宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  大田・温泉津 >  寛ぎの宿 輝雲荘 >

 >  変わらず良いお宿でした - 寛ぎの宿 輝雲荘

宿番号:301992

温泉津温泉

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ・評価

gaoさん

【海の幸&お肉】お魚もお肉も食べたい!そんなお客様にご満足いただく♪◆和牛ステーキ付き会席プラン◆

変わらず良いお宿でした

コロナ禍以来の何年かぶりに再訪しました。情緒や落ち着ける感じは変わってなく、再訪出来て良かったです。料理も何を食べても全て美味しく頂けたし、宿も街も良いところだと改めて思いました。いつも旅の目的はこの地とこの宿、温泉津温泉で今回も良い思い出を沢山頂けました。また利用したいです。

寛ぎの宿 輝雲荘からの返信

gao様、いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、コロナ明けにこの温泉津の地と輝雲荘を目的としていただいけたこと、心より嬉しく感謝でございます。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、従業員一同日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/22

クチコミ1,075

寛ぎの宿 輝雲荘

寛ぎの宿 輝雲荘の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

たっちゃまさん

島根和牛と日本海の海の幸を満喫の◆スペシャルプラン◆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

急な宿泊でしたが癒されました。

こちらの宿は通算10回程度、宿泊させてもらってます。温泉津温泉は他の温泉とチョット違う様な気がして(温泉成分が濃い)硫黄泉でもなく『甘塩鉄泉』と言う感じで湯治として最適です。
出雲市内で打合せがあり土曜日でしたが1名の受入れ、駅からの送迎など良くしてもらいました。
特に今回は接客も送迎も女将さんによる特例?色々と道中にも案内をしてもらいエリアの事が勉強になりました。以前と比べると温泉津も宿数が減っておりますがUターンやIターンでBARや飲食店が増えたり活気がありました。絶やしてはいけない極上の温泉地ですので暇が出来れば我々も再訪します。
本当に今回も宿泊してよかった☆

Jin-kenichiさん

【世界遺産の温泉地】予算を抑えて山陰の海の幸を楽しみたい方に!お手頃会席プラン☆【10品会席】

お盆休み前の一人旅

今回で4回目の利用になります。
予約品前には事前にご連絡も頂き、
アレルギーに関する事や、駐車券の案内など
連絡を頂きました。
狭めの部屋での予約でしたが、台風が近づいていたのもあったのか、部屋を広めの部屋にグレードアップして
頂きました。到着して楽しみにしていたお風呂へ
直行しました。いつもですが清潔に整理整頓がされていて大変気持ちよく一番風呂を頂きました。
食事は部屋食で時間前には準備もして頂きました。
予算内では充分なボリュームと質だと思います。
部屋には延長コードもあり、USBにも対応しており
大変便利で助かりました。Wifiも動画を視聴するには
充分なレベルでした。部屋により携帯の電波が弱い場所が
あると思いますが、現実逃避に役立つかも。。
定期的には訪れたい宿の一つです。

カビゴンさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

気持ちよく過ごせる宿でした

狭いお部屋で予約していましたが空きがあるとのことで広いお部屋にグレードアップして頂き有り難かったです。鄙びた感じのお宿を想像していましたが中に入るとリノベーションされていて良い意味で裏切られました!
食事も直ぐ隣の部屋でお部屋食より楽でした、お味も美味しかったです。
直ぐ近くに風情のある銭湯が2箇所ありました。このパターンだと宿泊者は無料の所が多いですが温泉津温泉は違うようです。夜土日は夜神楽もあるみたいなのでまたお邪魔したいと思いました。

クチコミ(1,075件)をもっとみる

寛ぎの宿 輝雲荘の宿泊プラン