宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  ベイリゾートホテル小豆島 >

全室オーシャンビュー&絶景の湯元天然温泉の島リゾート

小豆島温泉
坂手港・姫路港・新岡山港・高松港などからアクセス 送迎車手配有り 要予約

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・評価

ゆうじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【オリーブバイキング】アルコール等ドリンク飲み放題付き♪

トータルでは満足です。

バイキングは朝夕ともに品数多く美味しかったです。
部屋は清潔感が保たれているものの、古さは感じられます。眺めは良かったです。
朝風呂6時オープンと同時に入ったら大混雑でびっくりしました。

つるるんさん

■【量より質】「姿造里盛り合わせ5種」「鮑料理」「和牛ステーキ」付き・量より質の会席♪

量より質の夕食のはずが量も多かった夕食

建物は古いですが、12階のお風呂は明るくて気持ちよく、露天風呂も朝日を見ながら入れました。部屋も広くきれいに手入れしている印象です。風呂上がりの乳酸菌飲料やアイスにお水、1階にある部屋に持ち帰れるコーヒーなど、いろいろ気配りがありました。旅館の夕食は食べきれないことが多いので、「量より質」とうたってあったプランを予約したのですが、結局、食べきれなかったです。そうめんやちらし寿司などの炭水化物はもっと少量でいい。朝ごはんは、ほかの人の口コミに種類が少ないとありましたが、確かにつくだ煮などが多くて、おかずの種類が少ない印象でした。でも、目の前で作ってくれる「だし巻」、「漁師のあら煮」、醤油が選べる「手作り豆腐」おいしかったです。ほかに筑前煮などの根菜類の煮物があると嬉しかったかも。パンやサラダ・スープが奥にあって、途中まで洋食があるのに気づきませんでした。連れは、目の前で作ってもらえるおにぎりが気に入ったようです。

ナカバさん

義母と島巡り

離れて暮らす義母と義弟を連れての
小豆島巡
研修スタッフが対応してくれましたが
ちょつと勉強不足で苛立ちも感じたが
社員の笑顔に救われました。
もっと小豆島をアピールして頑張ってほしい宿でした

くにやんさん

■【事前決済割!オリーブバイキング】瀬戸内の海幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引
ダブル 朝・夕

スタッフの方対応最高

部屋はリニューアルされているとの記載で、綺麗でしたが、バストイレは古びた感じでした。
サウナを楽しみにしていたのですが、カラカラで汗が出にくく、皮膚が痛くなってしまいました。【湿度】を高くして下さい。
夕食・朝食ともに小豆島特産も準備されていたり、ライブキッチンもあり、本当に大満足で、アルコールも含めドリンク飲み放題も最高でした!
何より駐車場・フロント・食事会場など全てのスタッフの方がとっても良い感じで、滞在中、本当に心から気持ちよく過ごせ、帰りたくなくなりました。貸切風呂も素敵でした。
スタッフ皆さんのおかげでとても良い思い出になりました。
お世話になり、ありがとうございました。

ごっちゃんさん

■【じゃらん限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★大人気オリーブバイキング

大満足でした

友人との旅行で利用しました。寒霞渓までのバスが運行していない時期を知らずに焦ってしまいましたが、フロントの方にすぐホテルのレンタカーを手配してもらい、助かりました。対応もとても良かったです。港までの送迎も便利だし、朝夕の食事も美味しく、大浴場もとても気持ち良かった。とてもいい旅行になりました。

みかんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!!【オリーブバイキング】★4月1日以降ご予約の方はこちら!

サービスが良かった

浴衣やアメニティを選べたり、美容グッズやゲームの貸し出しもありました。コーヒーや飲料水の機械があり、いつでも美味しいコーヒーが飲めたり、製氷機も無料で使えました。大浴場のアイスキャンディーと乳酸飲料は、朝風呂の時間にはありませんでした。
大浴場にはシャンプーバーがあり、選んで小さなカップに入れるのですが、カップに入れた後にシャンプーとボディソープの見分けがつきにくかったです。
夕食は、つぶ貝のお寿司と天ぷらとお刺身が美味しかったです。
朝食の醤丼とだし巻き卵も美味しく、朝夕共にデザートと果物の種類が多かったのも良かったです。
部屋にはお菓子とペットボトルの水もありました。
ホテルから海を見るとチヌが泳いでいるのが見えましたが、桟橋からの釣りでは何も釣れずでした。
たくさんのサービスがあり、嬉しかったです。

ヒサじぃじさん

■【早期割30◆おひとり様2,200円OFF】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ人気

部屋からの眺めが最高

8階のオーシャンビューの10畳の部屋に宿泊しました。瀬戸内海の穏やか海と島が見えて穏やか気分になり、いつまで眺めていたい景色に癒されました。12階のお風呂からの眺めも最高でした。3回入浴しました。

kiloloさん

家族でゆっくりのんびり

食事はバイキングだったので、偏食のある娘には良かったです、旅の楽しみはやはり食べることも大事だったので、夕食旅行の会話も弾んで楽しめました。ローケーションも最高で海や山を眺めながら良かったです。ちょっと残念だったのはお布団が1枚でちょっと寝るには固かったです

敦子さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【オリーブバイキング】アルコール等ドリンク飲み放題付き♪

観光するのに立地条件良く、接客も良かった。

フェリー坂手港から近く、朝夕のバイキングも大浴場も接客も満足でしたが、部屋のお茶セットの蓋の上やTVのリモコンなどの埃が気になりました。あと、洗面台の所に手拭きがタオルがありましたが、このご時世使い捨てのペーパータオルの方が良いと思いました。
チェックアウトの際にお菓子(あげせん)を頂き、心遣いは嬉しいものです。ありがとうございました。

のりさん

また泊まりたくなるホテルです

気になったことは、私達が泊まった和室トイレの扉を閉める時にギーッという音がしたことぐらいです。あとはお出迎えの方が重い荷物を持ってくれた、貸切風呂の予約が通ってなかったけど臨機応変に対応してくれて無事入れた、大浴場で乳酸菌飲料とアイスのサービスがあった、夕食のバイキング種類も味も良かった上に接客が最高だった、朝食のひしお丼、だし巻き卵、スムージーが特に美味しかった、コーヒーが飲み放題…と挙げたらキリがないくらい良いとこだらけでした。小豆島に行った時は絶対また泊まります。

せんちゃんさん

【春厳選】5%OFF!!【オリーブバイキング】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★

飲み食べ放題でした。

少し遅れて到着した、バイキングの飲み食べ放題も時間が当然制限時間あり、ホテルより到着時間の電話連絡が有り助かりました。地元食材でかなりの豊富な品揃えです。飲み方もセルフサービスですが、対応が大変良かったな、少し飲み過ぎたよ。風呂も広く、サウナはいい感じです、夫婦旅行で満足、ありがとうございます。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当館のご夕食バイキングは、ソフトドリンクはもちろん、アルコールも飲み放題となっております。
生ビール、チューハイ、日本酒をはじめとする12種類ほどのお酒が飲み放題です。
また、小豆島の地元の食材や瀬戸内の食材にこだわって、ご提供しており、
毎朝料理長が市場に行き、お魚を仕入れてきています。
小豆島ならでは味付けで、お酒に合うようなお料理もご提供しております。
90分間と時間制限はありますが、お時間内で思う存分お料理もお酒もお楽しみくださいませ。
せんちゃん様ご夫婦にまたお会いできることを楽しみにしております。

begamaさん

ゆっくりできました

母を連れて母の故郷に久しぶりに訪れました。叔母や従姉妹にも再会して満足。ホテルでは美味しいバイキング料理を愉しみました。テーブルの側を走り抜ける子どもにヒヤヒヤしましたが、それ以外はゆっくり過ごすことが出来ました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

お食事会場のテーブルの配置でご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。
テーブルのレイアウトについては、お客様が快適にお食事できるよう改善に努めてまいりたいと思います。
ゆっくり過ごすことができたとのお言葉ホッといたしました。
お母さまの故郷が小豆島ということで、また帰省された際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
Begama様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ミンミンさん

景色が最高はもちろんですが、心遣いが素晴らしいです

部屋からの景色が素晴らしかったのはもちろんですが、スタッフの気遣いが素晴らしかったです。連泊などの情報も把握してのサービスもあり、バイキング会場での料理を温かいままでの提供や料理を切らさない気配りが、今まで泊まったホテルの中で最高だと思いました。料理も地元のものを生かしてのラインナップで満足できました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく拝読いたしました。
連泊の場合、2泊目以降お掃除なしのお客様には、エコプランのご案内をさせていただき、
エコプランにご協力いただいたお客様には、館内で売店や追加飲料、
貸切露天風呂等にご利用いただける館内で利用できるクーポン券をお渡ししております。
また、お食事会場にてサービスの1皿をご提供など連泊される方の特典もご用意しています。
ご滞在中、快適にお過ごしできたようでなによりでございます。
ミンミン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たかっちさん

綺麗なホテルで食事やお風呂も良かったです

家族4人と義父、義母の6人で宿泊しました。
部屋にはマッサージチェアもありベッドと和室に布団を敷いてもらい
6名でも広々と過ごせました。
夕食もビュッフェバイキングで飲み放題も付いてて満腹!
お風呂も広くて露天風呂からの景色も良かったです。
また利用したいと思えるホテルです。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

今回お泊りいただいたお部屋は、最大6名様定員のセミスイートルームです。
60平米と広々としたお部屋の中には、マッサージチェアもございますので、
日ごろの疲れを癒しながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の大浴場は最上階の12階にございます。
大浴場もオーシャンビューとなっており、海をご覧いただけます。
穏やかな内海湾と雄大な寒霞渓が一望できます。今は新緑の時期になりますので、
寒霞渓が緑豊かに変わっています。今しか見ることのできない寒霞渓を眺めてみてはいかがでしょうか。
たかっち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パンちゃんさん

おもてなしが、最高

フロントの方が、親切でわかりやすく教えてくださり、車で、到着した時も、お迎えしてくれてとても良かったです。
バイキングも食べきれないくらい数があり、大浴場も広々として、ゆっくりできました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当ホテルの夕食バイキングは30〜40種類ほどご提供しております。
小豆島の食材にこだわっておりますので、お腹いっぱいになっていただければ幸いです。
また、スタッフについてお褒めいただき大変うれしく拝読いたしました。
「おもてなしが最高」とのお言葉、接客業に携わるものとして何よりのお言葉でございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
パンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ばぶちゃんさん

【Anniversary 3大特典付プラン】記念日ケーキ×ワンドリンクサービス!プレミアム会席♪

おもてなしが大変良かったです!

今回は、妻と結婚記念日に小豆島に行って見ようと言う事に成り、こちらのホテルに記念日パックで宿泊させて頂きました。
正直料金はチョット高いけど結婚記念日旅行だから、まぁ良いか?
と思っていましたが部屋からのオーシャンビューの良さ、夕食の会席料理の美味さ、夕食時にサービスで付いたケーキを部屋で食べれる様にフォーク、皿等を笑顔で準備して、お盆にのせて持たせてくださったスタッフの方、朝食のバイキングも大満足で宿泊代安いじゃんと妻と話しました。
ホテルを出る時は雨模様と天候は良く有りませんでしたが、妻と素晴らしい結婚記念日旅行に成ったと話しながら小豆島から帰路に着く事が出来ました。また来年の結婚記念日も小豆島に来て小豆島ベイリゾートホテルに泊まろうと思っています。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

大切な記念日に当館を選んでいただき、光栄でございます。
今回お選びいただいたプランは、ANNIVERSARYプランです。
ご夕食は当館最上級ランクのプレミアム会席、夕食時のワンドリンクサービス、デザート時にはホールケーキがついております。
プレミアム会席では、小豆島ならではの「A5ランクのオリーブ牛ステーキ」もお召し上がりいただけます。
瀬戸内の海鮮や小豆島の素麺などと地の食材にこだわってご提供しております。
お気に召していただけたようでなによりでございます。
また、ホールケーキはご夕食会場ですぐに召し上がられない場合は、
お部屋へ持って上がることも可能ですので、お気軽にお声かけくださいませ。
後でゆっくり、小腹がすいた際お部屋でお召し上がりいただければと思います。
また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
ばぶちゃん様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/13

777さん

【早期割30◆おひとり様2,200円OFF】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュも人気

オリーブ最高

兎にも角にもオリーブが良かった。海産も美味しいし風呂も部屋からの眺めもよく初めての小豆島大満足出来た。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当館の客室は全室オーシャンビューとなっております。
お部屋からは、穏やかな内海湾、緑豊かな寒霞渓がご覧いただけます。
小豆島は通称オリーブの島とも言われてます。
島のあちこちにオリーブ畑があり、今の季節はオリーブの小さくてかわいいい花が咲き始めています。
今の時期しか見ることのできないオリーブの花。オリーブの実がなる頃が今から楽しみですね。
バイキングでは、オリーブオイルフォンデュやオリーブチョコファウンテンなど
オリーブにちなんだお料理もご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。
777様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/13

あつたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など♪
和洋室 朝のみ

コスパ最高

今回は銀婚式旅行と言うことで、豪華にセミスイートを予約しましたが、クーポンとか使うと大変お安くなりました。
とは言え、流石はセミスイートで、部屋も大きく、マッサージチェアもあって、ゆっくりくつろげました。建物・設備自体は少し古いですが、綺麗に手入れされているし、ベットはシングルサイズですが、マット・マクラが良いのか、とても寝やすかった。
大浴場も近く、ゆっくり露天風呂に浸かって、朝日が登るのを見ることが出来ました。
朝食バイキングは、いろいろな醤油があって、試して見たかったのですが、食べ比べできるものがなく、一種類しか使えなかったのが残念です。何か食べ比べできる食品があれば嬉しいかも。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は銀婚式のお祝いおめでとうございます。
また、記念旅行のご滞在先に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
セミスイートルームは60平米のゆったりとした空間で
マッサージチェアや大型テレビもご用意しております。
時期によってクーポンやセールなど通常価格よりもお安くご宿泊頂ける日もありますので
ぜひ、ご確認をお願い致します。
大浴場で朝風呂を楽しまれたとのことですが、私も一押しの景色は朝の景色です。
夜の星空もきれいなのですが、朝焼けに寒霞渓が照らされ凪状態の海が青い鏡面のように見え、まるで絵画を見ているような感覚になりますので
ぜひご覧くださいませ。
お醤油の味比べについては貴重なご意見ありがとうございます。
手作り豆腐や出汁巻き卵などをご用意しておりますので、味比べして頂ければと思います。
あつたろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

シュクさん

朝、晩の食事は飲み放題のバイキング

小豆島らしくその場であげてくれるオリーブオイルの天ぷら、だし巻き卵、醤油の味比べの手作り豆腐、握り寿司、アルコールも飲み放題で、5人で一部屋64000円は安いです。
部屋毎にきちんと予約テーブルにしてあり、迷わずにすみ、部屋には一人一本のペットボトルサービス、浴衣は自分で選べるようになっていて、大満足でした。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

お食事についてご満足いただけたとのことでなによりです。
瀬戸内、小豆島の山海の幸を小豆島ならではのご提供方法にて
ご用意しております。
また、アルコールについても生ビールや酎ハイはもちろん、ワインや焼酎などもご用意しておりますので
お時間許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送り頂きありがとうございました。
シュク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

くりーむさん

接客とても良かったです

接客がとても良いです!
聞きたい情報はもちろん的確でプラスアルファの説明もしていただき接客レベルの高さを感じました
笑顔も素敵でそれだけで癒されました
お風呂も好きなシャンプーを選べたり楽しくゆっくりできました!また本当に伺いたい宿でした

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当館スタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、総合評価を含めるすべての項目で高評価を付けて頂き
重ねて感謝申し上げます。
小豆島の観光箇所は多く、私共もすべてを完璧に網羅しているわけではないので恐縮ですが
私共にお応えできる範囲、お手伝いできる範囲であれば
ぜひ、ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせてください。
接客についてですが
くりーむ様をはじめお客様からのお褒めのお言葉やご対応が、私共の礎となっております。
お褒めのお言葉や優しいお言葉を頂戴するからこそ、私共もおもてなしをもっと頑張ろうと思えます。
くりーむ様をお迎え出来て私共も大変うれしく思っております。
ぜひ、またお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

あかまさん

露天風呂がオススメ

小豆島に行くときは、毎回こちらのホテルを利用させていただいてます。
今回初めてセミスイートを利用させてもらいましたが、お部屋も広く、最上階からの景色も最高でした。
備え付けのマッサージチェアも気持ちよくてとても癒されました。
バイキングは夕食は天ぷらの実演、朝食はおにぎりの実演があり、温かく美味しいご飯が堪能できました。
小豆島らしいメニューから、スタンダードなメニューまで揃っているから、どんな世代にも喜ばれます。
子供たちも好きなメニューが揃っていて、たくさん食べていました。
露天風呂が最上階にあり、とても気持ち良かったです。清掃も行き届いていて、サウナもあり、ゆっくり疲れを癒せました。
また、次回も利用したいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

あかま様、またのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーターのあかま様にこのような素晴らしいご感想を頂いたこと
本当に、本当に嬉しく思います。
また、セミスイートルームの広さや眺望、マッサージチェアについてもご満足頂けたとのことで安心いたしました。
お食事についても瀬戸内、小豆島を味わっていただける品を中心にご用意しておりますが
お子様をはじめ、お気に召していただいたとのことで
料理人も喜んでおります。
あかま様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

じゅんちゃんさん

【特撰会席】「地魚の姿造り5種盛り」「鮑料理」「和牛ステーキ」付・特撰和会席

どうかな

外観は大きなホテルでしたしウェルカムドリンクの
サービスもありました。入ったロビーは立派ですが
お部屋は老朽化してました。今回は娘家族と行きましたが雨の小豆島は観光はできず残念でした。フェリーが高すぎるから行きたくてもなかなか足が向きません。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋の老朽化については否めませんが、サービスや修繕にてカバーをしております。
そして雨の影響での観光不足についてお気持ちをお察しいたします。
また、フェリーの料金が高く足が遠のくという点も理解しております。
昨今の原油高や物資高によってなかなか島旅のハードルが高くなっておりますが
その分島ならではの観光やおもてなしに邁進し、来てよかったと思っていただけるホテルを目指して参ります。
お客様のご要望やご意見を参考にして、より快適にお過ごしいただけるよう、
施設の改善やサービスの向上に努めてまいります。
じゅんちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

若大将さん

スタッフのホスピタリティある接遇が良し

男性一人と女性三人での宿泊で、女性は7Fトリプルで男性は和室につき
8Fだったので、フロアが異なると不便だと、女性が同じフロアの部屋に変更依頼したら、快く受けいれて同階のツインにしてくれたので、相互コンタクトが取りやすく助かりました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当館はお部屋タイプごとにフロアが異なっているようになります。
今回は空きがございましたので、お部屋の変更を承らせていただきました。
基本的には当日のお部屋の変更は難しいものですので
お断りをする場合もございます。ご了承くださいませ。
お部屋からの眺望はいかがだったでしょうか。
40平米のゆったりとした空間に大きな窓をご用意しておりますので
島の景色をご覧いただきながらリフレッシュして頂ければ幸いです。
ご多忙の中、クチコミをお送り頂きありがとうございました。
若大将様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さなさなさん

ご飯が最高!オーシャンビュー!

夕食朝食どちらのバイキングもとても美味しかったです。
種類も豊富で目の前で作ってもらえるものや自分で作るものもあり楽しめました。
しかも夕食はアルコールも飲み放題。
スタッフの方々の対応も良く、迷っていたりするとすぐにお声掛けしていただいたりと配慮が行き届いているなと思いました。
海を見ながらの大浴場もよかったです。
清掃も行き届いていてきれいでした。
客室、ロビー、エレベーターなどどこからでも海が見えるのが最高でした。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

また、総合評価を含めるすべての項目で高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご夕食のオリーブバイキングでは会場でタコを湯がいており、
湯がいたタコを吊るし切りと手法で提供しております。
身が縮まらずやわらかい身のままでお召し上がりいただくことが可能です。
また、ごま玉うどんやひしお鍋などご自身で作っていただく品もございますので
ぜひ、お客様アレンジの品を作ってみてください。
私はオリーブオイルをひとかけするのがオススメですかね。
また、当館はオーシャンビューのホテルとなっており
さなさな様が仰られる通り、お部屋、ロビー、大浴場、エレベーターの
すべてから穏やかな内海湾と寒霞渓を望むことができます。
季節によって変わりゆく景色をぜひ違う季節にもご覧いただきたく思います。
さなさな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しょこらさん

親切なスタッフさんが嬉しかった

車椅子を使う夫婦旅でした
自家用車を停める時も入り口近くの場所を案内して頂き
貸し切り風呂を利用するとお願いしたら
車椅子だと、お風呂までに数段
階段がありますから、確認されますか?と
事前に案内してくれました
全く歩けない訳では無いので
杖を使って、問題なく利用することは出来ました
ただ、貸し切り風呂の手前にあった階段のスロープは
急過ぎて、ほぼ意味が無いのではないかと思います
それ以外はとても快適でした
大浴場は、朝風呂に入りに行ったのですが
思ってたより混んでいました
空いてるお風呂が好きな方は
時間をずらすといいかと思います
部屋は、和洋室の広いお部屋をお願いしていたので
車椅子を部屋に入れてもゆったりすることが出来ました
また、オーシャンビューのお部屋は
天気も良くて綺麗な景色でした
晩ご飯と朝ご飯のバイキングは
品数も結構あったし美味しくいただきました
かなり時間をかけてゆっくり食べることが出来ました
うちはアルコールは夫婦揃ってアルコールは弱いので
飲み放題でも、ビール1杯だけでしたが
お酒が好きな人は嬉しいサービスだと思います
チェックアウトの時に、お土産も頂き
荷物が多いからと、運ぶのを
車までお手伝いして頂きました
チェックインからチェックアウトまで
大変良くして頂きました
また、小豆島に来ることがあれば利用したいと思います

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

の度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、長文のご感想と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お二人のご旅行が快適なものだったとのことでなによりでございました。
事前にご連絡いただけましたので
近くの駐車スペースやエレベーター近くのお部屋などのご用意ができました。
スロープの件についてはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の目線に寄り添えていなかったと思います。
こちらについては関係部署に相談させていただきます。
お部屋やお食事についてもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
現在、アルコールだけではなく
ソフトドリンクメニューについても内容を精査しておりますので
次回お泊り頂いた際には更にご満足いただける内容をご用意できるかと思います。
しょこら様とまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ハマザキさん

食事がとても良かったです

夕食・朝食ともにバイキングだったのですが、それぞれとても美味しく頂きました。特に、フォンデュと、おにぎり、ひしお漬けの出汁が絶品でした。醤油の多彩さにも驚きました。
一つリクエストをさせていただきますと、ベッドの横(両脇)にコンセントがあると、スマホ充電などに便利だと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当館のバイキングがお気に召していただいたとのことでなによりでございます。
朝食のおにぎりは小豆島佃煮を使ったお手製おにぎりでして、
お好みの具材を選んでいただいてその場で握っております。
また、ひしお丼については小豆島のご当地どんぶりで
地元の魚を漬けたものを好きなだけお乗せください。
鰹出汁もご用意しておりますので、ひつまぶしのようにかけてお召し上がりください。
リクエスト頂いたベッド近くのコンセントについては
検討はしているのですが、予算の都合上、すぐの導入は難しいです。
貸し出し用の延長コードを貸し出しコーナーにご用意しておりますので
一旦、そちらをご利用いただければと思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ハマザキ様のまたのお越しをお待ちしております。

だだちゃんさん

接客がいい

従業員の方々の接客がとても丁寧なのと、バイキング形式でも 落ち着いた雰囲気で食事ができました。
部屋の窓からの景色も穏やかで、ゆったりと過ごすことができました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

お客様からのご感想を拝読して、心より嬉しく思います。
従業員の皆様が丁寧な接客を心がけ、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、
そのようなお言葉をいただけたことを大変うれしく思います。
また、バイキング形式での食事やお部屋からの景色がお気に召していただけたようで、
こちらも大変喜ばしい限りです。お客様のご満足を常に第一に考え、おもてなしの心を大切にして参ります。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

かなさん

部屋と露天風呂からの景色が最高でした!

家族で利用しました。スタッフの方が皆さん優しくて、子ども連れでも安心して利用することができました。部屋と露天風呂からの景色が最高で、とても穏やかな海が印象的でした。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

眼下に広がる内海湾は瀬戸内海のなかでも
随一の穏やかな海でございます。
そのため、珍しい凪状態の海というものが普段からよく見ることができます。
特に夕焼けや朝日が昇る直前などはぜひ、窓の外を見て頂きたいです。
言葉に表す以上の感動の景色と出会えますよ。
ぜひ、泊まった方しか見られないこの景色をお楽しみください。
かな様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ももちゃんさん

部屋もお風呂もオーシャンビューで良かったよ

部屋はリフォームされていてきれいでした。大浴場は12階にあり開放的で露天風呂もあり最高でした。夕食はビュフェ形式で、揚げたての天ぷらが最高でした。アルコールソフトドリンクも飲み放題で満足でした。デザートも豊富でした。スタッフの対応も良かったです。お世話になりました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

夕食のオリーブバイキングでは、揚げたてや湯がきたて
熱々のままお召し上がりいただける料理もご用意しております。
やけどに気をつけてお召し上がりください。
アルコールやソフトドリンクについては一部有料のものもございますが
ほとんどのものが飲み放題となっております。
小豆島佃煮やオリーブオイルフォンデュなどお酒に合う品も多く用意しておりますので
ぜひ、心行くまでご堪能くださいませ。
ももちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅうちゃんさん

■【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭へ車で20分内★もちろんビジネスも

部屋からの眺望がグッド!

全室オーシャンビューで、部屋からの眺望が素晴らしかった。また、展望風呂からの眺めも良かった。それから、フロントや売店のスタッフさんの応対も丁寧で、また来たいと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

今回ご予約いただいたプランは「お部屋タイプおまかせ」となっておりますが
当館のお部屋についてはすべてがオーシャンビューとなっておりますので
洋室、和室などの部屋タイプは違えど、
眺望はいいお部屋ですのでご安心してご予約くださいませ。
まや、泉質や接客対応についてもお褒め頂き恐縮です。
しゅうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。