マサさん
投稿日:2022/2/10
貸し切り風呂がチョッと残念
コロナ禍で人との接触を極力避ける為に露天風呂付の部屋にしました。
感染対策はしっかりされていて安心して泊まれる宿だと思います。
宿の案内にも書いてありますが、部屋の露天風呂はチョッと小さめで1人用になります。
貸し切り風呂は空いていればいつでも入れますが、逆に誰でも入れますのでなかなか空いていませんでした。
入れたのは夕食後と、たまたまチェックアウトが12時になりましたので11時前にやっと入れました。
貸し切り風呂からの景色もよく満足はしましたが、入るにはなかなか大変かと。
食事は価格相応かと思いましたが、従業員の方の接客は言葉・気遣いもしっかりされていて心地よく過ごせました。
若い方が多かったですが、きちんとされていたと思います。
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIからの返信
風の薫の大切なお客様 マサ様へ
この度は風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様がコロナ感染の不安を感じることなく安心して旅行気分を味わっていただくため、通常時より強化した衛生管理と三密を避ける取り組みを徹底しております。少しでも当館でリフレッシュできましたなら幸いです。
貸切風呂についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
もし次回お越しいただけます際には、この度よりもお入りいただきやすいように
スタッフ一同改善に努めてまいります。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉を糧に、今後もおもてなしの心を磨いてまいります。
何度お越しいただいても満足をご提供できるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
マサ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/2/13