宿番号:302068

クーポンフェス参画中!☆2名様利用のお得なプランあり

地下鉄「水天宮前駅(東京シティエアターミナル直結)」より徒歩5分、地下鉄「人形町駅」A2出口より徒歩10分

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・評価

4.1

ばねさん

ベーシックプラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

静かなビジネスホテル

東京駅からは少し離れていて、ホテルを出ると隅田川に架かる橋が見えるような立地で静かだった。
チェックインの際は研修中の名札のついた方に対応していただいたが、スムーズに手続きを終えることができた。カードキーでエレベーターを動かすシステムはどこのビジネスホテルでもやっていることが多いので分かりやすかった。部屋は東京なので広いということはなかったが、割と清潔だった。ミニ冷蔵庫があったので飲み物などを冷やせてよかった。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃面ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また機会がございましたらスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

かずこのさん

二回目です

今回二回目の宿泊でした。泊まるだけですが全く問題ありません。やはり東京なので外国の方が多いですね。また泊まります。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

いつもエスペリアイン日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。外国人のお客様もかなり増えてきておりますので、すべてのお客様に快適なご宿泊を提供できますようサービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

さっちょさん

【室数限定】ダブルルームへグレードUP!ウェルカムコーヒー付きプラン♪

とても良かった!

最寄りは地下鉄半蔵門線の水天宮駅。タクシーで5分程度でした。
残業のためチェックイン時間が大幅に遅れてしまったことを後悔してしまうほど、静かな環境、綺麗な建物、バストイレ別といった快適さが最高でした。
次回は朝食バイキング食べに来ます。
お気に入りのホテルです。
※アメニティ導入してほしいです!

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

また、お褒めのお言葉の数々を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。
アメニティの件ですが、現在検討中です。
またのご来館の際にご用意できているよう、引き続き検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/5/14

まっちゃんさん

思った以上に綺麗

駅から少し外れになるが、綺麗な部屋でゆっくり休めた。穴場かもしれない。
あえて言うなら喫煙場所が欲しいですね。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

しかしながら喫煙所が無いため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/5/14

りんごさん

バストイレ別が嬉しい

お風呂は思っていたよりも小さめでしたがお湯を入れてゆっくり入れました。入浴剤をフロントでもらえたのも嬉しかったです。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
入浴剤のプレゼントも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/5/7

まみさん

【じゃらんのお得な10日間】ダブルルームへグレードUP!

とても過ごしやすいお部屋

トイレとお風呂(バスタブつき)がセパレートタイプのお部屋で水回りもとても清潔でとても快適に過ごせた。
ウェルカムドリンクもありがたかった。
お部屋の時計がもう少し大きいと嬉しいです。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
備品の件ですが今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/3/18

よーすけさん

【早期割28】28日前プラン☆ポイント10%☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

安全管理や部屋の掃除、謝罪対応等、改善すべきです。

3月6日(水)4階の部屋に泊まったものです。午前0時に『5階で火事です』と館内放送が流れ、騒然となり、1階のエレベーター前、ホテル外に各自、自主避難(50名程)。ホテルスタッフ(2人)の誘導や説明もないまま約30分放置。状況確認はわかるが、客への避難指示、誘導、状況説明が全くないため、抗議すると、
『後で説明する』と逆ギレのような言い方。せめて、部屋に戻っていいか、フロント前やホテル外の客に説明すべきです。午前0時半に館内放送で誤作動の説明がありましたが。
部屋に戻り、タバコ臭いので、窓あけて換気しようとすると、ベット横のカーテン脇に灰皿替わりのビールの空き缶が。。。ここは全館禁煙の筈なのに。。。まさかの前泊の客のゴミ(空き缶とタバコ)がそのまま。朝方にフロントに電話で抗議もチェックアウト時に、昨夜の誤作動、部屋の掃除に対する謝罪がなかったため、抗議しました。対応した女性スタッフは謝罪ありましたが、責任者とか電話謝罪あってもいいのでは?客への安全管理、部屋の掃除、謝罪対応どうなってますか?過去2回宿泊し、お気に入りでしたが、愕然としました。今後、全く泊まる気になりません。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応が至らずに申し訳ございませんでした。
ホテル側としても説明義務がございますので、以下にて説明させていただきます。
当日ですが、5階の部屋にて煙感知器が作動いたしました。
本来であればスタッフがアラームの解除をした後、当該の客室へ向かい火事なのか湯煙等による誤報なのかを判断する流れになっておりますが、アラームを解除せずに該当の部屋へ向かったため自動放送で火事の放送に切り替わってしまいました。
また通常であればフロントや内線での対応は一切せずに、館内放送にてご滞在中のお客様へ一斉に状況を知らせることが第一ではございますが、お客様も仰っている通りフロントに避難してきたお客様や内線での確認対応を優先してしまったため、どっちつかずの空白の時間が生じておりました。
もちろん、当ホテルでは定期的な消防訓練をしており、消防署の担当者立ち合いの元でも行っているためお客様を不安にさせる避難誘導はあってはならないことだと思っております。
今回の件は当ホテルのスタッフ全員に周知しており、再発防止に努めさせていただきます。
また、清掃の件についても至らずに重ねてお詫びを申し上げます。
清掃の件は担当者に報告し、こちらについても再発防止を徹底させていただきます。
せっかく御贔屓にしていただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい大変お恥ずかしく思っております。
もし、またお客様がお戻りになられることがあれば、その時はより良くなったと思われるよう、スタッフ一同改めて努めさせていただきます。

返信日:2024/3/9

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】★連泊プラン☆2泊以上限定<朝食ビュッフェ付き>

使いやすいホテル

アクセスもよく、使いやすいホテル!お風呂が広いのでゆっくり休めます!もう少し朝食に工夫がほしいです!全体的に満足感が高いホテルでした

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は心地よく滞在されたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご利用されたセパレートタイプのバスルームは大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

なおきちさん

ベーシックプラン<朝食ビュッフェ付き>

カジュアルだけど良いホテル

お風呂トイレがセパレートなので良かった。カジュアルだけど綺麗なホテルでした。暗くなってからの移動だったので、場所が少し判りづらかったけど駅からの距離もまぁまぁかな。
また機会あれば利用したいと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂トイレがセパレートタイプのお部屋をご予約頂き、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン★羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分♪

オシャレでとても綺麗!!

前回宿泊でめちゃ綺麗で快適に過ごせたので2回目の利用です。
前回は部屋のカーペットの汚れが少し気になったのですが、新品同様になっててビックリしました。(張り替えたのかな?)
今回は朝食もいただきました。ビュッフェなのでたくさん食べれました。
カレ−は特に美味しかったです。
また利用します。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
1月にカーペット貼り替え工事をさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの励みになります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

のぶくんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン<朝食ビュッフェ付き>

部屋は静か、快眠できましたが、朝食がイマイチ

窓の外を見ると、高速道路が近くに見えますが、部屋の中は、全くと言っていい程、騒音は聞こえなく、快眠できました。風呂は、洗面台と独立した蛇口があり、湯舟は広く、足を伸ばせて快適でした。ホテルとしての機能は、問題なしと思います。気になった面は、ベッドと机の間が狭く、通りにくかった。朝食は、料金の割に品数が少なく、「料金の割に・・・。」という感じでした。これだけの料金(エレベーターに掲示)を取るのであれば、もう少し、充実させたらいいと思います。朝、7時の開店時に入りました。約30分、居ましたが、終始、厨房内から、私語が聞こえ、業務連絡をするでもなく、私語は慎むべきであります。入店時、男性の係員が立っていましたが、「おはようございます」のあいさつもなく、開口一番、「朝食券は?」であり、かなりの教育が必要であると感じました。私語はいいから、肝心なことをするべきです。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

しかしながら朝食にご満足いただけず、また朝食会場スタッフについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食責任者と共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。

返信日:2024/1/23

mmmさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン★羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分♪

外見オシャレ!

床が少し汚かったですが、他は問題ありません!!
近くにコンビニもあるので、便利です!!!!!!!!

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。床の汚れに関しまして不愉快な思いをさせてしまわれた事深くお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/19

solaさん

【2名様限定】ふたり旅応援プラン<VOD見放題付き>

駅からちょうと遠いですね

駅からちょうと遠いですね、お風呂は綺麗いですが、でもTokyoですが、この値段もう安いですね。ありがとうございます。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地面や浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの励みになります。またお近くお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

あさん

【2名様限定】ふたり旅応援プラン<VOD見放題付き>

清潔感がある

建物も新しく部屋も綺麗に掃除されてて、駅近で便利でした。駐車場の値段の高さには驚きましたが、他に停めるところもないのでお願いしました。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ぶっちゃんさん

ベーシックプラン<朝食ビュッフェ付き>

カーペットが気になる

駅から近くて良かったです。ウエルカムコーヒーのサービスはココアも選べます。私はキャラメルマキアートにしました。他の方も書いていますがボディソープが良い匂いで海外のホテル気分でした。
お部屋のカーペットにシミが多かったのでこういう模様なのか?? と不思議に思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

ウェルカムドリンクとボディーソープについてご満足いただけて幸いでございます。
しかしながら、カーペットの染みではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、順番に貼り換え作業をしております。
またの機会があればよろしくお願い致します。

ばくちゃんさん

☆連泊プラン 2泊以上限定☆<朝食ビュッフェ付き>

都会からちょっと離れた静かさ

ハリウッドツインの部屋でした
ドアを開けたらすぐベッドで荷物を広げられる場所が1人分しか無くドアを開ける時は荷物を閉じなければいけなかったのが面倒でした
明かりが暗すぎた。メイクをする時のライトがあれば良かったですね
冷蔵庫が全く冷たくなかった
連泊だったので冷やしたいものがあったのに冷やせず困りました
電源タップが少なすぎる
加湿器がせっかくあるのに、加湿器をつけたらケータイ等の充電が難しかったので考えなければなりませんでした
トイレはすごくきれいでした
お風呂もバスタブが大きくてシャワーの水圧も強めで良かったです
洗い場用の椅子があればもっと良かったです
朝食はコブサラダが作れて美味しかったです
ホットコーヒーがほぼお湯でした
パンが京都の有名なパンで馴染みのあるものだったのでせっかくの東京なのになと思ってしまいましたが、美味しくいただきました。
コインランドリーがタイミング悪く使えなかったのも残念でした。夜回したかったのですが画面には未使用とでていたのに誰かの洗濯物が入ったままで朝まで経ってしまったので使えませんでした。
最寄駅から5分ほどの場所でアクセスは良かったです
フロントの方もすごく親切な対応でした
お世話になりました

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見頂き大変嬉しく思います。
しかしながらご不便をおかけした点が多く深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/6

一白さん

【じゃらんスペシャルウィーク】★連泊プラン☆2泊以上限定<朝食ビュッフェ付き>

穴場のホテル

東京駅など最寄駅からはやや遠いが、そのお陰でオーバーツーリズムに会わずに済んでいる、穴場のホテル。
アメニティは必要十分なだけ揃っているし、必要なものがあれば道を挟んですぐのスーパーや裏手のコンビニエンスストアで十分事足りる。
朝ごはんはイングリッシュマフィンを大々的に推しているが、個人的には朝カレーを堪能できる方が嬉しかった。それとヨーグルトに蜂蜜を加えられるのも。
立地は賛否が分かれそうだが、仕事や遊びをさっさと切り上げて隅田川を眺めてのんびりしてから、部屋で長風呂して休むタイプの身には本当に連泊が楽なホテルだった。
またご縁があればお邪魔したいです。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉、大変励みになります。
仰る通り、コンビニエンスストアやスーパーマーケットが徒歩1分のところにございますので、急なご宿泊でもお困りなくご宿泊いただけます。
また、近隣の墨田川散策もたくさんのお客様より感想を聞くことがございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/5

SKさん

便利で清潔

水天宮前駅・TCATにほど近く便利な上に、施設設備が新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。1杯無料のコーヒーも美味しかったです。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ウェルカムドリンクサービスも大変ご好評をいただいております。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/5

かずこのさん

普通

ごく普通のホテルでした。価格は高いですね。寝るだけなので贅沢は言えませんが。また利用させていただきます。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お日にちによってお得なプランもございますので、またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/4

ケンイチさん

清潔感のあるホテル

清潔感のあるホテルです。
部屋は最近のホテルなので狭いですが効率的。
場所が少しわかりにくいので事前の確認が必要です。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄り駅は東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅が徒歩約5分、東京メトロ日比谷線/都営浅草線の人形町駅が徒歩約10分となります。またの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/15

さおさん

ゆっくりできた〜

子供の大会で、もうクタクタでホテルにつき、とても、ゆっくりと
できました。
お風呂についてるボディーソープがすごく、いいにおいでよかったです。どこのボディーソープなのかな?

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし出来たご様子で何よりでございます。またボディソープをお気に召して頂きありがとうございます。ボディソープの銘柄はプロバンシアになりまして、香水の里 とよばれる南フランスのグラースで
老舗の調香師により生まれたエッセンシャルオイルブレンドの芳醇な香りを閉じ込めたホテルアメニティになります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/18

いしえりさん

新しくて綺麗な部屋

日本橋エリアのビジネスホテルとしてはリーズナブルですが、施設や設備は全体的に新しく清潔な印象です。部屋にいると廊下にいる他の宿泊客の話し声が結構大きく聞こえるのだけ気になりました。立地が微妙なので利用する機会は限られますが、空港を利用する場合は便利かもしれません。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、話し声などで不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/10

アスカさん

清潔感があってよかった

お風呂とトイレが別々になっているところがとても気に入っています
また利用しようと思えるホテルでした。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
いつお越しになられてもご満足いただける環境をご用意してお待ちしておりますので、
もし機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/10/3

さくらさん

清潔感があり過ごしやすい

決して広くはないお部屋でしたが、それ以上に清潔感があり、とても綺麗なお部屋ですごく満足です。
特にお風呂がとても綺麗で、1人でゆっくりくつろぎながら入ることができました。
近くの橋からは小さくスカイツリーや、東京タワーが見え、とても満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉を頂戴で気、スタッフ一同大変励みになります。
また近くへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/29

エミリンさん

【2名様限定】2人で泊まって2つのサービス♪<VOD見放題付><12:00チェックアウト>

何時か利用してます。場所が便利。

TCATから近く、コンビニも近い。
淋しく暗い道を歩くと言う口コミがありますが、全く問題ありません。
すぐ向かい側が娘のマンションですから、何度も通ってますが、危ない場所ではありません。
ただ、部屋の狭いのには、大人2人いたら窮屈で向こう側に行くのも
ベッドの上を渡って移動しました。
1人利用ならば問題無しかと。
フロントの方も感じが良くて、爽やかなイメージですが、
1人の女性が
今時珍しく髪がボサボサで、身だしなみができてません。
フロントはホテルの顔ですから、先輩又は支配人の方がきちんと注意しましょう。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見多数頂戴し大変嬉しく思います。身だしなみに関しましてご指摘頂きありがとうございます。このようなことが無い様注意させて頂きます。不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/7

CSさん

ベーシックプラン<朝食弁当付き>

価格アップが残念

ビュッフェ再開に伴い、朝食付きプランの価格が
会社設定上限を超えたため今後は利用しずらくなりました
ロケーションもよく、何度も利用していたのにとても残念です

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ご料金の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
曜日や日にちで料金が変動しておりますので、ご希望が合えばお召し上がりいただけますと幸いです。

返信日:2023/9/5

jjさん

T-CAT 近い

翌朝5時15分始発の羽田空港行きのバスに乗りたくて、このホテルを選択。
実際に歩くと徒歩3分でした。
未だ新しいので内装がとてもきれい。ちょっとした頼みごとをしましたが、フロントの皆さんも好印象。
予算の都合で一番狭いシングルだったので、スーツケースがフラットに広げることが出来なかった。トイレと風呂が別れているダブルとかツインだと、そうでもないのだと想像します。
余談ですが、夏休み最初の土曜日、空港行きのバスは満席でした。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
また東京にお越しの際は、当ホテルをお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/18

ぽよよんさん

駅から遠いこと以外は快適なホテルです

二日間に渡る仕事があったので予約しました。
まだ新しいようで部屋もとても綺麗でアメニティも充実していました。フロントの対応も丁寧で良いホテルだと思います。ただ一点だけ残念なのは立地です。水天宮から徒歩圏内とはいえ余りにも寂し過ぎる場所にあるので夜遅くに歩いてホテルに戻るのが怖くなりました。午後にチェックインした時でさえ不安だったので私は会食の後は水天宮からタクシーで戻りました。女性の方は特に気をつけてください。(翌朝は問題なく駅まで歩けました)快適なホテルなだけに残念ですが、それ以外は満足しましたので感謝しています。お世話になりありがとうございました。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルが住宅街にあることもあり、土日祝日の夜は比較的人通りが少なくなる時間帯があるかもございません。
大通り沿いに面しているため、車の行き来は頻繁にございますのでタクシーはご利用頂きやすいかと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/14

おーしまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン<朝食弁当付き>

スタッフさんの接客が良

フロントスタッフの方がみんな丁寧。
一つだけ残念なのは客室内のじゅうたんの多数のシミ。材質上取れないのはわかるが、見つけるたびに嫌でした。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カーペット汚れの件dご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

返信日:2023/7/5

bachさん

快適なホテルです

徒歩圏にすんでいますが、出張が多い仕事のため、ホテルには非常に興味があります。水天宮前駅にこちらのホテルの広告が出ており、福岡、京都などにも支店があるようなので、今後の出張のための視察もかねて、旅行支援を使い、泊まってみました。深夜に着くので、電話をしたら、対応がとてもよかったです。電話対応がよいホテルは経験上、よいホテルですね。チェックインもてきぱきしており、感じがよかったです。部屋は都心であることを考えると広さ、ベットなども快適で、非常に清潔で必要なものがコンパクトにまとまっていました。大きな鏡は身支度するにも便利でした。シャワーキャップがない、清潔感がうんぬんの口コミがありますが、ホテルに多数宿泊してきた経験上、お値段以上のよいホテル。朝ご飯も予想よりもおいしく、やさしい味なので朝にぴったりでした。ヘアアイロンの貸し出しもあり便利でした。総合的にとても良いホテルグループだということがわかったので、今度関西出張の候補に入れたいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎からの返信

また、お褒めのお言葉の数々をいただき嬉しい限りでございます。
設備やアメニティについては今後の検討課題として、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またの機会ございましたら当ホテルおよび、「エスペリア」「エスペリアイン」をよろしくお願いいたします。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/5