富士山を望む好ロケーション、自然に包まれる特別な一日を。

修善寺温泉
東名高速・沼津IC、または新東名高速・長泉沼津ICより、伊豆縦貫道経由、天城北道路・大平ICより約7km

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・評価

ユウさん

・【with Dog】Basic Stay(素泊まり)
和洋室 食事なし

犬連れ旅行!

初めての愛犬との旅行でした。ドックフレンドリールームで、多少のペット臭など覚悟してましたが、普通のマリオットと変わらずに綺麗でした。入り口もしっかり分かれているので、気を使うこともなく、快適に滞在できました。
ドッグランが少し傾斜があり狭かったですが、自然がいっぱいなので、野山を散策し楽しかったです。犬連れの方々にとてもお勧めのホテルだと思います

伊豆マリオットホテル修善寺からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/4

坂ちゃんさん

・Basic Stay(朝食付き)

部屋の露天風呂が良かった

久しぶりの夫婦旅行で利用させて頂きました。
初めての伊豆旅行、露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きました。 部屋はとても清潔感あり、接客対応もとても良く満足です。 私達はベジタリアンなのですが急なお願いにも快く対応して頂きとても感謝してます。 また利用したいと思います。

伊豆マリオットホテル修善寺からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/2/20

よっしーさん

・Dinner & Breakfast【Premier】2023年4月より

団体利用

4家族14人の団体で利用させて頂きました。1流ホテルであるからこそ、そつなくこなされてる印象を受けました。ただ、期待値を超えるホスピタリティーは感じられず、コンセプト等があるのかも知れませんが、乳児いるのに荷物っては運んでくれないんでしたっけ?団体なのにドリンクメニュー都度都度下げる必要ってあるんでしたっけ?等、超1流ホテルになる為の改善策を期待します!

伊豆マリオットホテル修善寺からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際にはホスピタリティを感じられる接遇となるようスタッフ教育に注力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/20

チワワレディさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【with DOG】 愛犬と一緒にゆったりお部屋食の旅
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

犬と一緒に素敵な思い出が

犬2頭を連れて、家族4人で宿泊できる宿を探していたところ、親戚からとても良いと評判を聞いていたこちらに宿泊しました。
犬が泊まれる宿は、犬好きな私でも匂いが気になってしまうことがあるのですが、全く気になりませんでした。
清掃がよく行き届いているなという印象です。
食事は犬を置いていくのが難しいため、部屋食プランを予約しましたが、どのくらいのボリュームか、美味しさかわからなかったので少し心配しておりましたが、お刺身やスペアリブなども大変美味しく、食べきれないほどのボリュームで驚きました。
部屋食なので、混雑もなく、落ち着いてゆっくりと食事をすることができました。
食事の配膳は、選択できる30分間のいずれかの間に行われるというものでした。
ドッグランが部屋のすぐそばにあり、のびのびと遊ばせることができました。
そこにある水道が詰まっていた点だけが残念でしたが、手足を洗った後に拭く使い捨てタオルも用意されており、ドッグラン自体は十分な広さで、犬たちも大喜びでした。
温泉については、特段広くなく、男女の入れ替えもないので普通ですが、夏休みだったからか併設されているプールからそのまま温泉に来る子どもたちが多く、脱衣所は常に水で湿った感じでした。
普段利用している人の話では、夏休み以外はそんなに子どもは多くないようです。
このサービスで、この金額はとても満足です。
家族も喜んでくれました。
今度は温泉付きの部屋で泊まりに行きたいなと思いました。

チワワレディ 様
この度は伊豆マリオットホテル修善寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々も頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。
この度ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。
日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。
これに懲りませず、是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

たまさん

・Basic Stay(2食付き)

相対的に大満足

お盆休みの7名での家族旅行。
この時期、採用にも苦労するのであろう、学生インターンの失敗にも立派な対応で、翌日行ったホテルのオペレーションの酷さに比べて、対応の素晴らしさが際立つ。
朝夕食も良く、これで他のホテルとほぼ同料金ならこちらを選ぶべき。
お盆時期にこれだけの対応が出来れば文句無し。

たま 様
この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。
次回、ご来館の際もご評価頂けた事が変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

返信日:2023/8/26

りんさん

・Basic Stay(素泊まり)

カップル向き

かなり広いホテルで、設備も充実!清潔感もあり良いホテルです。
一泊よりは2泊ほどして楽しむホテルです。

りん 様
この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過分なご評価をいただき、大変恐縮しております。
次回、ご来館の際もご評価いただけたことが変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

返信日:2023/7/1