宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ペンションファミール >

部屋食で安心☆貸切風呂無料☆キッズルームあり☆動物王国すぐ

どうぶつ王国、アルパカ牧場、フラワーワールドから車で10分以内!

ペンションファミールのクチコミ・評価

ごっちゃんさん

安心な部屋食☆貸切風呂無料☆和室・赤ちゃん・お子様歓迎 動物王国すぐ
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温かいご対応で子連れ旅行にもおすすめ

子どもがまだ小さいので、食事やお風呂で苦労しないお宿を選びました。こちらは朝夕の食事がお部屋でいただけて、貸し切り風呂が2つあり、我が家の要望にぴったりでした。
到着してから温かくお迎えしていただけました。丁寧に館内のご説明いただけたので、滞在中困ることはありませんでした。
貸し切り風呂にはベビーバスや子供用椅子や脱衣所におむつを履かせるときに便利なベッドがあり、非常に助かりました。
食事は朝夕ともに味・ボリュームともにとても満足できました。コースでこんなに美味しいお料理をお部屋でいただけて、贅沢すぎてなんだか申し訳ない気持ちになってしまいました。
全てのお料理が美味しかったですが、個人的に那須牛のステーキが1番美味しかったです。ステーキと一緒にご飯を出していただいたのですが、ステーキとの相性ばっちりで思わずおかわりをお願いしたくなってしまいました。
夕食前や朝食前の時間が余ったときには客室を改装したキッズルームで遊ぶことができたので、子どもも飽きずに過ごせました。
子どもが小さいと宿泊先選びにいつも大変な思いをしているのですが、今回はこちらを見つけられて非常にラッキーでした。また那須に遊びに来るときは宿泊させていただこうと思います。

ごっちゃんさま
この度はご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります!
現在お部屋食のみのご提供ですので(ダイニング利用不可)気負わずご自宅で
お過ごしのようにリラックスしていただければと思います。
コンビニも徒歩圏内にありませんので(車で15分程)お食事は
ボリュームがあり、おなか一杯になるようご用意いたしております。
ご飯はおかわりもできますので次回は遠慮なくおっしゃってください。(^^)
貸切風呂の脱衣所には、赤ちゃん用の小さなおむつ替えマットを用意しております。
本当はベビーベッドを置きたいのですが、狭くなってしまうため
簡易的ですがお役に立ったようで何よりです。
那須も夏らしく暑くなってまいりました、どうぞお体ご自愛下さい。
ごっちゃん様ご家族にまたお会いできるのを楽しみにしております。
可愛いお子様にもどうぞよろしくお伝え下さい。
次お会いした時もお写真プレゼントいたしますね。
お子様の成長が楽しみです。

返信日:2023/7/31

みちおさん

子連れに最高。

GWに二泊で宿泊させていただきました。
口コミを見て期待していたのですが、期待以上のおもてなしでした。
特にお料理が最高で、とっても美味しいお料理をいただけて幸せでした。
絵本やキッズコーナーもあり、娘も楽しめたようです。そして娘にもたくさん話しかけてくださりありがとうございました。
また必ずお邪魔したいペンションです。

みちお様
この度はご利用いただきいただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきまして大変うれしく思います。
那須山牛のステーキや、那須高原牛乳、地ビール、地元野菜など地産地消を
心掛けております。お帰りのときにお話しした際、とても美味しかったといって
いただき連休中の励みになりました。
玄関近くには絵本コーナー、一部屋キッズルームもあり
キッズルームに新しい小さな滑り台も置きました。
那須も梅雨にはいり、雨が降ったりやんだりですが
夏休期間は歩いて3分のところに一面のひまわり畑が登場します。
(那須ハートフルファーム)
とても綺麗で、穴場スポットですので、また違う季節もどうぞ
いらしてください。
かわいいお嬢様にもよろしくお伝えください。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/10

めめさん

のんびりできました

GWに那須どうぶつ王国に行く予定を立て、夫婦で利用させて頂きました。
どうぶつ王国からも近く、お部屋も綺麗でした。
お部屋に冷蔵庫は無いですが、玄関前に共用の冷蔵庫があります。
何よりご飯がとても美味しかったです!
夕食も朝食も部屋食でしたが、朝食は部屋には入らずに廊下のテーブルに用意して下さるお気遣いも嬉しかったです。
2つある貸し切り風呂にも、ちょうど入りたい時に入る事が出来ました!
そしてスタッフの方々が良い方ばかりでした。
コロナ禍で3年ぶりの旅行でしたが、ファミールさんを選んで本当に良かったです。大変お世話になりました!

めめ様
この度はご利用いただきありがとうございます。
ファミールはお部屋食のみのご提供となっておりまして、
朝食はプライベートとのことでお部屋には入らず廊下にご用意いたしております。
食事、スタッフについてもお褒めのお言葉励みになります!
連休中はおかげ様で沢山のお客様に来ていただきました
初日のめめ様ご家族の明るく楽しい雰囲気がとても素敵でした。
こちらこそありがとうございました。
春の那須はいかがでしたでしょうか?
徒歩で行ける菜の花畑が夏は一面のひまわり畑になります。
どうぞまたいらっしゃってください。
名前にご縁のあるご主人にもよろしくお伝えください。

返信日:2023/5/12