宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【安心・安全!】全室海一望!絶景露天風呂付き客室が自慢のお宿

伊東温泉
伊東駅からタクシーで5分程の国道135号沿い、海に面したホテル

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・評価

感激しました

一人旅でしたが、雨が降っていて少し濡れてしまいホテルに着きました。すぐタオルと暖かい飲み物を持って来てくれました。説明も詳しく全てのスタッフの接客感激しました。料理も美味しくありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン※プラス35%分のクーポン付

波の音、露天風呂癒されます

還暦と古稀のお祝いで利用しました。
二人共にちゃんちゃんこを着て記念撮影。
想定外の事態に感動してしまいました。
お料理(牛炙り焼きはお塩が添えてあると尚嬉しい)、お風呂(湯加減適温、貸し切りの薫は窓が自動で開閉出来て開放的。サービス等々、スタッフの皆さんの笑顔と気遣いに感謝しております。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【一番人気】 露天風呂付客室 1泊2食飲み放題つきプラン※プラス35%分のクーポン付

対応など、全体的にとても満足でした。

予約の時点からレスポンスも早く、相談事に対しても対応してもらえた。未就学児2人いても子供向けのお部屋プチイベントや作務衣、アメニティなど用意してもらえ大変満足でした。食事も基本でもいいくらい、味も量も満足です。スタッフの方々も親切、丁寧で、ああまた行きたいなと思える宿でした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【一番人気】 露天風呂付客室 1泊2食飲み放題つきプラン※35%分のクーポン付

• 返信日:2021/04/08

風の薫の大切なお客様 ようこ様へ
この度は風の薫りにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、お客様1人ひとりに寄り添い、「泊まって良かったな」と思っていただけるおもてなしに努めております。
お子様のご年齢に合わせた作務衣やアメニティ、お祝いのデザートプレートなど、
お客様のお声をもとにひとつひとつ工夫をこらしてご用意しているものばかりでございます。
今後「こんなものがあったらいいな」というものがございましたら、お気軽にスタッフにご意見をお聞かせくださいませ。
風の薫のお料理は、季節の旬な素材を活かした会席料理でございます。
伊豆の旬鮮素材と季節の旬なお料理を料理長が吟味してご用意いたしておりますので是非心ゆくまでご堪能くださいませ。
また行きたいとの嬉しい言葉誠にありがとうございます
ようこ様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

とにかく開放感

ロケーションがとにかく贅沢。海を眺めていると、時間が経つのを忘れます。頭を空っぽにしたい時にオススメです。露天風呂付きなので勝手気ままに温泉が楽しめちゃう、贅沢なお部屋に、満足すること間違いなしです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン※35%分のクーポン付

• 返信日:2021/04/08

風の薫の大切なお客様、じゃりン子チエ様へ
この度は数あるホテルの中より風の薫へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、有り難く拝読いたしました。
心身共に癒やしのひと時をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
風の薫は海まで0m。全客室から相模湾を見渡せる絶景の立地にございます。
波の音を聞きながら、喧騒から離れ、癒しのひと時をお楽しみ頂けることが、私達の自慢でもあります。
今後もお客様へこの「絶景」と共に、痒いところに手が届くサービスをお届け出来るよう、風の薫流のおもてなしの心を磨いて参りますので、ご期待くださいませ。
改めまして、この度はご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
じゃりン子チエ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

マニュアルではないサービス

先日はお世話になりありがとうございました。
特に記念日とかではなく、日頃頑張ってもらっている妻へのサプライズエステをプレゼントしたのですが、心よく対応して頂き、妻に大変感動してもらう事が出来ました。ありがとうございます。お部屋に通されてから、妻にばれないように、そっとチケットを渡して下さり、その配慮にも心から感謝しております。
夕食で利用した子供用の椅子が朝食会場に用意されてなかったため、たまたま私共の席の目の前の倉庫から出して頂いたのですが、その際のサービスの方の「現実を見せてしまうかも知れないので少し後ろを見て頂いてよろしいですか?」との対応が臨機応変で、私共には大変心地よく、マニュアルでは決してない血が通っているサービスだと感じられました。
不満点をあげるとするなら夕食のお肉の質ぐらいです。
また子供が釣り好きなため、道具一式持参したのですが、レンタルサービスがあるなら予約の際のレンタル品に明記して頂けたらと感じました。(見落としただけかも知れません)
ラーメンを食べれなかったので次回再訪させて頂く時の楽しみに取っておきます。
また来たいと思わせて頂く宿に出会えました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/06

風の薫の大切なお客様 パゲ様へ
この度は風の薫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様へのサプライズはお喜びいただけましたでしょうか。当館では、お客様の思い出に残りますように記念日のお祝いやサプライズをお手伝いいたしております。「こんなのしたいな」など何かご要望などございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共は、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、お客様に愛されるホテルを目指し今後ともサービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、ご夕食のお肉がお客様のご期待に応えられるものでは無かったこと、レンタル品に関しての事前アナウンスの不十分さにおいてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を貴重なご意見ととらえ、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
次回お越しの際には是非ラーメンをお楽しみくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。パゲ様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

念願の再訪

3年程前に利用して以来2度目の再訪です。
前回利用後すぐ夢に出てくるほどまた行きたいと思うほどだったため、とても楽しみに伺いました。
今回も驚いたのが夕食の席に案内していただいた後、何も言っていないにも関わらずそっとお箸を左利き用に向きを変えてくださったことや、料理の提供するタイミングや飲み物のお代わりのタイミングなどこちらが呼ぼうと思う前に来てくれるなど、レベルの高いサービスに感動しました。食事の会場も上手く仕切られており、一人でも落ち着いて食事ができました。
朝食の際も、ご飯や飲み物のお代わりをいつも気にして下さっていて、こちらが遠慮なく頼める雰囲気がとても気持ちよかったです。目の前に海という特等席も嬉しかったです!
食事の内容もとても良く、夕食は肉、魚、野菜をバランス良く食べられ満足!朝食はご飯のお供がちょっとずつたくさんあり大満足でした。
欲を言えば数種類の食前酒やお刺身の板盛りがあったら頼みたかったですが、また次回の楽しみとしたいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/29

風の薫の大切なお客様 ヒロケン様へ
この度は風の薫への”おかえり”誠にありがとうございます。「夢に出てくるほど」との大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
久しぶりの風の薫への“お帰り”、よりご満足頂くお時間をお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事は一日の活力の源となるよう、 伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお支度でございます。 季節が変われば、景色や旬の食材の変わりますので、 また、違った風の薫をご堪能くださいませ。
また、食前酒や刺し身の板盛りについての貴重なご意見、ありがとうございます。
ぜひ今後のおもてなしに活かせますよう、前向きに検討させていただきます。
いつ何度来ても「風の薫」を選んで良かったと思っていただけますようおもてなしの心を磨いて参ります。
ヒロケン様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また来たい

彼との旅行で利用させていただきました。
最初から最後までおもてなしが素晴らしかったです。
まず、予約していたチェックイン時間よりも早く着きそうなので連絡したら、その時間に敷地の入り口で待ってくださっていました。
またチェックイン手続きの説明が丁寧だったし色々な場面での声かけがとても親切でした。
部屋にマッサージチェアが置いてあることはホームページから知っていたのですが、実際に行くとその他にも美顔スチーマーがありました。Switchの貸出もあり、カセットも8種類くらいありました。
客室露天風呂は冷めないように蓋がしてあり、そこにもおもてなしの心を感じました。露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
1日中楽しめたしゆっくり出来たし、何もいうことはありません。
このサービスでこの値段なら安いと思えます。
またぜひ利用させていただきたいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!一番人気!露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン!

• 返信日:2021/03/07

風の薫の大切なお客様へ
スタッフのおもてなしについてのお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
「風の薫」は全20室と小さなホテルでございます。
これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「風の薫」をご堪能いただけますよう、今後とも風の薫流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高

結婚記念日に利用しました。
お風呂、料理、スタッフの皆さんの気遣い等々、利用して本当に良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】最大10%OFF!一番人気!露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン!

• 返信日:2021/03/04

風の薫の大切なお客様へ
改めまして、おめでとうございます。
お風呂、料理、当館の接客に関して、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
私どもは小さなホテルだからこそ出来る、お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心がけております。レストランやフロントにお立ち寄りの時だけではございません。お顔を合わせないお部屋の中や貸切風呂などでも快適にお過ごしいただけるよう「あったらいいな」をちりばめております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し館内設備はもちろん、おもてなしの心を磨いてまいります。
伊東の海は季節によって様々に変化しますので次回お越しの際には季節を変えてお帰りいただけれたら違った伊東の海をご覧いただけるかと思います。
改めましてこの度はご宿泊並びにお便りをご投稿いただき誠にありがとうございました。

サービスが素晴らしいお宿

チェックインからチェックアウトまで、サービスが素晴らしかったです。全てのスタッフの方が常に笑顔で対応してくれて、とても癒されました。あと9階にある半露天風呂は想像していた以上に見晴らしが良く、泉質も良くて疲れが取れました。1番期待していたスパークリングワインの飲み放題もとても素敵なグラスで、時間帯も良かったのか、ほぼ貸し切り状態で堪能させて頂きました。季節を変えて、また是非、伺いたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【60日前早期割】★2大特典★3,000円OFF+夕食&バータイム飲み放題付き

• 返信日:2021/02/26

風の薫の大切なお客様
風の薫ではご移動でお疲れの皆様にゆったりとチェックインして頂けますよう、ウェルカムドリンクとオードブルをご用意してお出迎えしております。
ドリンクはアルコールを含めて10種以上、オードブルも季節ごとに変更しております。
そしてご滞在中は少しでも非日常を感じて頂きたく、基本的にお飲み物はフリードリンクとしております。
お部屋の露天風呂での湯浴みもお愉しみ頂きましたご様子、何よりでございました。
眼下に広がる相模灘を独り占めしているような入浴は最高でございます。
最後に接客に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様より頂くお言葉はスタッフ皆にとってとても励みとなります。
これからも変わらぬおもてなしの心で皆様のお帰りをお待ち申し上げます。

のんびりひとり旅

久しぶりに利用しました。今回予約時に夕食の時間を入れ忘れしてしまいましたが、宿の方から早速連絡頂き、尚且つ前回のクチコミも調べて頂いたみたいで、夜食の塩ラーメン食べたのですが、醤油ラーメン食べれなかった後悔した事を含めて夕食の案内を頂きました。とても嬉しかったです。早い時間の夕食で、おかげさまでラーメン塩と醤油頂けました。満足です。相変わらず接客良し!コロナ対応良しの宿です。クーポン券で当日のビール代と延長時間が使えてとても嬉しかったです。出来ればお土産代にも使えたら尚最高でした。仕方ないのかも?余った分は次回の宿代に利用させて頂きます。コロナ禍で宿の経営も大変でしょうが、あまりのサービスの良さでちょっと心配!変わらずのサービス良さのいい宿です。朝食が前回大きいアジが小さいアジとキンメでした。好みも差で私は大きいアジ出されたイメージが強く4と評価しましたが、とても美味しく頂きました。コロナ禍ですがいい宿であって下さい。上の階の泊まるのはどうしたら良いのか教えて頂ければ幸いです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/22

風の薫の大切なお客様けん様へ
この度は数あるホテルの中より私共風の薫へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
醤油と塩、どちらのラーメンもお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
当ホテルのサービス面に関しましても重ねてお礼申し上げます。
「ただ海を眺める贅沢」をコンセプトに営業する風の薫では、滞在中は基本的にお飲み物をフリードリンクでご用意し、お財布を気にすることなく心からお寛ぎ頂きたいと願っております。これからもフリードリンクのラインナップ、バータイムでのオリジナルカクテル等、いつお越し頂いても新しい喜びを感じて頂けますよう季節ごとに変化をつけてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の声を貴重なご意見ととらえ、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。季節によって新メニューも考案しておりますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いでございます。
また、今回のご宿泊では「ハリウッドツイン 二間タイプ」のご予約でしたが、こちらのお部屋は4階と5階にしかご用意がございません。「ダブル 次の間和室タイプ」ですと7階と8階のご用意となりまして、こちらのお部屋タイプをご予約いただきますと必然的に高層階へのご案内となります。高層階をご希望とのことでございますので、次回ご宿泊の際はこちらのお部屋をおすすめいたします。
改めましてこの度もお帰りいただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

恋人、夫婦にオススメ

2/1から1泊で利用させていただきました。
波の音を聞きながらの、露天風呂はとても気持ちよく、何度もお風呂に入ってしまいました。
食事はとても美味しくて、その上スタッフの対応や気遣いは最高です。
スパークリングの飲み放題は、とても良いです。
機会があれば、またご利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大10%OFF 一番人気 露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン

• 返信日:2021/02/06

風の薫の大切なお客様 ふみ様へ
この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございます。
当館の露天風呂は相模湾を一望する眺望に関しては近隣施設でも随一であると自負しております。少しでもお客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。
お料理に関しましても、料理長が”お皿”から拘り舌はもちろんでございますが、目や鼻でも楽しめるように工夫を凝らした1品たちでございます。最大限美味しく召し上がって頂けるようサービススタッフへの教育も充実したものでございます。このような温かいお言葉はスタッフのモチベーション向上に繋がります。重ねてにはなりますが、誠にありがとうございます。
また近くにお立ち寄りの際は風の薫へ”おかえり”いただければ幸いでございます。

リピート決定

クチコミは滅多に投稿しませんが
思わずクチコミを投稿したくなるほど素晴らしかったです。
とにかく接客がとても良く、すべてスタッフの方が心地よい接客をして下さいました。
食事も温泉も堪能しました。
盛り付けが綺麗で目でも楽しめ、お酒も進みました。
朝食の際に左利きに合わせてセッティングが
されていたことに大変驚き、感動しました。
宿泊前にいただいた確認のお電話も丁寧でした。
また必ずリピートします

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン※当日使える35%分のクーポン付

• 返信日:2021/02/06

風の薫の大切なお客様 てんてん様へ
この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
チェックインでは、ラウンジさざ波でおくつろぎいただいたり、風の薫の中でも一番の絶景スポット空中庭園や食材にこだわりぬいたメニューをお楽しみいただけるレストランやバー、 無料の足湯やエステフィッシュ等次回にご来館の際も、日常では味わう事のできない上質なひとときのご提供をお約束いたします。
季節が変われば、景色や食材も変わりますので、また、違った風の薫をご堪能くださいませ。

家族やカップルにはいいけど団体旅行には不向きかも

伊東の135沿い海側のホテルはあまりないのでロケーションは特に良い。
貸切風呂の薫は半露天的な感じだけど大きな掃き出し窓が自動ドアみたいで斬新でした。閉めてれば体を洗う時も寒くなく、湯船に浸かってから開けられるのですごくいいですね。
全室?部屋付き露天風呂と貸切風呂のしかないので団体旅行には不向きだけどカップルや家族旅行には最適です。
金額面でも3人で9万ちょい位で割と手頃ですね。
妻の評価が特に高く、ヘアアイロンとバスローブはハイクラスホテルでもあまりないらしいので良かったとの事。男は気付かない所ですが。
ホテルの真下に堤防があるので、子供は少し暖かくなったらまた来て釣りしよう!と言ってました。
せっかくクーポンをもらったので次は犬と泊まれるホテルに行ってみたいと思います。
箱根、熱海、伊東は月一位で色々なところに泊まりますが、コスパを考えたらかなり高評価ですね。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【伊勢エビ・金目鯛・サザエの豪華舟盛り】海の幸満喫プラン ※当日使える35%分のクーポン付

• 返信日:2021/02/05

風の薫の大切なお客様 まさ様へ
この度は数ある温泉宿の中より風の薫をお選びいただき、誠にありがとうございます。
雄大な相模灘を一望できますロケーションにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全室海一望の露天風呂があり、眼下に広がる相模灘を独り占めするかのようにご滞在いただけるホテルでございます。
最上階9階には2つの貸切風呂のご用意もございまして、皆様からご好評を頂いております。趣の異なるそれぞれのお風呂で、打ち寄せる波音をBGMに日頃の喧騒から離れて、心も身体もリフレッシュしていただければこれほど嬉しいことはございません。
クーポン券をプレゼントさせていただきます。是非、ご利用いただけますと嬉しいです。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。

• satoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/18

接客、お部屋、ロケーション 口コミ通り

全体的には口コミ通りで大変満足です。
チェックイン時の対応は気持ちが良いもので、その後案内含めて全て問題ありませんでした。コロナ対策も至る所に消毒液は安心出来ました。
敢えて改善をお願いするところは難しいですが…エレベーター増設や階段使用可位でしょうか。立地や建物構造上難しいと思います。
またこちらも含めて、アンダグループを利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/21

風の薫の大切なお客様 sato 様へ
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
私共、スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「風の薫」は全20室と小さなホテルでございます。
風の薫グループ一同、これからもお客様の“お帰り”をお待ち致しております。

スタッフさんの接客がよかったです

どのスタッフさんもすごく話しやすく、とても丁寧に接客をしてくれました。ホテルの目の前が海なので部屋からはもちろん貸切風呂や食事中も良い景色を楽しむことができます。部屋もとても綺麗に掃除されていて安心できました。

• 返信日:2021/01/19

風の薫の大切なお客様 あーちゃん様
この度は数ある温泉宿の中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お料理、お風呂、当館の接客に関して、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
あーちゃん様の「お帰り」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

• Kentさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/12

飲み放題が魅力的な宿

チェックイン時のウエルカムドリンクに始まり、海辺のカウンター、屋上のテラスで飲み放題のスパークリングワインを飲みながらゆっくりした時間を楽しめました。夕食時もたくさん飲ませてもらいました。お酒が好きな方にはおすすめの宿です。感染対策もしっかりされていて安心できる宿でした。周りに他の宿が無く、海の音だけが聞こえるので非日常感が味わえます。ただ、私たちの部屋からは部屋の露天風呂に入ろうと思うと防波堤で釣りをしている人が見える状況だったので日没まではそれが気になってなかなか入れませんでした。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】最大10%OFF!一番人気!露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン!

• 返信日:2021/01/18

風の薫の大切なお客様 Kent さま
この度はご結婚記念日のご旅行に、風の薫へご来館を頂きまして誠にありがとうございます。想い出に残るお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。お酒好きなKent様ご夫婦にお財布を気にすることなく、お飲み物もお召し上がり頂き、『飲み放題が魅力的な宿』と太鼓判を押して頂きました。
客室露天風呂につきまして周囲の目がお気になられたとのこと、ご心配をお掛け致しました。構造上、堤防からは露天風呂は見えないつくりになっておりますが、お気になられる方の為に専用の傘もご用意致しております。ご案内不足大変失礼致しました。今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
大切なお二人の想い出を、ご家族との語らいを、大切なご結婚の記念日を…全てのお客様の素敵な想い出の場所になりたい。と風の薫スタッフは切に願っております。私共はお客様の大切な想い出を、最高の舞台と演出でお手伝いさせて頂きますので、今後も記念日は是非風の薫でお過ごしくださいませ。
雄大な相模灘と共にKentさまのまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

客室露天風呂

初めて利用しました。
スタッフの方々のあたたかいおもてなしには
とても感謝しております。
ただ部屋の露天風呂のスペースの狭さと風呂釜の小ささに
重ねてビックリでした。
食事に関しては、料理長のこだわりの一品的な物もなければ手作りの物をあまり感じられなかったです。切って盛っただけ、器に入れただけ、な物が多くご飯(白米)も残念でした。夜のローストビーフ(固い)サーロインステーキ(ジューシーさがなく旨みのない感じ)、朝の干物(冷めてました)干物に関しては料理の写真では焼き台が写っている朝食でしたが焼いたものを持ってこられオマケに冷めている…ガッカリでした。
部屋の大画面TVやダイソンやナノイーのドライヤーとか備品のラグジュアリー感、スタッフの方々のおもてなしのココロ遣い、とてもいいのに料理はもう一度食べたいと思えないほど残念でした。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/09

風の薫の大切なお客様 のりP 様
先日は風の薫へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、のりP様のご期待を大きく裏切るかたちとなってしまいましたこと、私共も非常に心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。のりP様にご来館頂いたお日にちは、通常の冬の会席料理ではなく、新年期間の特別会席にて夕食朝食共にご用意をさせて頂きました。その為、予約サイトに掲載しておりますお食事内容とは異なり、食材のグレードもアップさせたお料理をお仕度させて頂きましたが、慣れないメニューが故ご提供がスムーズに進まず、結果としてお客様に温かいものを温かい内にお届け出来なかったこと、本来の私共の想いとは掛け離れ本末転倒となってしまいました。本当に申し訳ございません。当館では既製品に頼らず、「手作り」に拘ったお食事のご用意をモットーとしておりますが、実際にお召し上がり頂いたお客様からのご意見が全てでございます。今回ののりP様からのご意見を元に、自己満足ではなく、本当の意味で お客様のため にどうするべきなのかをもう一度考え直して参ります。
お食事の件・設備の件で、ご期待に添うことが叶わなかったにも関わらず、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。接客・お食事・設備、全てを合わせて「おもてなし」であると心得ております。出来ることから一つずつ、お客様から頂戴したご意見を無駄にすることの無いよう改善を繰り返して参ります。
改めまして、当館成長の為の温かいお便りに、心からの御礼を申し上げます。

とても素敵なホテルでした!

コロナ禍で、ホテル自体でゆっくりできるところを探して、ここに決めました。
お値段的には少し高めでしたが、それも納得できるほど良いホテルだったと思います。
どの方も、丁寧な接客で、ホテルにいる間とても快適に過ごせました!ありがとうございました!
今回は電車を利用しましたが、伊東駅からホテルまでのタクシー代も負担してもらえて、お得でした。
9階の貸切露天風呂は薫がよかったです!窓が開いて、海と空が見える景色は絶景でしたし、テンションが上がりました。
各階に電子パネルがあり、貸切露天風呂の状況が確認できるのも良かったです。
お部屋についている露天風呂は小さめですが、温泉ですし、2人で入るには十分で、眺めも良かったです!お部屋の内風呂も檜風呂で、こちらも十分すぎるくらいでした。
レストランも、となりのグループとの距離もしっかりあり、会場も2つあるため、密にならないように配慮されていると思いました。
食事は追加オーダーはしませんでしたが、お腹いっぱいになり、美味しかったです。
フリードリンク付きで、アルコール以外にもソフトドリンクのメニューも多く、よかったです。
足湯やドクターフィッシュなど、ホテル内で楽しめる場所もあり、満喫できました!
それぞれ必要な場所にタオルや飲み物、アイスキャンディーなどが置いてあり、至れり尽くせりな感じでした。
とてもゆったりとした素敵な時間を過ごせました!また行きたいなと思えるホテルでした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【12月28日〜1月11日限定!】アンダグループで 使える総額35%クーポン付特別プラン

• 返信日:2021/01/08

風の薫の大切なお客様、あや様へ
この度は数ある海辺のお宿の中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が、口コミのお言葉からあふれるように伝わりまして、拝見した私共も心から嬉しく思っております。
電車でのご来館、各電車の乗り継ぎや伊東駅からその先の道のりなど、ご不安も多々あられたかと存じます。おっしゃるとおり、当館は行きのみ伊東駅からタクシーをご利用頂いております。レシートをチェックイン時にお渡しいただくことで、直通分のタクシー代をご返金致しておりますので、今後ともどうぞご安心下さいませ。
最上階の貸切風呂をお楽しみ頂けたのですね。お入りいただいた貸切風呂“薫”は、お風呂の脇に“天空の扉”というボタンが有り、そちらを押すと目の前の窓が大きく開いて半露天風呂となります。時間帯によっては窓の外から朝日を臨むことができますので、もし今後のご宿泊でお時間があれば、ぜひ日の出もご覧頂ければと存じます。また、“風”のお風呂も寝湯でとても気持ちが良いので、こちらも大変おすすめでございます。
お部屋にございます信楽焼の露天風呂、檜の内風呂お気に召して頂き、なによりでございました。
お食事会場に関しましても、あや様にご安心頂けたようで、ほっと胸をなでおろしております。3つの密を避けるための取り組み、今後も継続して徹底してまいります。
今後もご安心の上、ゆったりと羽を伸ばしてお寛ぎいただける環境づくり、かゆい所に手が届くようなサービスを、スタッフみなで取り組んで参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。あや様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• takeさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/17

また再訪したいです

ハリウッドツイン和洋室1間に泊まりました。
駅から近くタクシーで10分程度で、
到着次第、出迎えの方にタクシーの領収書を預かられ、
タクシー代は宿側に負担してもらえました。
スタッフさんの対応がすばらしく、とても心地よく過ごさせていただきました。
お風呂も海が真下から広がる絶景の眺望で、ごはんも美味しかったです。
伊勢えびや蟹といった、いわゆる高級食材がなかったため、
人によっては食事が少々物足りなく感じるかもしれませんが、
そこは追加料金でグレードアップできるようです。
(朝食のマンゴージュースが、とても美味しかったです。)
日本一海に近い足湯バーは席数に限りがあり、
貸切風呂は空いている時しか利用できないため、
時間の使い方は計画的に行ったほうが、満喫できるかと思います。
伊豆エリアで複数のホテル・宿を経営している企業のようで、
細かいところまでお客目線で気が配られている、
部屋の作りやスタッフさんの対応だと感じました。
部屋のシャワーの水圧が弱いのだけが、少し気になりました。
また必ずリピートしたい宿です。

【宿泊プラン】【一番人気!カップル・ご夫婦お勧め】全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

• 返信日:2020/12/22

風の薫の大切なお客様 take 様
この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉、有り難く拝見致しました。旅慣れていらっしゃるであろうtake様から、必ず再訪したいとのメッセージを賜り、大変励みになります。
take様にお気に召して頂きました、朝食のマンゴージュース。リピーターの方からも定評のある人気メニューでございます。風の薫では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供致しております。食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お財布を気にすることなくお楽しみ頂きたくスタートしたサービスでございます。より一層お食事のお時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しく思います。
客室シャワーに関してのご意見、誠にありがとうございます。早速施設管理担当者と共に現状の確認をし、改善方法を思案しております。またご来館頂ける機会がございましたら、お気づきの点をご遠慮なくお教えくださいませ。
全てのお客様にとられて「旅」は最高に贅沢な命の洗濯であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い素敵な癒し旅をお届けしたい。全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…まだ未熟な点も多い私共ではございますが、常にお客様と一緒に在れるよう精進して参りますので、風の薫をどうぞよろしくお願い申し上げます。
take様にまた笑顔でお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

料理が美味しい

飲み放題で料理も美味しく満足できます。部屋のお風呂が冷たくなってしまったのは残念でした。当日は風も強く仕方ないのかなと思うので、また別途リベンジしたいと思います。

• 返信日:2020/12/18

風の薫の大切なお客様 しゅーへい 様
この度は、風の薫へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきました、投稿を拝読させていただきました。
当日は、お食事や飲み放題と堪能いただけたご様子にて何よりでございます。
お食事は、四季折々、地元の旬の食材にて、お支度をさせていただいており、
季節が変われば、また違った内容でのご用意となります。
お部屋の露天風呂については、申し訳ございません。
露天風呂という特質上、外気にて湯温が下がってしまうこともございます。
差し湯にて、お好みの温度に調整してご利用はいただけますが、当日は急な冷え込みもあり、
ご満足いただけなかったようで、残念でございます。
季節が変われば、お食事やお部屋からの景色も変わってきますので、
また、違ったご滞在も頂けることかと存じますので、またの“おかえり”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最高でした

全てにおいて満点です。
また、必ず伺いますね。ぐり茶ハイ美味しかった。お料理も夜も朝も美味しかった。温泉も最高。スタッフも皆さん素晴らしい。良い旅行になりました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF 一番人気 露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン

• 返信日:2020/12/14

あきちぃん様へ
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉の数々誠に痛み入ります。伊東銘茶のぐり茶は個人的には日本一美味しいと思っております。お食事を彩る重要なドリンクにおいても伊東を感じて頂ける素晴らしいドリンクでございますよね。当ホテルの料理は伊豆の旬を用いた会席料理の数々でございます。また違った季節を風の薫にて感じて頂ければ幸いでございます。
 今回は温かいお便りを頂けましたが、次回も頂戴出来るようスタッフ一同で精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は風の薫へご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

『薫』貸切風呂がよかったです。

貸切風呂の『薫』がとてもよかったです。空きがあれば何度でも入りたいと思えるお風呂でした。
部屋は8階でしたが9階がラウンジ?でしょうか、夜中12時くらいにガタガタ音がして眠れませんでした。全体的に廊下など音が響く感じです。
朝食は目では楽しめますが、ただ切って並べた感が分かる味気のないものでした。夕食が部屋食で満足感が高かっただけに残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/10

めい 様へ
この度は数あるホテルの中より風の薫をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で特にお風呂がお気に召した様子で、非常に光栄でございます。天空の扉を開くボタンはお試し頂けましたでしょうか?あのギミックは大変ご好評頂いておりまして、相模湾を一望する眺望に関しては近隣施設でも随一だと自負しております。少しでもお客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。
 さて騒音やご朝食の件などまだまだ至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しましたお言葉に関しては関係各所へ共有させて頂き、真摯に向き合って参ります。次回お越しの際は改善出来るよう日進月歩で取り組んで参ります。何卒今後も風の薫をよろしくお願い申し上げます。
 それではこの度は温かいお便り、誠にありがとうございました。また元気な姿で再会出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが凄い

おもてなしが凄いです。
ウエルカムドリンクにスパークリングワインがありそれにあわせたおつまみまで出してくれました。
貸切露天風呂前にアイスがあり足湯のところにもワインが。
夜食のラーメンもしっかり作ってあり大変美味しくいただきました。
お世話になりました。空きがありましたらまた伺いたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【30日前早期割】★2大特典★2,000円OFF+夕食&バータイム飲み放題付き

• 返信日:2020/12/09

風の薫の大切なお客様 ぽこ 様へ
この度は、風の薫へお越しいただき誠にありがとうございます。
ぽこ様よりいただきました投稿を、嬉しく、拝読させていただきました。
コロナ禍でのご旅行は、何かと不安と隣り合わせではございますが、
風の薫でのご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、投稿にもございましたチェックインの際のウエルカムオードブルや
バータイムでの夜泣きラーメンなど、夕朝食コース以外での
ご提供のお食事もそれぞれの担当が拘ってご用意しておりまので、
こちらもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。
次回の“おかえり”もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

絶景オススメ

ホテルからの海の景色がとても綺麗でした(*^^*)
足湯しながらあんな間近で海を感じられて
心も安らぎました。
接客サービスがとてもすごかったです。
私が左利きなのですが、朝食も左利きの私の為に
セットしてくれていて、それだけで嬉しかったです。
またぜひ行きたいです!!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/30

りなっくす 様へ
この度は、風の薫へお越しいただき、誠にありがとうございます。
全客室ともオーシャンフロントであり、相模灘を一望できます露天風呂を完備してのご用意です。
最上階空中庭園や日本一海に近い足湯バーなども館内にはご用意し、
「海を眺め、何もしない贅沢」を味わっていただけたご様子、何よりでございます。
接客についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
季節が変わると、景色や旬の食材の変わりますので、
次回のお帰りの楽しみにしていただければと存じます。
スタッフ一同、りなっくす様のまたの“おかえり”をお待ち申し上げております。

最高の時間でした

コロナが感染拡大するなか、不安ながらでしたがそんな事を一切考えることなく安心に楽しく過ごせました。
従業員の方の接客も素晴らしく、至る所におもてなしが成されていて感動しました。
貸し切りのお風呂もとても良かったです。
お部屋のマッサージチェアも帰るまでに何回も使わせて頂きました。
お料理もしっかりと説明をして下さり美味しく頂きました。
日々のバタバタした生活から離れ、ゆっくりと時間が流れ本当に癒やされた時間でした。
またいつか行きたいと思います。

• 返信日:2020/11/27

そたいがい様へ
この度は数あるホテルの中より当風の薫をお選び頂けましたこと非常に光栄に存じます。
チェックインを担当させて頂きました者です。満点のお言葉や、温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。大変な時期ではございますが、なればこそ当ホテルでは日頃の疲労や心労を癒やして頂けるよう全力を挙げておもてなしをさせて頂いております。
少しでもお客様の癒やしのお手伝いが出来たのであればこれに勝る喜びはございません。
貸切風呂は両方ともご入浴頂けましたでしょうか?2つとも全く違った趣きのお風呂でございます。
特に明るい時間に入る”薫”の湯は絶景が楽しめると大好評頂いております。
個人的には”風”の湯も非常にいい湯だと思うのです。またご宿泊の際にでも感想をお伺い出来れば幸いでございます。
さて今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようでホッと一安心しておりますが、今後も日進月歩で成長を続けて参りますので今後とも風の薫をよろしくお願い申し上げます。
それではお身体ご自愛頂き、元気な姿で再会出来る日を心よりお待ち申し上げております

非日常を味わえました

今回の旅行は観光地を楽しむより、宿の中だけでゆっくりした時間を過ごせればと思い、少し奮発して風の薫さんにお世話になりました。チェックイン時のウェルカムドリンクに始まり、足湯を楽しみながらのシャンパン飲み放題、夕食時の飲み放題、バータイムなど、お酒好きにはたまらないおもてなしでした。部屋に露天風呂と檜の内風呂があり気兼ねなく何度も入ることができましたが、やっぱり窓全開で大海原を望める貸切風呂は最高でした!
コナカ禍で感染対策もされていて、従業員の方々の接客も丁寧ながらも気さくな感じで気持ち良く過ごすことが出来ました。
また日頃の疲れを癒されにうかがいたいと思います。

• 返信日:2020/11/27

風の薫の大切なお客様 まなママ様へ
この度は数あるお宿の中より風の薫をお選び頂き誠にありがとうございます。また温かいお褒めのお便りまで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は少し奮発して当館へおいでくださったのですね、ありがとうございます。世間ではまだまだ暗いニュースも流れる中、非日常を感じるためにいらっしゃるお客様も多いことと存じます。そんな期待でいっぱいの皆様からお喜びの声をおかけ頂くことは私共にとっても大きな励みとなり、とても有り難く感じております。
ご滞在中、天空の扉を備えた貸切風呂「薫」では圧巻の景色をお愉しみ頂けましたでしょうか?
遮るものなく眼下に広がる相模灘を眺め、静かに響く波音を聴きながらの湯浴みは最高でございます。
また貸切寝湯の「風」も、枕木に頭をのせてゆったりと寝転ぶことが出来、疲労回復やストレス解消に効果が期待できます。次回いらした際には是非お試しくださいませ。
そしてスパークリングワインを片手に海から0距離で入れる足湯は当館でも屈指の人気スポットです。
これからもフリードリンクのラインナップ、バータイムでのオリジナルカクテル等、いつお越し頂いても新しい喜びを感じて頂けますよう季節ごとに変化をつけて参ります。
最後にスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。対応したスタッフもとても嬉しそうに拝読しておりました。今後も感染症対策は万全に、お客様・従業員の安全を守るため、おもてなしの心も館内もいつもピカピカに磨いて皆様をお出迎え致します。
改めましてご宿泊ならびにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。まなママ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

また行きたいです!

心に残る感動のホテルです。
1、チェックインの対応が丁寧で、説明が分かりやすくとても感じが良かったです。
2、室内は至れり尽くせりの最高の設備でハイテンション。温泉露天風呂いい気分で入りました。
3、シャンパンサービスがあり足湯に入り飲みながらボーッと海眺め風の薫ホテル来て良かったと思った。
4、最上階の24時間お風呂窓を全開しての温泉は至福のときでした。《こちらも設備が素晴らしい。アメニティ、タオル、ダイソンドライヤー、ウォーターサーバー》
5、夕食は個室でゆっくり、料理が美味しく、お酒も種類豊富、スタッフの気遣い素晴らしい。
6、夜食のラーメンが美味しくフリードリンクと個包装の乾きつまみ美味しかった。
7、朝食は沢山の種類の美味がありどれもとても美味しかった。
8、ドクターフィッシュ初体験キャッキャッ言いながら楽しみました。

• 返信日:2020/11/19

風の薫の大切なお客様みちこ様へ
この度は数ある温泉宿の中より風の薫をお選び頂き、誠に有難うございます。
至る場所でのお褒めのお言葉賜りスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては干物を初め、料理長の拘りが詰まった会席箱をご堪能頂きました。
味覚、視覚でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。シーズン毎に旬の食材を吟味しておりますのでいつお越しいただきましても飽きのこないお料理をご用意しております。
最上階にございます貸切風呂もご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。みちこ様にご入浴頂きましたお日にちは天候に恵まれておりましたでしょうか。快晴の日には富士山頂や初島がくっきりとご覧いただけますのでみちこ様にもご覧いただけたのならば幸いでございます。
改めましてこの度は心温まるお便りを賜りまして誠に有難うございます。
これからも全てのお客様に、心に残ります様おもてなしを磨いて参ります。
寒い時期に入りますがくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

大満足でした!

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。何も遮るものがないので海と空、夜には伊東の町の夜景やキレイなお月様なと絶景が館内のどこからでも堪能できて癒されました。
到着してからバータイムまでずっと、シャンパンやプレミアムモルツや日本酒、カクテルなどずっーと飲んでいてお酒好きな私たちは大満足でした。お誕生日のミニケーキや写真のサプライズ、彼もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
アメニティも豊富ですし、タオルもたくさん用意されており、何の不足もなく、ストレートヘアアイロンまであったので荷物が減らせて助かりました。
何よりスタッフさんが皆さん優しくて本当に居心地が良かったです。
翌日の送迎でもステーキ池田さんまで送って頂けて助かりました。また必ず利用させて頂きたいと思っております。
GOTOキャンペーンだ連日満室でお忙しいかと思いますが、スタッフの皆さんご自愛下さい。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/19

風の薫の大切なお客様 ふくちゃん 様
先日はお誕生日という1年に1度の大切な記念日のご旅行先として、風の薫をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ふくちゃん様より頂いたお便りから、当館でのお時間がご満足頂けるご滞在となったご様子が伺え、ほっと致しております。
風の薫は全室がオーシャンフロント。視界を遮るものは無く、雄大な大海原と青い空の美しいコントラストが自慢のおもてなしでございます。特に皆様よりご好評を頂いておりますのが、海まで0m 日本一海に近い足湯Barでございます。無料のスパークリングワインをお召し上がり頂きながら、リラックスタイムをお楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。
また私共従業員へのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。風の薫の接客にマニュアルはございません。従業員それぞれがお客様の為と思うこがあれば、自分の頭で考え迷わず行動に移すこと。皆がその同じ意識を持ち、毎日お客様をお迎えしております。有難いことに連日沢山のお客様にご利用頂いております。貴重なお時間をお過ごし頂く場としてお選び頂けたことに、感謝の気持ちを持ちながらこれからも風の薫流のおもてなしの心を磨いて参りますので、変わらずご愛顧頂けました幸いでございます。
ふくちゃん様にまたお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

露天風呂付き客室

以前から泊まって見たかったホテルでした。チェックインの時間より1時間も早く着いてしまい荷物だけ預かって貰おうと思っていた所スタッフの方が駐車場迄迎えに見えウェルカムドリンクと、お菓子を出して頂き対応して下さったスタッフの方がとても感じが良く一番乗りで窓全開の海一望の貸し切り風呂に入り朝晩の食べ切れない程の懐石料理でお腹と心も満たされ朝部屋の露天風呂にゆっくり浸かり至福の時間を過ごす事が出来、満足しました。朝のフリードリンクが美味しくて特にアップルマンゴーを何杯もお代わりしてしまいました。スタッフの方も皆、感じが良く素敵でした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF!一番人気!露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン!

風の薫の大切なお客様、チャコ様へ
この度は数ある海辺のお宿の中から風の薫をお選びいただき、誠にありがとうございました。
以前よりお気に留めていただき、その上でのご来館、さらに施設をご存分にごりよういただいてごゆっくりお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。
お車でお越しの道中では、渋滞や工事などによる迂回など、予想もつかない出来事が多数お有りかと存じます。チェックインの時間を予め皆様にご案内しておりますが、万一早めにいらしてもご安心いただけますよう、お気持ちを察したささやかな気配りを、できる限り心がけております。
チャコ様より至福の時間というお言葉をいただけましたことは、私共にとり大変光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからもおもてなしの心を磨いてまいります
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
チャコ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気になるホテル

今までは素通りで、高そうなホテルだな〜と気にはなってはいたのですが、今回Go toキャンペーンを利用してお安く泊まれました。海目の前で見晴らしも良く最高でした。夕食朝食共に大満足。
また利用したいと思います。有難う御座いました。

• ラグジュアリー和ホテル 風の薫 岩沢からの返信

• 返信日:2020/11/06

ぶんちん様
当館は海に突き出すような立地でございます。今回のキャンペーンがきっかけでぶんちん様のように、気になるお宿と思って頂いていた皆様に風の薫を知って頂く機会を得たこと、大変に嬉しく存じます。
目の前に広がる相模灘を大パノラマでお楽しみ頂けましたでしょうか。遮るもの無く海を眺めながら湯浴みをし、お酒を嗜み、波音に耳を傾ける…。そのような何もしない贅沢をコンセプトに当館は営業致しております。ちょっと日常に疲れたとき、心のお洗濯をしたい時、当館を思い出して頂けましたら何よりでございます。
お料理に関しましても四季折々の食材を吟味し、地物もふんだんに使用し、料理長が心を込めてご用意したお品書きでございます。大満足とのお言葉はとても大きな励みとなりますし、次回もお喜び頂けますようまた試行錯誤しメニュー開発に取り組んでくれることと思います。ぜひ違った季節の会席コースもご堪能くださいませ。
それでは改めましてこの度のご宿泊ならびに、温かいお便りのご投稿誠にありがとうございました。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。