宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  コンフォートホテル豊川 >

諏訪町駅徒歩約5分◆駐車場無料◆ラグーナ蒲郡まで車で約30分

名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩約5分。豊川ICから車で約10分。豊橋駅からはバスで豊川体育館前下車、徒歩2分

コンフォートホテル豊川のクチコミ・評価

ヤタナさん

割引きなどていねいに説明していただけた

そもそもが安く、値段の割に良いホテルであることは間違いないです。それに加え、更なる割引きであったり、朝食が付いていることが感激でした。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

返信日:2024/4/18

タケさん

朝食が

朝食は無料サービスで大変助かるなとおもいました。
ですが、残り30分くらいでギリギリ入ったのも悪いんですが、食べるものがほぼなく、旅行にいって初めて質素なバイキングを経験しました。
平日だったのでしょうがないかもしれないですが悲しかったです。

コンフォートホテル豊川からの返信

無料朝食サービスを充分にお楽しみいただけず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用時間にかかわらずお召し上がりいただけるよう、適切かつこまめな補充を心掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川へお越しの際にはコンフォートホテル豊川をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

こびとくんさん

【じゃらん限定 4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

静かなひととき

一人時間を静かに過ごせるホテルでした。
連泊サービスもあり、良かったです。
また利用する機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お1人様の時間をごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りえちゃんさん

久し振りの利用でした☆

誕生日の利用でした。
久し振りの利用でしたが安心できるホテルだと思います。
フロントの方々の対応もとても感じが良く丁寧です。
お部屋・お風呂は清掃が行き届いていて、かつ感染症対策もされています。
朝食はこちらの都合で食べられなかった為サービスがないなどの理由で評価対象外にしています。
次回は朝食食べたいと思います。
お部屋も静かで当日疲れていたのでぐっすり眠る事が出来て良かったです。
快適な時間と空間をありがとうございました(人''▽`)☆

コンフォートホテル豊川からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。
また当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
一部、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ嬉しく存じます。

ぺとさん

コスパのいいコンフォートホテル

コンフォートホテルは色んなところを使わせてもらっています。12歳までの子供添い寝無料なのに、歯ブラシ、タオル、朝ごはんもつけてくださり色んなホテルを探してもコスパがとてもいいです!
ここの枕も私はとてもお気に入りです。子供の枕はないけど、うちの子はいらないので大丈夫。
すぐ近くのビルにスーパーがあり夕食はそこで買ってきました。またダイソーもそこにあったので、忘れ物も買えて良かったです。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき嬉しく拝読しました。
当ホテルは系列の店舗を全国各地に展開しており、どのホテルでもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。
お客様からの声が私たちの励みであり、より良いサービスの為のアドバイスであると考えています。
些細な事でもお気軽にお寄せくださいませ。
今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

なっちゃんさん

再宿泊しました

前回宿泊の際、総合的によかったので今回もお世話になりました。
夕食・朝食後に桜を見に行きました。ホテルから近く散歩出来たのでとても気持ちが良かったです。
駐車場無料、ウェルカムドリンク、朝食のスムージーも気に入ってます。

コンフォートホテル豊川からの返信

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
豊川には桜の名所はいくつかございますが、当館から一番近い桜トンネルでは、夜のライトアップや多数の屋台で、毎年多くのお花見客でにぎわっております。
今回ご来館いただいた頃が、丁度一番の見頃の時期でございました。
夏には手筒花火もございます。
是非一度足をお運びくださいませ。

返信日:2024/4/10

まぁしぃさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

初めての利用

豊川出張で初めて利用しました。
チェックイン予定時刻から大幅に遅れるトラブルもあり、事前連絡してありましたが、とても快く理解していただけました。
到着後もとても丁寧でわかりやすい説明でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びでもあります。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
また豊川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あおいろさん

朝食無料ありがたいっ!

大人2名、小学生2名、乳児1名。
レジャーメインだったので宿泊費を抑えたくて利用しました。
他県の系列ホテルに宿泊したことがあったので、部屋や設備は思っていたと通りでした。
添い寝無料なのがほんと助かります!子どもたちも大きくなってきたので、ベッド2台だとぎゅうぎゅう詰めではありますが寝れたらOKな我が家は十分です。
駐車場も無料、朝食も無料!コスパ良すぎます。
正直いうと朝食メニュー数もう少しほしいとこですが、フルーツやサラダもあるので子どもたちも満足していました。
タオルの匂いがきつかったのだけが残念。お借りしたタオル全てがタバコ臭したので使用しませんでした。
周辺に飲食店が少なく感じたので、夜ご飯済ませてからチェックインが安心かと思います。

コンフォートホテル豊川からの返信

お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、無料朝食サービスなどについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルチェーンの朝食は洋食中心のご用意で、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーを数種類ご用意しております。
一部、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
またホテル徒歩圏内には、居酒屋を中心とした飲食店は多数ございますが、ご家族向けの飲食店は少ないのが現状です。
フロントスタッフが適宜ご案内いたしますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
しかしながら、タオルの匂いについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう、管理について改善して参ります。
これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
誠に勝手ながらまた機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

えっちゃんさん

コスパ大のホテル

安いのに立地条件が良いし部屋も広く清潔感にあふれ朝食も和食洋食が程よい種類ありまた機会があったら泊まりたいホテルでした。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も、いつご利用いただいてもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クルさん

車利用者には便利

連泊利用、車で訪れたのてすが、提携駐車場が近く、無料手続きもフロントでできたのがよかったです。
また、連泊のタオルもスムーズな交換でした。
あとは子供用のスリッパ、部屋着があると助かります。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルとの提携駐車場(立体駐車場)は24時間入出庫可能でございます。
また、宿泊のお客様に関しましては、提携駐車場において入庫の際に発券される駐車券をホテルのフロントにお持ちいただければ無料の処理をさせていただきます。
お気軽にお申しつけくださいませ。
また、アメニティについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで同一のものをご用意している都合上、すぐの変更は難しいのが現状ですが、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
これからも、お客様のご意見やご感想に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

チーズケーキさん

寝心地良し!

隣に駐車場も、食料品スーパーもあり
また、良い睡眠へと考えられた枕とシーツのおかげで大切な寝心地も
良かったです。

コンフォートホテル豊川からの返信

ご感想より、ごゆっくりとお休みいただけましたようで安心いたしました。
数に限りはございますが、フロントでは折り重ね枕もご用意しております。
もしご希望の際はご遠慮なくお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回豊川にお越しの際にも是非当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

andanteさん

充実の朝食付きでコスパ最高

車での遠距離帰省の途中の一泊、駐車場も近くて無料、朝食サービスは品数は多くないものの、内容がよく大変満足した。ツインのお部屋もビジネスホテルとしては広めで、機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、無料朝食とお部屋の環境にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
無料朝食では、地産地消メニューとして「赤みそ豚汁」を提供しております。
愛知の名産【豆味噌】を愛知県産のフクユタカを使って仕込んだ赤味噌の豚汁です。
また、定期的にスムージーやホットミールの変更も行っておりますので、次回お越しの際にも、お試しくださいませ。
季節の変わり目で寒暖差がございますが、お体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/4

uccaさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

子連れ利用に優しい宿

小学生以下の利用の方にはとてもオススメな宿です。
添い寝利用なら宿泊費無料、タオル(バスタオル)は人数分準備いただけます。
その分アメニティ(子供用歯磨き粉など)は自分で準備が必要です。
また、バスルームの蛇口からのお湯はかなり高温です。お子さんは注意してあげると良いかと思います。
フロントスタッフさんの印象も良くまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、12歳以下のお子様が添い寝でご利用の場合は、無料でのご宿泊と無料朝食がご利用いただけます。
お子様用のアメニティはお客様ご自身でご用意をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。
また浴室の蛇口に関しましては、当ホテルは単水栓でお湯とお水の蛇口が別々の物でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しく思います。
今後も、サービスの向上に努めてまいります。
季節の変わり目で、寒暖差が激しいですがお体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/3

しんいちさん

満足

施設は清潔感があり、スタッフの対応も申し分ありませんでした。リーズナブルでもあるので、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川からの返信

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ対応や客室清掃についてお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

あやさん

ラグーナの帰りに

家族で宿泊しました! 部屋も値段の割に広かったです!
朝食も無料で良かった!
ただ子供がパン苦手でご飯食べようかと思ったら雑穀米だけしかなく白米がなかったので唯一たべれたスクランブルエッグだけでした。
子供がいるので白米だけはあってほしかったなーと思いました。

コンフォートホテル豊川からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスのメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善のための参考とさせていただきます。
また、ご希望に添えなかったにも関わらず、お部屋の広さと無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、より一層、お客様に満足していただけるよう、全ての面において、向上に邁進してまいります。
次回、豊川にお越しの際もコンフォートホテル豊川をお願いいたします。

shoさん

添い寝小学生無料がお得

添い寝小学生無料で泊まることが出来ました。隣接するスーパーには食材もあり、コンビニも割と近いのでかなり便利です。駐車場も、出し入れ自由なのも良い点です。朝食はバイキング形式で種類も豊富でスムージーが特に美味しかったです。これだけのサービスがついてお得に泊まれたのでコスパ最高だと思いました。また利用したいです。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また豊川にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

爺さんさん

出張

駅から近いと思って歩いたら中々の距離でした。
部屋で地図を確認したら近道があり、あら〜って!
スマホアプリで歩いたのですが・・・・・・
到着後、近くの居酒屋で一杯  おいしかった。
割高と感じたのは今頃は予約サイトクーポンなどで安くなるので一概に
言えません。悪しからず。

コンフォートホテル豊川からの返信

お忙しい中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は名鉄諏訪町駅から徒歩5分の距離にございます。
駅を降りていただいてから大通り沿いに進んでいただけますと当館が見えてまいります。
またホテル周辺には居酒屋などの飲食店があります。
またフロントにてスタッフのオススメ店をピックアップしたマップを用意しております。
是非お立ち寄りいただき、ご活用くださいませ。
今後も豊川方面にお越しの機会には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

あずさん

コスパが良い

フロントの方が とても親切で対応が良かったです。お値段がとてもリーズナブルで、大浴場はないが 納得価格で宿泊させていただきました。ただ、室内着の匂いが少し気になりました。

コンフォートホテル豊川からの返信

またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、ご宿泊の価格につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら室内着の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃担当者と連携し、清掃時の点検を入念に行うよう、改善して参ります。
誠に勝手ながら次回豊川にお立ち寄りの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

しもさん

今回のお部屋はコスパが良かったです。

出張で初めて利用させていただきました。
値段の低めのお部屋を予約したのですが、広かったので良かったです。
同じ値段で他とくらべてみても良かったです。
無料の朝食も最高でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川からの返信

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

かとけんさん

清潔感があって良かった

気に入って利用するリピーターです。お手頃な値段で宿泊できます。以前に比べて朝食は品数が増えて良くなりました。お手拭きがないので残念です。パンを食べる時には素手ですから、使い捨ての物でも用意していただけると嬉しいです。

コンフォートホテル豊川からの返信

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手拭きにつきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、朝食の品数と宿泊料金にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回豊川にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まっちゃんさん

ライブラリーカフェも良いね!

立体駐車場から駐車券を持って歩いて宿に到着しました。
ライブラリーカフェでエスプレッソを頂いて休んで部屋
YouTube等も観れて段差の無いお風呂でユッタリ出来て
気持ちの良い記念日となりリフレッシュが出来ました。

朝食ブッフェでは楽しみの豚汁が出なくて残念でした…
身体に良さそうな健康的な食べ物ばかり揃えております
又いつか食べられる時が有れば嬉しいなって思いながら
食後に又お風呂でユッタリつかい9時前に出発しました

コンフォートホテル豊川からの返信

ライブラリーカフェやお部屋でゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、楽しみにされていた豚汁をご賞味いただく事が叶わず心苦しく存じます。
今回お客様から頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。
次回豊川へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

なっちゃんさん

価格重視で決めました

フロントの対応が良かったです。
ツインでこの価格は有難い。そして朝食も美味しく頂きました。スムージーが2種類あって子供が喜んでました!
朝食の前に豊川稲荷へ参拝に行き、清々しい気持ちになりました。
夕食は、諏訪駅近くでトンカツを食べました。
満足しました。ありがとうございます!

コンフォートホテル豊川からの返信

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金、無料朝食に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
ご滞在中、豊川の観光やグルメをお楽しみいただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝読しました。
また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/3/11

ばたばたさん

コロナの湯と健美香炉が最高すぎた!

清潔感あり、お部屋は広くて景色も綺麗、お部屋のお風呂はビジネスホテルとかよりも広く感じて使いやすかったです。

コンフォートホテル豊川からの返信

お部屋につきまして、清潔感があり綺麗とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。

返信日:2024/2/22

みっちゃんさん

コスパがいい

豊川稲荷参拝でよく利用しています。朝食は毎回楽しみにしています。部屋は狭いけど接客もコスパもいいので安心して泊まれます。

コンフォートホテル豊川からの返信

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、季節ごとにメニューを入れ替え、何度お越しいただいても飽きずに召し上がっていただけるよう工夫しております。
次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

返信日:2024/2/16

えーすけさん

出張で利用しました。

周りも静かで落ち着いた立地でした。
駅からも徒歩圏内で、豊川稲荷まで行くのも便利で良かったです。
また出張時には利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
豊川稲荷は当ホテルから2.5km、電車ですと5分程の距離ですので、お出かけには非常に便利と存じます。
今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

ごろごろぱんださん

いつものぶらり旅+お見舞い

今回はお見舞いが入ってのいつものぶらり旅になった。
これまでずっと本サイトで予約をしてかなりの宿に泊まってきた、同じ宿には泊まったことはなかった。
必ず違う宿に宿泊してきた、ただお見舞いに行く時間と場所が限定されたせいもあるけど、これまで利用してきた中で落ち着いて宿泊できる宿として本ホテルを予約した。
フロントの対応もいいし清潔感も充分、スーパーも目の前にあって駐車場も便利なのが快適。
この手のホテルにしては足を伸ばしてお風呂につかれるのも気持ちが安らぐ、お勧めポイントになる。
お見舞いがてら野菜直売所とお城を2つ回れたのも良かった。
またお見舞いに行くことになれば、更なる利用かな。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
また、スタッフやお部屋、駐車場につきましてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
周辺の観光地やスポットなどもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様がより快適にご宿泊いただけますようサービス向上に尽力して参ります。
ぜひ、次回豊川にお越しの際も当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

PInk&Blueさん

良いお宿

すごく安かったので期待せずに行きましたが、とても
良いホテルでした。
もしまたそちら方面へ行く際はコンフォートに泊まります。
お世話になりました(^-^)

コンフォートホテル豊川からの返信

またご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
これからも、コンフォートホテル豊川ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

よっちさん

トイレの便座が冷たすぎる

トイレの便座が冷たすぎる。当たり前に温かいと思っていて、座ってびっくり。声が出ちゃいました。後、廊下を歩いていると、テレビの音漏れが気になりました。

コンフォートホテル豊川からの返信

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
暖房便座に関しまして、今のところ導入の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の改善課題とさせていただきます。
防音性の面でもご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題で、早急な解決とは参りませんが、リニューアルの際の最優先項目として挙げさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。

よっちさん

衝撃でした。

チェックイン後、私は用事があり1人外に出ました。エレベーターを待っているときに、パートナーの電話が鳴り会話を始めました。外まで会話が丸聞こえで、急いで音量を下げるよう言いました。が会話の声はいつも通りの音量でした。以前も、隣の部屋の方に壁をドンドンたたかれ、怖い思いをしましたが、あそこまで壁が薄く防音ができてないのであれば、深夜なら気になる人もいると思います。息を潜めるは言い過ぎかもしれませんが、それに近い感じで過ごしました。全然くつろげなかったです。もうここに泊まるのは考えた方がいいね。と話をし、チェックアウトしました。

コンフォートホテル豊川からの返信

せっかくご利用いただきましたのに、満足のいくご宿泊を提供出来ず、誠に心苦しく存じます。
構造上すぐにとは参りませんが、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに役立たせて参ります。
寒さの厳しい時節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

rinriさん

よく寝られます

よく利用しますが、ベットと枕の関係かよく寝られます。
できたらですが、ゴミ箱を大きく、2人の時はイスがもう一つあれば、荷物を乗せるカートや置き場の充実、シャワーヘッドを大きく、湯水がレバーで調節されると、より快適だなぁと思います。改善機会があればご検討下さい

コンフォートホテル豊川からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多く、ご迷惑やご不便をお掛けすることが多々ございますが、皆様のご意見を参考とさせていただき、より良いホテルとなる様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。