THE KEY HIGHLAND NASUの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

オールインクルーシブの温泉リゾート。

那須温泉
電車でお越しの場合 黒磯駅からタクシーで約25分 / お車でお越しの場合 那須I.C.より約18km

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・評判

sesamiさん

素晴らしい宿

初めて利用させていただきました。ツインのお部屋からは緑が見えて、インテリアも落ち着けました。また、森のレストランからの眺望もきれいで、何より地産地消の料理が素晴らしかったです。
水着で入れるスパも気持ちよく、時間が足りませんでした。また宿泊したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【洋室】カップルやご夫婦におすすめ。カジュアルステイに。 〜1泊2食付〜 ツイン 朝・夕

きむくまさんさん

やっぱりオールインクルーシブは安心です。

3月に家族旅行でお邪魔させて頂き、今回は夫婦で2度目の再訪でしたが、やっぱりオールインクルーシブは最高でした(^o^)
今回はコロナ対策としてのマスクの着用や消毒、ブッフェでの手袋着用など、とても安心して過ごす事ができました。
食事は夕食前のアミューズサービスに始まり、アルコールも飲み放題で種類も豊富たくさん、デザートまで行かないうちにお腹いっぱいになりました。
焼きマシュマロやソフトクリームのサービスも嬉しいですね。
今回も卓球や(予約制になっていました)カラオケを満喫させて頂きました。
前回の家族旅行も大変楽しく過ごす事が出来たので、また家族でお邪魔させて頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!カップル旅行やグループ旅行に! 〜1泊2食付〜 ツイン 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

当ホテルをリピートしてご利用いただき大変嬉しく思います。ブッフェでのお食事や卓球、カラオケなどを満喫して頂けた様で安心いたしました。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも日々工夫や改善に努めて、快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

そふちゃんさん

カラオケ無料で良かった

アルコール、カラオケが追加料金ないのはとても良かったです。
コロナ対策がされていて安心できました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行にゆったり客室 〜1泊2食付〜 4ベット 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思っております。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ペチュニアさん

いつもながら

那須の緑を満喫したくて、でもゆったりとした時間も欲しい。
それならこのホテルです。
チェックインしたら、まずデッキテラスで好きな飲み物を。。。
本当に贅沢な時間の始まりです、、、夕食まで待てずに、おつまみ程度
からアルコールをいただき、しゃれたデザインの食事場所は、あっという間に
人並ができていました。
それでも、座席つくりや配置に余裕があるため、いい感じで時が流れる。
3時間近くそこにいたでしょうか、いつもながらステキな時間でした。
また、お邪魔します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム 〜1泊2食付〜 ツイン 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をのんびりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安心致しました。しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後同様の事が起こらぬよう、改めて自身含めスタッフ一同気を引き締め直した次第でございます。 今回の件で懲りることなく、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

トミーレオンさん

バイキングでは最高級

まずは、車で到着した時に名前を言ったらリストを見ずに確認していた事を答えてくれたことに感動しました。食事に関してはバイキングの種類は多くはありませんがどれも美味しくいただけました。特にステーキとホタテのソテーは注文してから調理してくれるので多少待ちますが今までのバイキングの中では最高級です。ただ、食事の際に声の大きいグループとうるさい子供がいて、長い時間その状態が続いていたのですが、注意するなど何かしらの対応はしてほしかったです。浴室は小さめですがきれいでした。ただ、ここでも声の大きなグループと一緒になり残念な感じです。オールインクルーシブは良いとは思いますが、ただ酒が飲みたくて来ている人もいるのかも知れません(もちろん何の問題もありませんが…)。ちょっと愚痴っぽくなりましたがスタッフの対応等含め満足はしていますし、このような時期にリフレッシュすることが出来ました。また宜しくお願いします。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】自由きままに過ごすシングルユースプラン 〜1泊2食付〜 ツイン 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。ご意見を賜りました件につきましては、今後より良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

みぃさん

予想以上の最高の宿でした

コロナ影響で色々心配してましたが、宿でもきちんと対策なさってて、安心してと滞在できました。まず、宿が本当に綺麗で一番リーズナブルな部屋に泊まったにも関わらず本当におしゃれで清潔感溢れるお部屋でした。
プールもカラオケもあり、マシュマロ焼きやイベントもあるので早めにチェックインした方が楽しめますね。
夜ご飯、朝ごはんもどちらも本当に美味しく、また飲み物全般がいつでも飲み放題という凄さにびっくりしました!
今まで泊まってきた宿でコスパも含め1番でした。何一つ改善してほしい点はありません。
次は両親も連れて広めの部屋で泊まりに来たいと思います。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもお客様の記憶に残るホテル作りのため精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

はいねさん

ゆっくり

木に囲まれていてホテルに行くときに少し迷子になりました。チェックイン後夕方からマシュマロ焼きが出来て楽しかったです!その後の夕食も美味しかったです。お風呂の湯加減もちょうどよいです。朝ごはんも美味しいです。お部屋もフロントも森のキッチンも雰囲気とても好きです。
卓球が出来るところがあり本気で楽しんでました。
今度は水着をもってお邪魔してプールも楽しみたいです!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。次回お越しの際は、是非プールもお楽しみください。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ちぇさん

すべてが素晴らしい!

ご飯の美味しさはもちろんのこと、プールや天体観測、卓球、お風呂と全てがとても最高でした!お部屋もとても綺麗で清潔感があります。また行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行にゆったり客室 〜1泊2食付〜 和洋室 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。全てが最高というお言葉を頂戴いたしましてスタッフも大変嬉しく感じております。今後もこのようなお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

きむくまさんさん

オールインクルーシブ、素晴らしい

今回は夫婦、理学療法士国家試験受験中の長男、4月から就職が決まった長女、4月から大学4年生になる次女の5人でお世話になりました。
チェックインの後、まず暖炉で焼きマシュマロを堪能し、館内ではお酒もドリンクも好きな時に好きなだけ頂く事が出来、夕食もブッフェ形式で食べ切れないほどの量がありました。特にステーキはとても柔らかくて美味しかったです。
夕食の後はカラオケも無料で楽しめ、多目的ルームでは卓球台も3つあって主人はマッサージチェアーでリラックスさせて頂きました。
お風呂も内風呂、露天風呂、サウナもあって、特に露天風呂は気持ち良かったです。
朝食も那須のお野菜も美味しく、お味噌汁は絶品でした。
ただ、お部屋の空調が暑すぎた事、明かりの調節が分かりにくかった事、カラオケルームの空調も暑すぎた事などが少し気になりましたが、それ以外は本当に素晴らしく、サービス面でも大変満足のいく内容でした。
是非また、機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。
いろいろと、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。ご指摘いただきました点につきましては今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

えみさん

また行きたいです!

寒い季節、屋内で遊べるプール付きのお宿をを探してました。
そして近場で苺狩り、サファリパーク等にも寄りたく、新しい施設、オールインクルーシブ、プール付き!に惹かれて初めて予約しました。
結果..素晴らしかったです!
まず我が家にはオールインクルーシブが最高で、お食事の後にも楽しませていただきましたし、お食事も子供と共に楽しめる那須高原野菜や見た目も可愛いお料理たち..。
とにかく子供達が2日間プールで思う存分遊べて楽しんでおりました。大人は疲れたらジャグジーで温まり..プールの隣にあるので全員でずっと楽しめました!
もう少し暖かくなったら今度はハイランドパーク行くときに利用させていただきたいと思ってます!
カラオケなどもあり、ずっと楽しめました!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】家族旅行やグループ旅行に<特別価格&ポイント倍増> 〜1泊2食付〜 4ベット 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、ご滞在中はブッフェでのお食事やプールなどをお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

wwwさん

美味しいごはんとプール

素晴らしいの一言!
オシャレな外観、使い勝手の良い部屋、美味しすぎる食事、そして飲み放題のドリンクの豊富さ。ほとんどの宿が制限をかけるところをフリーにしてくれるのって開放感がありますね。といってもグビグビ飲むのではなく適度に少しずつ楽しませていただきました。食事会場の雰囲気もとってもオシャレ!
強いて足りない所を言えば、夕食時あった新鮮な苺を朝食でも食べたかったです。
子供がプールを気に入って、到着後と翌朝2回入りました。脱水機もあり、大浴場と繋がってるので便利でした。温泉みたいですが、体が芯から温まる、ツルツルになる感じはなく、普通の銭湯って感じです。
従業員さんは皆気持ちの良い自然体の対応をしてくれて、清掃員の方もすれ違い間にあいさつをしてくれました。
カラオケは予約制なので利用したい方は早めにチェックイン&予約されるといいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご家族の皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

miniさん

食事が美味しい!

子供が1歳になり  初めてのお泊まり&家族旅行でした。
子供は大丈夫かなー…とドキドキしながらのホテル探し。
部屋の空調不良?でなかなか寝付けず残念でしたが…
結果的には子供もホテルでの時間を楽しんでくれていて良い旅行になりました?何より食事が美味しい!!
更に期待を込めて…
・こういった時期で不安もあるので 出入口やブュッフェ前 エレベーター前などにアルコール消毒などの対策があると配慮してるんだな…って思えたのですが   何か対策されていたのかなと思いました
・食事スペースにトースターがあったのですが そこにレンジがあったら離乳食等に使えていいなと思いました
・朝食 美味しいスープがとても良かったのですが 温かいスープもあるともっと良かったと思いました
・パンの種類が少なく感じました
・お子さん連れの方々が多かったように感じますが  ホテルの方の子どもへの対応がさっぱりされてるなぁと思いました   挨拶など温かい声掛けや気遣いがあるともっと良いのになと思いました
期待を込めてダラダラと書いてしまいましたが 笑
また行きたくなる 美味しい食事が魅力のホテルでした!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでは現在、共用エリアに除菌消臭器を設置しております。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に安心して快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ナマちゃんさん

とてもリラックスできた

夫婦共々、大変疲れていたところ。ハイランド ナスさんに宿泊できて癒されました。また、ぜひ行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】家族旅行やグループ旅行に<特別価格&ポイント倍増> 〜1泊2食付〜 和洋室 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

KPさん

那須にこんなホテルがあるなんて!!

オールインクルーシブということに惹かれて利用しました。
那須には何度も行っていますがこんなに素敵なホテルに泊まったのは初めてです!
子供2人を連れて泊まりましたが、子供もとっても喜んでいました。
プールがあり、大浴場があり、卓球があり、、必要なものはなんでも揃っていました。子供が何度かご迷惑をおかけしましたがその度に嫌な顔せず対応していただきました。
食事もとてもおしゃれで美味しくて、大満足です。
また行きたい!人に紹介したい!そう思えるホテルに出会えました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】森のアクティビティリゾートを満喫 <早期予約でポイント最大10%>〜1泊2食付〜 和洋室 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ぱあちゃんさん

家族でのんびり旅行に最高。

ネットで見つけて、どんな感じだろうと半信半疑で行きました。ただ、口コミで食事がお勧めということで期待してました。食事は、種類が多いわけではありませんでしたが、焼きたてのステーキ最高でした。地元野菜もおしゃれでついついお酒も進み気分良く一晩過ごせました。今度は、3世代で行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。ブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

さおさんさん

姉妹旅行

泊まるのを楽しみにしていたホテルでしたが期待を裏切らない良さでした。 ご飯がとにかく美味しくて満足です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ぶーこさん

お部屋がタイプ。新鮮野菜が美味しかった。

子供の誕生日祝いで利用しました。
良かった点はお部屋がドタイプで部屋に入った瞬間テンション上がりました。あと夕食と朝食ともに野菜のメニューが豊富で新鮮でとても美味しかったです。
また、オールインクルーシブの為ドリンク、ソフトクリーム食べ放題が嬉しかったです。マシュマロも子供が喜んでいました。ただ、夜もう少し長くお酒など楽しめたら良かったなぁと思いました。
スタッフの方は皆さんドライな感じでした(笑)
1点改善して頂けたらと思ったのは、マーサージチェアと卓球場が同じスペースで仕切りもなく部屋も寒かった事です。
よい思い出になりました。

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子がうかがえ安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

どりちゃんさん

まったり

先月に続きお世話になったが、夕食のメニューがメイン以外がらりと変わっていて、飽きることなく楽しめた。

【宿泊プラン】10月〜【早割30】森のアクティビティリゾートを満喫 <早期予約でポイント最大10%>〜1泊2食付〜 ツイン 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は当ホテルを再度ご利用いただき誠に有難うございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

ひでぼーさん

静かで落ち着ける

今回は孫たちと利用しました。
とてもみんなとリラックス出来て良かったです。
料理も美味しくいただきました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理の提供や快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ゆかさん

食事が充実!

今回はじめて利用させていただきました。
宿に着いてからは、マシュマロ焼き→夕食前の前菜?→夕食と、とにかく食事が充実していました。
オールインクルーシブということで、値段を気にせずに飲んだり食べたりと、とてもリラックス出来ました。
天気があまり良くなかった為、楽しみにしていた天体観測は出来ませんでしたが、夕食後に卓球をして汗を流したことが良い思い出になりました。
また機会があれば、伺いたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】10月〜【洋室】カップルやご夫婦におすすめ。カジュアルステイに。 〜1泊2食付〜 ツイン 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やお飲み物をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。この度は誠に有難うございました。

ちいさん

また来たいと思えるお宿

那須の中で一番好きなお宿になりました。
スタッフの方もとても親切で丁寧な対応で素晴らしかったです。
チェックイン時に精算という追加料金一切なくこのクオリティはすごいなと思います。アルコールも種類豊富でソフトクリームやドリンクもあり充実していました。ご飯も種類がたくさんあり盛り付けも綺麗で見ているだけで楽しかったです。お皿も色が何色もあり女性はこういうのとても嬉しいと思います。
夕飯も朝食もとても美味しくてお酒も美味しくいただけました!
お風呂は特にこだわらず、お酒が好きでゆっくり過ごしたい方にはオススメです。プールも、お風呂も施設全体が綺麗で過ごしやすく洋室もとても広く快適でした。また伺いたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。快適に気持ちよくご滞在いただけたようで安心いたしました。「那須の中で一番好きなお宿になりました。」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご利用の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

あこさん

満喫してきました!

マシュマロを暖炉?で炙って食べられたのですが、子供がとても楽しかったようで喜んでいました。また、食事もヘルシーなものが多く美味しかったです。卓球も夜の天体観測も出来て、大変満足しました。子供たちがプールに入りたがっていたので、また春休みにでも遊びに行きたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10月〜【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行にゆったり客室 〜1泊2食付〜 和洋室 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASUからの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

柴ぴすさん

料理が美味しくゆっくり食事ができる宿

11月中旬に利用しました。
チェックイン後、早速部屋までの道のりが迷路のようで迷ってしまい再度フロントまで戻り道順を教えて頂きました。慣れればなんてことないのですが最初は戸惑います。部屋に荷物を置き、早速レストランでウエルカムドリンクとしてワインとカクテルを頂きました。紅葉を見ながらゆったりとお酒が飲めて良かったです。
夕食の料理もとても美味しかったです。ステーキは美味しくて2回お替りしてしまいました。主人は赤ピーマンのムースがとっても気に入って何個も食べていました。時間制限もないので、お酒を飲みながら美味しい料理をゆっくりと楽しめました。部屋にもドリンクの持ち込みができるので便利でした。
風呂上がりの卓球、楽しかったです。隣の台を使っていた方々もすごく盛り上がってました。食事の後にカラオケも予約し利用しました。とっても楽しかったです。
朝も早起きしてお風呂に向かう途中、レストランの窓から見える朝日がとても美しくて感動しました。
朝食も和洋問わず美味しかったです。私は自分好みの具を挟みサンドウィッチを作り食べたのですが、パンが美味しかったです。売店で売っていたら買って帰りたかったです。
朝食後も敷地内の遊歩道を散歩したり、テラスでコーヒーを楽しみました。
オールインクルーシブは初めてでしたが、美味しい料理にお酒、美しい景色に大変満足できました。また利用したいです。今度は2泊してゆっくり時間を過ごしたいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、オールインクルーシブでのお食事やお飲物、卓球などお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。ホテル周辺は木々が多く、四季によって表情が変化いたしますので機会がありましたら、ぜひ違う季節にもお出かけ下さい。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

ゆうさん

野菜が美味しくて感動

食事も予想以上に美味しく、特に野菜の種類も多くて感動しました。部屋も清潔感があり、静かで寛ぐことができました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安心致しました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

Charlie charlieさん

Christmas特典が最高に良かったです☆☆☆☆☆5つ星

部屋にはスパークリングワインが冷蔵庫に、ショコラもとても美味しくて最高でした。
    そして、なんと言っても、Christmasケーキを、誕生日のメッセージに変えて欲しいとの要望を聞いてくれて、しかも、特別サービスまで☆    本当に温かいオモテナシありがとうございます。とても喜んでくれました。
    食事はやはりお野菜が新鮮でシャキシャキ歯ごたえ良く、火が通してあるのはしっかり味付けもされ、お肉料理もとても美味しく頂きました。お酒飲み放題も、至福の一時です。
    温泉は肌触りも良くとてもスベスベな感じになり、大浴場と露天風呂も居心地良く、サウナも94℃あったのが高温サウナ好きな私には非常に良かったです。部屋の露天風呂は24時間自由なので、3回も入りました。次も必ず露天風呂付きを選択したいです。
   卓球で楽しく汗を流したりして、オールインクルーシブは2回目でしたが、もう辞められません。また必ず大事な日に泊まりにきます。本当にありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Xmas特典】聖なる夜に特別な滞在を。<クリスマスケーキ&ジョンカナヤのショコラ付> ツイン 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。クリスマスの特別プランでのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。これからも思い出に残るご滞在となるよう誠心誠意努力してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

みっちゃんさん

初めてオールインクルーシブの宿に泊まりました。

夫婦して飲むので、オールインクルーシブは良かったです。
部屋も清潔でした。今度は新緑の季節に来たいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。オールインクルーシブでのご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

よねさん

オールインクルーシブでのんびりできました。

10月に宿泊し、二人とも気に入って翌月また宿泊しちゃいました。
マシュマロ焼き体験をしたり、ビールを飲みながら緑を見てぼーっとできたり、カラオケしたら大満足でした。
アルコール飲み放題なので酒飲みにはありがたく、そうでない場合でもしっかり楽しめる食事に大満足でした。
また暖かくなったら再訪します。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【洋室】カップルやご夫婦におすすめ。カジュアルステイに。 〜1泊2食付〜 4ベット 朝・夕

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

このたびは再度THE KEY HIGHLAND NASUをご利用いただきありがとうございました。お客様にリピート頂けることは、私共にとって大きな喜びでございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

モンサンさん

とってもステキなホテルです

2才の娘と夫婦で泊まりましたが、洋室ツインはベッドを合わせてハリウッドツインにできるので小さいお子さんがいても大丈夫です。ホテルは高原の佇まいがありステキです。暖炉は薪を焚いており、秋から冬が特に雰囲気があると思います。16時からのマシュマロ焼きは焼きすぎに注意です。夕食ブッフェはメチャメチャ種類があるわけではありませんが、夕食30分前にアルコールと一緒に食べる前菜がオシャレで美味しい。もちろん夕食に出てくるステーキは柔らかく、高原野菜も美味しい。会場は先着で席を選べますので気になる場所がある方は早めに。ホテルの雰囲気と違って客層はお子さま連れから女性仲間や年配夫婦までいるのでうちの家族のような場合でも大丈夫、小さい子供のイスもあるので安心を。朝食もブッフェです。鉄板は目玉焼きとベーコンです。地元のパン屋さんの食パンで作るサンドイッチは必須。お好きな具材でどうぞ。アルコールは一通りありますがソフトドリンク含めてセルフで自分で作ります。特にカクテルは自分好みで作れるので濃さも調整できます。大浴場は温泉でそれほど大きくありません。洗い場も六つ。露天風呂もあり充分かな。那須高原のなかでは一番のオススメ宿です。機会があれば、またお邪魔したいと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

このたびは数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

はなちゃんさん

おすすめ

館内はどこも綺麗でとても心地よく過ごすことができました。
部屋で過ごすのも食事会場でお酒を飲むのも楽しかったです。
接客も素晴らしく、夜の天体観測は星を見ながら詳しく解説してくださってとても良い体験ができました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

このたびは数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。快適に気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

どりちゃんさん

今回も飲んだ

夕食時のステーキの付合せに焼き野菜が増えて、それだけでも美味しく食べたが、サラダ系の種類が激減した。
朝食にはたくさんあったが、とにかく野菜が美味しいので、次回に期待。
今回も飲んで食べてのんびり過ごせた。
前回も書いたのだが、露天風呂から見える位置に時計を設置してもらえると脱衣所に戻って確認しなくて済むので助かる。

THE KEY HIGHLAND NASU佐藤からの返信

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASU再度ご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました点につきましては関連スタッフと共有いたしまして、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。