上野の隠れ家的な「癒し」のライフスタイルホテル

JR上野駅入谷口から徒歩5分、東京メトロ上野駅3番出口から徒歩3分、京成上野駅から徒歩10分

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京)のクチコミ・評価

4.7

みぃさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルノーガステイ/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付

居心地の良いホテル

部屋のインテリア、アメニティ全てハイセンスで、ホテルの方々の接客も素晴らしく、大変居心地が良かったです。一泊だったが、ゆったりとリラックスできました。
朝食もガレットをいただきましたが、大変満足でした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京)からの返信

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室設備や当ホテルこだわりの空間においてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お部屋にご準備しておりますアメニティ類は、地域とコラボレーションしたアイテムを多数ご用意しております。
中にはフロントにてご購入いただけるものもございますので、またお越し頂けました際は是非ご覧くださいませ。
レストランでのお食事につきましても、ご好評いただきありがとうございます。
ホテル1階のBistro NOHGAでは、季節の食材と地域の食材を盛り込んだ、こだわりのお料理をご提供しております。
レストランのメニューは旬のものもご用意しており、季節によってメニュー変更も行っておりますので、次回のご宿泊の際もぜひ前回とはまた少し変わったBistro NOHGAをお楽しみくださいませ。
次回お泊り頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごしていただくべく、
NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。
またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

yuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルノーガステイ/素泊まり

立地良さとスタッフサービスに満足

友人との旅行で使用しました!
駅からも近く食事後にも帰りやすく便利でした!お部屋もオシャレでまた利用したいです!

この度はノーガホテル上野東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在について快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。お部屋についてもお気に召して頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お近くにお越しの際は、ノーガホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/1

あさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルノーガステイ/素泊まり

綺麗でした

お部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧でした!!ありがとうございました。リピートしたいと思います。

この度数あるホテルの中よりNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのお部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。全てのお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後も設備やサービスの向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びください。

返信日:2024/2/28

のっちさん

【早期割60】早めの予約でお得にNOHGAステイ♪/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付

コンサート鑑賞の際の宿

地球の歩き方東京で紹介がありました。アップしていただいたこともあり、お部屋は自分の家をこうしたい、と思うくらい素敵でした。シャワーも良かったですが、バス付きの方が良いかと思いました。ベッドがとても快適でした。部屋に置いてあったBluetoothの音響が気に入って自分で購入しました。朝食ガレットも美味しかったです。

この度はノーガホテル上野東京にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在の感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
私共のこだわりを感じご宿泊いただけましたようで、大変うれしく思います。NOHGA HOTEL UENO TOKYOでは、全ての客室にエアウィーヴ社のマットレスを採用しております。エアウィーヴ製品のマットレスは独自素材のエアファイバーにより、体を多方向から支え、均等に体圧を分散させることで、自然な寝返りをサポートする特徴がございます。今回お客様が快適にお眠りできたようで大変喜ばしいかぎりです。
また、音響機器や朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
バスタブ付のお部屋はツインルーム、デラックスツインルーム、ノーガスイートにございますので、もしまたご宿泊されることがありましたら是非こちらのお部屋をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/6

てどちゃんさん

デザイン性に優れている

スタッフの皆さんがとても親切でテキパキして好印象です。
部屋及びアメニティに及ぶまで全てとてもお洒落で良かったです。
また日本に行く時は利用させて頂きます。アメリカの友人にもお勧めしておきます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴を頂戴し、光栄でございます。
アメニティにつきましても、ご満足をいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/7

えんどぅーさん

全体的にパフォーマンスが良いホテルです

部屋、朝食のクオリティは良い方だと思います。シャワーは浴槽が無かったですが、浴槽使わないタイプには非常に良かったです。朝食は野菜が食べ放題で野菜好きには良いです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ホテルへの評価やコメントをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL では、お客様お一人おひとりに素晴らしいご滞在をお楽しみいただけるよう努めております。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただけること、温かく前向きなコメントほど、私たちのモチベーションを高めるものはございません。

返信日:2023/10/24

mortzさん

シンプルノーガステイ/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付

接客が良かった

初めての利用で、快適に過ごせました。お風呂が日本式には感動しましたが、椅子と桶があれば良かったのにと思いました。次回も機会があれば利用したいと思います。

全てのお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後も設備やサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/24

mayuさん

ぐっすり眠れました

ベッドはエアウィーヴを使っているということで、一度も起きず朝までぐっすり寝られました。
シャワーのみでバスタブがない部屋もあるのと、自転車はやはり事前に予約をしないといっぱいで借りれません。
部屋に周辺のお店のMAPなどがあり、見応えがあります。
朝食も利用しましたが、海外の方が目立ちます。
ホテル自体の利用者が海外の方の方が多いのかも?
フレンチトーストにし、美味しかったです。サラダやヨーグルト、フルーツも食べられます。
ただ、3500ぐらいプラスになるので周辺のカフェなどを利用しても良かったかなと感じます。
スカイツリーも見え、東京駅からも近いので利用しやすいと思います。

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
エアウィーブのベッドにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
また東京にお越しの際は、ノーガホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/2

かわたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルノーガステイ/選べるメイン+セミビュッフェ朝食付

朝食が美味しい

前回利用して印象がよかったので今回も利用させていただきました。
部屋が綺麗で朝食がとても美味しいです。
今後も上野周辺で宿泊することがあれば利用したいです。

またクチコミの投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
何度も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
また次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

きーぼーさん

【じゃらんポイント10%】通常よりポイントアップ!シンプルノーガステイ/朝食付

旅行、出張向け

ホテル自体は清潔で居心地よかった。
価格が高い。朝食もおいしかったけども値段のわりにあってない。
スタッフも親切で丁寧でした。
上野のホテルでは割高感はありました。接待用にはいいかもです。

当ホテルの清潔感・スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
より快適にご利用いただけますように、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約課

返信日:2023/8/22

チェンさん

全体的に完璧な感じがする

受付は礼儀正しく、手際も良いです。私の子供はロビーの小さな傘の装飾に興味を持ち、何度も触ろうとしました(もちろん抑えられましたが)、しかしスタッフは全く気にしていないようでした。旅行者1人につき1枚のコインで飲み物を選ぶことができるのは楽しく満足感があります。部屋はきれいで整頓され、B&OのBluetoothスピーカーやバルミューダのコーヒーポットなど、多くの優れたアメニティが配置されています。バスルームは広々としています。バスルーム内に調節可能な照明が備わっているため、入浴時間がよりリラックスできるものになりました。部屋のベッドは超快適です(あまり柔らかすぎるベッドは好きではありません)。滞在を楽しんで、ホテルでゆっくり休息を取りました。

今回の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。

返信日:2023/7/21