五稜郭の中心に位置し、ビジネスエリア・繁華街へ好アクセス!

函館市電『五稜郭公園前』電停1分◆JR函館駅より市電で約15分

LC五稜郭ホテルのクチコミ・評価

ブンゴさん

【別館】スタンダードプラン*サウナでリラックス*朝食お弁当付き!

別館とは

今回初めての利用だったので別館というものをよく理解しておらず、本館の自動機でチェックイン後いくらカードキーでエレベーター操作しても反応せず
カウンターで聞いたら別館とのこと
トイレはウォッシュレットすらなく、古くセンスもない
値段以上の差があるようなので、別館利用するなら
他のホテル利用します

北乃カムイさん

朝食会場がよい

ホテル全体としてはコスパ相応な感じでしたが、サウナはそこらのサウナ店より上等です。
そして今回のイチオシは朝食で別のホテルでぎゅうぎゅうの席でせわしなくいただいた経験から思案してましたが、時間を少しずらして会場に行くとすいていてゆったりと食事が出来ました。それに食事場の係りの方が、丁寧な案内をしていただき初めて利用したにも関わらす何度も使ったかのような安心感が出来ました。

マサ@釧路さん

【本館】スタンダードプラン*サウナでリラックス*ラウンジで飲み放題!【じゃらん限定】

酒飲みにはいいホテル。コスパも良し

部屋が凄く広くてダブルベットで寝れました。ラウンジではセルフでのお酒が飲み放題!大浴場はなく風呂は部屋です。別にサウナ有り。朝食は割と質素でした。安価なホテルで良かったです。

LC五稜郭ホテルからの返信

この度は当ホテルに宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様のお気に召していただけて大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

らむっきーさん

大人気プラン!!【本館】館内利用券3,000円付!!LCガイド冊子掲載の店舗でご利用可能!!

サウナ◎ 朝食△ 部屋◯

サウナは最高です。
しかし水風呂の温度で2種類あり、冷水と常温。
冷水が4度と冷たすぎでした。
冷水としても12、15度くらいを保って欲しいところです。
系列店舗で使える3000円のクーポンをもらいましたが、
それなら2000円のQUOカードの方がうれしいです。

LC五稜郭ホテルからの返信

この度はLC五稜郭ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
サウナ内の水風呂に関しましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回頂いたご意見を基に、お客様に快適に御利用頂ける様改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/4/16

たっきーさん

コスパ◎サウナ最高

夫婦旅行で利用しました。
楽しみにしていたサウナは清潔感もあり大満足でした。個人的にはお風呂ゾーンも作っていただけると良いなあと思いました。
朝食会場のスタッフの方の身だしなみが少し気になりました。
近隣は居酒屋が多く、夕飯は困りませんでした。
また利用させて頂きます。

LC五稜郭ホテルからの返信

当館のフィンランド式サウナはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの身だしなみに関しましてご指摘いただいいた事を猛省し改めてこのようなことがないよう心掛けて参ります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

エイキザンさん

【本館】ビジネス応援プラン♪〜朝食お弁当無料【クオカード1000円付】

サウナと、ドリンクバーが良かった

出張にて利用をしたがかなり満足できました!
大変満足になるとしたら温かい湯船を1つで良いので欲しかったです。
水風呂の温度は2つから選択でき、水の入れ替えも簡単にできるためととのいの環境はかなり備わっていました!
ドリンクバーのドリンクも豊富で休憩とサウナをを楽しめた!

LC五稜郭ホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のサウナにもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2024/3/31

としさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【本館】サウナ・朝食・ラウンジ飲み放題プラン!

大満足

館内全てに清潔感があり、とても良かったです。
ラウンジ、サウナ、無料朝食、部屋のテレビでYouTubeが見れる等々、この料金で宿泊できるのはとてもありがたかったです。

LC五稜郭ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、館内施設もお気に召していただけてなによりでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

みちかさん

サービス、サウナ全てが最高

まず5000円代かつ年末で広いツインルームを使えた事が最高でした。何よりスタッフさんの接客が今まで泊まってきたホテルの人たちと比べてもダントツで良かったです。朝ごはんも美味しかったしまた泊まりたいです

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお客様にご満足していただけてなによりでございます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスをお届け出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/10

ノクターンさん

サウナが最高

サウナ通オススメ。
10分毎にのオートローリュで身体も心も整います。
2021年度にリニューアルをしたそうで、館内や部屋もとても綺麗。
五稜郭も近く、観光にも便利な立地です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の本格フィンランド式サウナもお気に召していただけてなによりでございます。
これからも多くのお客様にご満足していただけるサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/24

けんぼうさん

コスパ良し

出張にて利用しました。安くて場所も良かったです。少しだけ気になったのは部屋が寒かったです。また利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきとても嬉しく存じます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、お部屋が寒かったとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。客室の温度にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますのでまたこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/15

こういちさん

普通でした

次回はゆっくり くつりぎたいと思います
新館のほうにも 宿泊してみたいです
サウナもつかってみたいので 次回が楽しみです

LC五稜郭ホテルからの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

みさん

【早期割60】最大10%OFF☆宿泊者専用ラウンジのドリンクも豊富【本館】【じゃらん限定】
和洋室 朝のみ

コスパ良し!

友達家族と子連れ旅行にこちらのホテルをチョイスしました。
値段もおてごろだし普通のビジホだろうととくに期待はせずに行きましたがまず部屋を見て驚きました。
和洋室でしたが広々として小さなこどもがいても
安心して過ごせるお部屋でした。
部屋に付いているお風呂も広くてのんびりと過ごすことが出来ました!
お値段の割にとても快適に過ごせるホテルで
総合的にもとても良いところでした。

LC五稜郭ホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室の内装やお風呂お褒めの評価を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。ご満足していただけたようで安堵いたしました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

アスリートさん

【本館】【50歳からのじゃらん】シニア応援の特典付き ♪ 五稜郭公園近くのホテルでご宿泊

サウナ最高

はじめて利用しました。サウナが、広く、ととのう部屋もゆったりでき、ラウンジもあり、旅の良い思い出になりました。
もちろん、リピーターになります。

LC五稜郭ホテルからの返信

当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。お客様にお喜びいただけた事は私どもにとって毎日の励みでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/29

けんちゃんさん

【本館】スタンダードプラン*無料朝食お弁当付!

サービス良し

出張で利用しました。
ツインルーム使用
朝食付きでベーカリーのパン1個サービスが良かったです。
サウナは湯船はありませんが、適温で個別水風呂の為、清潔感あり。フリールームも2箇所あり、団体宿泊者には良いと思います。

LC五稜郭ホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しており、多くのお客様よりご好評をいただいてます。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しく存じます。
館内のサウナもご堪能いただけたようで何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

ダンパさん

【じゃらんのお得な10日間】《本館》◆期間限定の10%OFF◆サウナでととのう函館STAY ♪

新感覚のサウナ

サウナに特化した新しいスタイルのサウナです。
お風呂が無い温浴施設です。
しかしながらサウナ室のセッティングは素晴らしい。
広めのサウナ室ですが、しっかり温まってすぐに有酸素。水風呂は個人浴槽タイプで常温と冷却の2タイプ
外気浴はありませんがととのい椅子で気持ち佳き。

LC五稜郭ホテルからの返信

当館のサウナにもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
オートロウリュ式のフィンランドサウナで心も身体もととのう事ができたかと存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

デュアリスさん

同僚に誘われて、宿泊先変更

【部屋】
部屋の広さキレイさ最高です。極上の寛げる部屋だと思います。
コンセントやPCの置き場所も、色々な所にあり、仕事もはかどります。
【風呂】
これまた最高です。十分な広さ長さがあり、部屋風呂派の私には大満足。
サウナも有名らしいですが、私は使用しませんでした。
【接客】
ビジネスホテルにこれと言って期待はしていません。
自動チェックイン機の案内も、丁寧に教えて頂きました。
【清潔感】
強いて言えば、トイレがやや古い造りでしたが、ウオッシュレットも配備されているので、問題ありません。
【総合】
とにかく部屋がきれいで広さも抜群。
使い勝手の良い部屋でした。
ぜひ、また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
※朝食付きでしたが、食べない主義なので、無評価とさせていただきました。

LC五稜郭ホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/15

ロリさん

《メルマガ限定 最安プラン》【本館】サウナ・朝食・ラウンジで飲み放題付きプラン!
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

お気に入りの宿

サウナは勿論のこと、ウェルカムドリンクも色々な種類のお酒があり、ちょっとしたおつまみも用意されているし、ラウンジも清潔感があって居心地が良いです。 チェックイン時に一階にあるパン屋さんのパンが1つ貰えるサービスがあったり、朝食も品数は多くはありませんが、朝から食べすぎる事もなく、丁度良い量で美味しいですし、スタッフさんも感じが良くて、お気に入りの宿です。

LC五稜郭ホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。これからもより一層の接遇を目指して参ります。
今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

ノクターンさん

【別館】今日泊まろう!当日限定お得なプラン♪

サウナが最高

サウナーは行くべきホテル。
オートロウリュで心地よくなれます。
スタッフさんの応対もとても良いです。

LC五稜郭ホテルからの返信

この度はLC五稜郭ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサウナをお褒めいただき大変光栄でございます。
ロウリュ式のサウナで心ゆくまでご堪能できた事かと存じます。
また、スタッフへのご感想もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお喜びのお声は私共にとって何よりの励みでございます。
これからも末永くご愛顧いただけるようサービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたらLC五稜郭ホテルをご利用いただけますと幸いでございます

返信日:2023/12/5

ミッツーさん

サウナーにおすすめ

大浴場無しサウナのみだったので、宿泊前はあまり期待してなかったけど、サ室も広く、水風呂も冷たくて最高。24時迄飲めるラウンジもサウナ後のちょい飲みに便利。朝食もホテルでがっつり食べたい人には寂しめかもですが、観光しながら食べ歩く予定なら十分。全体的には大満足。

LC五稜郭ホテルからの返信

当館のサウナにつきまして、お褒めいただきとても嬉しく存じます。
フィンランド式サウナで1日の疲れを癒す時間をご体験いただけたことと思います。
また、ラウンジ内のソフトドリンク、アルコール類飲み放題も多くのお客様からご好評いただいております。
本館へご宿泊のお客様は、15時〜24時の間いつでもご自由にご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞLC五稜郭ホテルをご利用くださいませ。
お客様がお越しいただく日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

MIKKIさん

【別館】日曜日限定プラン!!

長期滞在、してみたい。

シンプルが、良い。必要なモノが、ある。別館入口より部屋までの間の、空間や調度品が良い。部屋が2階ということもあり、ずっと階段利用(勿論、エレベーター有)。部屋は、古くても最低限の設備アリ。清潔感は、当たり前か。共用のキッチンやランドリーが、長期滞在者には最高。あっ!サウナは慣れない為、格好や時間の過ごし方が難しい。同じ空間で過ごす者同士、『適当』が不明と多少不安になりつつも時を過ごす。素っ裸なのか? 専用タオルは有るのか? 溜めたままの水風呂よりは、小さくても流れある浴槽が有難い。ある程度のマニュアルがあると、尚有難い。本館1階のパン屋、宿泊者には2割引きの嬉しいサービスあり。『ONE CARAT(食パン1斤)¥1,060→¥848』。何も付けずに、お召し上がりあれ。個人としては、ハード系のパンもおススメ。お高く無くても、とても美味い。豪華な食事や温泉をお宿に希望する者には、不適当。それ以外の観光者、ビジネス利用には、適当。長期滞在者には、最適(全て、個人の感想)。今後、友人知人におススメしたい宿。

LC五稜郭ホテルからの返信

たくさんのご感想をお寄せいただきとても嬉しく拝読いたしました。
また、「シンプルがいい、空間や調度品がいい」などのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
お客様にご安心してお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
サウナ用のマニュアルにつきましてはご意見いただき誠にありがとうございます。
今後検討してよりよいホテルづくりに活かして参ります。
これからもたくさんのお客様により良いサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
また函館へお越しの際には是非LC五稜郭ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/7

ボスさん

【本館】ワンちゃんも一緒に満喫プラン!

夫婦と愛犬ほんわか旅

ペットOKの宿泊先が多くなり始めた昨今、子離れも終わった夫婦には可愛いワンコとの旅が最高の癒やしであり心の拠り所でもある。大好きな街函館、何度行っても飽きること無く不思議な魅力の函館、宿泊先はいつも頭を悩ます、じゃらんネットで目にとまったLC五稜郭ホテル、価格が良心的すぎる、妻と共に暫く考えて宿泊を決定いざホテルへチェックイン、驚き部屋の広さ、清潔感、館内の設備の良さ例えばラウンジの自由感(ビール以外飲み放題に驚き)、部屋の什器の充実感、接客への対応の俊敏さ枚挙にいとまが無いほど。一番の押しはフィンランドサウナの満足感、古いサウナ党の1員としては、大浴場が無いという不満を抱えての宿泊への不満は、完全に打破されて感動さへ覚える物で、ホテルの方のサウナへの愛情を感じました。あのサウナは中々他には見たことが無いほどの物ではと思います。朝食もサービスとはいえご飯は食べ放題スタッフの方の親切なおもてなしに感謝します。コロナの影響で厳しい状況の中、様々なあの手この手の観光業のサービスの中相当の高水準を維持されるのは、並大抵の努力と推察されますが、是非頑張って良きサービスをご提供頂ければと夫婦共々お祈りいたします。函館の定宿がやっと見つかったと本当に喜んでおります。

LC五稜郭ホテルからの返信

この度はLC五稜郭ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足していただけたものになり、さらにはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同身に余るほどの光栄でございます。
当ホテル自慢の本格フィンランド式サウナもお気に召されてなによりでございます。
サウナで整った後はラウンジにてフリードリンクもご提供しており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
お客様からお寄せいただいたお言葉の数々は私共にとって一番の励みになります。
これからもより一層充実したサービスをたくさんのお客様にお届け出来るように日々精進していく所存でございます。
LC五稜郭ホテルを末永くご愛顧していただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25

ひとみんさん

風呂、トイレが残念

別館に泊まりました。ウォシュレットではないし、風呂の排水が非常に悪く、シャワーを浴びている間にお湯が足首までたまってしまい、その後もしばらく流れなくて大変不快でした。

LC五稜郭ホテルからの返信

今回数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただいたにもかかわらずお風呂の排水の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後配管の清掃も見直し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
またご利用いただく機会がございましたら、際には良かったと思っていただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/10/20

華子さん

【本館】ワンちゃんも一緒に満喫プラン!

ペット同伴での宿泊

ペット同伴での一泊利用でした。部屋からの出入りは持ち運び用のゲージで部屋の中は自由にペットと過ごす事が出来ました。ペット料金もかからず部屋の中もとても綺麗でラウンジでの飲み物サービスもとても良かったです。
函館へ来た際は又泊まりたいと話してます。

LC五稜郭ホテルからの返信

函館でのご旅行はお楽しみいただけたようで何よりでございます。また旅のお供に当ホテルをお選び
いただき大変光栄でございます。
今回ご利用いただいたペット同伴可のツインルームは不自由なくお使いいただけたとのことで
安心いたしました。また函館へ来た際は又泊まりたいという温かいお言葉をお寄せいただきとても嬉しく
存じます。今後も過ごしやすいホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/10

ともさん

【早期割14】最大5%OFF☆宿泊者専用ラウンジのドリンクも豊富【本館】【じゃらん限定】

部屋、建物が綺麗、サウナ、無料のアルコール&朝食がお気に入り

このホテル利用は3回目です。朝食無料やタイトルに書いた点が気に入っています。お酒は種類も多く外飲みせずにホテル飲みで十分なので助かります。
サウナは広くて気持ちが良いです。
ただ、今回の部屋タイプでは夜入ったら照明点灯カードの差込が見えず不便でした。
更に連れが女子サウナに入ったら温度が100度以上になっていたらしく(暗くて温度計が見えない)。直ぐに水で冷やしたようです。温度と照明管理をお願いします。

LC五稜郭ホテルからの返信

日頃よりご愛顧いただいておりますお客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ご来訪いただいたにも関わらずサウナの温度調整の件でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態が起こらないようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
さらにお客様にご満足していただける様にサービス向上を目指し精進して参ります。
この度はお忙しいなか、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/2

文彦さん

外からは想像できないくらい中はオシャレです

サウナ最高、しかもアフターのお酒が飲み放題!!
早めにチックインをしてゆっくりくつろげるます。
サウナにはTVもあり整えます。
朝食は期待しないほうが良いですね。

LC五稜郭ホテルからの返信

お寄せいただいたお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
当館のサウナはロウリュを用いたフィンランド式サウナでございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様にもご堪能いただけたご様子が伺えてとても嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食にはご満足いただけなかった様で悔やまれる思いでございます。
またご来訪いただいた際にはご満足いただけるようサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

masamiさん

サウナが秀逸

五稜郭公園のそば、市電も目の前でアクセス最良。浴場はないが良質なサウナがあり、とても気に入った。強いて言えば…ウォッシュレットが欲しい。

LC五稜郭ホテルからの返信

当館のフィンランド式サウナをご堪能いただけた様で大変嬉しく存じます。
アクセスの面におきましてもお客様のお役に立てたようでございましたら幸いでございます。
またウォシュレットに関しましては大幅なリノベーションには至っておらず、ご不便をお掛けしてしまう点がある事を心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ次回もLC五稜郭ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

カオリさん

【早期割60】最大10%OFF☆サウナに無料朝食お弁当でお得に満喫【別館】

連泊しました。

最初の予約で色々ありましたが、じゃらんからの謎の要求にも、ホテルのスタッフさんが的確な判断をしてくださり、安心して宿泊ができました。部屋も広く、とても綺麗に清掃されていました。サウナは利用しませんでしたが、ラウンジも洗濯機も利用しました。乾燥機は時間がとても掛かりましたが、部屋から電車も見られてとてもゆっくりできました。函館に行くときはまたここにします。

LC五稜郭ホテルからの返信

フロントスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋についても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回サウナはご利用されませんでしたが、機会がございましたらホテル自慢の本格フィンランド式サウナをご堪能くださいませ。
ご宿泊のお客様からは高評価を頂いているサウナでございますので、お客様にもお気に召していただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/22

みっき☆さん

部屋がきれいでサウナが最高

本館に泊まりました。部屋もきれいでサウナも広くてとても良かったです。湯船はないですがサウナに入るときはいつも入らないので個人的にはなんの問題もありませんでした。
本館に泊まればラウンジで焼酎やサワーなどお酒も飲めてサービス最高でした。

LC五稜郭ホテルからの返信

ホテル自慢のサウナをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ラウンジにご用意しているアルコール類もお気に召されてなによりでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/6

うみさん

とても広くて綺麗なホテルでした

函館観光に利用しました。ツインルームがとても広くて快適で居心地が良かったです。市街地からのアクセスも抜群でまた函館観光の際には是非利用したいと思いました。

LC五稜郭ホテルからの返信

今回のご滞在は大変ご満足していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは五稜郭に近い場所にあり、公共交通機関からのアクセスもしやすい為、観光目的でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、観光からお帰りになられた後は自慢のサウナで疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/2

エイジさん

【じゃらんのお得な10日間】別館プラン!

非常に風呂、サウナが良かったです

風呂とサウナが清潔で良かったです。水風呂も個別でつかれる形式で個人的には空いている時間が利用できるととても満足感が高いのではと思いました。お手頃価格の別館に泊まらせて頂きました。アンティーク調で面白い一方、設備が古いのかエレベーター前はトイレが近いせいかトイレの臭いが漂っていてがっかりします。同じホテルにパン屋さんが入っていてそこのサービスチケットがもらえるのですが、ありがたく利用させて頂き、ついつい買い過ぎてしまいました。メロンパン美味しかったです。

LC五稜郭ホテルからの返信

当ホテル自慢の本格フィンランド式サウナをご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
また、1階パン屋さんもお気に召された様でなによりでございます。
しかしながら、別館トイレにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を頂戴しまして、より良いサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/2