返信日:2021/06/16

当ホテルの卵かけご飯はとても人気で御座います。お気に召して頂き誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の件は行き届いていない箇所があり大変申し訳ございませんでした。部屋の窓に関しましては、同様に感じるお客様がいらっしゃるのも事実で御座います。両隣がビルに囲まれている状況ですので、少しでも明るい環境にする為にデザインに工夫をさせて頂きなるべく広く感じる様に取り組んでおります。大浴場に関しましては、ご指摘の通り男性側にはサウナが付いています。女性にはサウナ設置は御座いませんが、バスタイムをゆっくりお寛ぎ頂ける様に男性側と比べまして湯舟を広くとっております。当ホテルの9階テラスは天気がいい日は開放感があり多くのお客様からとても好評で御座います。お寛ぎ頂けました事誠に嬉しく存じます。食材提供に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、東京にお越しの際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。
お忙しい中、レビューのご投稿誠に有難うございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

直前でしたがお安く泊まれてありがたかったです!

便利な立地で、大浴場がありお得感があります。お部屋には紅茶と緑茶のティーパックがあります。(コーヒーなし)
またダブルのお部屋でしたが、ベッド下がかなり空いていてスーツケースなど大きな荷物を収納できるのがよかったです。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/14

立地や大浴場、客室の備品に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント渡邉