宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  加賀屋別邸 松乃碧 >

インクルーシブシステムで、快適なご滞在を

和倉温泉
和倉温泉駅より車で5分。能登空港からバスで50分。

加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ・評価

修成さん

【冬!早期割60】≪冬の味覚≫石川産ブランド“加能ガニ”を味わう極上会席プラン

静かに過ごせる事できました

上質なサービスに家族全員が満足しました。美しい自然に囲まれたロケーションも魅力的で、特に食事は地元の味を楽しめ、思い出に残るひとときとなりました。
先の震災により被災された皆様に心からお悔やみ申し上げます。お見舞いとともに、一日も早い復興と被災地の方々の安全を心よりお祈りしています。

ちぃさん

【早期割30】―美術館に泊まる宿― ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

全てが最後!

今回毎年恒例の誕生日&1年ありがとう旅でお伺いさせていただきました。娘、母、私の3世代でいつも楽しみに温泉にお邪魔してます。ただ今回母が病み上がりで体調が万全ではない状態での一泊二日でした。しかしながら仲居さんの対応が本当に素晴らしく押しつけがましさはなく自然な対応で私達の気持ちが分かるかの様に先手先手に気遣いをしてくださり大変ありがたく母も快適に過ごすことが出来ました。料理、温泉、対応、設備全てが最高でした。娘も過去1番のお宿だね!もうまたすぐに伺いたいと申しておりました。働いてるスタッフさん達もパーフェクトでした。また次回も同じ仲居さんでお願いしたいくらいです。
チェックアウト後のアップルパイは美味しくて必ずまた近い内にお伺いしたいと思います。

ひろしさん

【早期割60】―美術館に泊まる宿― ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

加賀屋さんのクラブフロア

加賀屋さんでチェックアウトが遅いプランを探して、11時アウトのこちらを発見。朝もゆっくりしたいですからね。
加賀屋さんのクラブフロア的施設で、宿泊前から期待度MAX状態で伺い、そのMAXの期待に完璧に応えていただいた。
本館に遊びにいってお風呂も入れる。徒歩5分ほどだが送迎していだだいた。
いろいろお世話になりました。

りこさん

最高の親孝行になりました

今回は3世代、母 娘とお世話になりました。
なかなか親孝行が出来ずこの年まできてしまいましたが、旅館の方々の細かいご配慮、おもてなしに母も感激しておりました。
夕食も、2時間と伺っていましたがその時間を超えても飲み物を丁寧に説明してくれ、おすすめのお酒を楽しくいただきました。お料理も本当に美味しくて夢のような時間でした。
日々の忙しい毎日をリセットできました。
お部屋からの景色も素晴らしく、またぜひ行きたいと思える旅館です。

ウエストトップさん

【国産あわび&能登産サザエの特別会席】1日3組限定・夏の口福(こうふく)プラン

初めての金沢旅行

・夫婦二人で初の金沢入り、子供も大きくなり二人でゆっくりしようと加賀屋さんを選択。少し奮発してワンランク上のプランにしましたが、満足度は十分にありました。インクル−シブシステムのおかげで呑兵衛夫婦も心置きなく酔え、料理も満足。心残りはラウンジで過ごすのを忘れた以外は何もありません。仲居さん、他の従業員の方も笑顔と接客は流石と思いました。冬の蟹料理を勧められたので次回は蟹目当てにお邪魔したいと思います。妻は泉質も気に入っていました。加えて妻の誕生記念品も頂き色々とありがとうございました。

加賀屋別邸 松乃碧からの返信

その節は、奥様のお誕生日のお祝いに当館へご来館受賜りましてありがとうございます。改めてお祝い申し上げます。
その様なお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
次回は是非、ラウンジも含め、北陸の旬の幸と地酒をまたご堪能いただければ幸いです。
蟹の季節、またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/8/28

ち−ちゃんさん

のんびり寛ぐ上質なひととき<大人のひとり旅>宿泊プラン

静かで落ち着ける大人な宿です

今年2回目の利用でしたが、何度利用してもいつもと変わらず大満足な滞在となりました。
お部屋もお風呂もお食事も、全ていつも通りでした。
働いている人は行く度に少し替わっていますが、皆さんとても親切で気遣いや心配りが最高です。
また、インクルーシブルでお酒も飲み放題なので、色々なお酒を試す事が出来てます。
とにかく居心地が良い場所で、また必ず戻りたくなる場所です。

加賀屋別邸 松乃碧からの返信

その節は、2度目のご来館を受賜りまして誠にありがとうございます。
今回も、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
お客様に「非日常」を時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同今後とも精進して参りますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
石川県産のお酒や食材、伝統工芸品等を堪能していただければ幸いです。
四季折々色々な能登をお楽しみいただけますので、また是非違った季節でもお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/7/28

ゆいさん

期待値以上のおもてなし!

さすがのおもてなしでした!
宿について真っ先に見える海と松の木の風景は、ずっと見ていたくなるような、素敵な風景でした。このロビーラウンジで、色々な飲み物やお茶菓子などをいただけるので、かなりの時間をこのラウンジで過ごさせていただきました。
お茶室やお部屋・お風呂からの眺望、お料理等など全て満足でしたが、何よりも宿泊客一人一人に気を配ってくださっているのがとても伝わってきました。
こちらが話しかける前に、こちらが期待していること以上のお声がけ・提案をして下さり、とても感動しました。接客に感動したのは初めてです。
やはり石川ということで、日本酒の種類がかなり豊富で、他にも初めて知った能登ワインや能登梅酒などのご当地のお酒も飲むことが出来ました。ファーストクラスで提供されるようなドリンクもこのオールインクルーシブに含まれており、驚きました。
夜には本格的なオリジナルカクテルも、ロビーラウンジでいただきました。これだけの種類の飲み物や食べ物がいただけて、且つこの接客・風景などを提供していただけることを考えると、宿泊料金はかなりコスパがいいなと感じました。絶対にまた行きたいです!

加賀屋別邸 松乃碧からの返信

その節は当館へご来館受賜りまして誠にありがとうございます。
そのような素敵なご感想を頂戴いたしまして嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
当館でも、能登の食材、お飲み物にたくさん触れていただきたく、四季折々旬のものをご提供できますよう努めております。
皆様の貴重なご意見ご感想をもとにスタッフ一同精進してまいりますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
また違う季節、お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/7/28