全室海一望・露天風呂付き客室 カップルの記念日に最適な絶景宿

伊東温泉
伊東駅からタクシーで5分程の国道135号沿い、海に面したホテル

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・評価

4.7

あけみさん

皆喜んで

仲の良い飲み仲間、3人会での旅行。
1人は昔も誘って来ていましたが、今回はもう1人も連れて呑み明かしました。現役時代には4人揃ってではうるさ過ぎて憚れましたが今回は大人しく飲めたと思います。
スタッフの方々皆さんフレンドリーで笑顔が素敵な気遣いの行き届いたそんな『風の薫』安心して友人達を誘えます。
呑兵衛な1人は好きなウィスキーがあったらしくとても喜んでいましたし、もう1人も八階のバーコーナーに、お部屋の露天風呂に感激して貰えて私も嬉しかった。次は奥様を誘って訪れたいそうです。
今回は古稀のお祝いを友人にサプライズでしたくて、スタッフの皆様ありがとうございました。友人もとても喜んでいました。
中々空かなくて真夜中に入った『薫』とてもマナーの悪い方が入ったらしく床中がビシャビシャ、一通り拭いたけどまだ濡れていて…2時前にフロントに連絡、快く来ていただき、あの時のスタッフさんありがとうございました。
なんか書きたい事があり過ぎて散漫な文章になりましたが、それ程今回は特に記憶に残る楽しい旅でした。
本当にありがとうございました。

じゃりン子チエさん

ドッキリ還暦旅行

家族の粋な計らいで一生の思い出の還暦家族旅行になりました。その思い出に全面協力してくださったホテルのみなさま、本当にありがとうございました。今、思い出してもこみ上げてくるものがあります。またお邪魔しますのでよろしくお願いしますね。

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊並びに、還暦のお祝いの場所としてお選びいただき誠にありがとうございました。また、5点満点での評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共といたしましても、お客様の記念日のお祝いのお手伝いができたこと嬉しく存じます。また、記念日の際は“おかえり“いただき、お祝いのお手伝いをできることを心よりお待ちしております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう、社員一同より一層精進しておもてなしに磨きをかけていきたいと思います。
風の薫UMIでの想い出のひと時をご家族で語り合っていただければ幸いでございます。
改めまして、ご来館そして素敵なお便り誠にありがとうございました。お客様のご家族のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

バジルさん

2回目です!

スタッフの方々、お風呂、お食事!
前回とても素晴らかったので、友達の快気祝いを兼ねて2回目の宿泊です。
最高の温泉に美味しいお酒やカラオケなど、本当にリフレッシュできました。友達にまた連れてきてね・・・と言ってもらえて幸せ倍増でした!
前回も感じたのですが、夕食が少し少なかったので、次回はオプション追加をしようと思います(*^^*)
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

はるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!一番人気!露天風呂付客室&夕食飲み放題☆じゃらん限定☆

癒されに宿泊する特別なお宿です

今回で3回目の利用となります。予定時間より早めに到着したのですが、直ぐにスタッフさんが駐車場までお迎えに来て下さり館内に案内していただきました。そしてお待ちかねのウェルカムドリンク!海を眺めながら贅沢な一時の始まりです。
貸切浴室は2室しかないのですが、様々な工夫で空き状況も確認が出来ますし、何と言っても浴室からの眺めの良さは大海原を満喫出来る素晴らしいものです。
夕食、夜食、朝食は、提供して下さるタイミングや味も最高で大満足です。最上階の客室にはバーカウンターもあり様々なアルコールやおつまみなどを心ゆくまでいただき、仲間と語り尽くす大切な時間となりました。
UMIさんは、日々頑張って仕事をして癒されに訪ねる宿として、仲間と共に、これからも末永く利用させてもらいたいと願っています。賑やかな私たちですが、どうか宜しくお願い致します。

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF!一番人気!露天風呂付き客室&夕食飲み放題プラン!じゃらん限定

サイコーでした!

おもてなしもご飯もお風呂もお部屋もサービスも、
めちゃくちゃ満足です!
記念日旅行で利用させていただきましたが、思い出に残るサイコーの宿でした☆また利用したいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様へ
先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。満点のクチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今回は温かいお便りを頂けましたが、次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は風の薫へご宿泊頂ければ幸いでございます。
またの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/24

匿名さん

素敵な思い出ありがとう

卒業祝いを兼ねて息子と2人旅
電車で伊東へ。
タクシーにてお出迎えから、スタッフさんの気持ちいい接客!
ウェルカムドリンクから、ちょっとしたおつまみのクオリティの高さ!
こちらは、スタッフさんがお部屋まで案内してくれて、丁寧な対応にびっくりしました。
お部屋からは目の前が海であり、大変癒されました。
そして
一目散にドクターフィッシュへ直行!
この日は少し寒くても、なんとも言えないお魚さんの感覚が気持ち良く、楽しかったです♪また、海を見ながらホットレモネードも美味しいです。
お食事も一つ一つが美味しかったです。
ただ、前日に確認のお電話があった時、なまものが駄目な息子分のお造りを他の物にかえていただきたいといという事を伝達しておきましたが、伝わっておらず、まあ、しょうがないかなという気分にはなりましたが、他のお料理が大変美味しく、さらに
オプションの金目鯛の煮付けは最高に美味しかった!
そしてサプライズに、息子は感動しておりました!ありがとうございました!
一つ一つのお料理が美味しい!
お料理で勝負してもいいかと!
金目鯛の煮付けもオプションにしないで、飲み放題をオプションにしたらいいのに?
お酒を飲む方ならよいが、お酒を飲まない方は、
他の方がコメントしてある様にオプションをつけないとさみしいお食事だった。
夜食のラーメンも美味しかったです。
朝食も美味しかったです♪鯵の干物が大きくて、とっても脂がのっていて、食べ応えがありました!
貸し切り風呂の薫が大人気の様で争奪戦です!
なんとか1回利用する事ができました。
QRコードで確認できるのは有り難い。
広い脱衣室で、ミネラルウォーターサーバーがあり、大変良かったです。
お部屋の露天風呂もあり、大変良かったですが狭かった。
内風呂の檜風呂の方が気に入りました。
伊豆のホテルに色々行っていますが、ここのスタッフさんのきめ細やかな接客はナンバー1です!
お料理も美味しかったです!
そしてとってもとっても楽しかったです♪
思い出の写真もありがとうございました♪
そして素敵な思い出ありがとうございました♪

風の薫の大切なお客様
この度は風の薫UMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
御子息との旅行が素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋からの海の眺めやエステフィッシュでの体験、お食事、サプライズ、すべてがお喜びいただけたようで、何よりでございます。
お造りの件に関しましては、事前にお伝えいただいた内容に十分にご対応できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望に十分にお応えできなかったことを深く反省し、今後同様の事態が生じないよう改善に努めてまいります。
また、ご夕食に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
今回いただきましたご意見を参考に、お酒を飲まれないお客様にもご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お風呂や、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
いただいた温かいお言葉を胸に、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

和ちゃんさん

露天風呂付き客室 1泊2食飲み放題プラン

外国のお客様を一緒に連れての旅行

外国からのお客様もめっちゃ喜んでくれて、1週間ぐらいここにいた〜いって大満足でした。ドクターフィッシュにも大笑い。ちょうど 朝日が出る時間に 貸切風呂が空いていたので ラッキーでした。ばっちり 最高の写真が撮れました。部屋にマッサージチェア もあり 飲み物もビールまで入っており、部屋も超 くつろげて大満足。部屋の露天風呂も良かった!又、行きたい!ドイツ語が話せる従業員の方がおられて良かったわ。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 和ちゃん 様
先日は海外からのお客様とご一緒に、風の薫UMIへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったここと存じますが、満点の評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には海まで0mの距離に、絶景足湯&エステフィッシュのご用意がございます。ご宿泊の方であれば、皆様ご自由にお楽しみいただける施設でございまして、玉砂利が敷かれた足湯でゆったりと寛ぐも良し、エステフィッシュに足のお掃除をしてもらいながら笑顔で過ごすも良し。多くのお客様から様々な楽しみ方をしていただける当館の人気スポット。和ちゃん様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
風の薫の2つの無料貸切温泉、深夜早朝問わずお使いいただけるのですが、実は従業員の中では深い夜の時間と、朝日が美しい早朝とがおすすめだね!と話しております。この2つの時間は、まるで相模湾に自分しかいないような、どこか世間とは別の場所にいるようなそんな特別な気分にしてくれるお時間でございます。和ちゃん様もまたお越しいただく機会がございましたら是非早起きor夜ふかしして、静けさに溢れたお風呂をお楽しみくださいませ。
和ちゃん様とお連れ様方皆様の“おかえり”を、従業員一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/10

ゆうちゃんさん

【13時チェックイン】1泊2食飲み放題★アーリーチェックインで当館人気の貸切風呂を13時から使用可能♪

楽しめました

雨と風の強い日に泊まりましたが、この宿にして良かったと思えるぐらい天気に関係なく楽しい滞在となりました。
ガラス張りのロビーから見る景色も雨なら安心
カラオケ無料
貸切お風呂に貸切サウナ
充実した一日を過ごせました。
ホテルの方も優しく丁寧に対応してくださいました。
エレベーターの開閉時間が短い事が少し気になりましたが、また、来年河津桜の季節に泊まりたいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 ゆうちゃん 様
先日は伊豆に数多くある温泉宿の中から当館を見つけてくださり、ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。満点のクチコミまで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ゆうちゃん様には新施設であるプライベートサウナのご利用もいただきました。風の薫の中でも一番の絶景スポット、地上30mの桃源郷『空中庭園』。風を感じながら雄大な相模灘を眺められる最も高い場所にOPENした、プライベートサウナ。こちらは予約制で1枠60分3,000円でご利用いただけるのですが、OPENからこれまで多くのお客様より好評をいただいております。
次回はどうか天候にも恵まれ、穏やかな相模湾と共にゆうちゃん様をお迎え出来ますように・・・。伊豆に桜が咲くころ、ゆうちゃん様にまたお会い出来ますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

アユさん

贅沢な時間

『何もせずただ、海を眺める贅沢』本当にそれを叶えてくれる宿です。そして、眺望に頼りすぎず進化しようとする宿だと思います。以前の宿泊時に夕食提供スピンを少し早めて欲しい(お酒を飲まないので空き時間が出来てしまい楽しめない)とお願いしたところ、今回は程よいスピードで提供してくれました。作り置きではない為、大変なことだったと思います。本当にありがとうございます。また全席、海を望みながらの席になっていたことも驚きでした。カラオケやテラスも出来ていて『進化』する宿だなぁ…と感じています。もちろん、貸切露天風呂は混雑でなかなか空いていませんでした。それでも仕方ないかなぁ。と思える程、スタッフのみなさんの心遣いが見える宿です。送迎スタッフのギャグに返せなかったことが心残りです笑 また『かえりたい』と思うので、ぜひ『お一人様プラン』の拡充をお願いしたいです。(食事なし、または懐石弁当プランなど一人でも居心地のよい食事プラン)私の行ける範囲で風の薫さん以上の宿が見つかりません!

風の薫UMIの大切なお客様 アユ 様
いつも風の薫UMIをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中身に余る程のお褒めの言葉が詰まった口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アユ様にお気づきいただけたように、風の薫UMIは常に『進化』をキーワードに精進しております。ここ数年間ではカラオケルームやサウナの新設、また最新で《濡れない足湯》もOPENいたしました。雨の日でも館内でのお時間を楽しんでいただけますように・・・。そんな想いでスタッフが提案いたしました。これからもいつ・何度・どなたといらしても、新しい楽しみを見つけていただける、そんな宿で在れるよう精進して参ります。
当館以上の宿が見つからない!とのお言葉、背筋の伸びる思いで頂戴いたしました。一人旅プランの充実につきましても、宿としても今後すすめていく所存でございますのでご期待いただければと存じます。アユ様のまたの“お帰り”を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

ぎゅうたんさん

大満足充実しました

恋人の誕生日ということで、こちらのホテル宿泊させていただきました。食事は静岡ならではの物もたくさんあり、お風呂は、お部屋、最上階の、風、薫本当に素敵な眺めで、文句なしです、、!
もう一度利用したいです

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 ぎゅうたん 様
先日は大切な方のお誕生日旅行先として風の薫UMIをご利用くださり誠にありがとうございました。温かいコメントと高評価のクチコミ、有り難く頂戴いたしました。
私共に出来るお手伝いの一つ一つは、小さなことばかりではございますが、お客様の大切なお時間をお預かりしていることに、責任感と喜びを持ち毎日たくさんの方のお祝いのお手伝いをさせていただいております。
「文句なし」のお言葉、従業員皆、仕事のエネルギーになると共に、背筋の伸びる思いでおります。これからも、何度いらしても「また来たい」そう思っていただける宿を目指し、努力と改善を重ねて参りますので風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/2

にわさん

露天風呂付き客室 1泊2食飲み放題プラン

久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました

宿泊日が近づいてから、電話で予約内容の確認をしてくださり、ありがたかったです。
そして、宿泊してから驚いたことがあります。
赤ちゃんが生まれてからの旅行は、どこに行っても、ウェルカムドリンク等サービス時間が短かったりと、主人はホテルのサービスを楽しめても、私は赤ちゃんのお世話でほとんど楽しめませんでした。
しかし、このホテルは、各種サービスの時間が長く設けられていて、私もゆっくりと楽しむことができました!
さらに、ウェルカムベビー認定宿以上に色々な赤ちゃん用品を部屋に用意してくださり、とても快適に過ごせました。
ホテルの皆さん、息子に笑顔で優しい言葉を沢山かけてくださりありがとうございました!
とてもいい旅行がでしました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 にわ 様へ
先日はベビーを連れてのはじめてのご旅行先として、風の薫UMIへお越しくださり誠にありがとうございました。
お子様連れのご旅行は、大人だけのご旅行よりも一層お荷物のご準備や滞在中のアメニティ等、お気になる点が多くあることとお察しいたします。当館にはママスタッフやばぁばスタッフが多く在籍しております。折角ご旅行に来ていただいたのならば、赤ちゃんには勿論のことママパパにもゆっくりしていただきたい・・・そんな想いでおもてなしをさせていただいております。
ウェルカムベビー認定の宿以上との身に余るほどのお言葉、大変有難く頂戴いたしました。旅慣れていらっしゃるお客様よりこのようなお言葉をいただけたこと、少しばかりの自信に繋がりまた背筋の伸びる思いでおります。
またいつでもご家族で“おかえり”くださいませ。いつ・何度・どなたとお越しいただいても「来て良かった」と思っていただける宿で在れるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/26

ちゃんさん

ダブル 朝・夕

至れり尽くせりでした!

出産前最後の夫婦旅行として利用させて頂きました!
事前にお伝えしてあったので何から何までお気遣い頂き
快適に過ごせました(^^)
抱き枕やクッション、ノンアルコールに変えてくださったりと
有難かったです!
粋な計らいでお花まで用意してくださってとても嬉しかったです♪
貸切露天風呂も広々していて景色も良くて最高でした!
2人で最後の超贅沢旅行が出来て夫婦共々大満足でした!
赤ちゃんが産まれたら絶対3人で伺います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 ちゃん 様
先日は産前旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。満点のクチコミまで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
赤ちゃんが生まれてくるのは楽しみですが、お子様が大きくなるまでは中々ご夫婦ゆったりと旅行・・・というのも難しくなるかと思います。そんな大切な旅行先に選んでいただいたからには、快適で想い出に残るお時間を過ごしていただきたい!とスタッフが心ばかりのおもてなしをさせていただきました。ちゃん様にもご主人にもお褒めいただけ、私共の想いが少しでも伝わったことが分かりほっと胸を撫でおろしております。
お子様が生まれたらまた是非“お帰り”くださいませ。当館ではお部屋食や個室食などもオプションとして選択が可能でございます。ご予約の際にはご遠慮なくご相談くださいませ。ちゃん様ご家族にまたお会い出来ます日を、従業員一同指折り数えてお待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

まぁ殿さん

カップル、女子会におすすめ。

辛口の個人的な意見です。この価格帯なら、部屋、風呂、食事など、もっと良い宿は、あると感じました。夕食は、肉料理など、もう少し満足感が欲しいところです。バータイムの飲み物が有料なのも残念でした。私の悪い癖で、ついつい価格と内容を比べてしまったり、少しでも安く泊まりたいので、クーポンを利用したりしてしまいます。目線を変えてみれば、波の音に癒され、貸し切り風呂の景色と雰囲気に笑みがこぼれ、館内の吹き抜けやスタッフの対応など、価値のあるものも多くありました。友人、恋人、夫婦で語らうことが、楽しめる宿だと感じました。辛口でしたが、妻は、楽しそうに宿の話をしてくれますので、目的のひとつは、叶えられたと思います。ありがとうございました。

風の薫UMIの大切なお客様 まぁ殿 様
先日は数ある温泉宿の中より風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
まずご滞在中至らない点がございましたこと、失礼致しました。まだまだ成長中のホテルでございます。お気づきの点はお教えいただければ嬉しく思います。当館にお気づきの点やご意見・ご感想をお寄せいただける事は私共にとりましてとても幸せな事。ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。
そのような中でもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございました。頂いたお言葉に恥じることのないよう、おもてなしの心を磨いて参ります。改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/25

franさん

露天風呂付き客室 1泊2食飲み放題プラン

おもてなしが最高でした。

こじんまりしたホテルですが、接客態度が素晴らしい。
特に男性スタッフが気持ちのこもった痒い所に手が届くような完璧な接客で、とてもリラックスでしました。
ウェルカムドリンクのビールも良かった。

風の薫UMIの大切なお客様  fran 様
先日はご家族旅行先に風の薫UMIをお選びいただき、更には総合満点の評価を賜り誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後もおもてなしの心を磨いてまいります。
いつ何度ご宿泊いただいても「また訪れたい」と思っていただけるよう今後ともおもてなしの心を磨き、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

ろくちゃんさん

【大切な人に贈り物プラン】記念日に!お連れ様に60分のエステをプレゼントできるプラン♪じゃらん限定

海が近い

好きな宿で誕生日旅行2年連続で伺いました。 今回のお部屋は気色が良く良かったです。また同じ部屋に泊まりたいです。 カラオケも楽しかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 ろくちゃん 様
いつも風の薫UMIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。1年に一度のお誕生日を、二年連続で私共にお祝いのお手伝いをさせてくださいましたことに心より感謝申し上げます。
お褒めいただきました眺望につきまして、全客室ともオーシャンフロント、相模灘を一望できます露天風呂をご用意しております。ろくちゃん様の仰る通り、お部屋の向きによって海が見せる表情も異なって参ります。ご自身のお好みを見つけていただき、刻一刻と変わる相模灘を眺め、潮騒をBGMに、時を忘れてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当館の多くをすでにご存知でいらっしゃるろくちゃん様にとって、いつ来てもお寛ぎいただける「第二の故郷」のようなホテルを目指し、今後とも精進を重ねてまいります。改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

よーよさん

【60日前早期割】★2大特典★3,000円OFF+夕食&バータイム飲み放題

おもてなしが最高で料理も

おもてなしが最高でした。タクシーでお伺いしましたが、半地下の一階なのにお出迎えして頂いた。(フルントは二階)夕食朝食共に品数も多く一つ一つの料理が大変美味しかった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 よーよ様 へ
この度は風の薫UMIへのご宿泊並びにお忙しい中クチコミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。
今回のお便りでは、おもてなしについてのお褒めの言葉を賜りました。風の薫ではお客様にご自宅にいらっしゃるかのようにお寛ぎ頂けますよう、恋人や家族、大切な人を招く時と同じ気持ちで毎日お客様をお迎えしております。お困りのことはないだろうか、お楽しみ頂けているだろうか、まだまだ未熟な私共でございますのでお客様の笑顔を糧におもてなしをしておりますが、そんな私共にお褒めの言葉を頂けたこと、大変励みになります。
またお褒めいただきましたお料理につきましても、単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。

返信日:2024/3/16

さとさん

お風呂最高の宿

建物自体はリノベの宿ということで全体的に古さがありますが、それを人的サービスで見事にカバーされています。
13時チェクインプランで早かったこともあるのか食事会場と時間、足湯バーや展望デッキ?の説明の後、最初部屋まで案内してくれる感じでしたが、ウェルカムドリンクが残っているのを見て「ご自分で行かれますか?」と言われてどちらでも良かったので「はい」と答えました。貸切風呂に関する説明をされて「ごゆっくりどうぞ」と説明は終了。フリードリンクの説明(私には重要)もなかったのでどこにあるのか聞きに行きました。その後15時前後で続々とチェックインの方々が到着し、皆さん案内されながらお部屋へ向かわれてました。その際他の人の案内が聞こえ売店のタイムサービスがある事などを知りました。
他の方への説明で知ったことや自分から確認に行ったこともあるのでチェックイン時の説明不足は否めませんでした。
雨だったこともあり、楽しみにしてた足湯バーとドクターフィッシュはできず残念でした。
食事は美味しかったですが、このくらいのレベルの宿では普通かなぁという印象。夕食時のアルコールフリーは嬉しかったです。
部屋は全体的には使いやすくて良いですが、元が古いので、電気のスイッチがあちこちにあるのと枕元に電源がないので不便さを感じました。
ベッド頭側の壁に銀細工?のようなオブジェが飾ってあるのですが埃がかなり被っていて気になりました。ベッドサイドなので埃はきちんと取られた方がいいかと思います。
お風呂は最高でした。部屋の温泉からもオーシャンビューを楽しめ貸切風呂もオーシャンビューでどちらも何度も入りました。
フロント横にあるフリードリンクも美味しくいただきました。
リネンの方とかが通りすがりにも丁寧に挨拶されていたのはかなり好感が持てました。チェックアウトの際もリネンの方がエレベータまで来て「ありがとうございました」と頭を下げられたのは初めてだったので感動しました。
辛口でしたが総合的にはいい宿だと思います。
機会があればまたお世話になります。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 さと 様
先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。
まずはチェックイン時のご説明不足と客室の清掃不足、心よりお詫び申し上げます。チェックイン時の対応につきましては、ホテルのご案内カードをもとにお客様に文面では伝わりずらい部分を口頭にてフォローしてご案内差し上げ、お客様にご了承いただきました後にお部屋までご案内をさせていただいております。今回はチェック担当者の配慮がまったく不足しておりご不快な思いをお掛けしてしまいました。接客に力を入れていると申しておきながら、フロントの対応が悪いとのご指摘を受ける失態を猛省しております。今後同じお気持ちのお客様を生むことのないよう、スタッフの指導につきましても改めて参ります。
そのような中でもスタッフの対応やお風呂についてのお褒めの言葉、有難く頂戴いたしました。いただいたご指摘につきましては真摯に受け止め、お褒めいただいた部分はこれからも大切に引き継いで参ります。改めましてお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/16

カズヤさん

誕生日のお祝い

今回は家族二人の誕生日に合わせて宿泊しました
孫を連れてゆっくり寛げました
角質を取る魚(ドクターフィッシュ)は孫が気に入ってました。
30秒で豆をつかむゲーム?子供の遊べるのがよかったです。
風が強風で露天風呂に入りずらかったのが残念でした。

風の薫UMIの大切なお客様 カズヤ 様
いつも風の薫UMIのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。今回は満点のクチコミも頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
今回はご家族皆様でお越しいただき、小学生のお孫様もご一緒にご来館でいらっしゃいました。当館では、幼児と小学生のお子様に向けてキッズイベントをご用意しております。現在小学生のお客様には、『マナー箸』をテーマにしたミニゲームをご家族の方と一緒にチャレンジしていただいているのですが、良い想い出になったようで私共嬉しく思います。
風の薫UMIでは「記憶に残る想い出のひと時」をキーワードに、ホテルづくりを行っております。お料理もおもてなしも客室も、全て心地よく想い出に残るおもてなしが出来るように今後も精進して参りますので末永く風の薫をよろしくお願いいたします。
またの“お帰り”を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/12

まおさん

おもてなしが最高!また絶対来たい!

父と姉と1歳の子供を連れて利用させてもらいました。
着いて早々、ウェルカムドリンクとお洒落なおつまみでお出迎えしていただき、その後とても丁寧に館内の案内をしていただきました。
お部屋は海が一望できるオーシャンビュー!
檜の内風呂、露天の樽風呂、無料のマッサージチェア、美顔器、最新のドライヤー、大型テレビ2台と大人でもワクワクするような設備が整っており、とても快適に過ごすことができました。
また、最上階には予約無しで何度でも入れる2つの貸切風呂があり、特に「絶景露天風呂(薫)」は扉を開けると目の前に海が広がり、波の心地よい音を聞きながらゆったりとした時間を過ごせるので、滞在中3回も入りました。
食事会場は海に面していて解放感と高級感があり、食材も品よく適量でどれもとても美味しかったです。優雅な食事時間を楽しむことが出来ました。オールインクルーシブなので、飲み物を気兼ねなく頼めるのも良かったです。
また、何と言ってもスタッフの皆さんが笑顔で親切で、子供が快適に過ごせるように事前にベッドガードやハイローチェアの準備をしてくださったり、食事時も子供の分の白米や飲み物を用意してくださり、小さい子供を連れていても安心してホテルライフを楽しめました。子供の靴下を廊下に落としていたことに気づいていなかったのですが、チェックアウト時に綺麗な袋に入れて渡してくださり大変助かりました。
何から何までとても大満足なお宿だったので、今度は仕事で来られなかった夫達を連れて是非また来たいと思います!
素敵な時間をありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 まお 様
この度はご家族旅行に風の薫UMIへお越しくださり誠にありがとうございました。素敵な内容のお便りと全項目で満点のクチコミ、大変有難く拝読いたしました。
風の薫UMIではご到着の際、海の見えるロビーでウェルカムオードブルとドリンクをお召し上がりいただきながらスタッフが丁寧にチェックインとご説明を行っております。これからお客様にお過ごしいただく1日が、どうか想い出に残る素敵な時間となりますように・・・。詳しいご説明で、ご不安なくお過ごしいただけたようで担当スタッフもほっと胸をなでおろしております。客室やお食事その他の点でも身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、背筋が伸びる思いでおります。ありがとうございます。
最後に、各所で私共従業員へのお褒めの言葉をくださり本当にありがとうございます。私共はお客様を自身の家族や恋人、大切な相手を自宅に招きいれるような時の気持ちで、毎日ご宿泊者の皆様をお迎えしております。肩肘はらずに、心から寛げる空間づくりを目指しこれからも精進して参りますので風の薫をどうぞ宜しくお願い致します。
次回はご主人もご一緒に^^まお様ご家族の“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/3/12

健太郎さん

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題

全部が満点だったが…

夕食、朝食全部が素晴らしかったんですが
夕食時に出された箸にホコリがあったのでちょっと残念でした。
なのでそこだけはとても残念でした。
接客も良くしていただきまた利用したいので改善の程よろしくお願いします。

風の薫UMIの大切なお客様  健太郎 様
先日はお誕生日旅行に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見と温かい応援メッセージをくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
まずは当日お食事会場にて衛生面で大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々館内のキープクリーンには力をいれておりまして、安心安全をサービスの第一歩であると心得ておりますものの、カタチに出来ていなかったことは何もしていないことと同じでございます。本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、クチコミ内では私共をお褒めくださり、更にはまたお越しいただけるとのお言葉まで頂戴しましたこと背筋の伸びる思いでおります。絶景・美味・温泉、そして快適で清潔な宿を目指して精進して参りますので風の薫をこれからもよろしくお願い申し上げます。改めましてこの度のお便り誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/3

クレオパパさん

家族4人で

以前からお気に入りだという妻の予約に合わせて2名ずつ2部屋で宿泊しました。到着時はあいにくの天気で嵐模様でしたがスタッフみなさんに歓迎していただき、おいしい料理で楽しく過ごすことができました。檜の内風呂とベランダの露天風呂、いいものですね。

風の薫UMIの大切なお客様 クレオパパ 様
先日はご家族皆様で当館にお祝いのご旅行に来てくださり誠にありがとうございました。奥様には日頃より当館をご愛顧いただき、数多くある温泉宿の中よりリピートして“おかえり”いただけることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回はクレオパパ様が、奥様とお嬢様にシークレットでのご来館。いらしてからまさかの登場!というご家族での素敵なサプライズ、私共も愉しみにながら当日を迎えおもてなしをさせていただきました。お客様にとってなんでも相談出来て、気軽にお話が出来る。私共はそんなあたたかい宿を目指しておりますので、今回のようなご相談はお伺いした時からわくわくが止まりませんでした。
生憎のお天気ではございましたが、「次回は晴れの日に!」とお伝え出来ますね^^クレオパパ様ご家族の「いつもの宿」として、これからも末永く風の薫をよろしくお願いいたします。
またの“お帰り”を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/3

あけみさん

大満足です

もう何回リピートしているのだろう…毎週の様に旅行をしていますが年に数回は帰りたくなるそんな宿。
スタフの方々も皆親切丁寧で、1人で来ても友人を連れてきても安心して寛げるし、最上階のお部屋には専用のバーカウンターがあり一日中アルコールなどの飲み物やオヤツが楽しめる。
マイナス点は貸切風呂、風の方の出入り口がガタガタだったり、薫のは窓ガラスが割れていたりでちょっとガッカリかな。
夕食の特別メニューが超ボリューミーで大満足。キンメのしゃぶしゃぶ美味しかった。
総じて友人共々常に大満足でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 あけみ 様
いつも風の薫と当グループをご愛顧くださり、そしてスタッフに気遣いをくださり誠にありがとうございます。あけみ様の優しさにいつも元気を貰っている風の薫従業員でございます。
まずは貸切風呂につきまして、施設の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。修理が必要な箇所につきましては早急に改善を行って参ります。
あけみ様にご利用いただきました専用バー付トップフロア、お好きなものをお好きなだけいつでも愉しめるそんな最上階の4部屋でございます。リピーター様にも飽きがこないように、ラインナップも豊富にそろえております。お好みのものや良かったものなどまた感想も聞かせてくださいませ。
風の薫には伊豆に6つの姉妹店ホテルがございます。ご気分で用途で姉妹店巡りをしていただけたら嬉しく思います。これからもお客様に愛される宿を目指して精進して参ります。引き続き風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/28

とらじろうさん

スタッフの対応が最高に良い

チェックインからチェックアウトまで、とにかくスタッフの対応が素晴らしく心地良い印象。立地が海に面していて景色が良い。食事も美味しい。館内各所のフリードリンクや夜食などサービスも十分。部屋露天が循環式だったのと温度が熱すぎてのんびり浸かれなかったのが残念。目的が温泉メインだと選択しないかも。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 とらじろう 様
先日はご家族旅行で風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったことと存じますが、「スタッフの対応が最高に良い」とクチコミのタイトルにしてくださり、心より嬉しく思います。接客担当スタッフもとらじろう様ご家族の穏やかな雰囲気と、私共のご説明に優しく反応してくださるご様子に、いつも以上にしっかりとご説明差し上げられたと申しておりました。
接客やお食事へ沢山のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お風呂の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。湯温管理に関しましては全室統一で行っているものの、今一度適正なものであるか、各部屋で以上が無いかの確認を行って参ります。
風の薫UMIには2021年4月に開業した「風の薫MORI Premier」という姉妹店ホテルがございます。国立公園の広大な森、そのほとりに佇むホテルです。全7室の小規模ホテルですので、静かなひとときをお愉しみいただけ、7室に対して2つの無料貸切風呂がご用意されておりますので、当館以上にゆったりとしたお時間をお愉しみいただけるのではないかと存じます。
風の薫2店従業員一同、とらじろうさまご家族に再びお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

£☆νёちんさん

露天風呂付き客室 1泊2食飲み放題プラン

気持ちよく泊まれた宿です

こちらのホテルを選んだ理由は、露天風呂付きのオーシャンビュー部屋。入浴しながら海が眺められる無料貸切露天風呂~薫~です。
残念ながら無料貸切露天風呂は大人気らしくなかなか空きならず断念しました。
お部屋は和洋室二間で、洋室のお部屋が少し暗めでした。2部屋共TVが大きくて珍しいかな〜と思いました。和室の座椅子を膝が悪い私を見て高さのある座椅子を持ってきてくれました。
コップを割ってしまった時フロントに連絡したら真先に怪我の心配をしてくれ直ぐに絆創膏と消毒液を持って来てくれて対応凄いなと感心しました。
夕食、朝食共に大満足です。
特に夕食は絶妙なタイミングでお料理を運んでくれました。朝食の鯵の開き、肉厚で最高でした。
素敵な時間を過ごせたスタッフ様に感謝です。
また伺いたいお宿になりました。

風の薫UMIの大切なお客様 £☆νёちん 様
先日はご家族旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。貸切風呂のご利用がかなわずご迷惑をお掛けしたにも関わらず、全ての項目につき満点の評価をくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
特にお気に召していただきましたお食事。夕朝共に素材を活かした和食の会席コースをご用意しておりまして、料理長が仕込みから手間ひまかけてお仕度しております。料理長や厨房の思いをしっかりとお伝え出来るよう、提供するサービススタッフもご説明や提供タイミングについては勉強と相談を重ねておりますのでお褒めいただけましたこと、本当に嬉しく思います。その他各所でスタッフの小さな気配りにお褒めの言葉を賜りましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
「また伺いたい宿」とのこの上なく嬉しいお言葉、ありがとうございます。四季折々表情を変える相模湾と共に、変わらぬおもてなしもご用意して£☆νёちん様ご家族のまたの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

ヒロさん

ダブル 朝・夕

記念日にゆっくり楽しめる宿

妻の誕生日に利用させていただきました。
スタッフの皆さんの接客対応は非常に良かったです。
特に担当いただいたスタッフさん、わかりやすい説明、対応
サプライズサービスもあり専用バー付きフロアは
好きな飲み物、おつまみが自由にいただけるので
綺麗なお部屋でゆっくり楽しめました。
貸し切り風呂やカラオケもあり妻も満足そうでした。
また利用させていただきたいです。

風の薫UMIの大切なお客様 ヒロ 様
先日は奥様のお誕生日祝いのご旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。ヒロ様には専用バー付トップフロアにご宿泊いただきました。有難いことに数カ月先までご予約がいっぱいとなる大人気フロア、ご満足いただけたようでほっと胸を撫でおろしております。
トップフロアの客室にご宿泊の方のみ、自由にご利用可能な専用バーがございまして、お好きなものをお好きなだけ、ジブンスタイルでお楽しみいただけます。お酒に合うおつまみ、食後の甘いもの、ビール好きにはたまらない生ビールサーバー。まだまだお客様からのご意見を取り入れながら、これからも今以上に満足度の高いフロアにして参りますので、もしまた“おかえり”いただく機会がございましたら、成長した点を沢山見つけていただけるように努力して参ります。
改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/2/20

とこさん

露天風呂付き客室 1泊2食飲み放題プラン

最上階BARがとても良く、接客が最高でした。

接客が過去1番良かったホテルです。
最上階限定BARに貸切風呂、カラオケと1日では足りないぐらいです。
帰りの際にはホテル前で写真を撮ってくださったり、本当に最高の対応をして頂けました。少し値段が高めなので中々行けないですが、貯金してまた行きたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 とこ 様
先日は風の薫UMIへお誕生日のご旅行としてお越しくださいまして誠にありがとうございます。とこ様には当館でも人気のある専用バー付トップフロアをご予約いただき、ご満足いただくお時間をお過ごしいただけたことに心より感謝申し上げます。
特にお褒めいただきました従業員の対応につきまして、まだまだ未熟故ご指導をいただくことも多々ございますが、とこ様からいただいたような応援メッセージに私共は日々仕事のやりがいをいただくことが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「貯金してまた行きたい」そんなお言葉をいただけること、身に余るほどのお褒めの言葉に背筋の伸びる思いでおります。また“お帰り”いただいた際には、いつ何度誰と来ても楽しめるね・・・そんな風に仰っていただけるように風の薫流のおもてなしの心を磨いて参ります。改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/20

エルモさん

最高でした。

熱海旅行で通るたびに泊まってみたいと思っていたホテル!娘の誕生日祝いで半年前から予約…ずっと楽しみにしてました。接客も部屋も露天風呂も食事も最高でした!!バースデープレートも可愛くて娘は即携帯の待ち受けにしてました!夕食も朝食も美味しいものばかり…キッズプレートもとても豪華!!食事のデザートもお部屋で食べれるよう運んでくれたり気遣いがありがたかったです!客室露天風呂も気持ち良くて、何度も入りました。部屋にお風呂があるのもありがたかったです。ただ朝日を見ながら露天風呂に入るのが楽しみで早起きしましたが、朝日が部屋の反対側で見れず。涙 それだけが唯一残念でした…
とても素敵な想い出になりました。ありがとうございました!!!また泊まりたいです。チェックインした日に戻りたい…

風の薫UMIの大切なお客様 エルモ 様
先日はご家族皆様で風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミと「チェックイン日に戻りたい」とのこの上無く嬉しいお言葉に従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回エルモ様ご家族には、お嬢様のお誕生日記念のご旅行で当館をご利用いただきました。1年に1度の大切な日。想い出に残るお時間になるよう、可愛らしい小さなケーキとお写真のサービスをご用意しております。待ち受け画面に設定してくださったとのこと、お写真を見る度に当館でのご家族の楽しい時間をお過ごしいただれば嬉しく思います。
またお越しいただける機会があれば、お部屋のリクエストは予約係にお申しつけくださいませ。確約はいたしかねますが、リクエストとして出来る限りご要望に添えるように努力いたします。
改めましてこの度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

のぐっちさん

おもてなし最高

伊東でずっーと気になっていたホテルでしたが、金額が高かったので行く事が出来ませんでしたが、今回は思い切ってクーポンを利用してお世話になりました。
お出迎えからサービスは最高で、お風呂も部屋風呂、貸切風呂、夕食、朝食とも量もちょうど良くて飲みながら美味しくいだだきました。いつかまた行きたいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 のぐっち 様
この度はご夫婦でのご旅行先に、風の薫UMIへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中満点のクチコミまでいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
私共は常にお客様に“金額以上の価値”をお届け出来るよう、目配り気配り心配りのアンテナを働かせておもてなしをいたしております。今回はのぐっち様にその気持ちが伝わったようでほっと胸を撫でおろしております。今回のぐっち様にハリウッドツイン一間というお部屋タイプをご利用いただきました。開放感ある大きい窓、ウッドデッキバルコニーには信楽焼きの温泉露天風呂をご用意し内風呂には檜風呂をご用意しております。ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。風の薫には他にも数タイプお部屋の設えが異なった客室がございますので、もしまたお越しいただける機会がございましたらご自身にあったお部屋を是非ご利用いただければと思います。
またお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

みーなんさん

主人の還暦祝いの家族旅行

毎年新年に夫婦で温泉旅行をしているのですが、今年は主人が還暦を迎えるのでお祝いの家族旅行にしました。主人は子供達夫婦が全員来る事は知らず、ホテルスタッフの皆さんにご協力頂いて、ホテルに到着すると子供達がお出迎えというサプライズ!素敵なロケーションで食事もお酒も大満足^ ^家族8人でカラオケを楽しみ、夜食のラーメンもサイコーに美味しくて幸せな時間でした。スタッフの皆さんのお世話になりました。良い思い出ができました^ ^

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信

風の薫UMIの大切なお客様 みーなん 様
先日はご主人の還暦祝いという貴重な記念日に、ご親族皆様で当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中温かい口コミまで頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
今回みーなん様ご家族方で、素敵なサプライズを計画していらっしゃいました。ご来館なさった時のご家族を見て驚きそして喜ばれていたご主人のお顔、私共もとても幸せで楽しい時間のお手伝いをさせていただき、ついつい写真を撮る手が止まらなくなりました^^*
風の薫では、全てのお客様の胸に残る最高の舞台と演出で忘れられないひと時をご提供させていただいております。また、みーなん様ご家族の大切な記念日には是非風の薫へお越しくださいませ。変わらぬ笑顔とおもてなし、美味しいお料理をご用意して“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/9

カサブランカさん

おもてなしが素晴らしい

どの従業員の方も感じよく、丁寧に接客してくれて気持ちよく過ごせます。イメージと違ったのは部屋の温泉露天風呂。海が眺めは素晴らしいですが、1人用円形陶器風呂で体育座りして入ります。足を伸ばして寛げず残念でした。蓋を毎回取り外したり被せたりするのがちょっと面倒でした。最上階の貸切風呂は広々として素晴らしい海の眺めを楽しめますが、2つの貸切風呂の内一つは寝湯なので、結局一つの貸切風呂を巡って争奪戦になります。ドクターフィッシュ、カラオケ、足湯、夜鳴きラーメン、ドリンクサービスはとても楽しめました。朝食のアジは美味しく、とても大きくて食べごたえがありました。部屋のマッサージチェアやヒーリングCD、アメニティ、冷蔵庫のドリンクサービスはとてもいいです。

風の薫UMIの大切なお客様 カサブランカ 様
先日はご夫婦水入らずでのご旅行に、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を沢山綴っていただきまして、大変嬉しく思います。
まずは従業員のおもてなし、また他のお客様方からも大好評をいただいております鯵の干物につきましてカサブランカ様にもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思っております。朝食は一日のエネルギーをチャージするお時間。接客に関しても元気よく笑顔いっぱいで。お品に関してもお腹に優しく「今日もがんばるぞ」と思えるようなラインナップを厨房スタッフが試行錯誤しております。
一方設備面ではご不便な思いをお掛けし、私共も大変心苦しく思います。お褒め頂いた点はどんどんと伸ばし、ご指摘いただきました点については常に謙虚な姿勢で改善を目指し精進して参りますので、今後も風の薫をご愛顧いただければ嬉しく思います。
またの“おかえり”心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/5