宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ホテルグレイスリー京都三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

クチコミ総合4.8!京都の繁華街木屋町、先斗町にもすぐの好立地

阪急 京都河原町駅/地下鉄 京都市役所前駅/京阪 三条駅が徒歩圏内♪アーケード沿いなので雨でも安心

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ・評価

男性 / 40代 その他

2021年04月宿泊
【最大33時間ステイ】14:00〜翌日23:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン【素泊まり】

2人飲み会に最適です

商店街の中にあり、近くのドンキやコンビニでお酒とお菓子を調達し、ご飯はテイクアウトすれば、2人で楽しく過ごせます。部屋はいつもきれいで、そこそこ広く、冷蔵庫も他のホテルよりよく冷えます。一階に製氷機があるので、ロックのお酒が飲めます。予算が合えば必ずここです。

男性 / 50代 子連れ旅行

まっさんさん

2021年04月宿泊
【最大27時間ステイ】14:00〜翌日17:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン♪
トリプル 食事なし
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

すべて最高でした。

お部屋、風呂とても清潔感があり大変良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
接客も丁寧でした。

宿からの返信

まっさん様、この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルのバスルームは独立しているタイプで、お風呂にゆっくりと浸かることが出来る点で多くのお客様よりご好評をいただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

男性 / 40代 恋人旅行

2021年05月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

コロナでも2人飲み会に最適です

商店街の中にあるので、雨にも濡れないし、近くで持ち帰りして飲み会してました。メガドンキでお酒やお菓子を買って、一階の製氷機で氷を頂いて。5月はすでに2回利用しました。23時までのプランはおすすめです。

宿からの返信

おとー様、この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルの23時までのロングステイプランは23時のチェックアウトのお時間までお部屋でごゆっくりとくつろぐことが出来る他、お時間まで京都観光ができるという点から大変ご好評をいただいております。

男性 / 60代 家族旅行

henriさん

立地が便利

部屋が綺麗で快適だし、とにかく立地が最高です。
寺町通りのど真ん中ですので、食事や買い物にはとても便利ですね。

宿からの返信

henri様、この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは寺町通りと新京極通りの間に位置しており、周辺には飲食店やお土産屋さんがあり、大変便利という点から多くのお客様よりご好評をいただいております。

女性 / 30代 一人旅

ちこさん

2021年05月宿泊
【直前割】 お部屋タイプおまかせだからお得♪お日にち限定プラン(素泊まり)
その他 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

非常に快適でした

清掃も行き届いていて、立地も便利、何度も京都旅行に来てますが非常に快適なホテルでした。ありがとうございました!

宿からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただいているようで大変うれしく思います。立地に関しましては観光お買い物に大変便利な京都の中心に御座いますので皆様から大変ご好評頂いております。又の機会にぜひご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグレイスリー京都三条 足立
2021年4月19日

女性 / 20代 その他

さきさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂トイレが別なのがいい

お風呂とトイレ別をさがしていたところ
ここのホテルが出てき宿泊させていただきました
部屋がとてもきれいだったので良かったです

宿からの返信

さき様、この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルはお風呂とトイレが別々になっており、お風呂でゆっくりと浸かることが出来る点で多くのお客様よりご好評をいただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/05/06

女性 / 30代 夫婦旅行

お清さん

とても綺麗で立地も最高

親戚の結婚式のため京都の三条に行くことになり、伺いました。式場からの距離を考えて選びましたが、想像以上に立地がよく、コンビニも目の前で商店街もすぐのためドラッグストアが何件もあったので急に薬が必要になりましたが、慌てずに済みました。ホテル は新しくとても清潔で、風呂とトイレが別で快適でした。たまにお風呂が匂うホテルもありますが、むしろなんたがいい匂いがして入浴剤も置いてくださっていたので、ゆったりお風呂につかれて癒されました。お部屋も広く喫煙ルームを選びましたが、壁も白くて綺麗でした。カードキーをかざさないと部屋にいけなくなっているのも、安心でした。朝イチで美容院に行き帰りにホテル1階のスタバでコーヒーと近くのコッペパン屋さんでパンを買って幸せな朝食もいただけました。夜はテイクアウトをしましたが、お店が多く色々買えてよかったです。繁華街ですが、夜は静かですごしやすかったです。また是非泊まりに行きたいです。

宿からの返信

お清様、この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。
客室のバスルームとトイレは独立タイプで、ゆっくりと入浴ができるという点で多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当ホテルは寺町通りと新京極通りの間にあり、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアなどもあり、大変便利でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/04/29

女性 / 40代 一人旅

ぽりんさん

ゆっくりできました

一人で利用しましたが、お部屋も広く、綺麗でした。
寺町商店街の中にあって、とても便利でした。
お風呂が、広くて、洗い場があるタイプだったので、窮屈せずに使えたのが良かったです。
フロントの方も丁寧な対応で、良かったです。
また、利用したいです。

宿からの返信

この度は当館にご来館誠に有難うございました。
又お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは寺町通りと新京極通りの間に面しており、周辺にはたくさんの飲食店やお土産屋さんなどがございます。また、地下鉄やバス停の近くにあり、ホテルから観光地へのアクセスも大変便利でございます。 客室はバスルームとトイレが独立しているタイプで、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様の貴重なご意見を参考に更なる努力に励みたいと思います。
ぽりん様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 足立

返信日:2021/04/26

男性 / 10代 恋人旅行

はるきさん

最高でした!!

17時チェックアウトなのに、コスパがよすぎ!!!部屋もとても綺麗で、アメニティも充実してる!!ゆうことなしです!

宿からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただいているようで大変うれしく思います。ロングステイプランは皆様に大変好評をいただいており、京都での滞在型の観光をされる方にはお勧めのプランでございます。又の機会にぜひご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグレイスリー京都三条 足立

返信日:2021/04/22

女性 / 40代 恋人旅行

かっちゃんさん

2021年04月宿泊
【最大27時間ステイ】朝9:00〜翌日12:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン♪
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

コロナ渦でも安心して宿泊

2020年から何度も利用させていただいております。毎回気持ちのいい接客と清潔なお部屋で満足しています。今回はパートナーの誕生日のお祝いのため利用しました。ケーキの用意をしてチェックインしたかったので、ケーキがお部屋の冷蔵庫に入らない場合どうすればいいか前日に相談させていただきました。入らない場合は従業員さん用の冷蔵庫で預かっていただけるとのことご回答いただきました。宿泊当日、お部屋の冷蔵庫に入れてみたら入ったのでフロントに連絡したところ、「お皿も用意することがこちらで出来ますので、遠慮なくお申し付けください。」と、あたたかいお心遣いに感動しました。おかげさまでいい誕生日のお祝いができました。
コロナの感染対策もきちんとされていて安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

かっちゃん様
この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用頂きありがとうございます。
パートナー様の大切な記念日に当館をご利用頂き光栄でございます。
ご滞在も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
何かと難しい時期ではありますがスタッフ一同より精進してまいりますので
またのご利用をお待ちしております。
フロントデスク 谷

返信日:2021/04/21

女性 / 50代 家族旅行

masakoさん

2021年04月宿泊
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

とても快適でした

寺町通り、新京極に面していてうるさいのかと思っていましたが、静かで快適でした。
場所がよく、室内も綺麗でまた泊まりたいホテルです。

宿からの返信

masako様、この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー京都三条をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。
 当ホテルは寺町通りと新京極通りの間に面しており、周辺にはたくさんの飲食店やお土産屋さんなどがございます。また、駅やバス停の近くにあり、ホテルから観光地へのアクセスも大変便利でございます。
 客室はバスルームとトイレが独立しているタイプで、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

返信日:2021/04/14

女性 / 40代 出張

エドさん

間取りが快適、アメニティも充実

お手洗い・浴室・洗面所の部分と、寝室が引き戸で仕切られていて、落ち着きました。
アメニティに桜の入浴剤、お茶のセットにドリップコーヒーが備えてあるのが、ありがたかったです。ほうじ茶はフロントにあり、自由に部屋に持って行くことができるのも嬉しかったです。
部屋の内装も京都のテイストを入れつつ、趣味がよくて、今回は部屋での時間が長かったですが、快適に過ごすことできました。

エド 様
この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
部屋のつくりやアメニティ類などご満足いただき幸いです。
京都のホテルとしての矜持を持ちつつ今後とも営業してまいります。
エド様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 木村

返信日:2021/04/13

男性 / 50代 出張

もりさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

寺町や新京極が近くて交通の便も良い

寺町や新京極が近くて交通の便も良い。
寺町通りに面しており、食事にも打ち合わせにも便利。
特に、京都市役所にも用事があり買い物にも食事にも行かなくてはならないようなビジネス利用の利便性が高い。
チェックインチェックアウトともに楽。
部屋も広さを感じさせる工夫もありグッドです。

もり 様
この度は、ホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきありがとうございます。
立地、部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともビジネス・観光共に活用できるホテルとして運営してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 木村

返信日:2021/04/13

男性 / 50代 一人旅

matchyさん

快適なホテル

コストパフォーマンスがいい!
部屋の広さがほど良い広さで、機能的。そして清潔感もあり。
トイレとは別のお風呂も使いやすくて、ちょっと大きめの浴槽が気持ちよかったです。
唯一の難点は、始めて行ったときには周辺の道がちょっとわかりにくいかも。
でも、また利用したいホテルです。

宿からの返信

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さ、バス・トイレセパレートタイプの客室は当ホテルの自慢できる点であり、多くのお客様からご好評頂いております。
その他にも沢山のお褒めの御言葉をいただきありがとうございます。
周辺の道案内に関しましてはフロントに周辺地図もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスや設備を目指して精進してまります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 足立

返信日:2021/04/12

女性 / 20代 恋人旅行

たいちゃんさん

部屋が綺麗

コロナの影響でなかなか外に遊びに行けないのでホテルで映画鑑賞をよくします。お値段の割に部屋が広くて綺麗で、ロングステイがあるのでよく使わせてもらってます。

宿からの返信

いつもホテルグレイスリー京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室にご満足いただいているようでうれしく思います。ロングステイプランも好評をいただいており、京都での滞在型の観光をされる方にはお勧めです。たいちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ホテルグレイスリー京都三条 木村

返信日:2021/04/21

女性 / 30代 夫婦旅行

えるちこさん

2021年04月宿泊
女子旅応援☆素泊まりプラン♪
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

とても快適な宿泊でした

駅からのアクセスは少し距離があるかもですが、寺町通り沿い、河原町通からも近いので問題なかったです。
1階はタリーズ コーヒー、セブンイレブンも近くにあり便利でした。
エレベーターはカードキーがないとボタンを押せずセキュリティ面安心、Free wifiもちゃんとあります。
部屋(ツイン)に入るとベッドの間にソファ、テーブルがありました。程よい硬さのソファで座り心地も良かったです。
バストイレが完全に別で広いバスタブのあるバスルームなので、しっかりお湯に浸かり疲れを取ることができました。
トイレも清潔です。
内装もとっても綺麗で加湿器もあり、ナノイーも搭載されていてホテル特有のの乾燥もありませんでした。
とても快適で一緒に旅行に来た義理の両親(60代)もとても満足してました!

宿からの返信

その他にも沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
えるちこ様・お連れ様共にご満足頂いた様子で大変光栄に思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 50代 一人旅

Tomoさん

2021年04月宿泊
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

便利な場所ですが静かで快適なホテル

気分転換のために時折近場でゆっくりホテルステイを楽しんでいます。
とても便利な場所柄、煩いかなと思っていましたが思いの外静かで快適に眠れました。チェックアウトが遅いプランを利用しましたが、とても快適でした。
ユニットバスが苦手なのでお風呂とトイレが別なのはポイント高いです。
今回フロントの女性が、お部屋に入る前に避難経路を確認してくださいね、と言われて、驚きました。毎回気をつけるようにしていますが、実際宿泊施設で言われた経験は皆無です。災害もありえる日本ではとてもいい声がけだと感心しました。
お客さんを守る安心なホテルだな、と感じましたよ。
大変お世話になりました。
またぜひ利用したいと思います。

宿からの返信

沢山のお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
Tomo様にも気に入っていただき何よりです。
これからも感染対策を含め安心安全に過ごして頂けるホテルを目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 80代 夫婦旅行

Suzuyanさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

場所が下町の風情があって良かった。

おすすめ、新しくて、空調が完璧。古いホテルは乾燥していて喉が痛かったが、これには感服した。お風呂はトイレと分離され、身体は外で洗えた。

宿からの返信

当館は南館が5月に4周年、北館が7月に5周年を迎えます。
これからも皆様が長く快適に過ごせるように、客室の管理も行っておまいります。
バス・トイレセパレート式の客室は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評いただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Suzuyan様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

marsaさん

スタンダードプラン<お弁当付>

また泊まりたい

ツインルームの宿泊でしたが、ソファーもあり十分広く清潔感あり
風呂とトイレは分かれておりそれぞれ十分な広さがあり快適でした。
駐車場は24時間1000円とリーズナブルなところを探したのでホテルまで1km10分少し歩きましたが、大した距離ではありません。
荷物を預け祇園・知恩院へ。その後雨で戻りましたがホテル周りはアーケード、四条・錦市場まで続き、飲食店も何でもありとても便利。翌朝食後は鴨川・静かな先斗町の散策ととても良いロケーションでした。
コロナ禍のためホテルでの朝食は部屋で弁当を頂きましたが、近くに行列のできるカフェがあったので次はここでモーニングと決めています。

宿からの返信

marsa様、この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺にはたくさんのお店があり、また観光地へのアクセスも大変便利と多くのお客様よりご好評を頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。marsa様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/03

女性 / 20代 恋人旅行

ゆいさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

コロナ期間にとてもいいロングステイ!!

一度利用してから、とても気に入って何回も利用しています!
トイレと風呂が別なのはもちろんコロナ期間にとてもいいロングステイができゆっくりできるのはここだけだと思います!
また利用したいと思っています!

宿からの返信

いつもホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで私共も嬉しく存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 シンピンヨ−

返信日:2021/04/02

女性 / 30代 その他

やなさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン<素泊り>
1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

快適な空間!

何度かデイユースでも利用をさせていただいており、今回は長期滞在をしたのですが、バストイレもセパレート、独立洗面台もあり、テーブルやソファもあるととても快適に過ごせるお部屋でした!
スタッフも皆さん感じが良く、別で取った予約とも連泊対応をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
本当に素敵なホテルでした。
また利用します!

宿からの返信

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
又、数々のお褒めの言葉大変光栄でございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント シンピンヨ−

返信日:2021/03/31

男性 / 60代 一人旅

nimoさん

2021年03月宿泊
コロナウィルス対策もばっちり!総支配人おすすめ宿泊応援プラン お弁当付
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

また利用します。

大変居心地のいい部屋と宿でした。お風呂広く部屋の空間も良く、ドリップコーヒー悪い味ではなかったです。一つ改善点を上げると硬めの枕も選べるとなぁと思いました。弁当も美味しかったです。

nimo様
また、ゆっくりお休みいただけたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは数量限定にはなりますが、フロントにてそば殻枕や低反発枕などの貸出を行っております。
ご案内で不十分で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。nimo様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 増永

返信日:2021/03/30

女性 / 60代 一人旅

まめさん

久しぶりの京都

フロントに行くといつも明るく迎えてくれる
優しい宿
いつも安心して利用できる私の定番の宿です
今回急な工事があるとかで上の階で
対応していただきありがたかったです
またよろしくお願いします

まめ様
この度は近隣の工事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、特に問題ありませんでしたでしょうか。ごゆっくりとおくつろぎいただけておりましたら幸いです。これからもお客様にさらにご満足頂けますよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まめ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 増永

返信日:2021/03/27

男性 / 20代 一人旅

hiroさん

2021年03月宿泊
【WHG春特集】【京都府民限定】近場でのんびり24時間ステイ♪(素泊まり)【じゃらん限定】

観光・仕事にはベスト

新しく建っただけあって非常に清潔な部屋でした。ホテルを楽しむようなステイではなく、観光や仕事の拠点に使うにはとってもいい宿だと思います。
ベッドは快適で、お風呂も広々としており寛げました。
立地もよく、コスパも良し。
スタッフの対応もしっかりしており文句なし。
良い宿でした。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様からの数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 これからもお客様に御満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグレイスリー京都三条 足立

返信日:2021/03/23

男性 / 10代 恋人旅行

はるきさん

最高でした!

チェックアウトの時間がゆっくりで最高でした!!部屋も綺麗で、お風呂もとてもよかったです!!アクセスもよく、ゆうことなしです!!

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます。 これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 はるき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルグレイスリー京都三条 フロント 許

返信日:2021/03/19

男性 / 60代 夫婦旅行

ノブさん

お風呂が良い

京都三条辺りで泊まるときは、このホテルがお勧めです。
フロントの対応も感じ良く、お風呂も使いやすくて良いです。

宿からの返信

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 李

返信日:2021/03/17

男性 / 40代 恋人旅行

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

コロナで旅行できない恋人たちにおすすめです

広くてキレイでバスタブもあって立地も良く、今回はおまけにプランも最高でした。バスタブもそこそこ広いので、入浴剤を入れて楽しめました。コロナでお店が早く閉まるので、夜は近くのドンキで買ったお酒とおつまみで飲み会でした。値段も安くて最高でした。また行きたいです。

宿からの返信

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルの浴室は、お手洗いとお風呂が別々になっており、お風呂にてゆっくりできるという点で多くのお客様からご好評を得ております。今後も更なるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 李

返信日:2021/03/17

男性 / 50代 夫婦旅行

上田さん

清潔で快適でした

部屋は掃除が行き届いており、清潔で快適でした。無料の飲料水やドリップコーヒーのパックもあり、とても満足しました。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます。 これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 上田様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルグレイスリー京都三条 フロント 許

返信日:2021/03/10

男性 / 50代 その他

よっちさん

2021年02月宿泊
【おたのしみ!早春プラン】選べるお土産付き宿泊プラン(素泊まり)

安くて綺麗

全体的に大満足です。
立地もよく部屋も広く綺麗でした。
風呂がセパレートなのが特に良かった。
次も利用すると思います。

よっち様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
よっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント 中川

返信日:2021/03/01

男性 / 50代 夫婦旅行

かるかんさん

商店街の中

立地が良くいろいろと便利です。
セパレートタイプのお風呂は広くて良い感じです。
今回割安で宿泊出来、かなりお得感がありました。

かるかん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や独立型の浴室・トイレは多くのお客様からご好評いただいており、かるかん様にも気に入っていただけて大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
かるかん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント 中川

返信日:2021/03/01