宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 >

 >  出張にて - 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

宿番号:301996

地下鉄:「伏見駅」2番出口徒歩約5分、「栄駅」8番出口エスカレーター側より徒歩約7分

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・評価

ちーさん

【早期割7】予約早期割引プラン♪《素泊まり》

出張にて

何度か利用させて頂いてますが大浴場やサウナもあり繁華街にも歩いて行けるのでおすすめのホテルです。
せっかくなので朝食のひつまぶしが愛知県だったらなおいいなと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再訪問大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を取り入れ、お楽しみいただけるような朝食を
提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 秋山

返信日:2024/3/9

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

とおるさん

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

温泉で体の芯まで温まることができます。

運び湯ではありますが、温泉に入ってる感たっぷりです。
疲れた体には最高です。
唯一な問題といえば、室内に常設されている空気清浄機。
加湿をつけると、10分もしないうちにエラーの音が鳴り出して動かず。
連泊だったため、翌朝にフロントに伝えて夜に部屋に戻ったものの症状は同じでした。
電源を入れてすぐにエラーになるわけではなかったので、点検に来てもエラーが出る前に問題ないと判断されてしまったのかなと思いました。
それ以外は、安定のドーミーインなので満足です。

ひこうきさん

ドーミーインなのに…

全国のドーミーインを泊まり歩いていますが、初めての残念です。
禁煙ダブル(6階)を利用しましたが、フロア全体がタバコ臭いのです。どうやらエレベーター近くの喫煙室から臭いが漏れ出ているようですが、それがエレベーターから一番遠い部屋にまで入ってくる状態でした。
また、キャパの問題で朝食は予約出来ず、当日も混雑で無理でした。
温泉の泉質は良かったですが、内風呂は洗い場に並んだ他人のお尻を見ながら入ることになります。
なんだか、無理してドーミーインを作ったというような感じでした。

にゃんこさん

入りやすい温泉とサウナがいいです

昨夏以来の利用でした。
立地が良く、外国人の方を含め宿泊者が多いのでエレベーターの待ちが発生するのはしばしばありますが、いつもタイミングがいいのか大浴場はさほど混雑してない状況で利用できてます。
温泉もサウナも適温という感じで入りやすいです。
外風呂の屋根は完全には覆われてないので、今回のように冬場の雨だと外気浴も含めあまり長い時間は出てられないという感じですが、それ以外は良い環境です。
他のドーミーインさんと同様、夜鳴きそばやアイス等のサービスを受けられるのもありがたいですね。

れなさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

朝ごはんバイキングが美味しかったです

ドーミーインの朝ごはんを楽しみにしていました。きしめんコーナーのお兄さんが、朝1番から爽やかな笑顔で素晴らしかったです。きしめんも、他のお料理もとても美味しく楽しめました。お部屋は、入った時に、トイレの床、トイレの後ろのコンセントの辺り、シャワールームの床があまり綺麗にお掃除されておらず残念でした。埃、毛が落ちていて嫌でした。お風呂は、脱衣所が狭く、上がった時に近い場所のロッカーを使っている方がいたのでタオルを取ることができず、濡れているところに扇風機の風が当たり寒かったです。リファのシャワー、湯船は良かったです。

わたゆさん

ご飯も美味しく、サービス最高

初めて、ドーミインさんを利用しました。
コーナーツインだったので、とってもお部屋が広く、快適でした!
アメニティも充実し、冷蔵庫の中にも、、、!とても嬉しかったです。
全体的に海外のお客さんが多く、お風呂では外湯に入りたかったのですが、海外マダム達に占領されてしまい。笑
約30分程待ってみたのですが出て来ず、諦めました。翌朝にリベンジ出来たので、良かったです。
夜の夜鳴きそば、アイス、飲み物とても良かったです。
朝食も選びきれないくらい たくさんあり、幸せ太りです!
1点残念だなーと思ったのは、ドリンクバー ?の機械の飲み物の味が薄かったことです。(ほぼ味しなかったような、、)
また機会があれば泊まりたいです!

ゆうくりさん

温泉が最高

市内に居ますが、仕事のストレス発散の為に宿泊しました。
やっぱりこちらの大浴場は最高ですね。
サウナも入ってリフレッシュ出来ました。
今回は連休前だった事もあり、家族連れも含めて人が多かったですが、混み具合をテレビで確認しながらゆっくり入れました。
心配してた朝食も早めの時間で良かったです。
不満ではないですが、チェックイン受付の時にフロントの女の人だったのですが、ちょっと愛想がなかったですね。
さらっとしたのが人によっては無愛想に見えてしまうかもです。
チェックアウトのフロントの人が女の人で愛想が良かったので、余計に比べてしまいました。
ただチェックイン受付の人も説明はキチンとしてくださったので、その人によっては受け取り方があるのでもう少し笑顔が欲しかったです。
私的には全然、不快に思いませんでした。
ただ、もったいなぁとは、思いましたので記載します。

ゆうくりさん

リフレッシュ出来ました。

前から利用したかったホテルです。
今回やっと機会があり宿泊出来ました。
部屋ですが、眺望は全く無かったですが、方角的にも日光が全く無かったからこの猛暑でしたが快適に過ごせました。
お陰でゆっくり過ごせました。
一番期待してたお風呂も気持ち良かったですし、次に期待していた朝食も美味しかったです。
スタッフさんもテキパキされてて見てて気持ち良かったです。
人気のあるホテルなのでタイミング良く予約取れるか分かりませんが、またリピートしたいですね。

マサさん

独立した洗面台が 明るく キレイ

テレビの特集で気づきました。
そうか 名古屋にもドーミーインがある!
とっとと帰宅できて (近場で)  天然温泉で 朝食がおいしい。この条件で予約しました。そして宿泊時 毎回祈るのが 部屋の洗面台。使い捨てのコンタクトレンズが使えない私は これ重要なんです。独立した洗面台が明るくキレイ!大感激です。近所の居酒屋で早めの夕食をとりました。割引券も使えてお得でした。夜鳴きラーメンもおいしく お風呂も朝食もよかったです。オリジナルデザインのおしゃれなミネラルウォーター!うれしく持帰りました。40分で帰れる近場の癒し でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄の宿泊プラン