宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ホテル ニューミフク >

独立した洗い場付バスルーム!スーパー・コンビニ徒歩1分★

近江鉄道水口城南駅より徒歩10分

ホテル ニューミフクのクチコミ・評価

4.7

shogo23さん

【素泊まり】オンラインカード決済で楽々チェックイン♪

大変快適に過ごせました

出張で利用させていただきました。
まず駐車場は混み合うことなく停められます。
これは大きいです。
部屋の広さは普通ですが、他のクチコミでも書かれている通り、風呂とトイレが別で、しかも風呂は洗い場があるので、浴槽にのんびり浸かることもできます。
また風呂に加えて部屋も清潔感がありますし、随所において宿泊客への気遣いが感じられる努力をされています。
強いて言うなら、洗面所のボウルが私には小さく感じました。歯を磨く、顔を洗う都度ボウルの外に水しぶきが跳ねてしまうので、せっかくのインテリアを汚してしまうため、申し訳ない気分になります。
1階ロビーにはコーヒーのセルフサービスもあり、出発前のコーヒータイムを満喫できます。
今回、併設の食堂で朝食は戴いていませんが、今後もまだ滋賀県への出張で伺いますので、機会があれば朝ごはんを味わってみたいと思います。

yasyさん

【素泊まり】オンラインカード決済で楽々チェックイン♪

ホテルでゆったり過ごせました。

複数回の利用、利用客の要望が叶えられている印象がするので不便な所はないと思います。近所の食事処も複数あり選択肢は多いのでまた利用したいです。

まさひろさん

【朝食付】オンラインカード決済で楽々チェックイン♪

何度も宿泊

落ち着いたフインキで最高です
お風呂も別になってますので、気持ちよく入れます
また宜しくお願いします

まーさん

【素泊まり】スーパー&コンビニすぐ近く!お風呂・トイレ別でくつろげる♪

お風呂快適、スーパー、コンビニ近くて便利

以前も利用させていただきました。お風呂とトイレが別々なのが気に入ってます。広々お風呂でノンビリ疲れがとれます。
チェックイン時のフロントマンの心遣いに、気持ち良く利用する事ができました。ありがとうございました。
ただ一つ、喫煙ルーム希望でしたので仕方がないですが、掛け布団が凄く煙草臭かった。消臭スプレーがあったので助かりました。
次回も利用したいホテルです。

ガンダムさん

入浴剤のサービスが好きです

フロントの方が気が利いてますね
顔も覚えていただき、名乗らずともキーを渡してくれます。
フロントに置いてある、入浴剤が好きです。
細かい気配りが出来る、ホテルですよ。

ヒロタカさん

綺麗なお部屋

急な出張でしたが、たまたま、じゃらんで見つけ泊まりました。
駐車場が満車でしたが、軽四輪の場所にワンボックスを停めて構わないですと、親切な対応でした。
少し高いですが、素泊まりでも、良いと思います。

chinaさん

台風日に宿泊

台風日に宿泊し外出できず1日中、部屋で過ごしましたが漫画があって暇つぶしになり大変たすかりました。部屋のトイレと風呂もセパレートでとても使いやすかったです。また天気の良い時にあらためて宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

ゲンキさん

【早期割30×朝食付】早めの計画で賢く節約♪1か月前が吉★≪事前カード決済限定≫

出張には最高

出張にて利用。
部屋は普通でしたが、ユニットバスではなく、斬新な作りだった点はすごく良かったです。
朝食は和食か洋食かを選べ、私は和食をチョイス。だし巻き卵やひじき等6品に納豆や漬物など品数も多く、すごく健康的で大満足でした。
アルプラザがすぐ横にあるので、買い出し行けて、出張民にとっては最高の立地です。

いわちゃんさん

清潔感があって、かゆいとこにも手が届く満足度あり!

周りに飲食店もあったので食事なしで泊まりました。コンビニも近くて問題なし!
お部屋も広く、とにかく綺麗でホテル特有の香りもなく過ごしやすかったりです。主人も感心するくらいでした。
マンガや備品も揃っていてもう少しホテルでゆっくり過ごしたかったぐらいです。
また近くに行く時は利用したいと思います。