宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川グランドタワー >

 >  部屋は広くて快適でした。 - 鴨川グランドタワー

安房鴨川駅より徒歩15分。送迎バスあり(要電話事前予約/運行時間9時〜18時)

鴨川グランドタワーのクチコミ・評価

タクさん

【タイムセール】直前予約にも★今だけ20%オフ!支配人イチオシ≪和食御膳の夕食&和朝食付き≫

部屋は広くて快適でした。

部屋は広くて快適でした。
お風呂がコンドミニアムの物はいまいちでした。
グランドホテルの温泉が利用できますが、当日は土砂降りの雨でホテルに行くのが大変でした。
コスパは良いと思います。

鴨川グランドタワーからの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

返信日:2024/3/14

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

マグナムさん

【タイムセール】20%オフ!当館一番人気の【コンドミニアム朝食付きプラン】
和洋室 朝のみ

あまり他の人に知られたくない

この部屋、すごくいい
リッチな気分になれる
部屋の浴室から海を見ながら入浴できる朝日も最高
ベット二つに和室まである
テレビは大型が欲しいところですね…
キッチンなども付いてるのでとても便利
朝食は、レタスしゃぶしゃぶでした
もう頼まないかな…
フロントはいつも感じがいい
徒歩圏内に飲食店やコンビニもあり、鴨川シーワールドにも便利でとてもいい
また泊まりに行きたいと思います
実は9月に、仲間と大人数で行って気に入って今回は彼女と利用
家族にもおすすめです

ヒーローさん

【カップル・ご夫婦限定】無料Upグレード&特典付プランで2人の時間を満喫/夕朝食付
4ベッド 朝・夕

眺めがよく、食事がおいしい

ロビーは広くないが、白を基調としたエレガントな雰囲気。フロントはカウンター1つで狭いが、丁寧で好印象。ロビーとエレベーターホールの間にセキュリティがあり、ルームキーを持ってないとエレベーターホールに入れない。12階2ベッドルームの洋室を利用。室内は広く、明るく、きれいで、快適。廊下や隣室、外の音は聞こえない。バルコニーからは海が一望でき、眺めは大変良い。朝には、山並みの間から富士山が見える。バルコニーに鳩が来るので網を張るなど対策しているが、効果はあまりないようで、床がかなり汚れている。鳥が苦手な方は要注意。冷蔵庫、金庫、洗濯機、乾燥機あり。空調は個別に調節可能。部屋風呂は広く、明るく、きれい。ドアの下部や目地の一部に黒カビがあるものの、バスタブのざらつきはなく、よく清掃されている。ブラインド付きの窓から海が見える。洗面は広く、明るく、きれいで、棚があり使い勝手はよい。ここからも海が見える。夕食はレストランでいただく。鴨川や南房総らしい料理はないが、器、盛付もきれいで、大変おいしい。品数は多くなく、ボリュームもやや少なめであるが、適量である。飲み物も比較的安価。朝食もレストランでいただく。主菜がプリセットのハーフバイキングで、朝食としては十分な品数と量で大変おいしい。コンドミニアムタイプの施設はホテルや旅館と異なるので好き嫌いが分かれるが、部屋は広くきれいで眺めはよく、食事は大変おいしく、料金も比較的安価で、お勧めの施設です。

よじこさん

【グルメ】アワビの踊り焼き付き会席&和朝食付きプラン 【コンドミニアム】
4ベッド 朝・夕

新年初日の出旅行

母の希望で新年を温泉で迎えたいとのことで予約させてもらいました。
とても 広い部屋でゆったりと過ごさせて貰いました。
食事は味付けは美味しいのですが、冷めてしまっている物があったり、火を点けるタイミングミスで食べる頃には冷めてしまったり、アワビの切り方が慣れていないのか、焼いているときの半分くらいになって切り分けられてきたりと、少し残念でした。忙しい事に慣れていないサービスマンの方々たったので、必死だったのかもしれません。(元旦の朝食には1人で焦ってガチャガチャ立ち回る配膳員の方が女の子にガタガタ言ってるのが少し見苦しかったです。)
おせち料理も一通り用意して下さっていました。美味しく頂きました。
今年は暖かくグランドホテルのお風呂への移動も苦痛も無く行けました。
洗い場が狭かったのですが皆さん場所取りする事も無く過ごせてましたが1人ロッカーキーで場所取りをされる方が居てそこを他人が使うと文句言ってました。常識のない大人が居るんだなと思いました。
フロントでチェックインする際に初日の出が部屋から見れるのか確認した時に部屋からの情報は教えて下さいましたが、33Fとグランドホテルの8Fで初日の出観覧イベントがあることを教えて貰えたら良かったと思います。
部屋からギリギリ見えると言われてましたが厳しそうなので外で見ようと降りていきそこに居た方に尋ねて教えて貰えたので無事に初日の出を見ることが出来ました。
とても家族みんな満足してくれたので良かったと思います。
また、お世話になりたいと思います。

鴨川グランドタワーの宿泊プラン