2021年11月『客室リニューアル』・栄駅1番出口から徒歩1分☆彡

地下鉄栄駅下車、1番出口より徒歩1分。 名古屋高速道路錦橋IC及び東新町ICより車で約5分。

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・評価

3.9

ともさん

駅近い

地下鉄栄駅の改札口まで徒歩3分位 部屋は清潔 名古屋の夜の繁華街錦エリアに有りますので夜遊びにも最適です

名古屋栄グリーンホテルからの返信

お部屋の清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この気持ちを忘れず、これからもお客様の心に響くサービスにより一層力を入れて参りたいと思います。
当ホテルは繁華街に位置しておりますので、お客様のおっしゃる通り夜遅くまでお楽しみ頂けるところが強みでございます。駅近でご移動も大変便利なので、一駅・二駅先まで飲み歩くことも可能です。夜の名古屋の街を思う存分お楽しみ頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/26

AAさん

食事は朝マック・夜マックでhappy、マックカード1,500円付きプラン【オンライン決済限定】

総合的に良い

この立地条件でコスト、部屋の衛生度、サービスすべて良し!!!
間口が狭いため判りにくいが、客室フロアに出ると開放感あり
部屋も広い。!!

名古屋栄グリーンホテルからの返信

いつも名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、コスト、衛生面、サービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩1分圏内の立地ですので、ビジネスにもレジャーにも、便利にご利用いただけるかと思います。

返信日:2024/4/22

ふささん

【美味切符3000円(ホテル周辺の加盟飲食店で使えるお食事券)とコメダ珈琲のモーニング付き】プラン

仕事におすすめです

フロント対応がしっかりしていました。
繁華街近くの為、夕食も困る事なく満喫出来ました。
また機会があれば了解します。

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように当ホテルは繁華街に位置しておりまして、周辺には多くの飲食店がございます。名古屋めしのお店もございますので名古屋のお食事をどうぞお楽しみ下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

名無しさん

出張で利用

栄駅近く、繁華街内に立地されておりアクセスは便利。室内・清掃状態も問題無く宿泊できました。朝、廊下で清掃員の会話がうるさかったため接客は不満としています。

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
メイク担当者の話し声ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの御座いませんように注意してまいります。

返信日:2024/4/19

ポンこつさん

【オンライン決済限定】直前予約でお得な割引プラン

駅チカで周りにお店がいっぱいある

駅から近く、行動しやすかったです。
外出の際など鍵をフロントに預けなきゃいけないのですが、夜などフロント前が狭いのでとても混雑していました^^;
ですが、コスパもよくまた利用したいです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは栄駅から徒歩1分圏内でございますので、便利にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。
また、フロントが混み合っている際でも、外出時の鍵のお預かりでしたら、お待ちいただく必要はございませんので、ぜひ遠慮なくスタッフにお声がけください。

返信日:2024/4/17

コニタンさん

シングルユースでゆったりと快適プラン

部屋匂い

初めて利用させて頂きました。
部屋は喫煙の部屋だったので、多少匂いは予測して行きましたが
予測以上の匂いでした。部屋に置いてある、フレグランスを使用させて頂き、落ち着きました。
部屋の換気もなかった為なのかなぁとも思って部屋に滞在させて頂きました。
後夜と朝方は外の音が聞こえて、気になりました。
駅の近くのホテルだったので、利用には良かったです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは喫煙ルーム禁煙ルームどちらもご用意がございますので、当日空きがあればお部屋の変更も可能でございます。しかし混み合うお日にちですと空きがないこともございますので、臭いが気になるようでしたら、ぜひお早めに禁煙ルームをご予約頂ければと思います。

返信日:2024/4/15

むくおさん

【美味切符2000円(ホテル周辺の加盟飲食店で使えるお食事券)とコメダ珈琲のモーニング付き】プラン

交通のアクセスに便利なホテル

交通の便が良く、出張に最適なホテルです。
周囲に飲食店が沢山あり、とても便利です。
今回、2食付きのプランを選択しました。
夕食は、複数ある飲食店の中から選ぶ事が出来ました。
朝食は、コメダコーヒーのモーニングでした。
お得なプランで大変満足しています。
是非また、利用したいと思います。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

また、お褒めをいただきまして感謝申し上げます。
今回ご予約いただいた美味切符プランではホテル周辺の様々な飲食店にてご利用頂けます
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

カプさん

【早期割30&ポイントUP】30日前までの予約でお得な割引プラン【じゃらん限定】

立地が良い

何度か利用していますが、立地がよくて、地下鉄の駅が利用しやすいです。設備は新しくはありませんが、問題はありません。ベッドの下などもきちんと掃除機をかけられているのか、空気の質もまあまあです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

便利に快適にご利用いただいているご様子が伺え、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/9

rekuchanさん

【オンライン決済限定】直前予約でお得な割引プラン

立地、サービス共に最高です。

チェックイン前に荷物を預けると部屋まで運んでおいてくれた上にお部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
フロントには24時間飲めるコーヒーマシンや電子レンジ、スティックのお茶などのアメニティバーもありとても快適に過ごす事が出来ました。
デパートやコンビニ、駅も近く立地も良いです。
又名古屋に行った際にはお世話になりますのでよろしくお願いします。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉と高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただき、便利に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

かずさん

【連泊ECOプラン】客室清掃不要・アメニティー類交換不要でお得にステイ!2泊以上限定!

良く利用させて頂いてます

地下鉄、栄駅から近くホテル周辺は飲み屋街が多いので人が多いですが、気にしない方なら大丈夫だとおもいます。部屋、ユニットバスも普通のビジネスホテルといった感じです。1人で泊まるには十分だとおもいます。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルは栄の繁華街の中に位置しておりまして、駅からも徒歩1分圏内でございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様に便利に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

ローソン銀行のかずこさん

栄駅から激近のお得なお宿

一人旅、名古屋に住んでいる友人達を尋ねるため利用しました。
最近はホテルもやたら高いので、悩みに悩んだ挙句、駅から近いところで、値段を抑えてその分をご飯にまわそうと、こちらのお宿にしました。
ビルの3階まではスナック同居してるのでチラリ不安がよぎりましたが、ワタシが泊まった7階にはお客さん来られませんでした。
接客も頑張っておられますし、ロビーで挽きたてコーヒーもいただけます。近くには24時間営業のデイリーヤマザキ・ドンキホーテもあります。
立地勝負の方にはコスパの良いお宿だと思います。
あ、一つだけ。おそらくお隣にお泊まりの方だと思いますが、大きなイビキちゃんが鳴り響いてました。ワタシはそういうの全然平気で眠れちゃう人なので大丈夫ですが、気にする人はやめておいた方が良きかもですね。これも旅の出会いです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関してのお褒めを頂きまして大変嬉しく思います。
24時間いつでも挽きたてのコーヒーサービスもございます。
また、騒音に関しては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/19

明夜さん

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)

立地条件が良い

ホテルの周りには 飲食店が たくさんあり 不自由しませんでした。
スタッフさんも 親切でしたし また 栄に来る事があったら 利用したいです

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルの立地や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
当ホテルは栄駅から徒歩1分圏内の立地ですので、周辺には飲食店の他ショッピングスポットなども数多くあり、大変便利にご利用いただけるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

せんすけさん

現金決済、コメダ珈琲のモーニング付きプラン!(現金精算のみ)

気持ちいい対応でした

名古屋観光に便利な場所でした。
歯ブラシなどの小物はフロント前から必要なものだけ取る仕組みで良いと思います。
部屋着もフロント前からセルフで。サイズがひとつだけなので、小柄な自分にはちょっと大きめでした。これは仕方ないですね。
接客は、セルフサービスのコーヒーの操作で手間取っていた時に教えてくださったスタッフさんが、事務的ではなく自然な感じでうれしかったです。

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先月よりアメニティバイキングに歯ブラシセット・ナイトウェア・お茶類を追加させて頂きました。限りある資源を大切にするために、必要な品物を必要な数量でご利用頂くことへご協力いただけますように、よろしくお願い致します。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/12

プレトゥールタカさん

飲食店、多数

栄駅から近く、ホテルの周りにも飲食店が多い為、非常に便利でした。
今回で数回の利用となりましたが、また利用したいです。

プレトゥールタカ様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは栄駅から徒歩圏内にございまして周辺には多くの様々な店舗がございます。
ご飲食からショッピングまで色々とお楽しみ頂けることと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ますみさん

【19時チェックイン・9時チェックアウト】でお得ショートステイ!(現金決済限定)

繁華街から近い

2回目の利用です。恋人と栄付近でよく居酒屋やバーに行くため、前回も昨年11月に利用しました。
リーズナブルで、寝るだけなら、十分。ただお風呂はユニットで、少し狭いですが、気にしなければ問題ありません。栄の中心ですが、騒音も気になりませんでした。
また利用させていただきます。

ますみ様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用を賜り大変光栄に存じます。また栄方面にお越しの際はぜひ当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/9

りょうすけさん

【早期割14】14日前までの予約でお得な割引プラン

立地が良し

立地がよく安いのが良い。
とくに他は普通です。
それ以上書くことなく、可もなく不可もなしといったところだと。

りょうすけ様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面・価格面とお褒め頂き大変嬉しく存じます。その他の面でもご満足いただけますように設備の充実・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

メンテナンスチームさん

【早期割60】60日前までの予約でお得な割引プラン

繁華街のど真ん中のような場所にあるホテル

車で伺いましたが、徒歩5分くらいの場所に提携駐車場があり、繁華街の中心部にしてはお安い1800円で一晩駐車する事ができました。
お部屋、建物特筆するようなことは感じませんでしたが、反対にストレスになるようなこともありませんでした。
次に名古屋で泊まる機会があればまた利用させて頂きたいです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

便利にご利用いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルでは2ヶ所の提携駐車場をご紹介させていただいております。料金形態はそれぞれ異なりますが、近隣の他の駐車場に比べてとてもお得にご利用いただけるかと思います。

返信日:2024/3/5

kuronekoさん

【早期割7】7日前までの予約でお得な割引プラン

非常に快適

名古屋のビジネスホテルは、何ヵ所もとまりましたが、値段から見て非常にお得で
快適です。wifiはよく入り、バスタブは狭いが深さはあるし、部屋の調光は自由自在
で、空調もしっかりしている。部屋から景色は見えにくいが、そんなことは、ビジネスホテルの目的ではないから評価しなくてもいい。全体としては、繁華街の中心にある
ホテルとしては難点はない。フロントの対応も丁寧でよい。また用事で名古屋にいった
ら利用したいと思う。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルにお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
またフロント対応にもお褒めの言葉頂きありがとうございます
これからもお客様に満足いただけるように精進していきます
またのご利用お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました

えすぷれっそさん

仕事に

仕事のため、利用しました。
栄繁華街に近く綺麗でとても良いホテルでした。
スタッフさんも親切で好印象でしたよ。

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩1分圏内でございますので、観光にもビジネスにも非常に便利にご利用いただけるかと思います。
またスタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

菜々さんさん

【早期割7】7日前までの予約でお得な割引プラン

同月にリピート

出張の多い今月、またしてもグリーンさんを利用。今回はちょっと広めの部屋でゆっくり過ごせました。最近は枕もよく合ってきて、しっかり寝れます。また利用します。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます
リピートしていただきましてありがとうございます
これからもお客様に満足いただけるように
従業員一同精進していきますので宜しくお願い致します
またのご利用お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました。

菜々さんさん

毎回利用

最近、名古屋での定宿になりつつあるグリーンさん。繁華街すぐで便利だし、今回は前より奥まった部屋で、通りの喧騒も感じる事なく静かに過ごせました。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
当ホテルにお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは栄駅から徒歩1分圏内に位置しておりますので、
周辺でお買い物やお食事を楽しむにも、市内各所へのお出かけにも、
大変便利にご利用いただけるかと思います。
またのご利用従業員一同お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました

金剛さんさん

1人でも

年数は感じるホテルでした。ただ繁華街などが近くその点はとても便利でした。もぉ少し部屋などが綺麗であれば最高かも…でした。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、喜ばしく思います。
しかしながらお部屋の清掃面に関してはご満足に至らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を共有させていただき、よりお客様に便利に快適にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

でんちゃんさん

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)

お茶やアメニティ、コーヒーのサービスがうれしい!

栄の繁華街の騒音でうるさいかと思いましたが、静かに過ごせました。
最近リニューアルしたとの事、お部屋はとてもきれいで、お風呂やトイレもきれいでした。
ベットも大きく、枕も寝心地が良かったです。
トイレットペーパーが柔らかく肌ざわりが良かったです。
最新の加湿器があり良かったです。
スティックのお茶の種類がたくさんあり、どれも大変美味しかったです。
コーヒーマシンの調子が良くなく少し戸惑いましたが、スタッフの方がサポートして下さり飲むことが出来ました。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルの客室環境やアメニティに関して、大変嬉しいお褒めの言葉と高い評価を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、非常に嬉しく思います。
今後もお客様に便利に快適におくつろぎいただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/28

きょんさん

駅からのアクセス良好

翌日早朝から付近で予定があり、アクセスの良さとお値段で利用させて頂きました。
お部屋が空いていたようでランクアップして頂きました。ありがとうございます。
建物は古く受付は飲み屋と並んであるため驚きますが、お部屋の方は割と綺麗にしてあると思います。暖房を入れないと冷えるため、大きめの加湿器があったのはありがたかったです。
栄駅からのアクセスは良く、宿泊したフロアが上の方だったのもあり、外の騒々しさは特に気になりませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

便利に快適にご宿泊いただけたご様子が伝わり、大変喜ばしく思います。
当ホテルは栄の繁華街の中の立地で、駅からも徒歩1分圏内ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様に安心して快適におくつろぎいただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/21

白馬さん

【連泊ECOプラン】客室清掃不要・アメニティー類交換不要でお得にステイ!2泊以上3泊以下限定!

栄駅からすぐです

良かったところ
ロビーのコーヒーサービス
スティックタイプのお茶、紅茶は飲める分だけ持って行く
部屋に加湿器あり
大きいポットあり
デスクは広かった
残念なところ
Wi-Fiが弱くすぐに途切れる
BSTVが映らない
壁掛けの時計は見づらい場所にあった

名古屋栄グリーンホテルからの返信

また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティや客室設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ご不便をおかけしてしまった点に関しては、ご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう、改善に向けて検討をして参ります。

返信日:2024/2/16

MIOさん

利便性が良い

アクセス良く、繁華街にあるので近くに何でもありました。ドンキ、コンビニ、デパート、飲食店…フロントには、アメニティバイキング、セルフホットコーヒー、冷たいお水があり良かったです。壁が薄く、お隣の部屋のイビキ声が気になり、眠れなかったのと景色は無し。それ以外は普通に満足でした。便利な場所で平日なのに賑わう繁華街にびっくりしました。駅から近いです。グリーンの看板で分かりやすかったです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルにご満足いただけたとのことで、立地面やフロントサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変喜ばしく思います。
しかしながら、客室ではごゆっくりお休みになれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。

返信日:2024/2/13

鍋やんさん

部屋が良かった

最初喫煙で予約していたが、それは禁煙の部屋が載っていなかったため。フロントで禁煙の部屋に変えてもらえないか聞いたところ、ツインの禁煙の部屋が空いていたので変えてくれた。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思います。
お部屋タイプの変更は当日空きがない場合には対応いたしかねますが、なるべくお客様のご希望に添えるよう対応させていただきますので、お気軽にお申し出ください。

返信日:2024/2/9

なおさん

駅近、繁華街近がいい

出張で良く使わせてもらっています。
栄駅近はどこへ行くのも便利な上、コスパもいい。周辺に食事のお店が多く、お気に入りです。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

当ホテルの立地面や価格面に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、大変喜ばしく思います。
今後もお客様に便利で快適なお部屋をリーズナブルにご提供できるよう、引き続き努力を重ねて参ります。

返信日:2024/2/7

まおうさん

2回目の宿泊

前回泊まって良かったのでまた利用しました。シングルでの予約でしたがダブルルームにしていただき、広いベッドで快適に過ごせました。ありがとうございました。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

二度目のご宿泊とのことで、この度も高い評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の空き状況に応じて、アップグレードのサービスをさせていただくこともございます。
今後も一人でも多くのお客様に便利に快適に、安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/30

まおうさん

24時間ロングステイプラン

安く泊まれて良かったです

飲んだ帰りに宿泊しました。レイトチェックアウトだったからか端の部屋だったので静かで快適に過ごせました。

名古屋栄グリーンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
当ホテルは栄の繁華街の中に位置しておりますので、周辺に飲食店も数多くあり、お食事やお酒を楽しまれた後にご利用いただくにも大変便利かと思います。
今後もお客様が快適にお泊りいただけるお部屋をリーズナブルに提供できるよう努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/1/30