宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  ファーストキャビン羽田ターミナル1 >

 >  羽田空港価格 - ファーストキャビン羽田ターミナル1

羽田空港第1旅客タ−ミナルビル内 1F到着ロビー中央 左隣に郵便局、右隣にみずほ銀行がございます。

ファーストキャビン羽田ターミナル1のクチコミ・評価

わかぶーさん

【羽田最安値】リーズナブルプラン〜空港直結ホテルで便利にお得にステイ〜【女性専用】

羽田空港価格

カプセルホテルとしては高めの値段設定ですが羽田なので仕方ない。平日ど真ん中でも満室という需要の高さ。大浴場で脱衣所も広いですが利用客が多いせいか清掃は間に合ってません。トイレも同様。某空港にあるカプセルホテルの方が安いし清潔感もあるし…と比べてしまう。
羽田だから成り立ってるなぁと思います。

ファーストキャビン羽田ターミナル1からの返信

この度はファーストキャビン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃面が間に合ってないとの事で不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に当館スタッフが巡回ならびに清掃を行っておりますが、清掃面に関して行き届いてない箇所があったこと、申し訳なく存じます。
今後、清掃面を今まで以上に徹底をし、お客様にとって快適な空間作りに励むよう、邁進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/20

3.9

クチコミ1,005

ファーストキャビン羽田ターミナル1

ファーストキャビン羽田ターミナル1の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

RiHaさん

【入室19時〜/素泊まり】_羽田空港第1ターミナル直結_大浴場、ワーキングスペース完備

早朝便を利用するなら便利

早朝便搭乗のために前泊で利用しました。
ビジネスクラスキャビンはいわゆるカプセルホテルよりも広いですが、荷物量によっては狭く感じるかもしれません。場所柄故に深夜早朝に動く方が多いので、静かにぐっすり就寝できる環境ではありませんでした。大浴場は想像していたよりも広く、周りの方に気を遣わなくて済みます。少しぬるめのお湯だったので、空いていたら長湯もありですね。
羽田から早朝便利用の機会があったら、また宿泊を検討したいです。

チューリップさん

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン(女性専用)

音をたててはいけない…

翌日早朝の便に乗るため、選びました。
男女別にエリアがしっかり区分けされていて安心。
館内、室内共に清潔。
部屋着も便利。
夕食は ターミナル1のフードコートが夜も 利用出来るので外で食べた方が良いと思います。
ただやっぱり音を立てにくい状況なので、なんだか(勝手に)緊張して過ごしました。
居室と通路の境、天井が空いていたので、わたしの場所は通路の灯りが入って寝る時、やや眩しかった。(場所によるかもしれません。)
あと、防音のため内装全体が映画館みたいなので閉所が苦手な人には、お勧めできないかも。
わたしは初めてだったので、リラックスしづらかったですが、便利は便利ですね。
お世話になりました。ありがとうございます。

ぱんださん

立地は最高だが

羽田空港第1ターミナルにあるので、空港内の移動は楽だし、早朝のフライトでもギリギリまで寝ていられる。
ファーストキャビンルームを使用したが、部屋は思ったより狭く、周囲の音がとても響いてくつろげなかった。特にイビキが酷い客がいて、安眠できなかった。アラーム音を設定している客もいたが、アラームがなっても起きず、ずっとアラームが鳴りっぱなしでうるさかった。
個人的にはよほど早いフライトに乗らなければいけない人以外には、なるべくオススメしない。

ガッチャリンさん

【羽田最安値】リーズナブルプラン〜空港直結ホテルで便利にお得にステイ〜【男性専用】

早朝便対応の為

初めて宿泊させていただきました。フロント対応も親切丁寧でした。翌朝早い便に搭乗したくてお世話になりました。夕食は、フロント近くにあるスペースで、すぐ近くにあるコンビニなどで準備した食事とビールなどで済ませて、入浴して休みました。就寝時は、
多少の人の動きが聴こえたり、周りの方へ気を使い静かにしなければいけない点などの制約はありますが、風呂も綺麗で心地よく休むことができ、翌朝すんなりと搭乗する事ができ、また、早朝便搭乗する際には利用させていただきたいと思いました。二度目の利用時は、利用方法などわかっているので、もっと心地よく使えそうな気がします。その節は、また、よろしくお願いします。

松風森都さん

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン(男性専用)

快眠をとるかターミナルの目の前をとるか

前回から2日後、再び始発便の為の利用(元々2泊分の予約を取っていた)
前回は遅かったので、湯舟には浸かっていなかったので、入ったら確かにぬるめの温度。コロナ前の時は熱すぎでしたが、逆にぬるめ。夏は良いかもですが、冬はもう1度ぐらいの方が温まるでしょうか。個人的にはぬるめが好きなので、少し長めに浸かりましたが。
やはりその時の運があり、隣のイビキが酷いと寝れない。
耳栓もあるが、バイブレーションの目覚ましで起きれなかったら、
そもそも意味が無いので、耳栓はしないタイプ。
前よりお値段も高くなり周辺のビジネスホテルと値段差が変わらない部分も出てきたので、少し離れたホテルで4時まで寝るか、
それとも5時半くらいまで、すぐ目の前のターミナルに移動するか、
今後は少々考えながらの利用になりそうです。

松風森都さん

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン(男性専用)

始発便の利用でギリギリまで横になりたい方はオススメ

第1ターミナル(JAL等)で始発便に、搭乗予定の際は、近隣のホテル等の金額を比較して宿泊を検討します。
簡易宿泊所となるので、どうしても「いびき」や足音などは気になりますが、ギリギリまで横になっていたい場合は、出発ロビーに一番近いので、宿泊出来るのは嬉しい。
ただ前よりお値段が高くなった点、携帯のバイブレーションアラームだと気になり、何度も目が覚めるので、今後としては、耳栓をしながらでも、
バイブレーション機能などの目覚ましが各キャビンにあればもう少し安心して休めるかなと思います。
まだ1万円以下ですが、このお値段以上になると、少し早起きしてでも、プライベートを確保できるホテルの方が、短時間でもゆっくりと過ごせるかなっ、、とも思うので、今後に期待したいと思います。

asamichanさん

飛行機に乗る&寝るには最高の場所

3回目の利用です。寝るだけなので本当に助かってます。
出来ればANAの方にも同じホテルを作っていただきたいです。と言っても無料巡回バスがホテルを出てすぐの場所なので問題はないのですが、荷物が重すぎてバスに乗るのが大変。お部屋も寝るだけなので問題はないですが、少しホコリが毎回気になります。色々な人が泊まっているのでわからない方もいるのかもしれませんが、トイレや、ドライヤーをスリッパではなくて土足で使用してる人が見受けられましたが正解はどちらですか??気になりました。
お風呂のアメニティーは香りが良くてよ気に入ってます。
スタッフの方はとても丁寧で親切です。
私はいつも飛行機を乗る前日に泊まっています。本当に助かっています。ありがとうございます。

ミキさん

とっても便利!!

羽田空港を利用して前泊しようと思っていて近くの駅のホテルに泊まるならココがオススメです!
お値段も割安だし部屋の広さも申し分ないし全然寝れるし何より楽!!(カーテン区切りなので音に敏感な方は耳栓必須)
夜の羽田空港のお散歩も良い!23時以降人が一気に少なくなるので展望台とかオススメ(風が強いので暖かい格好で)
お風呂は大浴と書いてますが4人入ったらちょっとキツイかなって感じなのであまり期待しないでください
旅行の前のワクワク感をさらに充実させてくれます!

るるんさん

羽田空港前乗り

次の日早朝出発で初めて利用しました。もう本当に楽で快適だったのでまた利用したいです。
寝られるかどうかは、同エリアのお客さんに大きく左右されるなという印象です(笑)
すごく気をつける方ばかりの日だったので、ほぼ無音くらいの静けさでした。私も極力音を出さないように努め、前日のうちに荷物をまとめて朝の支度も全て脱衣所兼メイクルームで行いました。同日宿泊の皆さんも同じようにされていたので、音も気にならず快適でした。チェックイン後や朝にコスメポーチやカバン、キャリーをガチャガチャするとやかましいのでチェックイン前に使うものは出しておき荷物はフロントに預ける事をお勧めします。

クチコミ(1,005件)をもっとみる