アワーズイン阪急

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

トモさん

快適な旅になりました

一人旅行で使わせてもらっています。部屋や大浴場施設、接客、交通の便含めとても気に入っています。朝食バイキングはもう少し質が上がれば良いかなと思います。また利用させてもらいたいホテルです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、接客、交通の便についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう、今後の改善に努めてまいります。

返信日:2025/11/20

りえさん

2025年11月宿泊
【室料最大20%オフ】早期割30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

ビッグサイトのイベントに

昔からビッグサイトに近いホテルとネットで見たことあったので初めて宿泊しました。
コンビニも近くて駅ももっと離れてるかと思ってましたがほぼ向かいでした。
部屋の蛇口からの水が飲料水かどうかどこかに書いておいてほしかったです。
お風呂は大浴場を使いましたが、シャワーの水が止まるのが早いし、途中で水しか出なくなったので凄く困りました。人が多かったからでしょうか?それでもまた泊まりたいです。

りえ 様
ビッグサイトに近い立地や、周辺の便利な施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の蛇口の飲料水についての案内や、大浴場のシャワーの不具合に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。
それでもまた泊まりたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/19

ヤスマサさん

エレベーターが多目

エレベーターが、たくさんあるので待ち時間がかからなくて良いです。コンビニも、デパ地下もすぐで便利でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間が少なく、快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、周辺の便利な施設についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在となるよう、今後も努めてまいります。

返信日:2025/11/14

ポトスさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】特別料金! 朝食バイキング&温浴チケット付き ゆったりステイ
和洋室 朝のみ

きれいで快適なホテル

とても快適でしたが、残念だった点が2点。朝食のご飯はお米が高くなり仕方ないですが、もう少し美味しい炊き方を工夫してほしいです。メニューも無難でしたが印象が薄いです。あとお風呂は外部かの利用も出来るため激混みでした。
それでも良いホテルに当たったと思います。

ポトス 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食のご飯やメニューについてのご指摘、またお風呂の混雑についてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご飯の炊き方やメニューの工夫については、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。また、お風呂の混雑状況についても、より快適にご利用いただけるよう対策を考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

ポトスさん

2025年10月宿泊
【事前カード決済限定】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)じゃらん限定

立地も良く清潔感あり

皆さんが言う通り立地がよくきれいなホテルでした、フロント脇にコインロッカーもあり、チェックインまで荷物を預けられるのも遠方から来た人には便利。買い物にも困ることなくコスパも良かったです。

ポトス 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や清潔さ、そしてコインロッカーの便利さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にとって快適な滞在となったことが何よりの喜びです。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ラルフさん

2025年11月宿泊
【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
4ベッド 朝のみ

都会のホテル

チェックインもチェックアウトも人と関わらないシステムでした。
温泉施設利用券付プランだったのですが、チェックイン時に温泉施設利用1人500円と出たので、利用券付きプランを予約してるのになんで?と思いました。
駐車場割引があれば良いのにと思いました。

ラルフ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインおよびチェックアウトのシステムについてご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、温泉施設利用券付きプランに関するご指摘についても、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お客様に混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の割引についても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1234さん

2025年10月宿泊
【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

いつも利用してます

駅チカで飲食店も近くコンビニも一階にあり便利です。
お風呂の王様も時間のある時に利用できていいホテルです。

1234 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺の飲食店、コンビニの便利さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お風呂の王様もご利用いただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたことに安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/11/4

みっちゃんさん

ホテルと温浴施設◎

ゆっくりお風呂に入ってそのまま休みたい時に たまにこちらを利用してます。
2〜3人組で大きな声でお喋りしてるのが気になる事があります。
コロナ禍みたく黙浴とはいかなくても『周りの方に配慮したお喋りを』てな案内板をあちこちに貼っておくとかして欲しいかな…
あ、これはホテルに対してではなく、温浴施設へのコメントになってしまいますね。
ホテルのお部屋は綺麗で居心地が良いので気に入ってます。
早めにc/inして、シングルで飛行機を眺めるのが好きです。

みっちゃん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂でのリラックスタイムを大切にされているとのこと、嬉しく思います。
しかしながら、他のお客様の声が気になるとのご指摘、真摯に受け止させていただきます。
対策案のご提案もありがとうございます。周囲への配慮を促す案内板の設置については、今後の改善点として検討させていただきます。
また、お部屋の清潔さや居心地の良さを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも飛行機を眺めながらのひとときが素敵な時間となりますよう願っております。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/5

イワッツさん

改装ルーム

改装前と改装後の部屋へ宿泊しましたが改装後のお部屋はレイアウトもよく考えられており使いやすかったです。
同じスペースと思えないほどの仕上がりでした。
内装も衛生的で素晴らしい!

イワッツ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
改装後のお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
レイアウトや内装に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2025/10/30

スヤさん

なにかと便利

JR・東急大井町線大井駅に近く便利でした 今回は割安プランが取れたので利用しました 駐車場もあるので便利です

スヤ 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
大井駅に近く、便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、割安プランをご利用いただけたことも、私たちにとって喜ばしいお知らせです。
駐車場もご利用いただけたようで、便利さを感じていただけたことに感謝いたします。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/29

かずなりさん

アワーズイン阪急ホテル

大井町駅前でとても交通の便利が良い
スーパー銭湯も併設されてるし、買い物も便利
このホテルでことたりる^_^

かずなり 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大井町駅前の便利な立地や、併設のスーパー銭湯、買い物のしやすさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在となったことが何よりの喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/29

女性/60代 出張

かっちゃんさん

立地が素晴らしい

駅の目の前で、周りにはお店もたくさんあり、また、今回目的地までバスを利用しましたが、バス停もすぐ近くで、本当に便利でした。
荷物もロッカーを利用できるので、荷物の出し入れもスムーズでした。
お部屋もきれいで、夜は廊下から、ライトアップされた東京タワーがよく見えました。
また、こちらに来ることがあれば、是非利用したいです。

かっちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅の目の前という立地や、周辺のお店、バス停の近さが便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、荷物のロッカー利用やお部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。ホテルからの景色をお楽しみいただけたことも、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/28

ムーさん

2025年10月宿泊
【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

何度か利用してます

このホテルは仕事で何度か利用してます。
大井町駅前でアクセス最高で施設や部屋も綺麗です。今回、大浴場が使用出来なかったのが残念でした。
予約が取れるか多少気になりますがまた利用させて頂きます。あと、料金が高くなったのが気になります。ビジネスでの利用者の事を多少は考えて欲しいですね。(ここのホテルだけでは無く)

ムー 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
大井町駅前という立地や、施設の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のご利用ができなかったことや、料金についてのご意見をいただき、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかったことを残念に思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/28

よいちさん

2025年10月宿泊
【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

東京出張には便利

お風呂の王様があるので、利用させて頂いてます。朝は8:30までですが、500円で利用出来るので本当にありがたい。立地も良く、食べる所も多いので、本当に助かります。12月も利用します。

よいち 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の王様を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、立地や周辺の飲食店についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって便利な環境を提供できていることを嬉しく思います。
12月のご利用も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/10/27

おけいちゃんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】特別料金!朝食バイキング&温浴チケット付き ゆったりステイ

お気に入りのホテルです

東京での宿泊ではよく利用するホテルですが、今回は久し振りで、お部屋が改装されたように感じました。
都内でありながらリーズナブルな料金で、併設の温浴施設も500円で利用できます。
ビルの一階にはスーパーマーケット、コンビニやレストランなどもあり、JR大井町駅も目の前という便利さです。
次回上京する際にも利用したいと思います。

おけいちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の改装に気づいていただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
また、温浴施設や周辺の便利な施設についてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様にとって、より良い滞在となるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しください。

返信日:2025/10/27

SHINYAさん

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食付プラン

機能的な宿

駅が目の前でなおかつ商業施設内にあると言うことで、移動も食事等も困るものはありませんでした。部屋はコンパクトサイズ。窓は落下防止に換気が出来る程度しか開けられず、安全面も考慮されていた。部屋の浴室はシャワーブース。シャワーの水圧が強くて良い。部屋着のセパレートタイプは有り難い。
朝食会場はかなり賑わっていましたが、外国人の方が利用したトングや食器が少し散らかってたりしてたのが気になりました。難しいところですね。
また近くに用があれば利用したいです。

SHINYA 様
駅前という立地や、商業施設内での利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋のコンパクトさや安全面への配慮、シャワーの水圧についてもご満足いただけたようで、何よりです。
朝食会場の混雑状況についてのご指摘、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や管理をさらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/10/26

女性/30代 出張

いくみさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】人気のサウナ&大浴場 利用券付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

部屋が綺麗で快適

駅からすぐで、荷物を抱えても楽に移動できました。
お部屋は綺麗で、充分な広さでした。
お風呂は大浴場で、ど平日なのに結構な混雑でしたが綺麗で快適。
直結してスタバ、大戸屋もあり、阪急食品館ではお弁当やお土産も買えて便利です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場についてご満足いただけたようで、安心いたしました。混雑していたとのことですが、快適にお過ごしいただけたことに感謝いたします。
また、周辺の施設についても便利さを感じていただけたようで、何よりです。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/10/24

つよしさん

ビジネスに最高

ビジネスで利用しました。 羽田空港、からバスで直通便直ぐ目の前,大変便利、1階、には、食品スーパー近くには飲食店が,沢山あって安心!また大浴場が最高!
 また利用させて貰いたいホテル

アワーズイン阪急からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、大浴場もご満足いただけたようで、何よりです。お客様にとって快適な滞在となったことを心より願っております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/10/23

ユウさん

駅の目の前!!

ホテルの中にお店とか
グルメがたくさんあったので
意外と大きなホテルだった
いろんな温泉、楽しかった
朝食の和食にしたら好きなアジ開き!
美味しかったです
また泊まりたいです

ユウ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル内の施設や温泉を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に朝食の和食をお楽しみいただけたこと、何よりです!
アジの開きは多くのお客様に人気のメニューですので、喜んでいただけて光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/10/22

M1号さん

安定の常宿

今回も東京旅行に利用しました。安定の利便性で今のところここ以外が常宿にあがることはありません。今後もよろしくお願いします。

M1号 様
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
安定した利便性を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとっての「常宿」として選んでいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
今後とも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/20

ママちゃんさん

2025年10月宿泊
【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<早期割14>(素泊まり)

帰りたくなくなる宿

子供とツインに1泊しました。部屋はオレンジ色が差し色になっている清潔感のある広い部屋でした。
部屋の奥にはソファーと大きな机があり、買ってきたご飯を広げて食べられるし、荷物の整頓をするのにとても良かったです。
お風呂はユニットバスですが、入り口に段差がないのが便利でした。広さも余裕があり、シャワーの水圧も強く快適でした。
ただ1つ気になるのがウォシュレット。冷たい水しかでませんでした。。

ママちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や広さ、そしてソファーや大きな机がご利用いただけたことを嬉しく思います。お食事を広げて楽しむことができたとのこと、何よりです。
お風呂のユニットバスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。水圧が強く快適にお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
ただ、ウォシュレットの件についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善に努めます。

返信日:2025/10/16

しげちゃんさん

便利も良く快適

大井町駅に近く,いろんな店舗もあり立地環境は最高です。また,部屋もとてもきれいで居心地よかったです。温浴施設「お風呂の王様」も楽しみに行きましたが,良かったのですが,週末のせいか利用者が多く(混雑状況のチェックもずっと「混雑」のままだった),湯船に入りたくても思うように入れない状況でした(これは仕方ありませんよね)。朝食も適度でおいしくいただきました。フロントでの対応も良く,品川周辺での宿泊の際にはまた利用しようと思いました。

しげちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔さ、居心地の良さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、朝食もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
温浴施設「お風呂の王様」については、混雑状況によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。週末は特に多くのお客様にご利用いただくため、混雑が避けられないこともございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
フロントでの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。品川周辺での宿泊の際には、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

さちさん

駅近く

何回か利用してます、駅近く大浴場もあり、清潔、めっちゃ楽に移動できるし、食事するとこもたくさんあるからまたよろしくお願いします

さち 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
駅近での便利さや大浴場、周辺の食事処も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

あははんさん

2025年8月宿泊
【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

いつも安定の!

仕事の前泊や癒しに利用してます。部屋の使い勝手よく、駅からも近いし、条件はいいところです!お風呂が混雑気味は仕方ないですが…いつも癒されてます!

あははん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の使い勝手や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供できていることが何よりの喜びです。
お風呂の混雑についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、改善に努めてまいります。

minmeiさん

2025年8月宿泊
【じゃらん限定】【連泊割引】2泊以上でお得に宿泊!連泊プラン(素泊り)
シングル 食事なし

便利でしかない!

最近の東京出張はここ一択です。五反田に行くために東京で宿泊地を探しますが、大井町は便利です。夜中、飲んで帰っても、タクシー使ってもそれほどの値段にならない。それなのに宿泊代はお手頃!大浴場あり。便利です。次回も予約させていただきます。

minmei 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大井町の便利さや、宿泊料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夜の飲み会後も安心してお帰りいただける立地は、ビジネス利用のお客様にとって重要ですよね。
また、大浴場もご利用いただき、リラックスしていただけたようで何よりです。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/10/16

としちゃんさん

駅近く

大井町駅から一番近い。
東京出張の際は必ず検索して宿泊代が範囲内なら利用させて頂いております。コンビニも近くにあり。

としちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大井町駅からのアクセスが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
出張の際に当ホテルを選んでいただけること、心より感謝申し上げます。
また、近隣のコンビニも便利にご利用いただけたようで何よりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/10/11

みなさん

トリプル 食事なし

安定の宿

都内に遊びに行く際に毎回利用しています。駅から近く、コンビニや飲食店もありとても便利です。おふろの王様も娘のお気に入りです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺施設の便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お子様が「おふろの王様」をお気に入りとのこと、素敵な思い出作りのお手伝いができて光栄です。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/10/10

しょーたさん

2025年10月宿泊
【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)
トリプル 朝のみ

・部屋用スリッパがあって便利
・朝食が適量でおいしい
気になり
・ツイン館はチェックインで移動距離長め
・仕事用に机は使いづらいものだった

しょーた 様
この度はアワーズイン阪急にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
駅近での便利さや、ホテルの清潔さ、部屋用スリッパ、朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、ツイン館のチェックイン時の移動距離や、仕事用の机に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/9

女性/40代 出張

rinaさん

2025年9月宿泊
【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<早期割14>(2店舗から選べる朝食付)

とにかく便利

周りは飲食店がたくさんあり、イトーヨーカドーもあり、電車も複数の路線もあり、目の前のバス停からは羽田空港行きのリムジンバスもあり、とにかく便利な場所でした。
ツインの部屋に宿泊しましたが、東京にしてはかなり広いお部屋で、大きなスーツケースを広げることもできました。
慣れれば大丈夫だと思いますが、大きなホテルで、フロントに行くにも、朝ごはんを食べるにしても、迷路のようで迷子になりました。簡単な地図があると良かったです。また、シャワーが一定時間過ぎると止まるのと、シャワーヘッドをかけてもおさまりがわるく、くるくる回ってしまうので、常に持っている必要があったのは改善されると嬉しいです。

rina 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
便利な立地やお部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。周辺の飲食店や交通機関の充実は、観光やビジネスにおいて大変便利ですよね。
しかしながら、ホテル内の動線やシャワーの使い勝手についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/8

アケミさん

2025年9月宿泊
【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

東京旅行

一人で仕事などで東京に来た際には毎回お世話になっております
今回は子供同伴で1泊ツインルールに宿泊いたしました。
清潔でお部屋も広くゆっくりできました。
品川駅からJRで一駅で大井町駅からも目の前、
コンビニ、ファミレス、スーパーもあり
立地面、食事、駅ビルのアトレもあり、
申し分ありません。
お風呂は部屋はシャワーだけですが短期滞在なら
シャワーで、充分かと思いますが、施設内に
大浴場もあります。
どこに行くのもアクセスが良いので、
東京滞在には本当にオススメのホテルです
これからも利用させていただきたいと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さや広さ、立地の便利さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、シャワーだけでなく、施設内の大浴場もご利用いただける点をご理解いただき、ありがとうございます。アクセスの良さが東京滞在をより快適にするお手伝いができていることを嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/10/8