宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルコンコルド浜松 >

 >  うな重 - ホテルコンコルド浜松

【東名高速】三方原スマートIC〜車で約15分 【電車】浜松駅〜路線バスで約6分/遠州病院駅〜徒歩約11分

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・評価

はるさん

夕食は最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン

うな重

うな重を食べに行きました。うな重より値段は下がりますが美味しかったです。最上階で食べれるので景色もいいで。日が沈むのが遅いため夜景はちょっとの時間だけでした!

ホテルコンコルド浜松 主任 高柳 元重からの返信

はる様
この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
18階浜名湖うなぎ「元城亭」をご利用いただきありがとうございます。
景色、うな重共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
引き続きお客様満足度の高い店舗としてご利用いただけるように努力して参ります。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/7

クチコミ1,402

ホテルコンコルド浜松

ホテルコンコルド浜松の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

裕さん

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!

浜松を楽しめるホテル

ホテルのエントランスには凧とパンダ鰻のお出迎えで浜松らしいとまず好印象。
そして、何より朝食が美味しかった☆
浜松の地元食材をふんだんにつかった料理が美味!浜名湖青海苔入りのオムレツも美味しかったし、プレーンオムレツにトリイソースの組み合わせも気になりました。浜松は餃子や鰻が有名ですが、野菜も美味しくて…ついつい食べすぎてしまいました。
ホテルの立地は浜松城のすぐ側で…浜松城やどうする家康の大河ドラマ館は徒歩圏内。浜名湖パルパルや華咲の湯(舘山寺温泉)の割引チケットも貰えるので、車なら浜名湖まで足を伸ばすのも有りだと思います。駐車場無料なので車で動くも良し、徒歩で観光するもの良し。楽しい時間を過ごせました。

よしこ1414さん

夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!お弁当付き1泊2食プラン

地域に根ざしたシティホテル

浜松市に古くからあるホテルですが初めて一泊しました。浜松城公園と大河ドラマ館に近く、チェックインして直ぐに行ってきました。
夕飯はお弁当付きプランで、館内のレストランでの食事も可能でお茶を入れて頂きました。郷土の食材がバランス良く入っており満足しました。
お目当ての朝食ビュッフェも遠州の食材を使用したメニューで、美味しく楽しくついつい取り過ぎてしまいました。
部屋は眺めが良く、綺麗に維持されています。ユニットパスは狭いですが妥協します。
今度はランチバイキングを利用してみたいです。

はまちゃんさん

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】

常宿の一つとして利用

接客はもちろん、サービスが充実しているので常宿の一つとして利用できる。浜松市内、しかも市中で駐車場が無料なのと屋根があるのはポイント高い。近くに浜松城公園があり、スタバも朝8時から営業しているので、朝の散歩がてらスタバでカフェタイムも優雅な休日になる。
今だって、まあ不便はないが、強いてあげればカードキーだとさらによかったかも、というくらい。
あと女子専用フロアを利用することが多いので、アメニティに美容パックがあると夏の暑さで疲れた時に顔のリフレッシュができるかも。まぁなくても困らないし、あったらいいかもな、ぐらいの希望なんですが。
全国旅行支援は6月いっぱいだけど、7月もまた利用しようと思う。

ゆうちゃんさん

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】

浜松城観光に最高

お城隣接の格式有るホテルです。今回は二度目の利用でお城の見える部屋指定で宿泊させて頂きました。浜松城を見下ろす高層階からの眺望は素晴らしく遠く遠州灘まで眺めることが出来ました。
建物竣工からだいぶ年月が経っているよるようですが清掃が行き届いていて清潔で格式ある施設でした。JRの駅、駅前繁華街からは徒歩ですと少々歩きますが車利用にはとても便利。
駐車場が平置きで駐車スペースも沢山あり宿泊中何度出し入れしても無料ととても使い易かったです。種類豊富な朝食バイキングは味も秀逸で堪能させて頂きました。次回も是非利用させて頂きたいです。

まめっ子さん

【家康公ゆかりの地】浜松城・天守門共通入場券付き宿泊プラン(朝食付)

最高の”どうする家康”旅行でした

大河ドラマ館に行きたくて、一番近いホテルを予約しました。お部屋からライトアップされた浜松城や大河ドラマ館が見えて、とても嬉しかったです。普段は素泊まりで予約するのですが、朝食に地元の食材をたくさん使用しているようだったので、朝食付きで予約しました。浜松の〜や三ケ日の〜など、興味をそそるメニューがたくさんあって、見るだけでも楽しかったです。手書きのメッセージカードやスキンケア用品などのサービスもあり、とても満足感のある滞在となりました。ありがとうございました。

SUNYOUNGさん

【PURPLE ROOM】17階32uのお城が見えるお部屋で過ごす◆朝食付◆1日1室限定プラン♪

Wonderful and beautiful stay

Thanks for Wonderful and beautiful stay in Hamamatsu.
Everything was good. We hope to visit Concord Hamamatsu again. We were impressed by beautiful purple room, good location near Hamamatsu castle, and special breakfast. And everyone in hotel concierge were very kind.

noriさん

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン
シングル 朝・夕

安心安定のホテル

定期的に気分転換の為に宿泊させて頂いております。
いつも希望を叶えてくださりありがとうございます。
部屋に入った瞬間、あー帰ってきたなぁ!ただいま!という感じで毎回とても落ち着きます。
メッセージカードも毎回楽しみにしているのですが、今回は家康くんの絵が描かれていてとても可愛かったです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
今回はテイクアウトの夕食つきで赤ワイン煮込みを頼みました。お肉がとても柔らかくて美味しかったです。ただ、一緒についてきたパンが冷たかったので少し温めて出してもらえるとよかったかなと思います。
いつも楽しみにしている朝食も宿泊する度にグレードアップしてるように感じます。大満足でした。
部屋のTVから混雑状況がわかるようになった事や、チェックインの際に入浴剤を頂けたのがとても良かったです!
宿泊する度に良くなっていると感じられるのでとても努力されているホテルだと思います。
また気分転換で宿泊させて頂きます。
この度も素敵な時間をありがとうございました。

クチコミ(1,402件)をもっとみる

ホテルコンコルド浜松の宿泊プラン