【クチコミ4.2】レディースフロア有♪ダブルはバストイレ別で16u

茅場町駅2番出口徒歩約2分/八丁堀駅A5徒歩約4分/日本橋駅D1出口徒歩約6分/東京駅八重洲中央口徒歩約14分

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)のクチコミ・評価

匿名会社員さん

【早期割30】『キャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト♪<朝食付><じゃらん限定>

全体的に満足

はじめて出張で利用。東京駅から歩ける距離でした。部屋、お風呂、清潔感、スタッフ応対など総合的に満足でした。またリピートしたいと思います。コンセントも色々な場所にあり携帯2個パソコン1台その他電子機器を同時に充電でき助かりました。湯舟にも浸かれて洗い場もあり快適でした。個人的にベッドと枕の相性が良かったのか自宅以上にとても良く眠れました。唯一残念だったのは洗面台に置かれたハンドソープのポンプが壊れていたことです。なかなか泡が出てこなくて困りました。周辺環境ですが夜は遅くまで営業しているお店が少ないです。コンビニは近くにあり便利でした。

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)からの返信

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、備え付けのハンドソープの故障によりお客様へご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。今回の経緯に関しまして、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共に共有し今後このようなことがないよう今一度、確認の徹底をして参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フクさん

【じゃらんのお得な10日間】『レディースフロア』『キャッシュレス』12時チェックアウト<朝食付>

とても快適 また泊まりたい

レディースフロアのバストイレ別ダブルベッドのお部屋を利用しました。角部屋でしたので、ビルの間に建っているので、眺望はありませんが、窓があり良かったです。ゆっくりしたいので、チェックアウトも12:00のプランがあり良かったです。女性一人でも安心して過ごせます。部屋着も上着とズボンで分かれていて高評価です。    洗濯乾燥機が3台か4台の設置、お部屋から使用状況が確認出来ますし、ランドリーの部屋に手洗い場(ゴミ箱)の設置がありとても良かったです。お部屋にはお茶コーヒーは置いてないのでフロントの階で頂いてお部屋に持って行く感じです。コーヒーはドリップとかでは無く2階のマシーンで頂けます。お茶は粉末スティックで紅茶も数種ありました。   レディースフロアに入浴剤もありました。プロント朝食付プランにして、ラストオーダー10:30で遅く食事が出来て良かったです。ただ土曜日曜は12:00頃に閉まり午後はお休みで午後の営業は平日のみでした。立地的にすぐ近くの飲食店は日曜はお休みの所もあります。すぐ前に  まいばすけっと(イオン系のスーパー)がありそれも高評価です。   一番近い地下鉄(日比谷線)の出口は階段で通路も狭かったです。晴れていれば日本橋か八丁堀(日比谷線と京葉線)の出口からも徒歩圏内です。また泊まりたいと思います。家族で利用したいですがツインの部屋があるのかな?次は別フロアでもバストイレ別のお部屋が予約出来るといいです。

アメニティやレディースフロアの設備等、多くの面で高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄り駅である茅場町駅の出口は階段が多いため、キャリーケースなど大きな荷物をお持ちの際には4a番、11番出口付近にございますエレベーターをご利用ください。
ツインタイプのお部屋のご要望でございますが、当館は全てのお部屋がベッド一台のみでございます。
ベッドサイズは、セミダブルタイプのお部屋とダブルタイプのお部屋がございます。
ツインタイプのお部屋はございませんが、ダブルタイプのお部屋にはベッド以外にソファを設置いたしておりますので、長期のご宿泊でもお寛ぎやすいと思います。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ミさん

【レディースフロア】『キャッシュレス』早期割30♪12時チェックアウト<素泊り><じゃらん限定>

駅近で便利、部屋も綺麗

東京旅行や出張で来るたびこちらのホテルをよく利用させていただいてます。とにかく部屋が綺麗で広く、荷物の置き場にも困りません。
駅も近くて、スーパーや薬局、コンビニなども揃っていて利便性も良しです。
アメニティも豊富で泊まるたびに楽しいです。
また利用させていただきます!

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素より当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館2階のロビーには無料のコーヒーマシーンや種類豊富なお茶類、スキンケアセット一式、ブラシやカミソリなど数多くのアメニティをご用意いたしております。
また、数に限りはございますがヘアアイロンの貸し出しも行っており、その他にもフロントスタッフにお申し付け頂ければ、携帯電話の充電器や爪切りなども貸し出し品としてご用意いたしております。
コーヒーマシーンにはカフェインレスコーヒーもご用意しておりますので、妊娠中のお客様でも安心してお召し上がりと思います。
当館にはレディース専用フロアを設けており、女性のお客様のみご宿泊いただけるフロアでございます。
レディース専用フロアのお部屋にはスキンケアセットをボトルでご用意しており、ヘアアイロンもお部屋に備え付けがございます。
レディース専用フロアでご予約頂いたお客様は、通常10時チェックアウトが12時までご滞在いただけるので、ごゆっくりお過ごし頂けるとご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ないしょさん

【じゃらんのお得な10日間】『キャッシュレス』女性に人気のホテル♪チェックアウト10時<素泊り>

アメニティが良いです

京急EXインは出張でよく利用させていただいています。
アメニティが用意されているので女性に人気なのではと思います。

ご滞在中は快適お過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は茅場町駅や日本橋駅、八丁堀駅、東京駅など複数の駅が徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど様々なシーンに合わせてご宿泊いただきやすいため、多くのお客様よりご好評いただいております。
近隣には薬局やコンビニエンスストア、当館すぐ前にはスーパーマーケットもございますので、急なご宿泊や夜遅いご到着でもご不便少なくお泊り頂けると思います。
また、当館2階のロビーにはコーヒーマシーンや種類豊富なお茶類、スキンケアセット一式、ブラシやカミソリなど数多くのアメニティをご用意いたしております。
数に限りはございますが、ヘアアイロンの貸し出しも行っており、その他にもフロントスタッフにお申し付け頂ければ、携帯電話の充電器や爪切りなども貸し出し品としてご用意いたしております。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

莉央さん

友達とライブ

東京ドームからも近く、友達と一緒に泊まることが出来ました。部屋も綺麗だったので安心しました。
また、泊まりたいと思いました。

数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅・東京駅など複数の駅よりアクセスがしやすい場所に立地しており、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きかと存じ上げます。
また、「お部屋も綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂戴できたこと光栄なことでございます。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ターボさん

【じゃらんのお得な10日間】『キャッシュレス』女性に人気のホテル♪チェックアウト10時<朝食付>

メンテナンスがいまいち

全体的にはまあまあ満足ですが、バスタブからお湯を抜くとトイレの方の排水溝から水があふれました。一応、フロントに言ってはおきましたが、人手不足もあるのかもしれませんが、部屋のメンテのチェックはきちんとされた方が良いのかなと思います。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回浴室をご利用の際、排水溝から水溢れが発生しまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフと情報共有を行いまして、浴室清掃において再度点検の徹底をして行く所存で御座います。
しかしながら、その他におきましてご満足頂けた所もあった旨のお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様精進して参りますので、勝手なお願いでは御座いますが
引続きご愛顧頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

てるさん

【レディースフロア】『キャッシュレス』早期割30♪12時チェックアウト<朝食付><じゃらん限定>

とても綺麗

新しいホテルは良いですね!
場所と清潔感とお値段ととてもバランス良いホテルだと思います。
次回出張時にも使いたいと思います。

今回お部屋の設備につきまして、お気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはシモンズ社と京急イーエックスインが共同開発したマットレスを採用しており、安定感とクッション性で体を包み込み快適な寝心地を体感頂けます。また客室の照明につきましても暖色系の色を採用しており、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間を目指しております。
これからもより良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/18

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レディースフロア♪12時チェックアウト<素泊り>【じゃらん限定】

過ごしやすい環境でした。

最寄りの駅から近くて場所が分かりやすかった。飲み物や美容系のものなどのアメニティが豊富だったので、荷物の負担が少なくすんだ、ありがたかった。パジャマがセパレートで着やすく使い心地もよかった。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で幸いです。
お客様がお書きの通り、当館は茅場町駅から徒歩2分でアクセスできる上、東京駅・日本橋駅からも徒歩圏内となっております。ビジネス・レジャー共に非常に便利な立地かと存じますので、また日本橋方面にご用の際は是非当館をご利用下さいませ。
今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトルを設置しており、お客様にもお気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

あいりさん

スタッフさんの対応が素晴らしいです

初めて宿泊しました。エレベーターが必ずフロント階で止まり扉が開くのですが、その度に挨拶していただきとても驚きました。
チェックインの対応もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もたいへん嬉しく思います。お客様にとって気持ち良く過ごすことができるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お部屋や立地に関してもご満足頂けましたでしょうか。
当館はビジネス・レジャー共にご利用頂きやすい場所かと存じますので、また東京駅・日本橋駅方面へご用の際には、是非当館をご利用くださいませ。
重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/16

かいとりんさん

【じゃらんのお得な10日間】『レディースフロア』『キャッシュレス』12時チェックアウト<素泊り>

ゆっくり出来ました

京葉線沿線でのイベント参加のために2泊しました。いろんな路線の駅が徒歩圏内で、とても便利でした。
お部屋はバス・トイレがセパレートだったので、ゆっくりお風呂に入れて疲れもとれました。アメニティコーナーに入浴剤もあって、とてもよかったです。
連泊での部屋清掃を不要にするとミネラルウォーターのペットボトルをいただけました。部屋にはバスタオル×4、フェイスタオル×4、パジャマ×2が置いてあり、特にフェイスタオルはたくさん使えて有難かったです。
快適に過ごせたので、また東京へ行く時は利用したいです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、ダブルルームは浴室はバス・トイレ別となっており、ご家族での利用やお風呂にゆったり浸かりたいお客様から好評頂いております。
また、レディースフロアであれば7,8階共用部のアメニティコーナーに入浴剤をご用意させていただいており、部屋にはタオル類を1名につき2セットずつご用意させて頂いておりますので、よりごゆるりとバスタイムをお過ごし頂けるかと存じます。
セミダブルの場合はレディースフロアでもユニットバスとなりますので、ご予約の際はご注意くださいませ。
今後もお客様に当館をお選びいただけます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

takeやんさん

広めの部屋に充実したアメニティ

新しいこともあってとにかく清潔感あふれる館内。各種アメニティーはもちろん、ドライヤーやヘアアイロンまで部屋にあり、快適でした。部屋も広く、バス・トイレ空間を分ける扉もあったのも良かったです。また利用します!

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただいたレディース専用フロアには、各種お茶類、ボディタオルやカミソリなど2階ロビーにご用意しているアメニティコーナーと同様のものをご用意いたしております。
レディース専用フロアにご宿泊のお客様はご移動の手間も少なく、種類豊富なアメニティをご利用頂けると思います。
また、お部屋にはDHC製のスキンケアセットをボトルでご用意しており、ヘアアイロンも常備しているので、急なご宿泊でもお手荷物少なくご宿泊いただけると思います。
その他にもレディース専用フロアでご予約頂いたお客様は、通常10:00チェックアウトが12:00までご滞在いただけるようになっているので、出発のご準備も余裕を持ってお過ごし頂けるので多くのお客様よりご好評いただいております。
セミダブルルームはお風呂・トイレが一緒のユニットバスタイプですが、スタンダードダブル、EXダブルタイプのお部屋はお風呂とトイレが別になっているので、人気のあるお部屋でございます。
「また利用します」と嬉しいお言葉を頂戴できたこと、大変光栄なことでございます。

返信日:2024/4/13

アミネコさん

【レディースフロア】『キャッシュレス』アンケートに答えて頂くとお得♪12時チェックアウト!素泊り

リファのドライヤーとタオル2枚

出張で女性専用フロアを利用しました。
リファのドライヤーが付いていることはとてもポイントが高いです。
朝晩と綺麗なタオルを使いたいので、タオル2枚づつのサービスもとても良かったです。
寝巻きもパジャマ式で寝心地良かったですし、
ビジネスホテルなのに枕も2セットあり
大変気に入りました。
そして、アメニティに入浴剤も選べるし
ティーパックのお茶などもおいしかったです。
また利用したいと思いました。

リファにつきまして、ご好評のお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館ではレディースフロアのセミダブルBタイプのお部屋にて、リファのシャワーヘッドをご利用頂けます。
また、レディースフロアでは、ヘアアロンやスキンケアセットが全室ご用意されており、手ぶらや急な外泊でもご安心頂けると、多くのお客様よりご好評を頂いております。

みえちゃんさん

女性のビジネスシーンに最適

東京駅近くで安心して宿泊できる宿として利用しました。女性専用フロアがあり、周辺も静かで女性のビジネスシーンには最適なホテルでした。必要な物を選んで利用できるので、無駄が無く環境にも優しい感じがしました。チェクイン・アウトの仕方、朝食のことなど、最低限必要な情報は口頭で最初に教えていただきたかったです。朝食は選択でき美味しくいただけました。東京駅も八丁堀から一駅で近いのも魅力的でした。ホテル前の並木道には桜並木が続いていて桜のシーズンの利用がお勧めです。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で幸いです。
しかしながら、チェックインの際はご案内不足によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

harunaomamaさん

東京出張での当たりホテル

出張で利用。
春休みかインバウンドか、どこのホテルも1泊2万超え、、
そんな中、こちらは1万8千円とアンダー2万!!
本当にありがとうございます!
部屋もキレイだし、アメニティも充実。
レディースプランもあり、ドライヤー、コテも備えてあり、限りなく荷物も少なく出来ました!
朝は食欲ないことが多いので、素泊まりにしましたが、1Fのプロントで朝食も食べれますよ。
追加900円でした。
通常のカフェメニューもあり良いですね〜。
東京駅や銀座からも近く、
最寄りの茅場町駅からも本当に近い。
チェックアウトも遅めなので宿泊後午前のアポ済まし、
スーツケース取りに行くことも出来てありがたい。
何度もありがとう!と思いました!

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の「レディースフロア」につきましてもお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
当館のレディースフロアの客室には、アメニティボトルやヘアアイロン、折立ミラー等もご用意しており、
女性のお客様には少ない手荷物でご宿泊頂けるかと存じます。
今後ともお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

【スタンダード】『キャッシュレス』茅場町・八丁堀・日本橋が徒歩圏内!チェックアウト10時<素泊り>

お部屋の広さがよかった

キャリーもゆったり広げられる十分な広さと寝具等に清潔感があるホテルでした。
お風呂とトイレはよくあるビジネスホテルらしい感じです。
出張は夜、いかにぐっすり眠ることができるかが大事なので満足でした!

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/6

ももちゃんさん

『キャッシュレス』【ショートステイ】18時チェックイン、10時チェックアウト<素泊り>

東京駅から近く、セパレートのお風呂なのが子連れにもよい!!

小学1年生の子供と宿泊させていただきました。男の子なのでレディースフロアは宿泊できないため、このプランで空きがあったため、お願いしました。お部屋は狭くて、泊まるだけのホテルにはなりますが、東京駅から15分はかかりますが、徒歩でも行けますし、何よりお風呂とトイレが分かれているのが、子連れには最適でした。しっかりお風呂につかれますし、汚れる心配もないので、快適に過ごせました。ベットは大きめなので、問題なく泊まれました。利便性も考えると今後も利用したいと思えるホテルでした。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊頂きましたEXダブルのお部屋は当館でも一番ベッドが大きいお部屋となり、お客様も記載いただきました通り、浴室・トイレ別、浴室は洗い場つきとなっております。
ご家族連れやお風呂にゆったりと浸かりたいお客様方から大変好評頂いております。
立地につきましても記載のある通り、東京駅から徒歩15分ほどであることに加え、
茅場町駅2番出口から徒歩2,3分、日本橋駅D1出口より6,7分、八丁堀駅A5出口より7、8分ほどと様々な駅よりアクセス可能でございます
この評価に慢心せず、次回ご利用頂いた際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
京急EXイン 東京・日本橋 フロント

返信日:2024/4/2

ゆうさん

【レディースフロア】『キャッシュレスホテル』早期割30♪12時チェックアウト<素泊り><じゃらん限定>

東京旅行に

2泊3日の東京旅行で利用しました。東京駅から近くて、色々なところに遊びに行くのにすごく便利でした!部屋もキレイで快適に過ごせました!チェックインからチェックアウトまで、ほとんどスタッフさんと会うことはなかったので、接客サービスは3で。ホテルの1階に入っているPRONTOを利用したかったのですが、土日だと午前中だけの営業だったのが残念でした。調べておけばよかった。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
当ホテルの立地は、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食会場のご案内に関しまして、営業時間の記載に不足があり申し訳ございません。土曜日、日曜日と祝日は朝食会場としてのみ営業しております。
貴重なご意見ありがとうございます。皆様に今後ともご利用頂けますよう、お客様からのご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

よしちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『キャッシュレス』茅場町出口徒歩2分♪チェックアウト10時<素泊り>

子連れにオススメ

小さな子連れで利用しましたが、バス・トイレがセパレートで使いやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、またぜひ利用したいホテルです。コーヒーのサービスもありがたいです。

今回はEXダブルのお部屋をご利用頂きましたが、お風呂と洗面所・トイレがセパレートとなっておりますのでごゆっくりとお風呂のご利用が頂けたかと思います。
またスタッフ・アメニティコーナーのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。コーヒーサービスではカフェインレスのコーヒーもお飲み頂けますので、女性のお客様にご好評頂いております。

ユウタさん

【早期割30】『キャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

朝ゆっくりと過ごしたい方にオススメ

清潔感のあるとても綺麗なホテルでした。
ホテルのエントランスにはウェルカムドリンクやアメニティー類が数多く置いているのが良かったです。
ヘアアイロンまで置いてあり、レンタルできるのは良かったです。
バスタブは少し小さかったですが、とにかく綺麗だったので全然我慢できる範囲でした。
東京駅周辺でホテルを探す場合はまた利用させていただきます。

清潔感のある綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂戴できたこと光栄なことでございます。
お客様の仰る通り、当館2階のロビーには挽きたてのコーヒーがお召し上がれるウェルカムドリンクや種類豊富なお茶類、スキンケアセット一式、歯ブラシやカミソリなど数多くのアメニティをご用意いたしております。
また、数に限りはございますがへアイロンの貸し出しも行っており、その他にもフロントスタッフにお申し付け頂ければ、携帯電話の充電器や爪切りなども貸し出し品としてご用意いたしております。
東京駅周辺でホテルをお探しの時は、またのご利用をご検討いただけるとの事、大変嬉しく思います。

ロドアキラさん

【早期割30】『キャッシュレスホテル』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

概ね満足ですが…

今回で4回目の利用でした。
いつもながら清掃が行き届いており
一晩快適に滞在できました。
ただ事前リクエストしていた毛布が
部屋に入ってなく、フロントに電話を
したら、男性スタッフがフロントまで
取りに来て下さいとの事。入れ忘れた
事への謝罪の言葉はありませんでした。
仕方なくフロントまで取りに行った時
も同様でした。多分清掃担当の方が忘れた
のでしょう。しかしお客様にフロントまで足を
運ばせるならば、人手が少ない旨の事情と
取りに行った事への感謝の言葉は必要かと。
それが客商売として、お客様への配慮かと。
少し残念な気持ちでした。
ただ見方を変えれば人件費を最小限におさえ
リーズナブルで快適な滞在空間をお客様に提供
しているとも取れます。
来月以降予約入れました。宜しくお願い致します。

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、事前にリクエスト頂いていたにも関わらず、毛布のご用意がなく申し訳ございません。
また、本来であればリクエスト状況を確認の上、お部屋へお持ちすることや、お越し頂くにもお客様への配慮の言葉足りなかったこと、申し訳ございませんでした。
お客様から直接このようにご宿泊のご感想をお聞かせいただけることは大変ありがたく感じます。

JnNさん

ゆっくりチェックアウトが嬉しい

12時までのレイトチェックアウトプランはゆっくりできてとても良かったです。
アメニティも充実で快適でした。

12時レイトチェックアウトでのご宿泊で、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は通常10時のチェックアウトでございますが、こちらのプランは12時までお過ごし頂けるプランとなっており、朝早い出発とは違いお昼ごろまでごゆっくりとお過ごし頂けるので人気のプランの1つとなっております。
また、アメニティコーナーにつきましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館は2階ロビーにアメニティコーナーを設置いたしております。
コーヒーや各種お茶類、スキンケアセットや歯ブラシなど種類豊富に取り揃えております。
数に限りがございますがヘアアイロンの貸し出しも行っております。
その為、急なご宿泊でもお荷物少なくご宿泊いただけるので多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもサービス面・設備面においてより一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、日本橋・茅場町方面にお越しの際は、また当館をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふっきーさん

『キャッシュレス』当日予約は当館へ♪茅場町駅2番出口徒歩2分&10時チェックアウト<素泊り>

悪くはないけど、チェックイン時のサポートをもう少しして欲しい

チェックイン時に困っていてもほったらかしにされるので、その点だけがイマイチだった。
あとは、大丈夫。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご案内が足りず、ご不快・ご不便な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございません。
セルフチェックイン機にてお客様が利用に困っている場合、スタッフが気を配るようにとさせていただいておりましたが、至らず誠に申し訳ございません。
今一度、お客様へ気を配るよう徹底させていただきます。
それにも関わらず、タイトルの「悪くない」やサービス面以外の「大丈夫」のお言葉に加えて高い評価、恐縮の極みにございます。
もし次の機会があったときには、最大限お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、忌憚なきご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/25

MEGさん

また泊まりたい!

東京駅から徒歩圏内、地下鉄駅も近くて大変立地が良かった。周りは静か、有名な神社やお洒落なカフェがあり散歩するのも楽しい。レディースルームは掃除が行き届いて綺麗、アメニティも沢山ありゆっくり心地よく過ごせました。

今回数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
またごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅や丸の内・大手町エリアにも徒歩圏内の為、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

あやさん

スムーズなチェックイン

出張で利用しました。
チェックイン、チェックアウトは専用機で簡単にできました。アメニティはフロント階で必要な分だけ持っていけますがお部屋にも充分、アメニティが揃っていて良かったです。
お部屋も清潔に整えられており快適に過ごすことができました。部屋着がセパレートだったのもうれしかったです。駅の出口からも近いので、もしまた近くで用事があれば利用したいと思います。

今回ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またアメニティにおきましてもご満足頂けたようで何よりで御座います。
当ホテルでは歯ブラシやくし等は2階ロビーに御座いますアメニティバイキングにて、お客様にてご用意頂く形となっております。アメニティバイキングにはDHCのパウチタイプの化粧水・洗顔料や無料のコーヒーもご用意しておりますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

返信日:2024/3/21

ジョンさん

『キャッシュレス』【ショートステイ】18時チェックイン、10時チェックアウト<朝食付>

ビジネス利用には十分。

館内は清潔感があり、静かに休むのには十分。
また、朝食は1階にあるPRONTOで和食、洋食の選択肢がいくつかあり、こちらも個人的には満足できるものでした。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食は、1階PRONTにて和洋食の中からお選び頂くことができ、日替わりでお楽しみ頂けますので
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

xxxshxkxxxxさん

【タイムセール】『キャッシュレス』レディースフロア♪12時チェックアウト<素泊り>

ReFaルームが嬉しい

出張で初めて利用しました。
レディースルームを使用しましたが、自宅でもReFaを使用しているので宿泊先でも同じような環境で過ごせたことが個人的に嬉しかったです。
部屋も広々としており、清潔感もあってよかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館への初めてのご宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご自宅でもReFaをご愛用頂いているとの事で、同じような環境でお過ごしいただけ様子が窺え安心いたしております。
当館のレディースフロアのセミダブル(ミニテーブル)タイプのお部屋に限り、ReFaのドライヤーをご用意しており、ご好評いただいております。
同じレディースフロアのセミダブルタイプでもデスクタイプのお部屋の場合はSALONIA製のドライヤーになりますのでご注意ください。
また、レディースフロアには全室SALONIAのヘアアイロンを完備しております。
その他にもレディースフロアのお部屋には、DHC製のスキンケアセットをご用意しており、急な宿泊でもお手荷物少なくご宿泊いただけると思います。
「また機会があれば利用したい」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
これに慢心することなく、今後もお客様にお選びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

莉央さん

1人で泊まっても最高だった

1人でも泊まりやすい環境でした。
しかし、お風呂に入ろうとした時に、前の人が使っていたタオルがそのまま放置されていたので、そこが残念でした。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたレディースフロアの客室には、荷物が多くてお困りの女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製の化粧水やクレンジングを始めとしたスキンケアセットとヘアアイロンをご用意いたしております。
また、チェックアウトも通常は10時のところ12時までご滞在できるプランもございますので、ご出発当日の朝でもお時間を気にすることなく、ゆっくりと出発のご準備が進められるとご好評を頂いております。
ですが、お部屋に関しましてお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフを含めまして、お客様へご満足頂けるお部屋をご提供出来ず猛省しております。
本ご意見を、ホテル従業員一同共有をさせて頂き、改善を図って参ります。
再度、ご宿泊頂けました際には、改めてご確認頂き、更なるご意見をお待ち申し上げております。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/11

なおさん

舞い戻り泊

京急EX、別のホテル、京急EXと前後同じホテルを予約しました。同じプランで予約したら前後とも同じ部屋でした。チェックイン予約時間を大幅に遅れるようでも0時を回らない限り遅れるコールがいらないので気が楽です。

ご旅程の中で再び当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
複数のご予約で分かれている場合でも、ご希望等ございましたら、可能な限り同じお部屋をご用意させて頂きます。お気軽にお申し付けください。
ご連絡に関しましても、お気軽に感じて頂けた様で幸いでございます。24時を過ぎますと、1階の自動ドアが施錠されてしまいますので、横についているインターホンでフロントの者をお呼び出し頂ければと存じます。
お客様に再び選ばれるホテルであるよう、従業員一同邁進してまいりますので、また日本橋・東京方面にご用の際は当館をご利用くださいませ。

なおさん

レディースフロアで安心

娘との2人旅。バス、トイレ別で部屋も広く快適に過ごせました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、ヘアミルクと全部そろっているのも有難いです。喫煙者としては、部屋は禁煙ですが喫煙所があるので問題ないかと。部屋にインスタント飲料が設置してあるホテルが多いですが、こちらはフロント前に飲料スタンドが設置してあるので面倒くさがり屋には最適です。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で何よりです。
当館がご利用されたレディースフロアでは、通常ダブルのお部屋からのみ提供となるスキンケア類やヘアアイロンが全室お部屋にご用意しております。急な外泊でも快適・安心にご利用頂けると、女性のお客様にご好評頂いております。
また、飲料スタンドに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
2階にご用意しております飲料スタンドでは、ソフトドリンクに加えて、アルコール飲料、おつまみセットもご用意しております。是非お試しくださいませ
最後になりましたが、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ましゅまろさん

【金庫付】『キャッシュレス』ダブルはバスとトイレが別なんです♪12時チェックアウト<素泊り>

よかったです

バストイレ別のホテルを探していてここに決めました。
茅場町駅から徒歩数分、東京駅にも歩いていける距離、ホテルの目の前にスーパーがあり大変便利でした。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様がお書きの通り、当館ではダブルのお部屋からバス・トイレが別の仕様となっております。広々とお部屋をご利用できる点から、多くのお客様よりご好評頂いております。ビジネス・東京旅行での長期滞在にも非常に便利かと存じますので、是非またお越しの際は当館をご利用ください。
また、周辺店舗に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館では2階フロントにて周辺店舗や近隣の駅・観光スポットへの行き方を記したマップもご用意しております。是非、お手にとって、お客様の旅をより快適なものにして頂ければと存じます。
最後になりましたが。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。