宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

コンフォートホテル豊川の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

◆ラグーナテンボス車で30分◆名鉄豊川線「諏訪町」駅徒歩5分◆

名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩約5分。豊川ICから車で約10分。豊橋駅からはバスで豊川体育館前下車、徒歩2分

コンフォートホテル豊川のクチコミ・評価

部屋にゴミが

使ってもいない綿棒が荷物置き場の下に落ちていました。見える所なので、清掃者の怠慢かと思います。清掃が行き届いてないせいか、6階の部屋にも関わらず虫がいました。何度か利用させてもらってますが、初めてでした。駆除していただくなどの改善を希望します。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/09/09

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を賜り、スタッフ一同猛省しております。
頂戴したご指摘は清掃スタッフに共有し、再発防止と改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルと駅は距離あります

初めての地、駅から5分では無理だと思います。タクシーも常駐なしです。でもホテルとしては何も不満点はないです。お世話になりました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/09/07

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後のご案内の際の参考にさせていただきます。
駅からの道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
残暑が厳しい状況ではございますが、ご自愛くださいませ。

前回のことがあったので。

前回すごく嫌な気持ちにさせられ、投稿しても改善が私たちにはわからず、今回も宿泊を他に考えましたが、ホテルの立地問題から再度こちらにしました。ドキドキしながら夜を迎えました。私たちどちらも壁側に寝たくなくこれからもやはりあの時を思い出しながらの宿泊は考えます。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/09/07

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
前回のご宿泊では、隣室の騒音により、快適にお過ごしいただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。
即時の対応は難しい案件ではございますが、客室の防音につきまして今後の懸案事項として取り上げて参ります。
また、夜間巡回を強化し、安心しておやすみいただける環境作りに努めて参ります。
フロントは24時間対応しておりますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

綺麗でした

ラグーナテンボスに行くために利用しました。到着が22時過ぎましたがフロントの対応も良く部屋もきれいでした。朝食もコロナ対策をしたバイキングで内容も良く大満足です。また利用したいです

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/30

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
また、朝食に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
嬉しいご投稿を賜り、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

丁寧な対応^ ^

コロナ禍で、実家に用事がある時に時々利用します。
実家の母も高齢者なので、あまり長い時間一緒に過ごすと感染拡大のリスクも高くなるので、近くにあるこのホテルを利用して実家の用事を済ませています。
いつも丁寧な対応をしていただけるので、安心して過ごせます。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/30

お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もサービス向上に努め、いつご来館いただいても安心していただける環境を提供できるよう励んで参ります。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
大変な時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

子供も大満足

コロナ禍で久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。ぎょぎょランドや豊川稲荷、のんほいパークに行くのにとても便利でした。接客も過剰感はなく、のんびり宿泊する事ができました。子供がまだ添い寝でいけるので、非常にお得だと思いました。朝食に白米があればもっとよかったです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/08/30

この度は、豊川市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋におきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
感染症拡大の影響でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力を賜りありがとうございました。
また、朝食メニューはお客様のお声を参考に、定期的に変更しておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いです。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

アクセスがよく朝食が美味しい

駅も徒歩5分ほどで、近くにはコンビニ・スーパーがあり、居酒屋も少ないですがあります。
無料朝食がついていましたが、それが結構美味しかった

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/08/20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスや立地についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読いたしました。
無料朝食サービスでは、季節ごとに一部メニューを変更しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食が美味しい、ユニットバスが大きい

ポイントの消化の為、近場で有線LANが使えるところを探して宿泊しました。今回は2Fなので、窓の眺めは無いです。無線LANの無いパソコンのアップデートが溜まっていたので、その為に宿泊しました。もちろんwifiも飛んでいます。ユニットバスは、他のホテルでは肩はおろか、腹が浸からなかったり、不便ですが、推奨水位で肩まで暖まれました。朝食はコロナ対策で手袋をしますが、バイキングなので、満足でした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/12

この度は、豊川市内の数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
朝食に関しましても、感染症拡大防止のため、ご不便をお掛けしている中で、お褒めいただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

清潔感あるホテルでした。

旅行の途中休憩に寄らせて頂きました。ドリンクや枕、添い寝の子供へのサービスも行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。駐車場無料もありがたかったです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/08/02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、心のこもったおもてなしに尽力して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパが非常にいい

今まで基本一人旅をしていた人間なので、今回二人での宿泊としての費用対効果の判断は若干ずれがあるかもしれないことをご了承ください。
 今回二人で六千円弱の部屋に宿泊しました。
 二人部屋とは言え、一人当たり三千円台だと本来一人用の部屋にベットを二つ詰め込んだようなものすごく狭い部屋や古くて汚い部屋も多いですが、ここは広く清潔感もあって非常に満足のいくものでした。
 また、ラインナップは非常に少なく質もまた可もなく不可もなくでしたが、この値段で無料朝食が付いてるだけ有難いので朝食代が浮く事も考えるとコストパフォーマンスは非常に高いでしょう。
 接客サービスも良く、近場も便利だったり非常にローストビーフの美味しいお店があったりと総合的に見ればこの地域に来た時には筆頭候補になる拠点と思います。友人や恋人との旅行で最適でしょう。
 一人料金は解りませんが、ビジネス利用で考えると部屋のグレードを若干下げて大浴場が付いてたり特典の付くホテルも多いので自分の好みに合わせて選択するのが良いかと思います。
 総合評価としては非常に好ましい部類です。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/30

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、さらにサービスや立地、施設におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、またお越しいただいた際に満足していただけるように邁進してまいります。
暑さが厳しくなって参りましたので、定期的に水分補給していただきまして、ご自愛くださいませ。

ベットが気持ちよかった

出張で利用しました。
ベットがとても気持ちよく、熟睡できました。
また、機会があれば、利用したいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/07/30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベットにつきましては、安定した寝姿勢を確保できる、ポケットコイルマットレスを採用しております。
定期的なマットレスの天地替えの実施により、商品の劣化防止にも努めております。
これからもより良いサービスを提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントの対応

フロントの女性スタッフが、朝朝食会場へ向かう際に、挨拶されず、さらに同じ方ですが、チェックアウトの際に電話対応中だったのですが、全くリアクションなく、どうしたら良いのかわかりませんでした。
電話中であれは、アイコンタクトなどでも良いのでしていただければと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/22

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、スタッフの対応に至らぬ点があり、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
また、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育を再度行い、お客様がストレスなくご宿泊いただけるサービスの提供を目指し日々精進して、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
次回豊川にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

Reasonable and comfortable

全体的に、とても清潔で、スタッフの対応も良く心地よく滞在出来ました。
難を言えば、駐車場が少し離れている事とコンビニが少し遠いです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/07/12

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、感想までお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
施設の清潔感やスタッフのサービスにおきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

部屋が綺麗で朝食も美味しかった

全体敵に清潔感がありました。外観やフロントも綺麗で良かったです。滞在時間が長いプランでも朝食付きで6000円ほどで泊まれたので大満足です。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

• 返信日:2021/07/08

この度は、豊川市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも安心していただける施設環境を維持していけるように、清掃スタッフと更に協力して参ります。
梅雨時期で天気の変わりやすい季節でございますが、ご自愛くださいませ。

気分転換

遠出が出来ないので、気分転換に利用しました。朝食のスムージーがとても美味しかったです。また機会があれば利用します。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/23

この度は気分転換をかねて、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
手軽に美味しく野菜をとっていただける自慢のメニューでございます。
朝食につきましては、定期的にメニューを見直し、季節メニューもございますので、またの機会もぜひお楽しみくださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

コンフォートホテル豊川

市街地の便利な場所にありながら手頃な料金

豊橋、豊川で手頃な料金で泊まれるホテルを探し、最終的にコンフォートホテル豊川さんに決めました。決め手となったのは以下です。
(1)宿泊料金が安い
(2)駐車場が無料
(3)市街地に位置し、周囲に店がたくさんある
設備は清潔で適宜更新や改装もなされており、料金からすれば非常に快適です。また隣がショッピングセンターで、ちょっとした買い物にも便利です。
一方、朝食の品数は少なめです。ブッフェ形式でお代わりはできますから「物足りない」ということはないと思いますが、「いろいろなものを食べたい」という方にはちょっと向かないかも知れません。他のコンフォートホテルさんもこんな感じだったと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/03

この度は、総合的に判断していただきまして、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
朝食におきましては、定期的にメニューの変更を行っておりますので、貴重なご意見として今後のメニューの参考にさせていただきます。
今後も、快適にお過ごしいただけるように施設管理にもより一層の力を入れて参ります。
季節の変わり目で、温度差も激しく、体調管理も大変ですが、ご自愛くださいませ。

母娘旅行

びっくりするほどお値打ちに宿泊することが出来ました。館内も清潔感があり、感染対策もしっかりとされていました。朝食も充分な量がありました。豊川稲荷に行くときにはまた利用させていただきたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/17

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

館内の清潔感や感染症対策、朝食について、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は、従業員の励みになります。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こんな時はどうしたらよかったですか?

隣の部屋の方が何回かドンドンと壁を叩き、フロントに電話で伝えると、確認したと回答があり、私たちの会話、テレビの音がうるさいとのこと。10時過ぎだったので、気をつけて就寝の準備をしてこの日は早々に寝ました。…が夜中になっても壁を叩く音が無くならなくてなかなか寝付けず、やっと寝た時にはまた壁を叩く音で目が覚めて結局はほとんど寝れませんでした。叩き返そうかとも思いましたが、トラブルになるのも嫌だったので我慢してましたが、フロントの男性は本当に隣の方に確認を取ったのか今では疑っています。夜中でも再度フロントに言い対応してもらえばよかったと思いました。お金を払って、嫌な思いをして、寝不足になるなんて、思い出すだけで怒れてきます。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

• 返信日:2021/05/17

また、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、こちらの対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフには、当日の対応や経緯に関して聞き取りを行ない、対応方法が適切であったか見直しいたします。
また、お客様から頂戴した意見を基に、部屋割りを再度見直すなども行い、お客様に満足してご宿泊いただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
最後に、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

壁が薄く、隣の部屋の音が丸聞こえでした。

遅い時間にチェックインしたため、すぐ寝るつもりで泊まったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が丸聞こえで、考え物でした。駐車場は建物と少し離れているのですが、無料で使えるので、良いと思います。

• 返信日:2021/05/12

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、お部屋の遮音性に関してご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
設備の関係上、早急な対応は困難ではございますが、頂戴したご意見を元に部屋割を見直すなどして改善して参ります。
しかしながら、そういった中でも駐車場に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますこと、お待ち申し上げております。

コスパがいい

建物の構造上、眺望のない部屋は仕方のないことですが、部屋の外のハトの鳴声がうるさい、雨音がうるさいのが少し気になりました。また、枕カバーの裏側の汚れと他人の髪の毛の付着が気になったほかは、満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

• 返信日:2021/04/23

またご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた雨音につきましては、当館の構造上建物すぐに改善が難しいですが、貴重なご意見として、今後のホテル運営に生かして参ります。
また、景観については、ご予約の際などにお部屋希望のご連絡をいただければ、できる限りご希望にそえるよう努力いたしますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
次に、鳩につきましては、ビル管理会社とも相談し、駆除出来ないか検討させていただきます。
最後に枕カバーの汚れ、髪の毛の付着については不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
指摘いただいた点を清掃担当者へ伝え、至急対応するようにいたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

きれいで快適なホテル

関西旅行の中継地として利用しました。
部屋はこのようなホテルとしては充分な広さがあり、快適に過ごせました。テレビは最近のホテルとしては小さめですが、私たちは旅行中は見ないので問題なく、むしろ大きな画面がじゃまにならなくて良かったです。スマホなどが充電できるコンセントがうまく設置してあって便利でした。
ビジネス系のホテルの朝食はコロナでたいへんなのか、最近は明らかに経費を減らして品数が少ないことがあります。でもこちらのホテルでは料理の種類も揃っていておいしかったです。
公共の大きな駐車場がはす向かいにあって、夜間は空いていて駐めやすく便利でした。また機会があれば利用するつもりです。

• 返信日:2021/04/20

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
この度、当ホテルの客室や設備、無料朝食、立地について、様々なお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食では、季節ごとにメニューを変更しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

使いがってのいいホテル

いつも蒲郡に行くとき、蒲郡に泊まらず、豊川のこのホテルに泊まります。30分余分に車で走っても、ホテルの対応は親切だし、清潔。近くに買い物や食事するところがあり、使い勝手のいいホテルです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/19

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また当ホテルスタッフの接客に対して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

安心して泊まれます

感染対策もしっかり出来ていて、朝食は会場でも部屋でも食べられます。ただメニューはどちらかと言えば、洋風系です。白いご飯に漬物、焼き魚はありませんが、3種類のスムージーは美味しいです。車も無料で停められ、21:00まで空いているスーパーも徒歩ですぐのところにあるので便利です。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/04/19

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容でご用意しております。
定期的にメニューの変更を行っておりますまで、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また当館は、立地に恵まれており、お車でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
駐車場ございますが、ご滞在中は、フロントで無料の手続きを行っていただきますと何回でも入出庫は自由ございますので、次回お越しの際にも、気兼ねなくご利用くださいませ。
また豊川にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

全てに普通

これといって特徴はないのですが、可もなく不可もなく。…少し古い感じですが、コスパ的には問題が無いとは思います。…豊川に宿泊する際は使うと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

• 返信日:2021/04/19

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の設備の古さのため、ご満足いただけず心苦しく存じます。
設備の関係上、早急な対策は困難ですが、貴重な意見としてホテル運営に活用させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

便利でした。

朝早い用事があったので利用させていただきました。
隣接駐車場が無料というのが魅力的です。
15時のチェックインより早く到着してしまいましたが、ロビーで待つことができ、ホットコーヒーやリフレッシュウォーターがあり寛いで待つことができるのでよかったです。
フロントスタッフの女性がステキな笑顔で迎えてくださり、また、説明も丁寧で安心して泊まることができました。
夕食はついていませんが、隣に商業施設がありフードコートやスーパーがあるので、困りませんでした。
宿泊した夜は部屋がなんとなく蒸し暑くて、エアコンを冷房にしたかったのですが、集中制御のためできませんでした。その旨はエレベーター近くに張り紙がしてありわかってはいたのですが…。貸し出ししているものの中に小さくてもいいので扇風機があればなおよかったです。暑がりさんや寒がりさんは季節の変わり目はちょっと困ることもあるかもしれませんね。
朝食は6時半からですが、ちょっと混雑するかな?と思って早めに行ったらよかったです。すぐあとからたくさん宿泊の方々がみえて、満席になりました。朝食の内容は洋食っぽくて和食党の方は残念かもしれません。美味しくてたくさん食べて朝からお腹いっぱいになりました(笑)。
チェックアウトはカードキーを返して駐車券をリーダーに通すだけ。簡単でした。
トラブルもなく宿泊できたので、気持ちよく次の日を迎えられました。
また豊川で宿泊することがあったら利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては、当館は集中管理で商業棟と宿泊棟と合わせて行っております。
当日の当館の空調状態は、1階のエレベーター前にて掲示しておりますので、次回ご覧くださいませ。
扇風機のご提案ありがとうございます。
今後の運営のために、参考にさせていただきます。
また朝食につきましては、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際にも、お召し上がりくださいませ。
当館は立地に恵まれており、お車でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在中は、フロントで駐車場の無料の手続きを行っていただきますと何回でも入出庫は自由ございます。
次回お越しの際にも、気兼ねなくご利用くださいませ。
また、スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉を頂戴し励みになります。
季節の変わり目、世界的にも落ち着かない様子でございますが、ご自愛くださいませ。

やや残念

帰り側に清掃係の方とすれ違った際に、業務に集中していて気付かなかったのかもしれませんが、挨拶されませんでした。朝から嫌な気分になりました。
ただ全体的には良いホテルだと思いますし、また利用する予定なので、従業員への指導をお願いします。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/16

またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は清掃スタッフの対応により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお声を清掃スタッフならびに清掃会社と共有し、スタッフに指導させていただきます。
また、そういった中でも当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食のメニューが一風変わっています

他のビジネスホテルと比較すると非常に綺麗です。立地も問題ありません。駐車場無料は嬉しいです。
朝食は少しオシャレな感じです。和食感はありません。ベッド幅120cmで大人2人は割とギリギリだと思いました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/03/22

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
施設管理も現状を維持し、次回お越しになられた際にも「綺麗でした」と言葉をいただけるようにメンテナンスにも力を入れて参ります。
季節も暖かくなって参りました。
豊川にお越しの際にはコンフォートホテル豊川をお願いいたします。

用事があり利用させて頂きました。

用事があり利用させて頂きました。
緊急非常事態宣言中ですが感染症対策もバッチリなので安心して利用出来ます。
ホテル自体は静かで密にならないので逆に気が楽です(笑)
もちろん気持ちの良いフロント対応・お部屋の清掃も行き届いています。
朝ごはんは時間の都合上頂いていませんので評価なしです。
小っちゃい事ですがアメニティの歯ブラシが先端極細ブラシの質の良い物になっていたので企業努力を感じました。
快適な時間と空間をありがとうございました(人´ω`)

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/18

この度はコンフォートホテル豊川にご滞在いただきまして、ありがとうございます。
また感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回、当ホテルのスタッフの接客や客室の清潔感に対して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけた様子で、嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

とが神社へ。

とが神社に行く為に前日入り。
駅から少し歩く。周囲は比較的静か。部屋、風呂問題なく快適に過ごせました。朝食は無料だが美味しかった。
貰えるかも豊川行くときはまた泊まりたい。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

• 返信日:2021/02/17

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
立地や施設、朝食におきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食におきましては、定期的にメニューの変更を行っております。
2月からはスムージーの提供も始めましたので、次回ぜひお試しくださいませ。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また、豊川方面お越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

満足できるホテル!

はじめて利用させて頂きましたが、建物内外ともに清掃がいき届いていて非常に良いと思いました。スタッフの対応も同様です。
今後も利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/16

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
お客様に、安定したサービスが提供できるように、今後も従業員のサービス向上と施設管理にもより一層力を入れて参ります。
今回はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
季節の変わり目で大変ですが、ご自愛くださいませ。