宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルコンコルド浜松 >

クチコミ・評価

◎緑に囲まれる浜松城を眺める絶景のロケーション◎駐車場無料

ハイクラス

【東名高速】三方原スマートIC〜車で約15分 【電車】浜松駅〜路線バスで約6分/遠州病院駅〜徒歩約11分

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.4
男性/40代 友達旅行

るろうにさん

2025年6月宿泊
【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!
トリプル 朝のみ

朝食のオムレツが最高

朝食の種類が多く
出来立てのオムレツが最高でした
隣に浜松城公園があり
ちょっと散策するにも最適
テレビもスマートテレビで良かったです
また機会があれば宿泊したいです?

ラルフさん

2025年4月宿泊
迷ったらコレ【無料駐車場】平面駐車場!入出庫自由◆スタンダードプラン◆素泊まり◆Wi-Fi無料
シングル 食事なし

駐車場が無料は嬉しいです。

浜松出張で予約が取れる限りはお世話になってきるホテルです。
車移動なので駐車場が無料は凄く助かります。
ホテルは部屋も広くゆっくり出来ますが水回りが古くバスタブが狭いので身体のデカいおじさんでは浸かる事が出来ません。
シャワーも古く今風で無いのでその点だけクリア出来れば良いホテルです。

ひろさん

2025年6月宿泊
夕食は最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン
ツイン 朝・夕

浜松2泊3日旅行

妻と浜松を旅をする為に 予約させて頂きました。
15時チェックインの予定でしたが 静岡市内へ観光に行き
ホテルに戻る時間変更をさせて頂きました。
フロントの方が対応してくださいました。
夕食付きのプランの為 チェックイン時間変更
夕食時間変更の対応を 気持ち良く引き受けてくださいました。折り返しのお電話で 到着時間変更がすんなり
出来て 日本平での観光を満喫できました。
コンコルドホテルは 浜松の旅行には 毎回利用させて頂いております。 市内繁華街まで近く 駐車場も広く
朝食バイキングも とっても美味しいホテルです。
今回は 夕食付きプラン
最上階で食べた 鰻重むちゃ美味しいかったです。
景色も良く また次回も一泊二食付きプランで
ご利用したいです。

女性/40代 その他

とっしーさん

朝食が美味しい

部屋はきれいで、冷蔵庫の強さを変えられるのはとても助かりました。
朝食は地元のものが多く、自産自消を強く感じられるメニューだなと思いました。味もとても美味しかったです。ありがとうございました。

INLETさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<朝食付>Wi-Fi無料
シングル 朝のみ

スタッフの対応が素晴らしい。朝食バイキングが充実。

友人3人と私、後期高齢女性4人での旅行でしたが、チェックインからチェックアウト迄、出会った全てのスタッフの対応がとて気持ちよく、楽しい旅になりました。玄関でのお出迎え、駐車場へのご案内、チェックイン時の説明、レストランでの杖使用者への配慮等きめ細かい対応をしていただきました。また、フロントで頂いた近くのお店紹介のパンフレットには地図とお店の説明が印刷されていましたし、ホテルの朝食バイキング会場の案内にも、どんなお料理がどこに有るかイラスト付きで印刷されているなど、宿泊者への配慮が素晴らしいと感じました。お部屋の水回りは少し狭く感じましたが、十分清潔に保たれていて不満はありませんでした。アメニティーは最近の傾向で必要なものだけcheck in時に自分で選ぶと言うものでしたが、宿泊フロアーのエレベーター前にも設置してあって、1階で取り忘れたり、追加で必要になった時に頂けるように考えられていました。様々お客目線で工夫が凝らされていて温かさを感じましたし、ホテルライクなプライベート感と日本らしいおもてなし、思いやりの心の両方を兼ね備えたホテルだと感じました。実は毎年同じメンバーで旅行していて、昨年も浜松で2泊しました。浜松城を訪れた折、コンコルドホテルでお茶をしようと立ち寄ったのですが、玄関前にいらっしゃったスタッフの方が、「残念ながら、当ホテルには現在お茶を召しあがって頂く場所はありませんが、目の前にスタバが有り、お城のパーキングはスタバを利用すれば無料ですよ」とご親切に教えてくださいました。宿泊客でなくても、お客様を大切にする気持ちが伝わってきました。そんなことが有ったので、今年は是非コンコルドに宿泊しようと決めたのでした。ホテル予約係を買って出た私ですが、他のメンバーからも「正解だったね」とほめて頂けました。勿論ホテル自慢の朝食バイキングも大変美味しく頂戴いたしましたし、総合的に考えて大変満足致しました。

atuo560さん

朝食おいしいです

GWにツインBタイプに3連泊しました、お祭り時期で非常に賑やかでした。
朝食が非常に良いです、品数も豊富で大満足です。
部屋は少し狭いタイプでしたが、特に問題はなし。
時期的に価格は少し高めでしたが、お安い時期になったら再訪しようと思います。

かぐや姫さん

朝食が楽しみ

頻繁に利用しています。
駐車場も広く、便利です
朝食はバラエティで満足感があります
浜松城の側で散歩もできます。良いロケーションです

ichannさん

シングル 朝のみ

評判通りのよいホテル、浜松ならココ!

仕事のある妻を残しての久しぶりの気ままな一人旅、ホテルには近隣にある温浴施設「しおり」に立ち寄って風呂と夕飯を済ませてから伺いました。
予想以上の立派なホテルで、かなりの超高級外車が何台も停まっていましたが、フロントの方の対応はとても丁寧。部屋も平日だからのか城公園が見下ろせる高層階。ありがとうございました。
ただ、以前宿泊した方のせいなのか、部屋には電子タバコの臭いが残っており、空気洗浄機をフル運転せざるを得ませんでした。「禁煙」をうたっていても窓を開けて、電子ならいいだろうと吸う輩がいるのかもしれません。徹底していただければと思います。
部屋で何杯も飲めるドリップコーヒー、朝食も種類豊富でとても満足できました。ご馳走様でした。

ASB・FMさん

景色良し

駅からは少し離れているが浜松城公園と共に落ち着いた雰囲気で癒される。駐車場無料がよい。城側の部屋がお勧め。

DORAエモンさん

快適空間

新しく綺麗な高層ビル。浜松城がすぐ近くで散歩に行けました。部屋は清潔綺麗な快適空間でした。高層階だったので、窓からの眺めも気持ち良かった。朝食は品数豊富なバイキングで満足。

マーシーさん

2025年5月宿泊
ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

普通に満足!

設備は古いですが清潔感があり、接客サービスも丁寧でした。特に不満はなく、満足ポイントは2つ。ベッドがセミダブルで2つと、枕の選択サービスが有ったことです。コスパは良いと感じました。

さとちゃんさん

2025年5月宿泊
【1日1室限定】89平米のスイートルームで贅沢広々ステイ◆朝食付◆お子様歓迎◆ファミリーの宿泊に最適♪
ツイン 朝のみ

窓からの景観が素晴らしかった!

家族旅行で利用させてもらいました。ネットで事前チェックインができフロントでは鍵を受け取るだけでスムーズにお部屋に入る事ができたのでとても助かりました。部屋は広く清掃も行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。目の前に浜松城が見え窓からの景色は最高でした。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
また利用させていただきます!!

まささんさん

2025年5月宿泊
【旬の味わい】和食御膳ディナー付ご宿泊プラン/夕・朝食付宿泊プラン
シングル 朝・夕

コスパ良好。朝ごはんがおいしい

鰻が食べたくなったので浜松一人旅を計画し、コスパが良かったこのホテルを夕食付で予約。
しかし鰻重のプランを予約したつもりが、どうやら誤って和食御膳のプランで予約してしまったようで、チェックイン後の最初の夕食時に誤りに気が付く。
朝食ビュッフェのひつまぶしでも鰻は食べれるので、今回は鰻重はあきらめてそのまま和食御膳を頂いた。
市外のほぼ中心にあり、お城の真横にあり、どの観光地にも30分以内に行け、駅前の繁華街にも歩いて行け、無料の駐車場もあるため、観光の拠点として満点な立地。
ただし、ホテルの入り口が浜松城の駐車場の道と同じため、土日の昼間などで浜松城の駐車場が満車で前の道まで駐車待ちで渋滞している場合、ホテルに入るのにその渋滞に巻き込まれる点は注意。平日や夜間は問題ないです。
ホテルから浜松城天守が見えるとのことですが、南窓の部屋を取った場合のみしか見ることはできません。
廊下からも窓がないため見ることはできないので、北窓の部屋の場合はあきらめたほうがよいかと。
ホテルは全体的に古い感じですが、アメニティや設備はきっちり最新のものになっており困ることはなかった。
また、全体的に清潔だったので古さもあまり感じないかと。
大浴場がないホテルのため、ユニットバスなどの部屋の備え付けの風呂か、近場のスパや観光地にある温泉に入りに行く形になるかと。
朝食は浜松の名産やグルメがたくさんあり、どれを食べるか悩んでしまうほど。
どれもおいしくかつ浜松らしいメニューなので満足できました。
受付で関連レジャーの割引券をもらうことも可能。
ただし、自分が行こうとした観光地やレジャーは火曜日定休の所が多く、最終日の火曜日はほとんど予定通り観光することができなかった(受付で火曜休みなことを教えてもらえた)。
浜松を火曜日に観光しようとする場合は行き先に注意。

男性/40代 その他

まーさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<素泊まり>Wi-Fi無料
シングル 食事なし

チェックアウトがスムーズで楽でした。

浜松駅からも近く浜松の街中に食事に行くのも徒歩で行ける距離だと思います。窓からは景色がよく浜松城が見れました。

ももっぺさん

2025年4月宿泊
ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

朝食が美味しすぎた

ホテル内にミニコンビニがあり、便利!
タクシーも捕まえやすいです。
朝食のレパートリーがかなり多くてすごく美味しくて楽しかったです。朝食目当てで行く人もおおいのでは?

女性/50代 その他

チャチャさん

朝食が大満足

ライブのため宿泊しました。部屋から浜松城が見えるツインの部屋でした。ホテルのクラシックな雰囲気がよかった。朝食バイキングがいろいろなメニューがあって満足でした。今度は観光でゆっくり行ってみたいと思いました。

chiekoさん

また泊まりたいです

浜松城の隣にあり、高層階からは遠くまで街が見渡せて素晴らしい立地です。毎日浜松城公園を散歩しました。ユニットバスは少し狭いですが部屋はコンパクトで清潔でした。スタッフの方は気持ちよく声をかけてくださり、居心地が良かったです。朝食は品数が多く、2泊しましたがすべてのメニューは制覇できませんでした。静岡、ご当地メニューに力をいれています。朝食会場でもスタッフの方々がきびきび動かれていました。
また浜松に行ったらまた利用させて頂きます。

男性/40代 友達旅行

ようさん

2025年3月宿泊
シングル 朝のみ

朝食が最高に美味しかった

朝食ブュッフェが地元の食べ物がたくさんあり、とりやすいようになっており見た目も良くて美味しかったので満足している。

capthさん

ツイン 朝のみ

落ち着いてる感じで利用しやすい

静かで清潔で朝食も美味しく、アメニティーも十分でした。
前回利用したデラックスタイプのツインが広くて良かったので、少々高めですが次の時はDXタイプにするつもりです。

capth様
「静かで清潔」「朝食も美味しく」「アメニティーも十分」とのご評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
また、以前ご利用いただいたデラックスタイプのツインルームにご満足いただけたとのことで、次回もご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。広々とした空間で、より一層リラックスした時間をお過ごしいただけるようご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

はまちゃんさん

シングル 食事なし

駐車場に入るまでが一苦労

ホテルのサービスに落ち度はないが毎回駐車場に入る時に隣の浜松城公園の駐車場が混んでいて道路上まで長蛇の列なのには困る。曲がれないし、逆走してホテルの駐車場に入るのはやはりいい気分ではないし。ホテルから出るのにも困ることがあり、なんとかならないかなと思う。ホテルにいったところでどうしようもないのだが。

はまちゃん様
いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのサービス面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、駐車場へのご入場やご出庫時におかれましては、浜松城公園駐車場の混雑による影響でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り、道路上の渋滞によりホテル敷地へのアクセスが難しい時間帯が発生することがございます。
周辺の交通状況につきましては、当館単独での対応が難しい部分もございますが、今後、より円滑な案内方法の工夫など、できる限りの改善策を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ねぼすけさん

ダブル 朝のみ

夕食なしのプランでも繁華街が近くて便利

以前にコンベンションホールの利用はしたことがありましたが、はじめて宿泊で利用しました!
館内設備は全体的に年季が入っている印象を受けますが、その代わりにアメニティーを充実させたり、ロビーに見やすく観光スポットや飲食店の掲示をしてくれてあったり、随所に心遣いが感じられます。
駐車場代が無料でありがたいですし、朝食ビュッフェもご当地感のあるラインナップなのもよかったです。静岡県民の私でもワクワクしました!!
系列ホテルはすべて利用していますが、どちらのホテルでもスタッフの方々の対応が粒揃いで安心して滞在できます◎
同行者にも「コスパが高いホテルだったね!」と気に入ってもらえたので予約してよかったです♪
今後も引き続き利用させていただきます。

ねぼすけ様
この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご宿泊とのこと、再び当館をお選びいただけたことを大変光栄に思います。
館内設備についてのご感想も含め、アメニティの充実や観光情報の掲示など、細かな部分での心配りを感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。無料の駐車場や、地元の食材を活かした朝食ビュッフェもご評価いただきありがとうございます。当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。
また、当館の姉妹ホテルもご利用いただいているとのこと、グループ全体としての接遇にご満足いただけていることにも深く感謝申し上げます。「コスパが高いホテル」とのお言葉も嬉しく、今後も皆様に安心して快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カピバラさん

浜松城

浜松城横。スタバ近い。お城好きに良き。
浜松で観光にバス移動の私達にも良い宿でした。
朝食朝、追加で利用できたのはよかった。
無人ミニコンビニでお土産も買えた。

カピバラ様
当館の立地を「お城好きに良き」とのお言葉でご評価いただけたこと、大変光栄に思います。バス移動での観光にも便利とのことで、浜松観光のお役に立てたことを嬉しく感じております。
今後とも、旅の拠点としてご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

Motoさん

朝ご飯がおいしい

駐車場での出入りが必要でここを選びました。朝食はインバウンドの宿泊の方が多くて少し心配でしたが、会場が広くて静かにいただくことができました。種類も多く、またオムレツもとてもおいしかったです!

Moto様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の利便性を理由に当館をお選びいただき、また朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お客様が増える中でも、広々とした会場で静かにお食事を楽しんでいただけたことは、私どもにとっても安心材料でございます。
また浜松にお越しの際には、ぜひ当館でゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しゅうさん

浜松まつりで3泊

連泊だったからか前回と違い浜松城が見える8Fの部屋にしていただけました
窓から会場から去る屋台やネリを観れました
朝は窓を開けると駅の方向からラッパの音が聞こえお祭りモードに華を添えました
部屋の両隣から会話音が聞こえましたが仕方ないでしょうか
洗濯機は1番が相変わらず残り19分表示で完了か分からない状態でした
お祭りだからか朝食は6:30か8:30過ぎに行かないと混雑していたと思います 席案内受付女性スタッフ1人で対応するのが大変そうでした
利用料金は朝食、無料駐車場が付いて駅から15分程の良い距離にあり、お祭り期間の道路封鎖に遭わない、屋台を観ながら帰宅できるため利便性が高いと感じました

しゅう様
この度はホテルコンコルド浜松にご連泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
浜松城の見えるお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。屋台や練りの様子、そして朝のラッパの音まで、浜松まつりの雰囲気を存分に感じていただけたようで何よりです。
一方で、洗濯機の表示やお部屋の防音面、朝食時の混雑・人員配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた「駅から程よい距離で、お祭り期間でも道路封鎖の影響を受けにくく、屋台も楽しめる」とのご評価は、当館の立地を活かした魅力の一つとして、今後も多くの方にご案内してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。次回もぜひ浜松での思い出をお手伝いできれば幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヤギママ8さん

ツイン 朝・夕

また、浜松祭りに合わせて行きます。

うなぎ屋さんのうなぎ重を期待し過ぎな部分もあったからか、少し残念! 出来立て感が無く。
偶然、浜松祭りを見物出来たことがラッキーでした。

ヤギママ8様
鰻重に関しまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。調理や提供のタイミングなどについて、改めて見直しを行い、より出来立てのおいしさを感じていただけるよう工夫を重ねてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、浜松祭りをご覧いただけたとのこと、地域の伝統行事を楽しんでいただけて、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ママさん

壁が薄い!

隣室のいびきがすごかった。
壁が薄いのはどうにもならないかもしれないが、可能であれば、一部屋あけるくらいの事はしてほしい。

ママ様
隣室の音によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の客室配置やご案内時の配慮、対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ママさん

壁が薄い!

いびき、くしゃみ、同じ部屋にいるかの如く聞こえます。
これは、しょうがないですね。
スタッフの方は、朗らかで対応は良かったです。
夜は、浜松まつりで、パレードや山車を見ることが出来たのが楽しかったです。

ママ様
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の設備改修や運用の参考とさせていただきます。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
一方で、スタッフの対応について「朗らかで良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、浜松祭りをお楽しみいただけたご様子が伝わり、地域の魅力を感じていただけたことにも感謝いたします。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

レンさん

初浜松に大満足

今回は、関東に住む息子家族に会いに行くために、途中の浜松で一泊
宿に行く前、浜松フラワーパークに立ち寄りました
無料なのにネモフィラ、藤を初め様々な花が咲き乱れていました
浜松城を見学した後、チェックインの時間より1時間早くホテルに着いてしまいましたが、部屋の準備ができているとのことで、早めの入室。ゆっくり休んだ後、名物の浜松餃子を食べにいきました
朝食付きプランにしていて本当に良かったです!
静岡の名物料理の数々、そして、ライブキッチンでは、オムレツ、どれも美味しくて、大満足でした

レン様
浜松でのご滞在に、当館をお選びいただけたことをとても光栄に思います。浜松ならではの魅力を満喫されたご様子が伝わってきて、私どもも心温まる思いで拝見いたしました。
チェックインの際にはお部屋の準備が整っておりましたので、早めにお寛ぎいただけて何よりです。
また浜松にお立ち寄りの際には、ぜひ当館にてゆっくりとお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tkyhoさん

想像以上でした

事前チェックインでトラブルがありましたが、フロントの◯◯様、マネージャー様の親身なご対応に心より感謝致しております。本当にありがとうございました。
鰻を食べながらのお城も最高でした。
また伺います。

tkyho様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際にはご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフおよびマネージャーの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後は同様のことが起こらぬよう、より一層の注意と改善に努めてまいります。
また、レストラン「元城亭」での鰻とお城の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
ぜひまたお越しいただき、心ゆくまで浜松でのご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さっくんさん

ツイン 食事なし

いつも気持ち良い。

いつ泊まっても、気持ち良いホテルです。コヒー、バスクリン、ミネラルウォーター、アメニティーのサービスが、とても良い。

さっくん様
「いつ泊まっても気持ち良いホテル」とのお言葉、そして様々なサービスにご満足いただけているご様子を伺い、大変うれしく思います。小さなサービスひとつひとつが、お客様の快適なご滞在につながっていると感じられ、スタッフ一同の励みとなります。
これからも変わらぬご期待に応えられるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。