宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルコンコルド浜松 >

◎緑に囲まれる浜松城を眺める絶景のロケーション◎駐車場無料

【東名高速】三方原スマートIC〜車で約15分 【電車】浜松駅〜路線バスで約6分/遠州病院駅〜徒歩約11分

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・評価

ゲッツさん

迷ったらコレ【無料駐車場】平面駐車場!入出庫自由♪◆スタンダードプラン◆素泊まり◆Wi-Fi無料

周辺に飲食店が少ない

良い点
・駐車場無料(出し入れ事由)
・アメニティーが良い
・部屋はシングルでも広め
・清掃はきちんとされていて清潔感あり
・浜松城が目の前
・高層のホテルなので景観よし。
・ホテルマンの対応は、とても良い
マイナス点
・私自身、音に敏感なのもあるが隣の部屋、廊下の話し声が気になった。
・バスタブはちょっと狭め
総評:価格の割には割安なホテルで満足出来ました。

らふらんすさん

迷ったらコレ【無料駐車場】平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆Wi-Fi無料

景色が良いホテル

友達と利用させて頂きました。古いホテルと聞いていましたが特に気になるは無く、お部屋は17階で景色も良く長ソファもあり広々と過ごせました。駐車場が無料で車の出し入れが楽だったのと、テレビでYoutubeを見れるのが特に良かったです。従業員の皆さんの接客もとても丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。浜松に来る際はまた利用させて頂きます。

しおママさん

トリプル 食事なし

家族連れにお勧め

大人3名で利用だったので1名はソファーベッドでしたが朝起きたら腰が痛かったです。
朝食は当日に頼んでら利用しましたが無くなった食材がスムーズに補充されていないのが残念でした。

しおママ様
この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でソファーベッドのご利用により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、朝食に関しても、食材の補充がスムーズでなかった点につきまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。こちらも早急に対策を講じ、改善してまいります。
お客様からいただいたご意見を大切にし、より良いサービスの提供を目指してまいります。今後ともホテルコンコルド浜松をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

あずきさん

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!

思いやりの対応に感謝です。

桜の季節に浜松城のすぐ横にあるという事で初めて宿泊しました。
お部屋からもライトアップされた浜松城が見えて、夜桜見物にも行けました。
駐車場もすぐ横にあり、荷物もスタッフの方がフロントまで運んでくださり、高齢の母と一緒でしたが、スタッフの方が座れる場所まで連れてくださり、待っている間もオルゴールを聴かせてもらい、私も母も助かりました。
フロントの方が、満室なので朝食時間が混み合う事や、鰻を食べたい事をお伝えしたら、早目の時間をおすすめしていただき、鰻も朝食もゆっくりと食べる事ができました。
鰻も朝食も、とっても美味しかつたです。
お部屋も静かで、ぐっすり眠れました。
どこにいても、スタッフの方々の対応に優しさを感じ楽しい旅行になりました。お世話になり、ありがとうございました。

あずき様
また、お忙しい中、満点のクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からのライトアップされた浜松城や夜桜見物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お母様とご一緒に快適にお過ごしいただけたこと、スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
この度、お楽しみいただきました当館が特に力を入れておる朝食は、浜名湖のめぐみ「口福 -朝ごはん-」をテーマに地場食材「浜松パワーフード」を使用した自慢の朝食でございます。
鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらす、オムレツなどご用意しておりまして、引き続きお客様にご満足いただけるメニューやサービスを目指してまいります。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Wingwalkerさん

夕食は最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン
シングル 朝・夕

連休中だったのにお得に泊まれた。

ゴールデンウィーク中にお世話になりました。
連休中であることを思えばお得に泊まれたと思う。
浜松駅から少し離れているけど、その分浜松城の目の前にあり、広々とした公園と「キャッスルビュー」(笑)を堪能できる。
プランに含まれていた鰻も美味。静岡麦酒と共に頂く。
連休中で(ほぼ満室)とのことで朝食は少々混雑していたけど、泊まってる人たちもみな落ち着いたいい人ばかりでカオスにはなっていなかった。
スタッフのみなさんも本当に親切で感じが良かった。
最近は業界的に人手不足と言われている中、チェックインの時間にはキチンと正装したスタッフの方が複数人ドアの辺りに待機して声かけしたり、案内したりしているのは都内の一流ホテル並だと感動すらした。
浜松の老舗ホテルの矜恃か。
ここにして良かったと思った。

Wingwalker様
連休中のご宿泊に関して、「お得に泊まれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食が混雑をいたしまして申し訳ございませんでした。そのような状況でも温かいお言葉を頂戴致しまして安心いたしました。また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
浜松城の目の前に位置するならではの当ホテルの立地や広々とした浜松城公園、浜名湖鰻やキャッスルビューを楽しんでいただけたことは、私どもにとっても喜ばしい限りです。
浜松の老舗ホテルとして、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チョコレートさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<朝食付>Wi-Fi無料

快適

チェックインの時に部屋をグレードアップしましたとの事で、とてもラッキーでした。ライトアップされた浜松城がみれました。駐車場が無料も魅力で、浜名湖パルパルの入場券、スキンケアセットまでいただけて。ベットの寝心地もよくぐっすり眠れました。お値段の割にサービスが満点で2人とも大満足でした。到着が遅くなったのですが、すぐにスタッフの方がでてきて駐車場の説明をしていただけて安心でした。トイレ、バスは一緒のタイプですが備品はよかったです。朝食もバイキングで鰻のまぶしご飯、作りたてのオムレツ、パン、デザート全て美味しかったです。チェックアウト後に浜松城に行ったのですが、車も駐車したままで大丈夫でしたのでほんとに快適に過ごさせていただきました。ありがとございました。また利用させていただきます。

チョコレート様
ベッドの寝心地やスタッフの対応、朝食のバイキングについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。浜松城もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

どどいつさん

老舗のホテル感あり。お城は見えても小さい。

少し古い感じのするホテルですが、まあ満足できました。せっかく背の高いビルなので、朝食は最上階かよかった。「8時から団体の朝食予約があります」との事で、7時半に行きましたが帰って混んでいました。そして8時〜8時半にはガラガラに。。気にせず8時に行けば良かったです。キャッスルビューの部屋にしました。あとはトイレにゴミ箱が欲しかった。総じて満足です。

どどいつ様
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は築40年を経過しておりまして、設備に関して「少し古い」と感じられた点、朝食の時間帯についてのご不便、そしてお部屋のトイレにゴミ箱がなかったことなど、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
そのような状況ではございますが、総じて満足とお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。次回ご利用を頂く際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

おたんこ茄子さん

風景の良さ、鰻に満足

磐田の友人に逢うために、友達と舘山寺温泉と浜名湖観光を兼ねて宿泊しました。ホテルの前には浜松城公園が広がり風景ロケーションは最高で夕食も最上階のレストランで鰻重に舌鼓、大変満足しました。また、浜松に来た時は宿泊したい。

おたんこ茄子様
ご友人に会うためにご宿泊いただいたとのこと。お楽しみいただけたようで何よりでございました。ホ浜松城公園の風景や、当館18階浜名湖うなぎ「元城亭」の鰻重をご堪能いただき、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同、喜びを感じております。

かなさん

浜松城が目の前!

桜が満開の時期に利用できました。桜に囲まれた浜松城が、部屋の窓からよく見えました。
天守閣までは歩いて10分足らずでした。小高い山の上にありますが、道は石畳で整備されており、思う以上に近くでした。池や小川もあり散策も楽しめます。
夕食のレストランも浜松城が見える席でした。ライトアップはされていましたが、夕暮れ後にはよく見えず。かわりに浜松の街の夜景がとても綺麗でした。
鰻重を頂きました。粒の山椒を自分でひいて使用する初めての体験でした。たくさんかけても辛味が少なく、香りがよく、こだわりがわかりました。宿泊プランでは鰻重一択でしたが、他のメニューもあったため、選べたら良かったなと思いました。
朝食のバイキングは、地元の食材を取り入れていて、紹介文もあり楽しめました。おすすめはライブキッチンの青のり入りオムレツです。だし醤油がよく合い、洋風のだし巻き玉子のようで食べやすく、とても美味しかったです。
総じて接客もよく、気持ちよく過ごせるホテルでした。

かな様
浜松城やその周辺の散策を楽しまれたご様子をお聞きし、私共も心温まりました。浜松城近辺の四季折々の景色が楽しめる場所を気に入っていただけて光栄です。
また、夕食時の鰻重や朝食バイキングの青のり入りオムレツについてのご感想、誠にありがとうございます。夕食時の粒山椒をお客様ご自身で挽いて頂く体験や、地元の食材を取り入れたメニューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。夕食の選択肢についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/31

しゅうちゃんさん

浜松旅行

窓なら浜松城が一望できて良かったです。朝ご飯もうなぎやしらすなど、旬なものがいろいろあり大満足でした。

しゅうちゃん様
お部屋からの浜松城の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝ご飯についてもうなぎやしらすなど旬のものをお楽しみいただけて、大満足とのお言葉をいただき、光栄です。

ヒロさん

スタッフの対応が良かった!

スタッフの方がとても優しくいろいろな質問にも丁寧に対応してくれました!
また旅行の時は是非泊まりたいと思います!

ヒロ様
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できることは、私たちにとって何よりの喜びです。

りーぱんさん

トリプル 朝のみ

朝食がおいしい

トリプルルームでの予約でしたが、ツインの部屋にエキストラが押し込んであるだけなので、歩くスペースもままならない狭さでした笑。
でも、相変わらず朝食は美味しいし、スタッフさんは親切だし、部屋からはライトアップの浜松城が見え、また浜松行く際はこちらに泊まろうと思います。

りーぱん様
トリプルルームのご予約にも関わらず、お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
一方で、朝食をお楽しみいただけたことやスタッフの対応、ライトアップされた浜松城の眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉は、私たちの励みになります。

アリアリさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<朝食付>Wi-Fi無料

ホテルのスタッフ対応良し

駐車場への案内や、フロントの対応など、一流ホテル並みに良い。
ロビーも広いし、駐車場も出し入れ自由で無料。
朝食のメニューは豊富で良かった。(特にオムレツはGOOD)
ただ、部屋の設備が、フロ、洗面、トイレの3点ユニットだったので
ちょっと残念。 共用の浴槽設備があれば、尚GOOD。

アリアリ様
お部屋の設備についてご期待に沿えなかったこと、お詫び申し上げます。共用の浴槽設備についてのご提案は、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
しかしながら、駐車場へのご案内やフロントの対応、そして朝食メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にオムレツをお楽しみいただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

rieさん

とにかく、朝食がおいしい

タイトルどうりです。とにかく朝食が、美味しいのです。
浜松城の公園の横にあり、雰囲気が、とても良いです。

rie様

ララチャンさん

女性フロアの選べるシャンプートリートメント最高

娘と二人での旅行で女性専用フロアで、ちょうど使ってみたいと思ってたシャンプートリートメントが選べるアメニティにあって嬉しかったです。また遅くに到着した際も外にいた方が親切に駐車場教えて頂き出迎えてくれて大変好印象でした。ここにして、良かったと思いました。また浜松に来たら利用したいと思いました。

ララチャン様
この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にご満足いただけたこと、誠に光栄です。
「ここにして、良かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。次回浜松にお越しの際も、ぜひホテルコンコルド浜松をご利用いただければ幸いです。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ラパンさん

【浜名湖花博2024】はままつフラワーパーク入場券付ご宿泊プラン/朝食付
4ベッド 朝のみ

浜松鰻、食べ歩き旅行

友達との久しぶりのドライブ旅行、途中清水によりマグロを食べて、浜松にホテルは、浜松城の目の前で部屋からも浜松城が綺麗に見えました。ライトアップされた、浜松城も素敵でした。夕飯は、ホテルの最上階で、鰻を食べました。白焼き、蒲焼ともに美味しくお酒もすすみました。朝食もバイキングで、種類も沢山有りとても美味しかった。友達も満足だったので良かったです。最後に、部屋に入ったらスタッフからのメモが有り素敵な心使い嬉しかったです。

ラパン様
浜松城の美しい景観やライトアップをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、夕食の18階鰻専門店「元城亭」での浜名湖うなぎや当館自慢の朝食のバイキングについてもご満足いただけたようで、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。
ご友人も満足されたと伺い、私たちスタッフ一同も大変光栄に思います。お部屋にご用意したスタッフからのメッセージカードもお気に召していただけたようで、ご旅行の素敵な思い出の一部となりましたことを嬉しく思っております。

返信日:2024/5/17

ヒロさん

o(^-^o)(o^-^)o

桜花見で利用しました。
浜松城前と立地的にも大変便利で、駐車場も広く利用しやすい。ホテル内も綺麗で満足です。部屋もそこそこの広さながら快適性もありゆっくり寛げる。
ホテルマンも皆さん笑顔で対応も丁寧で好感触です。
有難う。

ヒロ様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また満点のクチコミを頂戴致しまして、大変光栄でございます。
桜の季節のご宿泊ということで、当館に隣接している浜松城公園は桜が綺麗に咲きますので、お楽しみいただけたのではないかと思います。
スタッフの対応がお客様に好感を持っていただけたようで、私どものサービスに対する努力が実を結んでおり、非常に励みになります。当ホテルのスタッフ一同は、常にお客様に快適な滞在をご提供するために日々精進しております。

アーサーさん

トリプル 朝・夕

すべて良い

浜松城公園に隣接しており、ロケーションは抜群です。フロントの対応も良く、アメニティも充分揃っていて良かったです。部屋は13皆でしたので、浜松城のライトアップも楽しめたし公園も見渡せて、実際歩いてみましたが、日本庭園もあって朝の散歩としては最高でした。朝夕付でしたが、物価高のこの時期としては大変リーズナブルな価格で泊まれて嬉しい限りでした。

アーサー様
沢山のお褒めのお言葉を頂戴して、大変光栄です。
仰る通り当館は浜松城公園に隣接しており、南側のお部屋からは景色としてもお楽しみ頂くことができますし、朝の散歩へお出かけされるお客様も多いです。
この度は朝・夕食付きのプランをご利用でしたので、当館18階鰻専門店「元城亭」の鰻や自慢の朝食と共にアーサー様の想い出に当館が加わることが出来たのであれば嬉しく思います。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ニョッキさん

コスパ良いです。

駐車場も無料で繁華街まで900m程立地も良く使い易いホテルです。
新しくは無いのでそれなりに劣化している箇所も見受けられますが、館内、部屋共に非常に綺麗にされています。スタッフも多くホスピタリティを感じました。
広めの部屋を用意していただけたのでゆっく静かに休む事ができました。朝食は品数も多く美味しかったです。ただ一点残念だったのがマナーの悪い外国の団体客が居て、入り口である程度席を振り分けていた様ですが、自分の席に断りもなく相席してきました。断っても次から次に座られゆっくり食事出来ませんでした。案内を徹底すべきだと感じました。
トータル的には良いホテルなのでまた機会があれば利用したいです。

ニョッキ様
朝食時の座席のご案内につきましては、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も快適にお食事を楽しんでいただける環境作りを目指して参ります。
そのような状況でも駐車場の無料サービスや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、館内や客室、そしてスタッフのホスピタリティがお客様のお役に立てたと伺い、スタッフ一同励みになります。

ヤコさん

とてもいいホテルです

駐車場が無料でした。台数も多い為なかったらどうしようという心配がないし出し入れができるのでとても便利です。
部屋も綺麗、アメニティも揃っていて便利です。
朝食のバイキングでは浜松の名産品などを使った料理でどれも美味しかったです。
城が見える部屋でライトアップもされていて良かったです。
フロントの方の直筆メッセージ&イラストがありほっこりしてしまいました。
とてもいい旅になりました。

ヤコ様
当館は200台無料駐車場をご用意しておりまして、お役に立てたとのこと。
お部屋、アメニティ、メッセージカードなど沢山のお褒めを頂戴致しまして、ありがとうございました。
この度のご滞在がヤコ様の素敵な想い出となったのであれば、嬉しい限りでございます。

こと105さん

部屋からの景色最高でした

部屋の窓から浜松城が目の前。夜にはライトアップされて、とても素敵でした。
一番よかったのはアメニティの種類が豊富だったこと。入浴剤や紅茶の種類が豊富でどれにしようか迷いました。
到着した日は夕方から雨になって、傘は車に積んでいましたが、駐車場からホテルまで濡れるか傘を出すか迷っていたら、駐車場の入り口にレンタル傘が。ホテルの入り口にも用意されていて、とても助かりました。
部屋にはスタッフさんからの手書きのメッセージが。翌日の朝食のメニューなど心温まる言葉に癒されました。
東京にいる子供のところへ行く途中に立ち寄ったのですが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 主任 高柳 元重からの返信

また、お忙しい中満点のクチコミ頂戴しまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は駐車場からホテル入り口まで屋根が無いものですから、どうしてもお客様には雨の日にご迷惑をおかけしております。少しでもお客様のお役に立てるように貸し出し傘をご用意しておりますので、遠慮なくご利用頂ければと思いますお役立ていただけたようで、安心いたしました。
また、スタッフからの手書きメッセージがお客様の心に残っているとのこと、大変光栄でございます。

きよたかさん

接遇がよい、朝食も美味しい、部屋から浜松城のライトアップが見えて絶景

駅から少し遠いものの、浜松城のそばにあり、夜は浜松城のライトアップが部屋から見えます。朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しいです。部屋も綺麗で掃除がきちんとできています。また、機会があれば泊まりたいホテルです。

きよたか様
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様が浜松城のライトアップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルからの眺望は多くのお客様に楽しんで頂けて、きよたか様の想い出に残ったのであれば嬉しい限りでございます。
朝食バイキングについても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになっております。これからもメニューの充実に努め、皆様に愛される料理を提供してまいります。

よーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料◆今だけ特別5%OFF<素泊まり>Wi-Fi無料

便利なホテルです

浜松城の隣に有り、駐車場も出入り自由で、コンビニもすぐ近くなので便利です。
今回初めてホテル内の鰻の店にも入りましたが、街中で店を探す手間も省けて良かったです。
子供も喜んで食べてました。

よー様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、
そして、満点の口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設がお客様のにお喜び頂けたようでようで何よりでございます。
また、当館18階元城亭の鰻をお召し上がりいただき、お子様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

かなこさん

浜松城が綺麗に見えました

14階に宿泊しました。眼下に浜松城がバッチリ見えました。夜はライトアップされていて綺麗です。見晴らしがよい立地で、高級ホテルの気分でした。
夜は上層階のウナギ屋さんに行きました。こちらからの眺めも最高です。

かなこ様
当館14階からの浜松城の眺めをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。ライトアップされた夜景は、多くのお客様にご好評いただいておりますので、かなこ様にも気に入っていただけたことを嬉しく思います。
また、当館18階元城亭でのお食事もご満足いただけたようで何よりです。次回ご来館の際にも、ぜひ様々なお料理や施設をご堪能いただければと思います。

やっちゃんさん

【早期割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

朝食バイキングに感動

夫婦で浜松旅行で宿泊。目的の一つは浜松城の夜景をホテルの部屋で見ること、朝食の評判が良かったので一度は食事したいと思い予約しました。部屋は15階で眺めがよく浜松城も見え、大変満足。浜松城の夜景には満足でも・・浜松城が思った以上に小さく期待外れ感あり(残念)夕食はホテル内のレストランで天ぷら定食を注文、朝食は期待通り、おすすめ料理をすべて堪能、特にオムレツのふわふわとろり感はおすすめです。長旅で疲れてはいたけど部屋の周囲の音が気になりよく眠れなかったことが残念。

やっちゃん様
お部屋の音の件ではご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
そのような状況でも、当館が特に力を入れておる朝食にお褒めを頂戴致しましてありがとうございます。
この度お褒めいただいたオムレツ、鰻の混ぜご飯、遠州灘産のしらすなどご用意しておりまして、ご期待に添えたようで何よりでございました。

返信日:2024/4/28

よっしーさん

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

浜松城を見ながら泊まれる♪

朝食の料理の種類が多く、美味しくて凄く良い。
浜松城も部屋から見えて景観も良い。
部屋もいつも綺麗に掃除されています。
連泊だったので、タオルを多めに頼んだら快く貸してくれました^_^
ただ、フロントの電話対応が微妙かな。

よっしー様
電話応対の件では、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
そのような状況でも当館に沢山のお褒めを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時に貸出備品で必要な物がございましたら、今後も遠慮なく仰ってください。

るーちゃんさん

ご飯が美味しかった

お部屋から桜とライトアップされた浜松城が見えてきれいでした。ご飯も美味しく浜松のものがたくさん食べれたので良かったです。
また、泊まりたいと思います。

るーちゃん様
満点の口コミを頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は浜松城公園に隣接をしておりまして、毎年3月下旬〜4月上旬になりますと桜が咲いて多くのお客様がお越しになります。
今年は開花が遅かったものですから、4月上旬でもお楽しみ頂けまして何よりでございました。
当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

たつくんさん

日光東照宮の道中宿

隣の音がひどくインから四時間悩まされ昼寝も出来なくフロントに問い合わせお部屋を替えて頂きましたおかげでぐっすり眠り目的地にたどり着け帰宅出来ました
やはり女一人旅はレディースルームに泊まるべきですね教訓
部屋から眺める浜松城の夜桜の景色あっぱれ回りに手頃な飲食店がなくコンビニのカップ麺の寂しい晩御飯…仕方ない

たつくん様
この度はお隣のお部屋の騒音の件でご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店に関しましては、現在スタッフが分かりやすくお客様にご案内できるような資料を作成しております。
現在も簡単なマップはございますので、近隣の飲食店をお探しの際はフロントへお問い合わせいただければと思います。

返信日:2024/4/28

さっくんさん

何度も利用してます。

何度も利用してますが、朝食は、とても良いです。
鰻の、混ぜご飯。釜揚げシラスは、日本一かな。
山芋や、サラダも美味しいです。
昔ながらの浜松餃子は、野菜がもっと、主の具だったような。普通かな。
部屋は、綺麗で清潔。
インスタントのコーヒーは、とても美味しいです。最高。
従業員の対応も良いです。
なんといっても、浜松城の見える、部屋は、良いですね。
朝食料金は、もう少し安くしてほしいです。

さっくん様
この度は当館に沢山のお褒めを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
この度お褒めいただいた鰻の混ぜご飯や遠州灘産のしらすなどご用意しておりまして、引き続きお客様にご満足いただけるメニューやサービスを目指してまいります。

ゆうさん

食事がおいしい

接客および食事(朝食)おいしくいただきました。
従業員の接客も良かったです。
今後も利用いたします。

ゆう様
サービス面や朝食にお褒めを頂きまして、ありがとうございます。
引き続きゆう様が当館にお越しになった際にリラックスできるようにスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/4/19