宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  ニューオーサカホテル心斎橋 >

 >  フロントの対応が親切 - ニューオーサカホテル心斎橋

宿番号:301980

『心斎橋駅』8番出口から地上に出て、日航ホテルと関西みらい銀行の間の道を西へ150M なんば駅徒歩圏内

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・評価

三日月さん

【早期割90日前】観光&ビジネスに◎得♪心斎橋駅8番出口徒歩2分☆◆素泊り◆

フロントの対応が親切

アメリカ村やパルコに歩いてすぐ行ける距離、グルメ店も周りにたくさんあって立地が最高です。シングルを予約してたのですが、平日だったからかサービスでダブルの部屋にアップグレードしてもらい、広くてとても快適でした。おかげ様で存分に大阪の観光を楽しめました。

ニューオーサカホテル心斎橋からの返信

この度はニューオーサカホテル心斎橋へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご貴重な言葉頂き誠にありがとうございます。
次回も大阪へお越しの際にはニューオーサカホテル心斎橋のご利用を、是非ともお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

クチコミ1,933

ニューオーサカホテル心斎橋

ニューオーサカホテル心斎橋の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

琉花さん

【新春セール】観光&ビジネスに◎得♪心斎橋駅8番出口徒歩2分☆◆素泊り◆

ライブ遠征で利用しました。

2泊しました。
初日のお昼にキャリーケースを預かっていただき夜戻ってきた際にチェックインをしました。
ただ、預けていたキャリーケースを受け取るときに知らない紙袋が乗っていてサービスかな?と思い中を見ると絶対に違う美容用品が入っていました。
持ってきていただいた外国人のスタッフにこれ違いますというと、でもこのキャリーケースの上に置いてありましたよといわれ少し不信感を抱きました。
そして、チェックインの際もお金をすでにちょうどの金額を出しているにも関わらず隣に来た別のチェックインの方と同時に受付を始めたのでそこも気になりました。
奥から他のスタッフの声が聞こえるので、そっちの方が出てきて対応すればいいのでは?と思ってしまいます。もし休憩中とかなのであればもっと声の聞こえないところに行っていただきたいです。
違うものと言っているのだから、すみませんと言って受け取っていただければいいものをでもと言われたことだけがとても気になりました。チェックインの受付はホテルの顔なのでもっとしっかりしてほしいと思います。
他は部屋も綺麗でしたし、シーツ交換をしなくてもいいようにすると水が一本もらえるのもいいなと思いました。
受付の方の対応が

ひかりんさん

朝9時ご出発≪アーリーアウトでお得にステイ≫★素泊まり★

突然の宿泊変更の対応に感謝!

間違えて翌日の宿泊で予約をしたまま手続きに行ってしまいました。当日の宿泊に変更出来ないかお願いして、じゃらんの予約をキャンセルして貰い、予約を取り直しました。その時の急な対応も迅速かつ電話をかけてくださったり親切に対応して下さいました。更にツインルームにグレードアップもしてくださり、快適に過ごすことが出来ました。お部屋も宿泊目的での利用なら十分なコスパです。心斎橋に用事がある時は今後も利用させて頂きます。あの時はどうもありがとうございました!

ひささん

【早期割90日前★朝食ビュッフェリニューアル★】90日前の予約でお得に◆朝食付◆

リピーター

2度目の利用になりました。今回は朝食付きにしましたが、とても美味しく頂きました。味付け、品数等充実していました。                                    アメニティの数が少なく、化粧水とか乳液があればいいと感じましたし、シャンプー類ももっと充実したものがいいと思います、

オギママさん

朝9時ご出発≪アーリーアウトでお得にステイ≫★素泊まり★

立地が良い

心斎橋OPAにてイベントの為利用。
立地が良く、どこに行くにも便利であった。
部屋も広く静かで、お風呂も通常のビジネスホテルより広く、ゆっくり休む事が出来た。
ただ、テレビが置いてあるテーブルの上とホテルの案内が入っている引き出しの中に髪の毛が落ちていて不潔に感じた。
他はきれいなのに、数本の髪の毛が落ちていたせいで清潔感の印象がだいぶ変わってしまうのは残念だった。
総合的にはまた利用したいと思う。

クチコミ(1,933件)をもっとみる

ニューオーサカホテル心斎橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK