宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルコンコルド浜松 >

◎緑に囲まれる浜松城を眺める絶景のロケーション◎駐車場無料

【東名高速】三方原スマートIC〜車で約15分 【電車】浜松駅〜路線バスで約6分/遠州病院駅〜徒歩約11分

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・評価

さっくんさん

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!

何度も利用してます。

何度も利用してますが、朝食は、とても良いです。
鰻の、混ぜご飯。釜揚げシラスは、日本一かな。
山芋や、サラダも美味しいです。
昔ながらの浜松餃子は、野菜がもっと、主の具だったような。普通かな。
部屋は、綺麗で清潔。
インスタントのコーヒーは、とても美味しいです。最高。
従業員の対応も良いです。
なんといっても、浜松城の見える、部屋は、良いですね。
朝食料金は、もう少し安くしてほしいです。

ゆうさん

食事がおいしい

接客および食事(朝食)おいしくいただきました。
従業員の接客も良かったです。
今後も利用いたします。

かおり姐やんさん

浜松城の散策ができた。

駅からは少し遠いのですが、浜松城の近くで静かでした。
朝食にひつまぶしが出てたので、嬉しかったです。
朝食のみのプランでしたが、満足しました。
桜が調度満開で気持ちよかったです。

ちゃんまつさん

静岡出張

静岡、豊橋方面の際は泊まっています。建物立派、部屋キレイ、朝食おいしい、と三拍子そろっているイメージ。今回も満足です!またお世話になります!

baruさん

出張なら十分

出張で利用しました。駐車場も敷地内にあり楽でした。夕食は近隣にこれといった所が無くコンビニがあるだけです。朝食は大変満足できる内容で少し時間を取って行った方が良いと思います。

はまちゃんさん

迷ったらコレ【無料駐車場】平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆Wi-Fi無料

部屋が変わってよかった

希望していないのにいつも同じ部屋になることが多かったので、今回部屋が変わって本当によかった。今まで泊まったことがなかったかもしれないが、いいお部屋だった。この部屋ならしばらく同じでも構わないかもと思った。向きなのかもしれない。ただまた続くといやになるかもしれない。ホテルに泊まるなら部屋が変わることが必須だ。きぶんが変わるので部屋を変えれるなら変えて欲しい。

みかんさん

浜松城の目の前のホテル

駐車場有料の多い中、駐車場無料なのがいちばん嬉しいですね。それもかなりの台数が停められ、出入りもOK、遅くなっても停められるか心配する必要がないのがいいですね〜。コーヒーのパックが各階に置いてあったので、欲しい時にすぐ取りに行けるのも嬉しい限りです。残念なのが空調が一括なのか?暖房にならず寒がりの私には微妙に寒くて・・・朝食はご当地のみかんドレッシングとかしらす、鰻、浜松餃子とかもあり大満足でした。また利用したいと思います。

まいまいさん

朝食が最高でした。

駅からは遠いですが、今回は朝食を目当てにこちらのホテルを選びました。口コミや評価通り美味しかったです。

はなさん

対応が良かった

初めて利用しましたがスタッフの対応が良かったです。
また次回も利用させていただきたいです。

あきさん

大満足でした

はままつフラワーパークに行く為に利用しましたが、まず立地のよさ、そして、チェックイン時のスタッフの対応。感じの良さ、部屋の清潔感、朝食も最高で、全てに大満足でした。部屋からは、浜松城も見えて、ほんとぜひまた利用したいと思うホテルです。

のりおさん

【早期割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆朝食付プラン
トリプル 朝のみ

子連れにも良し

朝食と接客が非常に良かったです。
子供たちにも優しく対応していただきました。
是非次回も利用したいと思いました。

ちゃうーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<素泊まり>Wi-Fi無料

立地がいい

浜松城の近くにあるホテルなので、歩いて観光に行けます。
朝食を付けてないプランで申し込んでいたのですが、美味しそうなので、チェックイン時に申し込み、楽しむことができました。スタッフの方々も感じのいいご対応をされていました。

ちゃうーちゃん様
この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は追加で朝食をお召し上がりいただけたとのことでありがとうございます。
当館が特に力を入れておる朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。
鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、浜名湖産オムレツなどご用意しておりまして、満喫して頂けたようで何よりでございました。

レドンドさん

【家康公ゆかりの地】浜松城・天守門共通入場券付き宿泊プラン(朝食付)

浜松城・元城町東照宮、観光!!近っ

浜松城、元城町東照宮を目的にした旅で宿泊しましたが両方があまりにも近くてびっくりしました。15時のチェックイン後と翌日の朝食後の2回ずつ観光できてよかったです。
朝食バイキングは特にうなぎの混ぜご飯、牛乳、オムレツがおいしかったです。

レドンド様
浜松城、東照宮へお越しとのことで、確かに南側のお部屋からは目視でご確認いただける範囲で驚かれたかもしれないです(笑)
歴史好きのお客様には喜んでいただける立地でございます。

ぽーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<素泊まり>Wi-Fi無料

浜松観光に便利

浜松観光を急に思い立ち予約しました。
浜松城が隣にあり浜松駅までも20分くらいで徒歩可能でした。
素泊まりプランでしたが浜松城公園にカフェがありそこで朝食を取ることができ道を挟んだ向かい側にコンビニがあるので困ることはありませんでした。
部屋が狭かったのが少し残念でしたがコスパを考えればこんなものかなと思いました。

ぽーちゃん様
お部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館はお車でお越しの際には駐車場が無料でございまして、浜松市の中心部に位置をしておりますので観光目的のお客様には拠点にして頂くことが多く嬉しい限りです。

YHSさん

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆おひとり様・単泊限定プラン◆素泊まり◆

出張や観光にオススメ

今回は出張で利用しました
チェックインも24時になりましたがスタッフさんの接客も良かったです お任せ部屋でしたが平日で空いていて広い部屋にしていただき大変満足してますもちろん浜松城側の部屋です
駐車場も十分な台数あるので止める場所も困らなかったです
コンビニも道路渡ってすぐあります
お城の公園にはスターバックスも
朝起きてお城周辺も散歩できますし浜松駅は少しありますが歩ける距離です タクシーもすぐ来ます
お風呂も足が伸ばせてよかったです
今回はチェックイン遅く寝るだけでしたがそれでも大変満足できました
また浜松来る時は利用したいです

YHS様
遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
また、沢山のお褒めを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でYHS様のお疲れを癒すことが出来たのであれば、非日常空間をご提供する当館と致しましては嬉しい限りでございます。

はまちゃんさん

シャンプーバーからシャンプーボトルを部屋に持っていかないで

女子専用フロアのシャンプーバーは本当にいいと思うんです。普段使わないものが試せるし、気分転換にもなるし。ただ、使う分だけカップに移し替えて部屋に持っていって欲しいんです。あとで使ってみたいと思って取りに行くと、誰かが黙ってシャンプーとトリートメントごと持っていっている。これって本当に悲しくなるし、残念に思います。これで1年に2、3回は遭遇しました。言葉が理解できないのかな。ま、部屋に持っていって戻さないのは非常識な行為であると気がついて欲しいと思います。本当ルールというかマナーを守ってみんなが気持ちよく泊まれるといいと思います。クチコミに書くのはどうかと思ったんですが、他のことは一切気にならなかったので、おもいきって書くことにしました。

はまちゃん様
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当館と致しましてもはまちゃん様が仰る通り、皆様にお使い頂くものをお一人のお客様で独占されてしまうのは本意ではございません。
スタッフで対策を考えてまいりますので、よろしくお願いいたします。

な!さん

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

浜松城近しい!

浜松城に行きたく,このホテルにしました。近くて便利,朝も11時のチェックアウトで、浜松城見学後にも,チェックアウトでき、朝のんびりと過ごせたました。

な!様
当館は浜松城公園に隣接したホテルでございますので、
観光目的でお越しのお客様には駐車場無料と共に立地で喜んで頂くことが多いです。
お褒め頂まして、ありがとうございます。

ハッピーさん

スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。

楽器博物館に行きたくて、近くのホテルを探して利用しました。下の子が2歳と動き回りたい時期で、チェックイン時や食事時など、常に子供を気にかけてスタッフさんが優しく声掛けしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。朝食バイキングも特にオムレツが本当に美味しかったです。子供と泊まるにはあとお風呂がユニットバスじゃなく別れているともっと最高ですが、それは贅沢かな。

ハッピー様
この度はお部屋のお風呂でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、沢山のお褒めを頂戴いたしまして、ありがとうございます。
当館のスタッフはお子様大好きな者が多いものですから、喜んでお子様にお声がけをさせて頂いております。

マリリンさん

便利さアップ

眺望の良さと朝食の充実でいつも利用させていただいていますが、ホテル内に小さなセルフコンビニができて便利さアップ。ホテルの近くにコンビニはあるのですが、雨とか疲れて外に出たくない時とか便利です。
広いロビーの一角のギャラリーも色々な方の作品が見れて楽しみです。

マリリン様
仰るように当館には東海地方のホテルとしては初の無人売店を設置させて頂きました。
まだまだ当館としての改善点もあり、お客様に受け入れて頂くのはお時間がかかるかと思いますが、
商品ラインナップを改善しつつ努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ねこじゃらしさん

駐車場が無料

3度目の利用です。
今回、初めて朝食付きのプランにしました。メニューが豊富(バイキング)で、その場で焼いてもらったオムレツは中がトロっとしていて美味しかったです。静岡の特産物が使用されたものもいろいろありました。私は食べませんでしたが、お茶を使ったデザートも数種類用意されていました。
部屋は清潔でキャリーケースを広げられる作りつけのバゲッジラックがあり便利です。
車で浜松方面に出かける機会があれば、また利用したいと思います。

ねこじゃらし様
ホテルコンコルド浜松へお帰りなさいませ。
沢山のお褒めを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
デザートも好評でございますので、是非、また浜松へお越しの際はご利用をお願いいたします。

グリマスさん

女性専用フロアお薦めです

帰省に伴い3泊4日で利用させて頂きました。
フロントの方、朝食会場の方、その他のスタッフの方々みなさんが丁寧で温かい雰囲気と挨拶で対応してくださり、とても気持ちの良い滞在になりました。
女性フロア利用にした事で、フロア全体が団体の方や男性が立ち入る事の無い静かな空間を保つと共にコーヒーの他に複数の紅茶を好きな時間に選んで飲む事の出来るサービスやシャンプーバーもありとても良かったです
加えて、朝食もとても美味しく、沢山食べ過ぎてしまう程でした。
帰省の際はまた利用させて頂きます

グリマス様
沢山のお褒めを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がグリマス様の素敵な想い出となったのであれば、嬉しい限りでございます。

無人売店発見

サービスも価格もいつも通りのコスパよしでございました。言うことございません。
気になったことの感想をひとつ。あくまでも個人の主観であり、それ以上も以下もないです。
結構な近未来的外観の無人売店ができていた。現金払いはできないそうだ。インバウンド需要を見越してか若い客層のためかまあ確かに必要なのかもしれないが、バリバリ昭和世代の私からすると昭和らしさが残っていて今風にいえば逆にエモかったホテルコンコルド浜松が、なんだかなぁ、って感じがした。
しかも近々現金が使える4階の自販機は撤去されるらしい。
まあ便利になるのと人件費削減できるのはいいことなんでしょうね。
ただ、やっぱりなんだかなぁ、だなぁ。私個人、売店利用はしないだろうなぁ。やっぱり昭和の人なんでね、対人販売がいいなぁ。

はまちゃん様
ホテルコンコルド浜松へお帰りなさいませ。
無人売店に関しましては、
当館としても東海地方ホテル初の取り組みと致しまして、設置をいたしました。
現状はまだまだ改善点がある状況でして、徐々に私共の一施設として皆様に受け入れて頂ければと思っております。

67AF9XQEさん

行きたかったホテル

浜松に行った時はコンコルドに泊まりたいなと思ってました。実際に泊まったのですが浜松城が近くにあり食事もうなぎが食べれて満喫できました。接客も良くて気持ちよく宿泊できました。宿泊させていただきます。

67AF9XQE様
沢山のお褒めを頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事やサービスは67AF9XQE様がイメージされていらっしゃる以上の物でしたでしょうか。
お客様に当館で過ごしていただく時間が大切な想い出になりますように、当館も日々努力をして参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

ユカさん

【女性専用フロア】ご宿泊6大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】

駐車場が便利

窓から浜松城が見れて大変便利な立地です。
部屋は値段から考えるとコスパがいいと思います。
朝食もオムレツも作ってくれて美味しいです。
駐車場の出し入れが無料で自由にできるので、大変便利です

ユカ様
当館は約200台の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの観光をされるお客様にとっては浜松城公園までの距離も近く非常に良い立地でございます。

Mieママさん

家族で利用させていただきました。小さな子供がいたのですが、ハイテンションの子供を気にかけながらチェックイン手続きをしていたところ、間違い探しの用紙をもらい子供が落ち着けるような配慮をしていただいたり、到着時間が集中していたようで少し混んでいましたが、どのスタッフさんも笑顔を絶やさずに順番を待っている一人一人にも声をかけたりと心配りをされてることにとても素敵だなと思いました。食事会場でも小さな子供達へ何気ないお声かけをしていただいたりと、とても気持ち良く過ごす事ができました。また、宿泊先では無い事が多いのですが、小さな子供達サイズの浴衣があったのが良かったです。

Mieママ様
チェックイン時にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館にもお子様連れのお客様が多くご来館されますので、チェックイン中にお子様にお楽しみ頂けるように間違い探しをスタッフの提案でご用意いたしました。お楽しみいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
当館のスタッフにはお子様好きなスタッフが多いので、お子様は人気者になってしまいますね(笑)

こうちゃんさん

記念の朝ご飯になりました

息子が大学卒業予定で就職先の浜松へ。片付け・掃除などに疲労困憊で最後に2人でゆっくり泊まろうと予約しました。忙しくて正直口コミを見ておらず、駅から近場で探したホテルで予約したんです。
行ってびっくり!!こんな豪華なホテルなの?!間違いでは?と一旦Uターンしてもう一度予約表を見直した程です。素敵な外観に驚きつつ、ホテルに不似合いな汗臭い恰好で(すみません)伺いましたが、スタッフの皆さん丁寧で優しい方ばかり。少し古い室内でしたが、シモンズベッドで相殺。寝心地抜群でした。何より、豪華な朝御飯メニュー!!美味しいしらす、うなぎ飯、オムレツを堪能しました。息子と2人で泊まるなんて最後になるであろう記念にこんな美味しい朝御飯をいただけるなんてと興奮冷めやらず、北陸に戻ってきました。今でも「あのしらす最高だったね。美味しい朝御飯だったね」と話しています。良い思い出、記念になりました。ありがとうございました。掃除の方も含め、スタッフの方々はとても丁寧で優しく、笑顔も素敵でした。気持ちがほっこりするホテルです。次も是非宿泊させていただきたいと思っております。

こうちゃん様
沢山のお褒めを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
拝見をしていて、お客様を笑顔でご滞在頂くべき私が笑顔になってしまいました。
当館でのご滞在がこうちゃん様ご家族の素敵な想い出となったのであれば、嬉しい限りでございます。

かっちゃんさん

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

浜松城

浜松城がとっても近い。浜松城への観光にはもってこいです。浜松城からは運が良ければ富士山が見えます。部屋からは浜松城。浜名湖パルパル遊園地付プランで申し込んだので勿体ないので大人が遊園地。大分浮いていましたが何とか乗りました。パルパル観覧車からも運が良ければ富士山が見れます。朝食も種類多くひつまぶしもおいしかったです。オムレツは1つ1つ焼いてくれます。

かっちゃん様
仰るように南側のお部屋から浜松城はとても近く見えるぐらいの距離でして、歴史好きの方にはたまらない立地かと思います。
当館の北側のお部屋からも空気が澄んだ日であれば、富士山が見えることがございまして、こちらが見られたらラッキーです!

はるさん

朝食は良かったかな

オムレツを目の前で焼いてくれるサービスは良かったが、部屋があまりキレイではなかった
古い建物だから仕方ないのかな
ビジネスホテルと思えばこんな感じなのかな

はる様
ご宿泊頂いたお部屋が清潔ではなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は仰る通り築40年を経過してはおるのですが、スタッフが日々美化努力に務めておりまして、今後このようなことがないように更なる努力をして参ります。
そのような状況でも朝食をお褒め頂きありがとうございました。

シナモンさん

ひさしぶり

ひさしぶりに宿泊しましたがフロントのスタッフの対応もGOODでよかったです。サービスのお水のペットボトルも頂き助かりました。駐車場も無料なので、てんきが悪い日でしたのでの、便利でした。また浜松に来た時には宜しくお願いします。

シナモン様
当館のサービスをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもご滞在頂くお客様にリラックスして頂きたく、当館ではお水や入浴剤をサービスさせて頂いております。
また、浜松へお越しの際にはお楽しみくださいませ。

そみありさん

【女性専用フロア】ご宿泊6大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】

ありがたい心配り

娘の入試のため利用しました。チェックインのときに翌日の受験のためタクシー予約を提案していただいたり、スタッフの方の手書きの応援メッセージをいただいたりと心配りがとても嬉しかったです。2度目の利用ですが今回も朝食のレベルが高く、浜松の美味しいものをたくさん堪能させていただきました。ありがとうございました。

そみあり様
この度はお疲れ様でございました。
当館と致しましては、沢山いらっしゃる入試を受けられるお客様に合格祈願のパワーを込めて、
メッセージカードをフロント、料理人などの垣根なく記入をさせて頂いております。
少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。