飛行機のファーストクラスをイメージした新しいコンパクトホテル

羽田空港第1旅客タ−ミナルビル内 1F到着ロビー中央 左隣に郵便局、右隣にみずほ銀行がございます。

ファーストキャビン羽田ターミナル1のクチコミ・評価

3.8

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.8

最新のクチコミ一覧に戻る

あけみ801さん

シングル 食事なし

あけみ801さんのファーストキャビン(FIRST CABIN)羽田ターミナル1のクチコミ

早朝の出発のため、宿泊しました。
オープンして一週間しか経ってなかったのでとても綺麗で
清潔でした。
残念なのはチェックインが遅くまだ慣れてないみたいでした。
早く手際よくできるようになるといいですね。

あけみ801様
この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきましてありがとうございました。
「綺麗で清潔」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。いつまでも今の清潔さを保てるよう努力して参ります。
また、チェックイン業務等まだまだ未熟なところがあるため、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。
スムーズにチェックイン業務をこなせるように、スタッフ一同日々努力して参ります。
また機会がございましたら、成長したスタッフの姿を見にいらしてください。
貴重なご意見ありがとうございました。
ファーストキャビン羽田ターミナル1

返信日:2012/5/4

gao1967さん

シングル 食事なし

gao1967さんのファーストキャビン(FIRST CABIN)羽田ターミナル1のクチコミ

カプセルホテルです。羽田空港内にあるということだけが利用価値に値します。
価格は適正だと思います。もっと羽田空港での楽しさや過ごし方を伝えて下さい。

gao1967様
この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
まだまだオープンしたてでスタッフも未熟な部分があるかと思いますが、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
gao1967様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
FIRST CABIN羽田ターミナル1

返信日:2012/5/1

ぴかちゅうさん

シングル 食事なし

ぴかちゅうさんのファーストキャビン(FIRST CABIN)羽田ターミナル1のクチコミ 2012/04/25

まだ新しいので非常に快適でした。2点ほどお伝えすると、
1.じゃらんの予約ページから質問事項を入れていたのですが、何の返事もありませんでした。
2.カップラーメンの自販機はありましたがお湯をもらうのにいちいちフロントにお願いしないといけないのはいかがかと思います。ラウンジにポットを置いていただいていればと思います。
受付の人たちは非常に好感が持てました。

ぴかちゅう様
この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながら、じゃらんの予約の質問に対して何も返信が無かったということで、ぴかちゅう様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのようなミスを無くすため、スタッフ一同気をつけてまいります。
また、自販機のカップラーメンのお湯の件でございますが、異物混入等防止のためにお手数ではございますがフロントにお声をかけていただいております。何卒ご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ぴかちゅう様のまたのお越しをお待ちしております。
FIRST CABIN羽田ターミナル1

返信日:2012/5/1