THE KEY HIGHLAND NASUの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

オールインクルーシブの温泉リゾート。

那須温泉
電車でお越しの場合 黒磯駅からタクシーで約25分 / お車でお越しの場合 那須I.C.より約18km

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・評価

のんびり出来ました♪

【良かったところ】
・従業員さんの接客が、みなさん素晴らしい!
・オールインクルーシブでチェックインからチェックアウトまでアルコール飲み放題!
・大浴場にバスタオルとフェイスタオルが常備されているので部屋から持ち出さなくてもいい
・女性の大浴場には、「使ったら元にお戻し下さい」と書かれたトリートメントが6種類も置いてある
・晩御飯のビュッフェにはお酒の「アテ」になるようなツマミが豊富
【気になったところ】
・2階の部屋に宿泊したが、2階にあるお風呂に行く時にわざわざ一度3階に登ってから渡り廊下を渡って、また2階に降りるのが面倒だった(2階にも渡り廊下設置を強く希望!)
・大浴場と露天風呂に時計が無かったので、いちいち脱衣場まで見に行くのが面倒だった
・お風呂もそうですが、脱衣場がちょっと狭く、ドライヤーをかける所が4箇所くらいしかなかったので、混み合う時間帯は待ちが発生していた。
・お風呂のサウナの座るところに敷いてあったバスマットみたいなのが、洗濯のしすぎで生地がバリバリ出お尻が痛かった。そんなに高いものではないと思うのですぐにでも買い替えて欲しい。
【全体的な感想】
森の中なので静かで、のんびりするには最高のホテルだと思います。  ホテルに泊まる度に、食事の際のビール代が1万円近くにもなる私たち飲んべぇにとっては、ずっと飲み放題ってパラダイスでした♪  このストレスフリー感はクセになりそうです笑
食事も、ヘルシーなモノが多く、私好みでした。 特に、晩御飯のステーキが柔らかくて美味しかったです!   とても気に入ったので、またぜひ伺いたいと思います。  今回はお世話様でした。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【洋室】カップルやご夫婦におすすめ。カジュアルステイに。 〜1泊2食付〜

何度来ても良い

GOTO以降なかなか予約が取れない宿になってましたが、今回息抜きで宿泊。
部屋の位置は毎回当たり外れがあります。個人的に階段上り下りのない3階だと当たりかな。
インクルーシブでお酒が楽しめるので、コスパもよく、ご飯も毎度美味しいです。ただ残念なのが以前よりメニューが減った??と思います。
今回もリラックスできて、良い休日を過ごすことができて良かったです

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム 〜1泊2食付〜

女子会に最高かも?家族連れでも楽しい。安心したホテルです。

ウェルカムが嬉しい。お酒飲める方も飲めない方も楽しい気分に。暖炉も落ち着きますね。料理も美味しかった。流石金谷グループ!と納得。プールもありました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/30

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。機会がありましたら是非ご利用いただければ幸いに存じます。

オールインクルーシブ最高

オールインクルーシブとても最高でした!
お酒もソフトドリンクも飲み放題!しかも種類もいっぱい!
最後の会計を気にせず堪能出来ました!!
プールにも浮き輪などあり、子供達も大満足で広いベッドに客室露天風呂にも大満足でした!
またお伺いしたいです(^^)

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を快適にお楽しみ頂けた様で安心いたしました。またのお越しの際にも同様なコメントをいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/04

オールインクルーシブなので気楽に滞在♪

前々からおしゃれな旅好きさんたちの間で
話題になっていたため、こちらに宿泊しました。
オールインクルーシブのため、
滞在中は全く財布を使わず気楽に滞在できました。
館内やお部屋もとても可愛らしくて
お気に入りの一つです。
おしゃれな電動自転車を貸してくださったので、
大自然の中をサイクリングができました。
カップルでサイクリングするのも楽しいと思います。
このようなご時世でなかなか出掛けるのを
躊躇っていましたが、館内は感染対策バッチリで安心できました。
大浴場でも殆ど人と会うことなく、のんびりできました。
マショマロを薪で焼けるのも楽しかったです!
そして、朝食のホットサンド作りでは
子供の頃に憧れていたような
豪華なものが作れたので友達と大喜びしました。
何をするにも悩ましい中ですが
自然に囲まれ穏やかな2日間が過ごせました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。サイクリングや暖炉でのマシュマロ焼き、お食事などもお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからもお客様がのんびりと自分のペースでお楽しみいただける空間づくり目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

総合評価普通

夕食のバイキングはお刺身と天ぷらなどの和食系とライブキッチンもっと増えるとよりよいです!
部屋の毛布には髪の毛がついていたのでちょっと気持ち悪かったです
全体的には過ごしやすかったです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 〜1泊2食付〜<とちごこち>

• 返信日:2021/05/16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お部屋の毛布につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう自身含めスタッフ一同気を引き締め直した次第でございます。他にも貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ステキな1日でした

チェックイン20分前に到着して、孫が寝ていたので
駐車場で待つつもりでいたのですが、スタッフの方がお出迎えしてくださりとても丁寧な接客で、お部屋の用意が出来ているのでどうぞとのことで、そこからとても
嬉しくテンションがあがりました。
4歳の孫はプールではしゃぎ、大人はオールインクルーシブで夕食を堪能し、朝食も美味しくいただきました。
部屋は大和洋室で広くきれいでしたが、和室に布団を敷く際シーツを広げたら髪の毛が2本付いていたので、清潔を星4にしました。
大浴場は洗い場が6箇所しかないので、客室が満室になると厳しいかと思いますが、宿泊した日はそれほど混んではいなかったので良かったです。
スタッフの方も玄関で丁寧にお出迎えしてくださった
イケメンお兄さんをはじめ、他の皆様もとても良い接客をしてくださって、ステキな1日を過ごさせて頂きました。
どうもありがとうございました。
4歳男児の孫が、またイケメンお兄さんのホテルに
泊まりたいねとお気に入りになり、大人3人も大満足だったのでリピートしたいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行にゆったり客室 〜1泊2食付〜

• 返信日:2021/04/19

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お孫様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お褒めの言葉をたくさん頂戴しているにもかかわらず、寝具の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに関連スタッフと共有いたしまして指導・改善に努めて参ります。より多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう快適な空間づくりを心掛けてまいります。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

ストレスフリーのオールインクルーシブな宿

オールインクルーシブというのを初めて体感しましたが、これほどストレスなく滞在できるのか!というのを思い知らされた体験でした。
部屋・・・山の中にあるにもかかわらず、バルコニーや客室露天風呂の清潔感もばっちりで素晴らしかったです。強いて言えば、価格帯を考えると、露天風呂付きのスイートのアメニティ(特にソープ類)は、大浴場よりもランクの高いものが準備されていてもよかったかな?と思いました。
夕食(練習)・・・夕食前に暖炉でマシュマロを焼くことができ、かつアルコール類も提供されています。夕食の時間が近くなると前菜が提供され、アルコールの種類も増えます。
夕食(本番)・・・ビュッフェで提供されているとは思えないほど薄味で上品な味付けで、かといってお酒と合わないわけではなく、非常に高評価でした。強いて改善点を申し上げるならば、デザート類の補充が少し遅いように思ったのと、「〇〇はありますか?」と質問した際に、「在庫があれば補充します」という回答を頂戴した際は対応に些か疑問を持ちました。その場ですぐ確認をすべきだと思いますし、そもそもこの料金帯の宿の夕食で、在庫がないというのは基本的にはナシだと思いました。
朝食・・・夕食と同様に素晴らしかったです。特に洋食がすばらしく、サンドイッチコーナーだけでも成立するくらい充実していました。
お風呂・・・この価格帯の宿にしては小規模というか、少しこじんまりしている印象を持ちました。とはいえ、タオル類の客室からの持ち出しは不要ですし、清潔感も申し分ありませんでした。
その他・・・自分で取りに行きさえすれば飲み物は飲み放題で、夕食も朝食も大満足なので、売店以外で財布を出す必要がなく、非常にストレスフリーでした。ぜひ、また伺いたいと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。お部屋のアメニティにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ビュッフェでのお食事の際は私共スタッフのご対応に関しまして至らぬ点も数多くあり大変申し訳ございませんでした。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

ゆったりと過ごせました

2回目の宿泊でしたが、今回はお風呂付のお部屋にしました。
天気も良かったので、遊歩道を散歩もできました。
ドリンクや食事は、やりたい放題ですので、たくさんに飲んだり、食べたりできる人は最高と思います。時間帯によって、プールや食事は混みますので様子を見ながら時間をずらして利用すれば快適と思います。
また行きたいですね。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/09

春を迎えたこの時期、再度当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

何度でも行きたいお宿です

子供の春休みという事で再訪しました。
ここはさすがの大人気なのでなかなか予約が取れないです。
というわけで久しぶりの那須でした。
いやいや、やっぱり良いですね。
前回はメゾネットのお部屋でしたが今回は和洋室タイプで。
どちらも良いですね。清潔感もバッチリです。
食事、お酒、その他に関してもオールインクルーシブを満喫しました。
ずっと飲んでられますね。最高です!
ただ1点。大浴場脱衣所のウォーターサーバーが非常に使いづらく
私含め、他の皆さんもトライしてましたが諦めてました。
お湯、常温と冷水が選べるようなタイプだと思うのですが
普通に冷水だけサッと飲める使いやすい普通の物にして欲しいです。
あ風呂上りに水分補給出来ないのはツライ・・
とはいえ総合評価は満点です。
次回はいつ行けるかしら。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/09

春休みのご旅行に当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました浴室脱衣所のウォーターサーバーの操作が分かりにくくご不便お掛けいたしました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。是非またお時間が出来ましたらご来館をお待ちしております。ご寄稿ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU

ファミリーはもちろん、カップルにもお勧めです!

清潔感があり、従業員の皆さんも親切です!カラオケは予約して楽しめました。欲を言えばもう少し時間を長くして欲しいかな。子供達は室内プールを満喫していました。ユニコーンのフロートが良かったと言っていました。
ご飯は申し分ないです。野菜や魚が美味しかったです♪お酒もソフトクリームも時間を気にせず楽しめました。朝の牛乳は是非飲んで欲しいです。お風呂は、他が凄すぎて星4にしましたが、小さいながらサウナもあり、トリートメントが選べて冷水機もあり堪能させていただきました。部屋からお風呂に行くときに、エコバックの様な物があり、細かな気遣いがありがたかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/09

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

お酒飲んでゆっくりする宿

部屋は清潔で、フリードリンクなので快適に過ごせました。
ご飯もどれも美味しかったけど、お肉中心のおかずが多かったので、もう少し野菜や魚中心のものがあると嬉しいです。
ホテルは申し分なかったんですが、残念だったのは、同じフロアの家族連れの子供が廊下で大声を発して走っていたことです。あと、上のフロアの人の足音がドンドンと響く歩き方だったので、部屋でゆっくり過ごしに行ったのに、いまいち寛げませんでした。
せっかくの雰囲気が台無しだったので、部屋以外でもソファなどでゆっくり過ごせるスペースがあるといいなと思いました。
今度は緑の多い時期に利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、お部屋でお過ごしいただくお時間もまたご旅行の醍醐味であるにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

• ruruさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/19

オールインクルーシブな宿

食事がとてもおいしかった!アルコールも飲み放題でプラスチックの容器を使って部屋へ持ち運ぶこともできるのでとても満足できました。また機会があれば是非いきたいです

• 返信日:2021/03/26

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ビュッフェでのお食事やフリードリンクのお飲み物をお楽しみいただけた様で安心致しました。さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

オールインクルーシブの良さを知れた

マシュマロ焼きをしたり、サイクリングをしたり温水プールを楽しんだりできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
サイクリングも電動自転車なのでとても楽でした。ご飯も朝夜バイキングでお腹いっぱい食べることができました。スタッフさんたちも優しく迎えてくださり良い時間を過ごすことができました。

• 返信日:2021/03/26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。今後もこのようなお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ワクワクが止まらない!!

清掃もバッチリできれい!
朝夕のバイキングは品数豊富で味も美味しいです。カラオケにサイクリングをして、充実の二日間になりました。次回またkeyホテルを利用させていただきます。

• 返信日:2021/03/26

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はサイクリングやカラオケなどもお楽しみいただけた様で嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU

オールインクルーシブでとてもゆっくり出来ました

バイキングはあまり好きではないのですが、とても味付けがおいしくて、こういうバイキングならとってもいいなぁと。とても充実した時間を過ごすことができました
ここまでのお味のバイキングは常に泊まりに行っている中でも全国ベスト3に入ります
また、時間がある時にゆっくり静養に伺いたいと思いました

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格!カップル旅行やグループ旅行に!〜1泊2食付〜

• 返信日:2021/03/26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ビュッフェでのお食事についてお褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。次回ご利用の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

のんびり出来る落ち着いた良いホテルです

ホテル全体が、ゆったりしており、良い感じの滞在をさて頂きました。
オールインクルーシブですので、好きなものを好きなだけ!ですが、そんなに食べれるわけではありませんが、好きなものをゆっくり食べれて良かったです。
夕食、朝食含め、非常に満足度の高いバイキングでした。
一つ一つの料理が、とてもおいしかったです。
また、那須の野菜、牛乳、玉子、ソフトクリーム等おいしくいただきました。
なかなか予約が取れないのも理解できる充実したホテルでした。
温泉、食事含め、すごい混んで・・・は、全くなく、それなりに一杯人は泊まっていましたが、のんびり食事もでき、ホテル内をゆっくり過ごさせて頂きました。 ありがとうとございます。
また、次回お邪魔させて頂こうかと考えております。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで安心致しました。ホテル周辺は木々が多く、四季によって表情が変化いたしますので、また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

ご飯がオススメ

お風呂はもちろんですが、ご飯、ドリンクが多彩で本当に美味しかったです。
また、ぜひ利用しようと思います

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/26

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。快適に気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

おいしかったけど…。

初めて宿泊しました!15時にチェックインしましたが、そこから飲み放題が始まりました。お酒の種類も豊富だしジュースもいろいろありました!ソフトクリームも食べ放題でよかったです。ツマミがクッキーしかないのが残念かも。
お風呂もコンパクトでしたが、女風呂には、トリートメントが6種類も用意されていて感激しました。夕飯は、飲む人をイメージしたラインナップかも。ガッツリ食べたい人には、物足りない。朝ごはんは、かなり種類がありました!
あの値段だったら、大満足です。でも、ちょっと広いから移動が大変。でも、また利用したい宿になりました!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/21

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

誕生日プレゼント

毎年恒例の誕生日はこの宿で過ごさせて頂いております。わたしの1番大好きで落ち着く宿だからです。コロナ化の中行くか行かないか最後まで悩みましたが到着時手の消毒用アルコールなど対策がしており安心して過ごす事が出来ました。いつも美味しい料理とお風呂ゆっくりさせて頂きありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】森のアクティビティリゾートを満喫 〜1泊2食付〜

• 返信日:2021/02/21

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お客様にリピート頂けることは、私共にとって大きな喜びでございます。誠に有難うございます。これからも安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

のんびり

二回目の宿泊です。
夫婦二人でのんびりさせていただきました。
又利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/21

再度当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をのんびりと快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

満足

ご飯も飲み物も種類豊富で満足。部屋の雰囲気が好きで毎年泊まりに行っています。今回は部屋でのんびりできました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/21

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今回ものんびりお楽しみいただけた様で安心致しました。これからも皆様にが気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夕飯より、朝食のほうが、良い

まずは、、施設について。部屋に風呂付きだったので、大浴場は利用しませんでした。なので、部屋の風呂の評価です。半露天風呂みたいにして、夜空が見れたらよかったかな。夕飯は、品数的には、いいけど、メインのステーキのクオリティはもう少しあげてほしい。朝食は、文句なしです。野菜が美味しい。卵サラダも。
ドリンクは、ワインは、もっと美味しいものを、置いてほしいな。
この時期だったので、混んではいなかったので、充分楽しめたけど。子どもいなかったしね。
また、普通にもどって、混みはじめたら、考えちゃうな

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ゆったり

のんびり過ごさせて頂きました。
お風呂が大きいかなと期待しましたがまあまあかな、
接客・清潔で 大変満足いたしました。
又利用させて頂きます。

• 返信日:2021/01/27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

ディナーが最高!

少し駅から遠いですが、それも含め非日常を感じれてとても良かったです!なんといっても夜ご飯!ほんっとに美味しいです!
美味しいお酒と美味しいご飯、それだけで心から癒されました!
ぜひ、また行きたいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事やフリードリンクでのお酒などをご堪能いただけたようで嬉しく思います。次回ご利用の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU

全てに癒されました!

ホテル全てに癒されました。
接客やお部屋、お料理のレベルの高さに感動しました。
また、必ず利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

トータル的には大満足!!

ご飯・お酒・サービス!!
どれもとても素敵でした。
ただ、ところどころの蜘蛛の巣が気になりました。
特にお風呂(露天風呂)の屋根にはいくつもの蜘蛛の巣が・・・
せっかくのいい雰囲気がそこで台無しに・・・
でも!他のポイントで取り返しているので、マイナスポイントにならぬよう期待していますっ!!
また泊まらせて頂きたいと思います★*゚

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/14

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お風呂の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに天井の清掃をさせていただきました。今後もより一層細心の注意を払い、快適に気持ちよくご利用いただけるよう清潔感のある空間作りに取り組んで参ります。口コミへのご投稿あわせて御礼を申し上げます。

リッチな気分になれました

いつか行ってみたいとずっと思っていて今回GOTOトラベルを利用して宿泊しました。
到着してすぐ『 素敵』で溢れていました。6歳の娘はロビーから見えるプールに早く入りたくてそわそわワクワク(笑)
部屋に入ると素敵な空間に思わず声が出ました。あちこち探検する娘。ずっとはしゃいでいました。プールで騒ぎ、マシュマロを暖炉で焼き…夕食もお洒落で美味しくて凄くよかったです。部屋のお風呂も素敵でした。
朝食もだ大満足。その後またプールへ。
充実した時間を過ごせました。
また絶対お邪魔したいです。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/14

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。次回ご利用の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

やっぱり那須に来たらザ.キーでしょう。

急な予約でツインルームしか空いてなく御風呂、レストランまでのアクセスがちょと大変かな。
でもオールインクルーシブなのは大満足です。
お酒が飲めない人も100%ジュースやソフトクリームが食べ放題で最高です。
また春に来ます。

• 返信日:2021/01/14

いつもTHE KEY HIGHLAND NASUをご利用いただきありがとうございます。建物の構造上、アクセスにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

何度でも泊まりたいお宿

本当に素敵なホテルで大満足でした!
館内もお部屋も綺麗でアクティビティが沢山ありとても楽しめました!次は2泊したいです。
お酒も好きな時間に飲め、お食事も美味しくて友人達と毎年こようね!と話すほどお気に入りになりました。
朝ご飯が特に美味しかったです!今まで国内外様々なホテルや旅館に訪れましたが1番感動した朝食でした。
素敵な時間をすごすことができました、ありがとうございました!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/04

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。滞在中はご友人様との大切なお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え嬉しく思います。特に朝食をお褒めのいだききましてスタッフも大変喜ばしく感じております。今後もこのようなお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。機会がありましたら是非、季節を変えてお越しくださいませ。