笹塚駅から徒歩1分!全室キッチン完備のアパートメントホテル

新宿駅から京王線で5分、笹塚駅から北へ徒歩1分

カリオ笹塚テラスのクチコミ・評価

なみさん

【早割3】3日前迄のご予約限定で20%OFF★笹塚駅1分の便利なアパートメントホテル♪

立地は最高!

笹塚駅すぐと言う立地で買い物も食事も困りませんでした。部屋も綺麗で清潔感があります。ドラム式の洗濯機まで室内に設置されていて滞在しやすいホテルだと思いますが2段ベッドの上段に梁がある為数回頭を打ちつけました。そこは要注意です。

カリオ笹塚テラスからの返信

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用いただき、買い物や食事などご滞在中に便利にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、清潔感のあるお部屋や洗濯機の設置についてもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。
一方で、2段ベッドの上段にある梁部分に、頭部を何度かぶつけられたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を妨げてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後同様の事態が発生しないよう、可能な限りの対策を講じてまいります。
また、ご利用いただくお客様が安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

返信日:2024/3/22