ホテルコンコルド浜松のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/5/15
浜松城の隣にあり、高層階からは遠くまで街が見渡せて素晴らしい立地です。毎日浜松城公園を散歩しました。ユニットバスは少し狭いですが部屋はコンパクトで清潔でした。スタッフの方は気持ちよく声をかけてくださり、居心地が良かったです。朝食は品数が多く、2泊しましたがすべてのメニューは制覇できませんでした。静岡、ご当地メニューに力をいれています。朝食会場でもスタッフの方々がきびきび動かれていました。
また浜松に行ったらまた利用させて頂きます。
投稿日:2025/5/11
朝食ブュッフェが地元の食べ物がたくさんあり、とりやすいようになっており見た目も良くて美味しかったので満足している。
投稿日:2025/5/11
静かで清潔で朝食も美味しく、アメニティーも十分でした。
前回利用したデラックスタイプのツインが広くて良かったので、少々高めですが次の時はDXタイプにするつもりです。
capth様
「静かで清潔」「朝食も美味しく」「アメニティーも十分」とのご評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
また、以前ご利用いただいたデラックスタイプのツインルームにご満足いただけたとのことで、次回もご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。広々とした空間で、より一層リラックスした時間をお過ごしいただけるようご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
投稿日:2025/5/10
ホテルのサービスに落ち度はないが毎回駐車場に入る時に隣の浜松城公園の駐車場が混んでいて道路上まで長蛇の列なのには困る。曲がれないし、逆走してホテルの駐車場に入るのはやはりいい気分ではないし。ホテルから出るのにも困ることがあり、なんとかならないかなと思う。ホテルにいったところでどうしようもないのだが。
はまちゃん様
いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのサービス面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、駐車場へのご入場やご出庫時におかれましては、浜松城公園駐車場の混雑による影響でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り、道路上の渋滞によりホテル敷地へのアクセスが難しい時間帯が発生することがございます。
周辺の交通状況につきましては、当館単独での対応が難しい部分もございますが、今後、より円滑な案内方法の工夫など、できる限りの改善策を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/10
以前にコンベンションホールの利用はしたことがありましたが、はじめて宿泊で利用しました!
館内設備は全体的に年季が入っている印象を受けますが、その代わりにアメニティーを充実させたり、ロビーに見やすく観光スポットや飲食店の掲示をしてくれてあったり、随所に心遣いが感じられます。
駐車場代が無料でありがたいですし、朝食ビュッフェもご当地感のあるラインナップなのもよかったです。静岡県民の私でもワクワクしました!!
系列ホテルはすべて利用していますが、どちらのホテルでもスタッフの方々の対応が粒揃いで安心して滞在できます◎
同行者にも「コスパが高いホテルだったね!」と気に入ってもらえたので予約してよかったです♪
今後も引き続き利用させていただきます。
ねぼすけ様
この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご宿泊とのこと、再び当館をお選びいただけたことを大変光栄に思います。
館内設備についてのご感想も含め、アメニティの充実や観光情報の掲示など、細かな部分での心配りを感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。無料の駐車場や、地元の食材を活かした朝食ビュッフェもご評価いただきありがとうございます。当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。
また、当館の姉妹ホテルもご利用いただいているとのこと、グループ全体としての接遇にご満足いただけていることにも深く感謝申し上げます。「コスパが高いホテル」とのお言葉も嬉しく、今後も皆様に安心して快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/6
浜松城横。スタバ近い。お城好きに良き。
浜松で観光にバス移動の私達にも良い宿でした。
朝食朝、追加で利用できたのはよかった。
無人ミニコンビニでお土産も買えた。
カピバラ様
当館の立地を「お城好きに良き」とのお言葉でご評価いただけたこと、大変光栄に思います。バス移動での観光にも便利とのことで、浜松観光のお役に立てたことを嬉しく感じております。
今後とも、旅の拠点としてご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/6
駐車場での出入りが必要でここを選びました。朝食はインバウンドの宿泊の方が多くて少し心配でしたが、会場が広くて静かにいただくことができました。種類も多く、またオムレツもとてもおいしかったです!
Moto様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の利便性を理由に当館をお選びいただき、また朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お客様が増える中でも、広々とした会場で静かにお食事を楽しんでいただけたことは、私どもにとっても安心材料でございます。
また浜松にお越しの際には、ぜひ当館でゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/5
連泊だったからか前回と違い浜松城が見える8Fの部屋にしていただけました
窓から会場から去る屋台やネリを観れました
朝は窓を開けると駅の方向からラッパの音が聞こえお祭りモードに華を添えました
部屋の両隣から会話音が聞こえましたが仕方ないでしょうか
洗濯機は1番が相変わらず残り19分表示で完了か分からない状態でした
お祭りだからか朝食は6:30か8:30過ぎに行かないと混雑していたと思います 席案内受付女性スタッフ1人で対応するのが大変そうでした
利用料金は朝食、無料駐車場が付いて駅から15分程の良い距離にあり、お祭り期間の道路封鎖に遭わない、屋台を観ながら帰宅できるため利便性が高いと感じました
しゅう様
この度はホテルコンコルド浜松にご連泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
浜松城の見えるお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。屋台や練りの様子、そして朝のラッパの音まで、浜松まつりの雰囲気を存分に感じていただけたようで何よりです。
一方で、洗濯機の表示やお部屋の防音面、朝食時の混雑・人員配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた「駅から程よい距離で、お祭り期間でも道路封鎖の影響を受けにくく、屋台も楽しめる」とのご評価は、当館の立地を活かした魅力の一つとして、今後も多くの方にご案内してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。次回もぜひ浜松での思い出をお手伝いできれば幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/5
うなぎ屋さんのうなぎ重を期待し過ぎな部分もあったからか、少し残念! 出来立て感が無く。
偶然、浜松祭りを見物出来たことがラッキーでした。
ヤギママ8様
鰻重に関しまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。調理や提供のタイミングなどについて、改めて見直しを行い、より出来立てのおいしさを感じていただけるよう工夫を重ねてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、浜松祭りをご覧いただけたとのこと、地域の伝統行事を楽しんでいただけて、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/4
隣室のいびきがすごかった。
壁が薄いのはどうにもならないかもしれないが、可能であれば、一部屋あけるくらいの事はしてほしい。
ママ様
隣室の音によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の客室配置やご案内時の配慮、対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/5/4
いびき、くしゃみ、同じ部屋にいるかの如く聞こえます。
これは、しょうがないですね。
スタッフの方は、朗らかで対応は良かったです。
夜は、浜松まつりで、パレードや山車を見ることが出来たのが楽しかったです。
ママ様
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の設備改修や運用の参考とさせていただきます。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
一方で、スタッフの対応について「朗らかで良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、浜松祭りをお楽しみいただけたご様子が伝わり、地域の魅力を感じていただけたことにも感謝いたします。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2025/5/1
今回は、関東に住む息子家族に会いに行くために、途中の浜松で一泊
宿に行く前、浜松フラワーパークに立ち寄りました
無料なのにネモフィラ、藤を初め様々な花が咲き乱れていました
浜松城を見学した後、チェックインの時間より1時間早くホテルに着いてしまいましたが、部屋の準備ができているとのことで、早めの入室。ゆっくり休んだ後、名物の浜松餃子を食べにいきました
朝食付きプランにしていて本当に良かったです!
静岡の名物料理の数々、そして、ライブキッチンでは、オムレツ、どれも美味しくて、大満足でした
レン様
浜松でのご滞在に、当館をお選びいただけたことをとても光栄に思います。浜松ならではの魅力を満喫されたご様子が伝わってきて、私どもも心温まる思いで拝見いたしました。
チェックインの際にはお部屋の準備が整っておりましたので、早めにお寛ぎいただけて何よりです。
また浜松にお立ち寄りの際には、ぜひ当館にてゆっくりとお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/1
事前チェックインでトラブルがありましたが、フロントの◯◯様、マネージャー様の親身なご対応に心より感謝致しております。本当にありがとうございました。
鰻を食べながらのお城も最高でした。
また伺います。
tkyho様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際にはご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフおよびマネージャーの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後は同様のことが起こらぬよう、より一層の注意と改善に努めてまいります。
また、レストラン「元城亭」での鰻とお城の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
ぜひまたお越しいただき、心ゆくまで浜松でのご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/1
いつ泊まっても、気持ち良いホテルです。コヒー、バスクリン、ミネラルウォーター、アメニティーのサービスが、とても良い。
さっくん様
「いつ泊まっても気持ち良いホテル」とのお言葉、そして様々なサービスにご満足いただけているご様子を伺い、大変うれしく思います。小さなサービスひとつひとつが、お客様の快適なご滞在につながっていると感じられ、スタッフ一同の励みとなります。
これからも変わらぬご期待に応えられるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/30
もっと駅に近いところに、諸々チェーンのホテルができていて
そっちのほうが新しいなりのキレイさ快適さがあるのだろうとは思うのですが…私はやはりこちらの老舗を選びます。
私が子どものころからあるのだからもう老舗と呼んでよいと思います。
まず人がいいです。フロントではいつも「最近お客としてこんな風に応対してもらったことないな!」と感動します。
あのルームキーもやっぱり好きです。
お掃除の人たちもなんだか安心して接することができます。
ユニットバスだけど、あれだけ広くて足が伸ばせるのなら十分です。
また、たかが入浴剤。されど入浴剤。あれだけで、ユニットバスの満足度が倍増します。
古いなりに工夫してあるところも好きです。
これからも存在し続けてほしいホテルです。
うにうに様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「子どものころからある老舗」として当館を選んでいただけること、そしてス愛着を持ってくださっていることが伝わってきて、胸が熱くなる思いです。とりわけ、フロントの対応に「感動した」とのお言葉や、当館工夫の細部にまでお気づきいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
引き続き安心感とぬくもりを感じていただけるサービスを提供できるよう努めております。清掃スタッフにまで温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に「ここが好き」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/30
この時期に自然薯のとろろが出て感激、他にも遠州灘のしらす、三ケ日みかんの濃厚スムージー、三種のオムレツ、引佐牛乳などなど、どれも美味しくいただきました。
朝は隣接した浜松城公園でラジオ体操に参加、犀が崖古戦場を散策、掛川の花鳥園でふくろうを腕に乗せて記念写真などゆっくりした三日間を過ごしました。
あわあわ様
当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。仰って頂いたメニューや鰻の混ぜご飯、遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。
また、浜松・遠州の魅力をたっぷりご体験いただけたご様子に、私どもも嬉しく思います。ゆっくりとした三日間をお過ごしいただけたことが、何よりの喜びです。
投稿日:2025/4/25
このクラスの素泊まりホテルとしては割安ですが、スタッフ全員が落ち着いた雰囲気で親切丁寧に対応していただけます。
T-AKA様
「スタッフ全員が落ち着いた雰囲気で親切丁寧」とのお言葉、そして価格に対するご満足の声をいただき、大変うれしく思います。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけておりますので、このような評価を頂戴し、大きな励みとなります。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/25
浜松の仕事で毎回利用しています。
公共交通機関での出張は駅近の格安ホテルですが、クルマでの出張はココ一択。
T-AKA様
また、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
浜松でのお仕事の際に、クルマでのご出張時は「ココ一択」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。当館は仰るように無料駐車場を約200台ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にとって快適にご利用いただける環境づくりを今後も心がけてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館も心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/25
接客、清潔感は文句なし。とにかく朝食が美味しい。種類も豊富で食べられるなら全品食べたかったです。部屋の空調の操作が良くわからずちょっとだけ暑かったです。
だんご様
また貴重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
接客や清潔感についてのお褒めの言葉、そして特に朝食を「全品食べたかった」とまでお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に思います。当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。
一方で、お部屋の空調操作がわかりづらくご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。今後より快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
投稿日:2025/4/24
一日一室限定に惹かれてパープルルームに宿泊。駅からバス使用なので、やや不便ではありますが、バス停からはすぐでした。直近の浜松城もあいにくの激しい雨のため、窓から眺めただけで終わりました。お部屋は広く、高級ドライヤーもあり、娘は喜んでいました。ホテルの方たちもいわゆるホテルマンでどの方もきちんとした応対をされていました。朝食は郷土料理や地場産の食材を使った物ばかりで、特にうなぎ飯はおいしかったです。もっと泊まって毎朝いろんなものを食べたかったです。2日目は快晴でフラワーパーク満喫できました。危うくバス停間違えてた乗り遅れるところでしたが、フロントのスタッフさんに教えていただき、市役所南のバス停から無事乗れました。御親切にありがとうございました。
はるひちゃん様
また、「パープルルーム」をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。フロントスタッフのバス停ご案内がお役に立てたとのこと、大変光栄です。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/4/24
浜松城が目の前にあり、夜もライトアップされて綺麗でした。
フロントスタッフの対応も分かりやすく、親切に教えて頂けて良かったです。 ツインルームにソファーベッドのトリプルで、お部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので問題ありません。夕食の鰻も、最上階の景色を見ながらゆっくりと落ち着いて頂くことができ、90歳になる母も満足していました。また浜松に行く機会があれば是非利用したいです。
しいちゃん様
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浜松城のライトアップやスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、当館18階のレストラン「元城亭」にてお食事をお楽しみいただけたとのこと、お母様にもご満足いただけたと伺い、心より光栄に思っております。
また浜松にお越しの際には、ぜひホテルコンコルド浜松にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/14
ホテルから歩いて8分位の所にお城がありとても好立地。
バイク専用の駐車場を完備しておりバイクに対し他のホテルにはない設備を持っている。
ホテルの方々の対応もとても素晴らしかった。
YUKI様
このたびは、ホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浜松城まで徒歩圏内という立地を評価していただき、私どもも大変嬉しく思っております
また、バイクでお越しのお客様に安心してご利用いただけるよう、専用の駐車スペースを設けておりますことも、ご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。他のホテルにはないと感じていただけた点は、私たちにとっても励みになります。
スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様の大切な旅のひとときが、快適で安心できるものとなるよう、これからも一層努めてまいります。
また浜松にお越しの際は、ぜひホテルコンコルド浜松をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/14
スタッフのすべての方が、対応がよかったです。
部屋も空きがあったとのことで、らんくアップしていただきました。
高級感があり、空気もきれいで、らいとあっぷした浜松城が
見え、最高でした。
朝食も、オムレツをはじめ、地のものが多数あり、牛乳もおいしく
ゆっくり過ごしてしまいました。
また泊まりたいです。
Rちゃん様
このたびは、ホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「スタッフのすべての方が対応がよかった」とのお言葉、何より嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々心を込めたおもてなしに努めておりますので、このようなお声は私たちにとって大変励みとなります。
当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。お楽しみいただけたようで何よりでございました。
「また泊まりたい」とのお言葉を胸に、今後もさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/13
自転車のサイクリングで立ち寄り宿泊をしました。
駐車場は予約制ですが、屋根が付いており、非常に広い駐車場です。
ホテルの横にレンタサイクルも完備されており、街中を電動アシストで動くことができます。
大浴場がないのが残念ですが、車で十分ぐらいのところに、日帰り温泉施設がありました。
朝食は、朝からうなぎのひつまぶしが用意されたり、自分で作るしらす丼、オープンキッチンでシェフが焼く、オムレツ
色々な食事が楽しめます。
これだけの朝食のバリエーションで、宿泊料金が安いため、非常にまたリピートしたいと思います
トモ様
このたびは、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
一方で、大浴場がない点についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、より快適なご滞在をご提供できるよう、周辺施設との連携を含めたサービスの強化にも努めてまいります。
「またリピートしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。次回のご利用時も、さらに快適で思い出に残るご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
投稿日:2025/4/8
部屋の窓からお城が見え景色は最高でした
接客はフロントや従業員の方どなたも
親切に対応してくれます
朝食は産地使用の品が豊富でどれも
とても美味しかったです
遅い時間帯に行っても常に補充をしてくれるので
無くなってることがなかったです
ゆーみん様
このたびは、ホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフに対して「親切」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々心を込めておもてなしに努めておりますので、このようなお声は何よりの励みとなります。
ご朝食についてもご満足いただけたとのこと、当館自慢の朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しております。
今後とも、より一層快適で心に残るご滞在をお届けできますよう努めてまいりますので、また浜松にお越しの際はぜひホテルコンコルド浜松をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/7
家族4人で利用させていただきました。
窓の外は桜が満開で浜松城も見え景色は良かったです。
チェックインの時間がコロコロ変わり何度か電話させていただきましたが毎回丁寧に対応していただきました。
アメニティーはバスソルトが何種類かあり迷うほどでした。子供用の浴衣や歯ブラシもありとても助かりました。ユニットバスは浴槽の底が傷ついており膝立ちで移動した時に引っかかり痛かったです。シャワーなどのお湯がなかなか出ず、1分以上シャワーを出しっぱなしにしないとお湯にならなかったのでとても寒いシャワータイムでした。
コミックコーナーはお風呂待ちの家族が利用しました。静かに本が読めるのでとても良かったそうです。夜ご飯は歩いて5分ほどにある"ステーキのあさくま"さんを利用したのでホテルでの食事ではなかったのですが、朝ごはんはホテルのバイキングで食べました。子供向けのメニューや、自分で作るしらす丼、焼きたてのオムレツなどがありどれも美味しかったです。
しき様
このたびは、ホテルコンコルド浜松にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの浴槽の状態やシャワーの温度に関しましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに設備担当と共有しまして、浴槽の傷については補修を致しました。また、シャワーの温度調整についても設備の点検を行いました。
コミックコーナーにつきましては、ご家族でのご利用を楽しんでいただけたとのこと何よりです。静かな読書空間として、今後もより快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。
朝食バイキングもお楽しみいただけたとのことで、スタッフにも大変励みになります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
心よりの感謝とともに、再びお迎えできます日をお待ちしております。
投稿日:2025/4/6
駐車場付きで、部屋には寝に帰るためにホテルを予約しましたが、朝食が良かったのでリピートしました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
K様
このたびは、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき、さらに再びお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「朝食が良かったのでリピートしました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。私たちがこだわってご提供しているメニューを気に入っていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
「また機会があればぜひ利用したい」との嬉しいお言葉をいただけて、次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。
再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/4/6
浜松城近くで予定があったため、予約させていただきました。
駐車場が無料なのも助かりました。
朝食付プランだったので、浜松の美味しいものをいただけて、大変満足しました。
K様
この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浜松城近くでのご予定に合わせて、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、駐車場や朝食付きプランにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も浜松でのお時間がより快適で心地よいものになりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/6
最近の気温の変化に躊躇しながら、浜松城公園の夜桜の予定日を検討していたところ、ちょうどよく条件に合う日にちがあって、すぐに予約させて頂きました。
夜に予約していましたが、早めにチェックインを希望したところ、快く変事をして頂き、感謝します。
部屋に入って、飾り付けがとても綺麗にされていて、主人が新婚旅行みたいだな。とニコニコして、なんか、新鮮な気持ちになりました。
部屋から見る浜松城公園と地平線の海がとても印象的でした。
桜の開花宣言が発表されたばかりだったので、とても綺麗な花見となりました。
そのまま夜桜を楽しもうと、公園の中をゆっくり散策してコーヒーを店で味わいながら、日が暮れるのをまち、
再び浜松城公園を散策して、お城と桜のライトアップも綺麗で、来てよかったと思わせてくれました。
部屋に戻り、部屋から見る夜桜とお城の景色もよく、ずっとみていたくなるほどでした。
絨毯が、少し汚れていましたが、お風呂場の照明も、明るくてよかった。洗面所の照明も、明るくなるといいかな。
部屋のレイアウトがとても印象的でした。
次に利用するためのスケジュールを検討していきます。
本当にありがとうございました。
ちびねこ様
この度は、ホテルコンコルド浜松にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
主人様と素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく拝見いたしました。浜松城公園の桜と、お部屋からご覧いただいた海の景色が印象的だったとのこと、本当に何よりでございます。
その一方で、お部屋の絨毯の汚れや洗面所の照明について、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。洗面所の照明についても、お客様の貴重なご意見として今後の設備改善の参考とさせていただきます。
「また次の利用を検討したい」との嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます。
次回も心温まるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
投稿日:2025/4/6
16Fに宿泊しました。
シングルルームから観える景色は浜松城と反対側です。
普通に1泊するなら駐車場もあり良いと思います。
朝食も種類豊富で良いと思います。
ここで洗濯を考えない方が良いです。
広いホテルなのに6台しか洗濯機がありません。そして、大体2時間掛かりますが、完了表示されても洗濯物を取りに来ない方が多く居ます。
私が宿泊したときは2台が深夜2時でも取りに来ていない状況でした。
洗濯するなら15時チェックイン直後か、朝6時前かが確実そうですが、とても不便さを感じます。
しゅう様
この度は、ホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
洗濯機のご利用に際し、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。仰る通り洗濯機の台数は限られておりますので、お客様の貴重なご意見を関係部署と共有し改善に努めてまいります。
そのような状況でありながら、朝食についてご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また浜松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。