【宿泊&デイユース×大浴場】嘉肴な朝食ブッフェ・福幸のラウンジ

東京メトロ千代田線「赤坂駅」1番出口より徒歩2分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・評価

上総介さん

人気のプレミアムラウンジ復活【ラウンジフリーパス】生ビール・セルフカクテル飲み放題&朝食付き

プレミアムラウンジが最高

3月に友達と初めて宿泊しました。プレミアムラウンジでの軽食付き飲み放題プランが大満足でした。チェックインから夜まで生ビール・ワイン・ウィスキー等が飲み放題でしたし、軽食もチーズやパスタ・サラダ・スィーツ等思っていたより豪華なメニューでした。お部屋の方は少々手狭でしたが、清潔感溢れるお部屋でしたね!最上階での大浴場でスッキリ出来ましたし、また宿泊したいです。ありがとうございました。

上総介 様
この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルをご利用いただいた頃は、まだ桜の開花も予想さえもされていない時期でございましたね。それが、桜の開花の便りと共にこのように嬉しいお言葉が舞い込んできて、ついつい心が舞い踊ってしまいました。
お客様がご利用いただいたラウンジは、昨年から運用を再開し、より多くのお客様にご満足いただける様、文字通り日々試行錯誤を繰り返しているところでございます。
そのような中で、上総介様のように高評価していただけることは、上総介様の想像以上に大変嬉しく励みになるのでございます。
また是非東京にお立ち寄りの際には当ホテルにお帰りいただければ幸いです。
この度はご多忙の中、ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

まなぶさん

【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス♪☆

おしゃれで綺麗なホテル

赤坂駅や赤坂見附駅から近く、何処に行くのも便利な拠点です。
周辺にはコンビニも沢山あり、飲食店も多いです。
ホテルの室内は広くはないですがベッドが大きくてマットがフカフカでグッスリ爆睡してしまいます。
大浴場にサウナもあり朝からサウナでトトノえるのが最高です。
朝食ブュッフェはコンパクトですが海鮮丼が作れたり一品一品が美味しくとてもコスパが良いと思います。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

まなぶ 様
いつもご利用ありがとうございます。
また、毎度まなぶ様の貴重なお時間をご寄稿に割いていただくだけでも大変ありがたいことでございますのに、さらに高評価までしていただき、恐縮極まりないことでございます。
またのまなぶ様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/9

ユウさん

一人旅にオススメ

駅からも近く、周囲にコンビニ、飲食店があり不便なく過ごせます。
部屋、大浴場も手直しがされている感じは良かったです。
サウナがあるのもいいと思います。一人旅にちょうど良いホテルです。
フロントクラークの方ははじめての宿泊者に対しての説明不足は頂けなく感じました。フロントクラークはホテルの顔と言っていいポジションかと思います。ホテルの印象に直結するので、節度ある対応をお願いしたいです。
大浴場は清掃不足が見受けられます。お客のマナーの問題もあるかと思いますが、少し残念かと。
朝食は運びにくいなど、食べる前に問題があるかと。朝食スタッフの方は対応が良かったです。
色々書かせて頂きましたが、もっとお客様に利用して貰えるホテルになることを願ってます。

ユウ 様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応によってユウ様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、強くお詫び申し上げます。お客様のご指摘はごもっともであり、深く反省しているところでございます。ユウ様がおっしゃる通り、お客様がご来館いただいた際に初めて接するのが私たちフロントスタッフでございます。そのことを改めて深く考るきっかけをユウ様より与えていただけましたこと、大変有難く感じております。
接遇とは何か、フロントスタッフのあるべき姿やその覚悟について、スタッフ一同改めて再考していく所存でございます。
しかしながらご来館中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/4/9

まなぶさん

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックイン♪お得にご宿泊☆(朝食付き)

朝食とラウンジがお得で気に入ってます。

朝食のビュッフェとラウンジがとてもコスパ良くて
いつも利用してます。
部屋はコンパクトですが綺麗で使い勝手は悪く無いです。
ラウンジは軽食と書かれてますが
パスタ・フライ物・スモークサーモンや生ハムと
充分お腹は満たされて仕事終わりに生ビールでくつろいで
大浴場に入って最高でした。
また泊まらせてもらいます。

みーさん

【毎日室数限定10%OFF】朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

立地は良いかも

近隣が赤坂駅なので立地はいいと思います。
ただ、全体的に狭く特に大浴場の脱衣所の狭いところや浴場のシャワーの数が少なく、待っているお客さんがいました。
朝食のバイキングを利用させて頂きましたが、写真の掲載されているよりも品ぞろえは少なく、座席数も少ないため朝食を済ませて、部屋に帰ろうとした際、廊下には行列ができていました。
部屋の照明が暗く残念でした。
素泊まりで泊まる分にはいいと思いますが、次回は利用しないと思います。

ちーさん

【東京観光♪3名・4名グループ・ご家族にオススメ】ツインルーム1室・大浴場×朝食で満喫♪

使い勝手がいい

接客や施設内は清潔感があり、出入りのしやすさとセキュリティー管理がしやすいので、その辺りの使い勝手は良かった。ただ、タオルやシーツ等のアメニティーや備え付けのものに、細かいゴミやシワ、水垢があり、気になった。部屋は狭くてびっくりしたが、写真や説明書き通りであったので、全体的には普通評価です。

ルゥさん

【早割14】大浴場あり☆朝食付☆14日前までのご予約が絶対お得な早割プラン☆

立地最高

夕食なしでしたがホテル近場に食事処がたくさんあって迷うほど。朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが満足。
ツインのお部屋は狭かったけど滞在時間を考えると休めれば良かったので。清潔でしたが前の方の洗ったであろう靴下がエアコン下に干されたままだったのと、バスタブは狭くてなんとなく湯を溜めて入ろうとは思えず。大浴場があったのでそちらを利用しました。大きなお風呂は疲れが取れてよかったです。
また利用したいなとおもいました。

花さん

都心に居ながらホテルからの景色が最高

家族4名での宿泊、部屋は大人だとかなり狭く感じました。フロントの対応は良かったです。大浴場でゆっくりすることもでき、疲れがとれました。ラウンジも利用しました。軽食も美味しく、ドリンクバーの種類が多く、ホテル屋上に席もあり赤坂の夜景が最高でした。朝食も美味しく、次も宿泊したいです。

まえださん

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックイン♪お得にご宿泊☆(素泊り)

MVかのようなオシャレな廊下!

赤坂という立地にも関わらず
2人で1万円を切る破格の値段!
少しくらい汚くても…と思ったら…
フロントから部屋まできれい!
スタッフの対応も良く、深夜まで入れる大浴場までついてました!
なによりMVに出てくるような
オシャレな廊下が印象的でした!

まみたさん

季節柄

友人と旅行しました。洗面所が部屋にあって、狭いお部屋でした。排水が悪くちょっとがっかりでした。雨と雪の日だったの、夜出かけられなかったので、飲み放題のラウンジでの食事はコスパがよかったです。

きらきらぼしさん

立地は良い

結婚式が近くである為利用しました。
近くに飲食店が色々有り便利だと思います。
朝食は美味しいと思いましたが、醤油などの調味料入れが使いづらく、初めどうやって使うのか分からずまごつきました。
あと、野菜ジュースなどの入れ物も。
おしゃれですが、普通のピッチャーで良いと思いました。
大浴場は部屋着を持って来なかったので行けませんでした。
主人だけ行き、空いててサウナも利用したとの事でした。

黒鯛師さん

娘家族に行く時の定宿

今回は、三連休の利用で平日利用の3倍程の宿泊費でした。かなりのお高め!でも良い点もたくさん。朝食は品数もあり、味も満足の出来るレベルです。大浴場も21時頃の利用だったからか最初は貸切状態、その後、おひとり入られましたが、かなりゆったりと浸かれました。部屋の狭さをご指摘の方もありますが、泊まるだけなら大丈夫!もし可能であれば部屋のトイレを暖かな便座にして欲しい。冷たくてこの時期は辛い。外国人のスタッフが増えたように思いました。でも皆さん一生懸命に対応してくださり問題なしです。

はやとさん

風呂が良かった

風呂が空いていて使いやすく、サウナもありいいホテルだった。
朝食付きで予約したが、朝食の種類も多くとてもおいしかったので朝食付きで予約してよかった。

マッキーさん

大浴場×サウナでリラックス【早いチェックアウトでお得に宿泊】9時チェックアウト☆素泊り

赤坂見附でゆっくり休みたい時はココ

駅からちょっと歩くけど、
清潔感と大浴場があるのが気に入ってます
ベットの寝心地はとても良い
大浴場の浴槽掃除はこまめにして欲しい要望あり
外国人も多く利用しているみたいなので
お風呂のルールがわからない国の人もいるから混雑すると不満

CHACHAさん

その他 朝のみ

フロントスタッフがフレンドリー

ホテルの立地もよく、駅からも近く、子連れ旅にも便利でした。チェックイン時のスタッフの方がとてもフレンドリーで子供達にも優しく接してくれ、とても気持ちよく過ごせました。朝食も美味しくて良かったです。また東京に行くときはこちらに泊まりたいです。

CHACHA 様
この度は当ホテルにご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なご意見をご寄稿いただいただけでも喜ばしいことでございますのにもかかわらず、スタッフの接客対応への温かいお言葉・・・CHACHA 様の優しさに感動しております・・・泣
私共は日々「挨拶」と「美観」は徹底的に心がけております。一人でも多くのお客様にまた当ホテルに帰ってきたい、そう思っていただけることを願いながら日々過ごしております。そのような中、また東京に来られる際に選んでいただける可能性をお作りいただけて・・・感謝してもしきれません。
スタッフ一同、首をながくしてCHACHA 様のお帰りを心よりお待ちしております。
立春はとうに過ぎたというのに、まだまだ冬のコートが手放せない日々が続いている東京でございます。CHACHA 様もご家族様もどうかお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/3/11

ranchujpさん

その他 朝のみ

お湯の温度丁度よい。朝のセルフ海鮮丼おいしい。

雪の日に仕事に支障を来さないため泊まりました。熱いお湯は苦手ですが、大浴場の窓際のややぬるい所を選べてゆっくりつかれました。朝食は、バリエーションあり、ネギトロ、シラス、バラチラシの上の部分もあり、セルフ海鮮丼に出来ます。特に、シラスとワサビがおいしかったです。部屋はドアの内側の全身鏡とドア上部の鏡と木格子で狭さを感じさせません。台風で泊まることになったら、また泊まります。

ranchujp 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。降雪が理由とは言え、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
さらには、当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ranchujp 様がおっしゃる通り、当ホテルは豊洲直送の海鮮にこだわり、お客様ご自身でオンリーワンの海鮮丼をお楽しみいただきたい思いのもとご提供しております。ranchujp 様がまさにオンリーワンの海鮮丼を朝からお楽しみいただけたとのお声をお寄せいただき誠に嬉しいです♪
こちら、海鮮のみならず、これまた海鮮丼の上にのっけるとこだわりのブランド卵、また海鮮丼に欠かせない醤油もこだわりの複数種類をご用意しております。
ぜひまたお越しの際にはranchujp 様の新たなオンリーワン海鮮丼をおつくりいただけたら嬉しいです。
ranchujp 様のまたのお越しを、心からお待ちしております。この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/4

あずあずさん

朝食が美味しかったです。

ハリポタの観劇のために泊まりました。駅近で劇場からも近くて良かったです。朝食がいろいろあって美味しかったです。
 部屋が狭いのは、予約時から分かっていたので想定内。ただ荷物を置く場所が無いので、折りたたみ式のバゲージラックとかあれば良かったかなと思いました。部屋のお風呂のシャワーヘッドが壊れていて変なところからお湯が出てきたので残念でした。大浴場は、あまり広くないと口コミにあったため、混み合いそうな時間をずらして入浴しました。

よっしーさん

一人旅にはオススメ

チェックインした際の女性スタッフの態度が酷かったです。外国人には丁寧だったのに突然日本人とわかった瞬間、態度が変わったので怖かったです。部屋は思っていたよりも狭く一人旅なら丁度いい広さです。朝ごはんは種類が豊富です。ただ席数が少ないので大人数には向いてないです。周辺にはコンビニや飲食店が多いので、無理に朝食付けなくてもよかったかなと思いましたが、飲み物や1つ1つの料理が美味しかったです。

よっしー 様
まずはホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただきましたことに心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から、お客様に対して気持ちの良い接客を心掛けるような教育を徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず、改めて深くお詫び申し上げます。
ご意見をいただいたのち、よっしー様をチェックインしたスタッフに当時の様子について直ちに聞き取りをさせていただきました。本人も深く反省しており、こちらが厳重に注意する以前に接客の改善に一生懸命邁進している所存でございます。
どうか、いつかまたご来訪いただける機会がございましたら、お客様のお声を活かした接客を是非ご体感いただければと存じます。
また、そのような中でも当ホテルのご朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。当ホテルは豊洲直送の海鮮や、ブランド卵などに手作りのお惣菜等、各種こだわっております。
さらにこちらの会場は15時からラウンジへと変化致します。こちらも皆さまより大変ご好評いただいておりますので、是非とも一度ご利用いただけたら幸いです。
つきましては、いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/4

ひさちゅうさん

よくねむれた

音が静かで、爆睡できました。枕も高いバージョンと低いバージョンを用意してくれてねちがえることもなかったです。

ひさちゅう 様
この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご縁をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご滞在いただきましたお部屋はエレベーターに大変近いお部屋であったにもかかわらず、上質な睡眠をご提供させていただけましたようで、安堵しております。
当ホテルでは「世界のベッド」と名高いシモンズ製のものをご用意させていただいております。そういったこだわりがお客様の快適な滞在と上質な睡眠にへと導くことができていたらなら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただいおられる様ですが、こちらはいかがでしたでしょうか。次回またご縁がございましたら、是非ともそちらのご感想をお聞かせ願えれば嬉しい限りです。
数々の温かいお言葉をありがとうございました。お言葉に恥じぬようこれからも邁進してまいります。ひさちゅう様のまたのご来訪を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

くみこさん

【早割28】大浴場あり☆朝食付☆28日前までのご予約が絶対お得な早割プラン☆

駅から近く便利な立地です

赤坂見附からも赤坂からも近くとても便利な立地でした!
部屋は広くはありませんが寝る分には全く問題なく、清潔に整えられていました!
朝ごはんが会場自体はこぢんまりとしていて、混雑することなく、また十分な品数と品揃えで、特に朝から海鮮丼ができたのは嬉しかったです!

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

この度は数ある施設の中から、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
くみこ様がおっしゃる通り、当ホテルは赤坂からも赤坂見附からもご来館しやすい場所にあります。駅から近いだけではなく、近所にはコンビニや薬局、飲食店など、思った以上に便利な近隣施設が揃っております。また、当ホテル 自慢の海鮮丼もお気に召していただいたようで、光栄でございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひホテルヒラリーズ赤坂をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/22

ちよちんさん

部屋や設備は狭い

夫婦でツインの部屋を利用しました。
清掃が行き届いていて、綺麗です。
天井付近は、デザイン故にすこしほこりが気になりました。
ドアを開けるとすぐベッド。水回りもドアを開けるとすぐトイレです。
パートナーは擦りガラスにトイレをしているときの姿が透けてしまうのが嫌だったようです。
大きなカートを持っているとあける場所がありません。
大浴場は20時から22時はとても混雑します。
余裕があれば翌朝早朝に利用することをおすすめします。
ラウンジは有料ですが、お菓子や軽食が用意されていてとても良かったです。
梅酒やカシス酒をいただきました。
朝食会場も席が少ないので、早い時間につかうことをおすすめします。

ちよちん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の混雑につきましては、お客様にご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場の運用方法を再度見直し、お客様にご満足いただけるように改善を重ねていく所存でございます。
お部屋の浴室ドアにつきましても、設備上すぐの改善は難しいかもしれませんが、いただいたご意見は今後の重要課題としてスタッフ間で共有させていただきます。今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い致します。
また現在、9階会場は、朝食(7〜10時)とラウンジ(15〜24時)の営業をさせて頂いており、朝食、ラウンジご利用時にはテラスもご利用いただけるようになっております。テラスからの景色は、昼間、夜間共に綺麗で開放的なので、心もリラックス出来ることと思います。また次回ご来館いただけた際には、ぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/12

アコさん

飲んだり食べたり、とにかく便利!

急遽、夫婦で宿泊。
オサレなホテルですw
周辺は繁華街、飲み食べ困らず、買い物はドンキホーテがプロデュースのピカソがあり、何でも買えるので不自由無し。
赤坂駅から近く便利。
大浴場、お湯が少し温かったですが、あると無いとでは大違い!
疲れが取れます。
主人は仕事の為、早朝にチェックアウトしましたが、私はチェックアウト12時まで、ゆっくり!
アメニティも工夫されてます。
女性大浴場のドライヤー、ヘアアイロン、何種類か用意されてる、ロレアルのヘアトリートメントオイル…
素晴らしいです。
手ぶらで行けますからねw
また、リピートします。
場所柄、インバウンドの外国人多いです。
苦手な方は良く考えて!ですかね。

アコ 様
またお褒めのお言葉も沢山ありがとうございます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また、大浴場にございますドライヤーやヘアアイロンは当ホテルこだわりの商品でございます。次回お越しいただいた暁には是非そちらもご堪能下さいませ。
次回東京にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

yuiさん

少し残念。

部屋がとても狭くキャリーケースを置くだけでスペースがなくなってしまいました。
温泉も脱衣所が小さい割に人がたくさんいて、入るのを断念し部屋のお風呂に入りました。
なにより、受付の際に「部屋がない」ようなことをコソコソと話していたのが残念でした。
外国の方ということもあり少し不安が残る対応でした。

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしながら当ホテルはコンパクトな空間をお客様に提供しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
大浴場におきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後混雑状況を緩和できる策を検討していこうと考えております。
またスタッフの対応に関しましても今後この様な事が無い様周知していきます。
お客様が再度赤坂に足を運ばれる機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/20

テヒョンさん

無難なビジネスホテル

部屋綺麗いで素敵な例のシャワーヘッドはとても満足です。ただフロントスタッフの対応は少し硬い印象でした。

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

室内設備におきましてお客様に満足いただけたようで嬉しく思います。
フロントスタッフの対応に関しましては、今後お客様により良いと思ってもらえるよう改善していきたいと考えております。
赤坂に足を運ばれる機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/12/20

Yoriさん

ロケーションは抜群!

新しいホテルなのでとてもきれいです。ただ、部屋が狭くて、大きなスーツケースを持っていたら開くスペースもないでしょう。廊下から部屋に入れば壁一つでベッドがあるのにも驚きました。全てのものが最小でコンパクトにまとめられており、また窓からの景色も無いため多少窮屈感はあります。ビジネスホテルなので仕方ないかなとは思いますが、しかしながら東京のホテルの価格が高騰していることもあり、そこそこのお値段はしました。ただ、大浴場があるのはとても有り難く、二日とも利用しました。場所は赤坂駅のすぐそばにあり、また赤坂見附駅からも徒歩数分で、どこに行くにも便利でした。

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

また、大浴場におきましてお客様に満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023/12/17

ゅきさん

【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックス♪

近くにご飯屋さんも沢山あって良かった!

昼はカフェ、夜は居酒屋と近くに集まってるので凄く良かった!
ハリーポッターを目的として行ったのですが、赤坂があんなにハリーポッター尽くしになってるとは思ってもいなかったので、目当ての場所に行く前にハリーポッターを堪能出来たからすごく満足しました!
ハリポタ好きさんは是非

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

立地や設備美観等に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、赤坂に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

はるさん

期待外れ

他の方の口コミ通り部屋が狭い。壁も薄いのか廊下や他の部屋での話し声がうるさかった。お風呂は大浴場でしたが脱衣所が狭いしロッカーの数も少ないのでかなり待ちました。朝食も種類が少なくて残念でした。くつろげるホテルではなかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

客室の広さなど施設に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
朝食に際しましてはお客様の声を参考にメニューの見直しをさせて頂きたく思います。

kanmiさん

都心で便利

赤坂なので、どこへ行くにも便利な場所です。部屋もキレイです。大浴場もあるので、つかれもとれます。チェックインの時にお部屋の準備ができてなかったのが残念でした。

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

大浴場や設備等に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい申し訳ありません。
お客様をスムーズにご案内できるよう今後さらに最善を尽くして参ります。

ハッピーちゃんさん

【早割7】大浴場あり☆朝食付☆7日前までのご予約が絶対お得な早割プラン☆

とてもいい立地でした!

初めての赤坂、迷わずホテルに行けるか心配でしたが、駅から近く、そしてわかりやすかったです。
お部屋は狭かったのは否めませんが、それでも鏡を上手に用いて、
広く見せようといろいろなところで工夫が感じられました。
お風呂があるのがとてもありがたかったです。
ただ女性の方は、夜になると髪の毛がずいぶん落ちていて、ヒャっと思いました。でも、それも部屋にある白い使い捨てのスリッパをうまく利用しました。
ドライヤーなどもパナソニックので使いやすく、小型ながら風力あり良かったです。
朝食会場の担当の方は、とても個性的で、最初ちょっとびっくりしました。
というのは、新人にその場でやり方等教えていたのですが、
お客さんに「〇〇」と言って示したあと、新人に向かって「ってな感じで」と言っていた言葉が、まる聞こえだったからです。
その声も、お客さんには高い声で、新人には低い声で、その表裏があからさまで、少々面食らいました。
でも、その人の個性が、何だか笑えてきてとてもおかしくて。
連泊したのですが、「また会えないかな」と思ってしまうほどでした。
個人的にもうちょっと話したかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

はじめに、部屋の構造をお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃は数時間おきにスタッフで行っておりますが、実施の回数など見直しを検討していく所存でございます。
また朝食会場での出来事に際しましてはお客様への対応や言葉遣いなど気を付けるようスタッフ間で情報共有させていただき、各スタッフの個性も尊重しながらサービスを改善していこうと考えております。

まえださん

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップルファミリープラン◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックス♪

赤坂でゆったりお湯に浸かれるホテル!

ちょっとムーディーなフロントと廊下が印象的でした!
夜1時まで入れる大浴場がとにかく気持ちよかった!
脱衣所もキレイで
洗い場も清潔!
しかもなんとサウナまで!
遅くまで入れるので飲みに行ったあとでも利用できて最高でした!
もちろん部屋もキレイすぎて、爆睡!

ホテルヒラリーズ赤坂からの返信

大浴場や設備美観等に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿もどうもありがとうございました。

返信日:2023/11/23