九州の小京都小城・清水で佐賀平野有明海を一望する料理自慢の宿

JR西唐津線・小城駅下車、車で15分

龍水園ホテルのクチコミ・評価

たこさん

★鯉料理と佐賀牛陶板焼き★お部屋食会席プラン

鯉料理が目的!

鯉料理を久しぶりに食べたくて!温泉は無いけど!
値段も安いし、夜景にも期待して夫婦2人で行きました。
想像以上に全てにおいて良い宿でした。又、行きたいと
思いました。

たこ様
この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
そして、お忙しいなか早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
≪温泉は無いけど!≫ 良い宿でしたと仰っていただき本当に嬉しく思います^^
温泉ではありませんが、天山の伏流水を含む天然地下水なので、お客様からお水が美味しいですねと言われることがあります。
山の中腹にあるので、佐賀平野を一望でき、毎年開催されるバルーンフェスタは、現地で観るのもいいですが、
部屋からの眺めもなかなかだと自負しております。
≪又行きたい》この言葉が、この仕事をしていて良かった思える時です!!
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

えりさん

年末年始★佐賀牛とお正月料理★お部屋食会席プラン

子連れ旅行に良いです

大晦日から元旦にかけて 一泊2日 宿泊させていただきました。
凄く良かったです。 お料理の品数が凄く多くて お子様セットもあり 食べきれないほどあり 残してしまい申し訳ないくらい満足しました。 デザートが 凄く 美味しかったです。
仲居さんも子供に優しく素敵な仲居さんでした^ ^
お部屋からの夜景や初日の出や景色が 凄く綺麗で また 行きたい旅館になりました。
また 利用させていただきます。
ありがとうございました。旅館が凄く 気に入りました。

えり様
この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
今年の初日の出は、本当に綺麗でしたね^^
【満足しました。また行きたい】
こう言って頂けると、本当に嬉しいです!!
お客様にいつもご満足いただける宿を目指し、日々努力をしてまいります。
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/19

しっちゃんさん

☆佐賀牛の陶板焼☆お部屋食会席プラン

夕食が豪華だった

夕食のボリュームがすごく多くて、お腹いっぱいになりました。味も美味しかったです。ただ全て一緒に食べる前に並べられていたので、冷めているものもありました。部屋食だったので、ゆっくり食べられて良かったです。小さい子供もいたので。

しっちゃん様
この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
小さなお子様連れの場合、個室で部屋食は、安心ですよね^^
ご両親様も、ゆっくりお食事できて、本当に良かったです。
【 夕食が豪華だった 、味も美味しかったです】
こう言って頂けると、本当に嬉しいです!!
しかし、「冷めている料理もあり」 大変申し訳ないことでございます。
早速、スタッフ一同ミーティングを行い、改めて「お客様満足度の向上」の徹底を図ることといたします。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/22